![]() |
[QUOTE=Asteriya;2089568][B]Ириша[/B] похоже твой пароль в контакте взломан! стока спама от тебя...
[B]Настя[/B] с хорошей обновочкой Санька!!! Пусть вава скорее заживет!!! С отличным скринингом!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;2089597]Та же песня :( Настя, классно вы попали! С обновками Санька![/QUOTE] Поменяла пароль, пишите если опять что-то будет. |
ппц, третий раз укачиваю и нифига не спит. я в бешенстве.
|
[QUOTE=Angel...;2089894]ппц, третий раз укачиваю и нифига не спит. я в бешенстве.[/QUOTE]
Понимаю:( ... уж про укачиваю и не спит - это наша тема была когда то и иногда бывает...ТТТ.:( Сил и Терпения...:( |
[QUOTE=Angel...;2089894]ппц, третий раз укачиваю и нифига не спит. я в бешенстве.[/QUOTE]
Может и вам пора на 1 раз переходить? |
[QUOTE=Мира;2089909]Понимаю:( ... уж про укачиваю и не спит - это наша тема была когда то и иногда бывает...ТТТ.:( Сил и Терпения...:([/QUOTE]
Спасибо :( [QUOTE=Irisshka;2089960]Может и вам пора на 1 раз переходить?[/QUOTE] Рано еще. Не выдерживает он :( |
Улыбнуло:
[B][I]"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"[/I][/B] |
У нас Даня тоже перешёл на 1-разовый сон, но он утром поспать может :)
|
А мы ночами спим плохо, просыпаемся рано и днем 1 раз поспал. Зашибись.
|
[QUOTE=Irisshka;2089960]Может и вам пора на 1 раз переходить?[/QUOTE]
Кстати ДА... Мы перешли на 1 разовый сон по рекомендации невролога... за день высыпалась моя дама, а вечером из меня всю душу вынимала, т.к.спать неохота и плевать, что ночь на дворе... Сначала тяжко, потом втянулись... |
[QUOTE=Angel...;2090081]А мы ночами спим плохо, просыпаемся рано и днем 1 раз поспал. Зашибись.[/QUOTE]
Может режим перестраивается, а может так чего, бывает, всё наладится :girl_in_love: |
героическая женщина Инна!!а кого хтите пацана или деффку?? у вас и так весь комплект есть..интересно как дочка то новость встретит...я ужо боюсь...
насть давай считать по крови хто там у тебя засел в пузе.. |
[QUOTE=Кисюня;2090150]героическая женщина Инна!!а кого хтите пацана или деффку?? у вас и так весь комплект есть..интересно как дочка то новость встретит...я ужо боюсь...
насть давай считать по крови хто там у тебя засел в пузе..[/QUOTE] Я бы конечно девочку хотела бы :) но чего то мне внутренний голос подсказывает что не умеет наш папа девочек делать :girl_haha: да и насколько я знаю с девочками как то тесты быстрее ярчают, а тут 15 дпо и только еле заметная полосочка появилась %-0 Про дочку не знаю, может и нормально, малышей она в принципе любит, Артура больше, но и с Даней возится, когда попрошу. |
[QUOTE=inesska;2090090]Может режим перестраивается, а может так чего, бывает, всё наладится
:girl_in_love:[/QUOTE] У нас такое раз или два было. Вам для равновесия девочка нужна :girl_in_love: |
ну скажите тоже.. у меня жорабуля заполосился на 11 день от зачатия.. за неделю до месяков!!!
|
Ну фиг знает, может тесты разные, я покупала самый дешёвый, и с погодками у меня очень долго мутные полоски были, но они появлялись на 8-9 дпо и особо не ярчали потом %-0 Я чего то сейчас на бебиплане глянула положительные тесты, так там на 11 дпо такие полосищи яркие, может у меня чего не так %-0
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анют, приветики!
Как отдохнули? |
Нормально отдохнули. Прахтически... в больничке полежали...
Как у вас?? я смотрю вы :preg: |
Я о Тоше узнала в день, когда должны менты были пойти.
Аня, с возвращением! Как это в больнице???????? |
Ань, как это вы так умудрились? %-0
Ладно девоньки, посмотрим что завтра тест покажет :bcool: |
Спасибо Катюш. Мы Юрчик кишечную палочку в море хапнул... Короче если бы у меня молока не было он бы не выжил наверно...
Сейчас норм. |
Анютка привет!
Я вот тоже Саньку кормлю ещё и до сентября кормить буду Мне вот Сашку по АХЧ сказали, что парень на 9-ой недели)) а тут я пока ничего не делала, т.к. я в деревне и на учет пока даже не встала, всё выбираю где это сделать)) |
Привет Настя какие вы уже большие!
|
Где все то?
|
Анюта, я в шоке....всё так серьёзно было? Хорошо, что всё прошло.
|
[QUOTE=Angel...;2090582]Анюта, я в шоке....всё так серьёзно было? Хорошо, что всё прошло.[/QUOTE]
В реанимации лежал... 6 дней до этого водой срал... |
У меня мурашки по коже. А диагноз какой ему поставили? Вот блин отдых. Запомнится.
|
[QUOTE=Angel...;2090663]У меня мурашки по коже. А диагноз какой ему поставили? Вот блин отдых. Запомнится.[/QUOTE]
Кишечная инфекция осложненная чем то гастро... очень не понятно в выписке написано... Но все хорошо что хорошо кончается...:) |
Это точно! ТТТ!
|
[QUOTE=Angel...;2090677]Это точно! ТТТ![/QUOTE]
Осталось тока дизбак вылечить... счас Аципол пьем и все равно серит жидко...:( |
Привет.
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Тасюнечку поздравляем с Днем Рождения!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1008/24/68d10615b36b.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Анечка, с возвращением вас. Как сейчас Юрик себя чувствует? Бедный малыш. Ульяночка, как ты? Что с тобой случилось? Держим кулачки, поправляйся!!! |
[CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Девочки,читанула мельком,устала,вчера в 10 вечера сорвались к брату мужа на дачу,баня,шашлык,нормально отдохнули,потом фотки выложу! Всем желаюшим забеременеть-четкую 2 полоску У кого бобы...поскоее,чтоб все зажило Тасю с годиком,Уля выздоравливай! Анюта,с приездом,женишка нашего чмокни,береги его!!!! Еще горе у занкомых случилось....предыстория...свекр женат второй раз,у его нынешней жены есть сын Игорь,у него 2 сына,4 года и 11 мес,старший не его сын,от первого брака жены,мальчик Степа...поехал Степа с бабушкой к ней в другой район,тк садик больше нигде не нашли,бабушка попросила водителя маршрутки отсановить не на остановке,а напротив дома....пока бабушка дверь маршрутки закрывала,Степка выбежал на дорогу.....его сбил бензовоз...насмерть,пишу и ком в горле....вчера похоронили:( :( :( |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2090709][CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Девочки,читанула мельком,устала,вчера в 10 вечера сорвались к брату мужа на дачу,баня,шашлык,нормально отдохнули,потом фотки выложу! Всем желаюшим забеременеть-четкую 2 полоску У кого бобы...поскоее,чтоб все зажило Тасю с годиком,Уля выздоравливай! Анюта,с приездом,женишка нашего чмокни,береги его!!!! Еще горе у занкомых случилось....предыстория...свекр женат второй раз,у его нынешней жены есть сын Игорь,у него 2 сына,4 года и 11 мес,старший не его сын,от первого брака жены,мальчик Степа...поехал Степа с бабушкой к ней в другой район,тк садик больше нигде не нашли,бабушка попросила водителя маршрутки отсановить не на остановке,а напротив дома....пока бабушка дверь маршрутки закрывала,Степка выбежал на дорогу.....его сбил бензовоз...насмерть,пишу и ком в горле....вчера похоронили:( :( :([/QUOTE] Господи боже! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Малыш какой... ангелом станет... Свечечки за упокой от всей нашей семьи......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вы посылочку нашу получили?? Ткните носом в страничку а то найти не реально... |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2090709][CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Еще горе у занкомых случилось....предыстория...свекр женат второй раз,у его нынешней жены есть сын Игорь,у него 2 сына,4 года и 11 мес,старший не его сын,от первого брака жены,мальчик Степа...поехал Степа с бабушкой к ней в другой район,тк садик больше нигде не нашли,бабушка попросила водителя маршрутки отсановить не на остановке,а напротив дома....пока бабушка дверь маршрутки закрывала,Степка выбежал на дорогу.....его сбил бензовоз...насмерть,пишу и ком в горле....вчера похоронили:( :( :([/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :cray: :cray: :cray: Бедный малыш... |
Вы в начале или конце отпуска в больницу попали? Как сейчас Юрик, аппетит есть?
|
[QUOTE=Angel...;2090754]Вы в начале или конце отпуска в больницу попали? Как сейчас Юрик, аппетит есть?[/QUOTE]
В середине. Апетит есть чувствует себя хорошо. Ходит во всю, садиться на короточки и встает не держась. Он после реанимации сразу лучше себя чувствовать начал... |
Девочки,читанула мельком,устала,вчера в 10 вечера сорвались к брату мужа на дачу,баня,шашлык,нормально отдохнули,потом фотки выложу! Всем желаюшим забеременеть-четкую 2 полоску У кого бобы...поскоее,чтоб все зажило Тасю с годиком,Уля выздоравливай! Анюта,с приездом,женишка нашего чмокни,береги его!!!! Еще горе у занкомых случилось....предыстория...свекр женат второй раз,у его нынешней жены есть сын Игорь,у него 2 сына,4 года и 11 мес,старший не его сын,от первого брака жены,мальчик Степа...поехал Степа с бабушкой к ней в другой район,тк садик больше нигде не нашли,бабушка попросила водителя маршрутки отсановить не на остановке,а напротив дома....пока бабушка дверь маршрутки закрывала,Степка выбежал на дорогу.....его сбил бензовоз...насмерть,пишу и ком в горле....вчера похоронили:( :( :([/QUOTE] Господи, какое горе................у меня слезы.................. Правду говорят, ангелочком станет. Там бабушка, наверное, сама присмерти... |
[QUOTE=Аннуhка;2090763]В середине. Апетит есть чувствует себя хорошо. Ходит во всю, садиться на короточки и встает не держась. Он после реанимации сразу лучше себя чувствовать начал...[/QUOTE]
Хорошо, что Юрику лучше. Вот так отпуск у вас получисля:-/ |
[QUOTE=Аннуhка;2090763]В середине. Апетит есть чувствует себя хорошо. Ходит во всю, садиться на короточки и встает не держась. Он после реанимации сразу лучше себя чувствовать начал...[/QUOTE]
Умничка моя, Юрочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои с этой жарой ничего не едят :( |
Мои тоже не едят. Даже взрослым не очень то охото в такое пекло что-нибудь кушать, дети тем более.
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |