Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Плюша 07.08.2010 22:28

[QUOTE=Ksanka;2098119]
у нас где то в середине этих 12-ти был перерыв в 2 года примерно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого! отдыхали? ))

Ksanka 07.08.2010 22:29

[QUOTE=Плюша;2098131]Ника-красотулька сарафанная ))
а Соньку-ходилку с 10 месяцами!!! урааа!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо!!!

Ареолка 07.08.2010 22:31

[QUOTE=Ksanka;2098119]:-D да вы тоже молодцы:)))
у нас где то в середине этих 12-ти был перерыв в 2 года примерно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

отношения портились?
у нас сейчас как раз тоже не ахти:( Спасают коммандировки мужа - рассоримся в пух и прах, он уедет а через пару дней уже жить друг без друга не можем - так скучаем..:) Такие слова друг другу говорим по телефону...ммм...такие смайлики в аське шлем...))) Если б не вынужденная разлука наверно тоже бы разбежались на время точно

Ареолка 07.08.2010 22:33

[QUOTE=Плюша;2098131]Ника-красотулька сарафанная ))
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ksanka 07.08.2010 22:35

[QUOTE=Плюша;2098134]ого! отдыхали? ))[/QUOTE]

да не то чтобы отдыхали...мы просто познакомились в мои 14 и его 17:) встречались 2 года,потом его забрали в армию...переписывались и все такое, потом как то реже-реже...я тут честно говоря закрутила...ну так и вышло,что расстались,он там подписал контракт на службу ну и совсем заглохло общение,а потом он приехал в отпуск и мы случайно встретились:) ну и всееееееееее:girl_in_love: потом пришлось ждать окончание контракта,благо уже были мобильники и мы созванивались,ненавижу письма писать:) и вот в октябре он вернулся, а в августе мы решили пожениться:girl_in_love:

Плюша 07.08.2010 22:38

[QUOTE=Ареолка;2098148] Если б не вынужденная разлука наверно тоже бы разбежались на время точно[/QUOTE]
вот это точно! длительные разлуки очень полезны!
меня вообще бесит когда одни и те же лица постоянно рядом маячат ) надо устраивать перерывы. ))
[QUOTE=Ksanka;2098165]да не то чтобы отдыхали...мы просто познакомились в мои 14 и его 17:) встречались 2 года,потом его забрали в армию...переписывались и все такое, потом как то реже-реже...я тут честно говоря закрутила...ну так и вышло,что расстались,он там подписал контракт на службу ну и совсем заглохло общение,а потом он приехал в отпуск и мы случайно встретились:) ну и всееееееееее:girl_in_love: потом пришлось ждать окончание контракта,благо уже были мобильники и мы созванивались,ненавижу письма писать:) и вот в октябре он вернулся, а в августе мы решили пожениться:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты! с 14 лет знакомы! ващеее ) круто ))

Ареолка 07.08.2010 22:38

[QUOTE=Ksanka;2098165]да не то чтобы отдыхали...мы просто познакомились в мои 14 и его 17:) встречались 2 года,потом его забрали в армию...переписывались и все такое, потом как то реже-реже...я тут честно говоря закрутила...ну так и вышло,что расстались,он там подписал контракт на службу ну и совсем заглохло общение,а потом он приехал в отпуск и мы случайно встретились:) ну и всееееееееее:girl_in_love: потом пришлось ждать окончание контракта,благо уже были мобильники и мы созванивались,ненавижу письма писать:) и вот в октябре он вернулся, а в августе мы решили пожениться:girl_in_love:[/QUOTE]

как романтично:)))

Ареолка 07.08.2010 22:39

[QUOTE=Плюша;2098180]вот это точно! длительные разлуки очень полезны!
меня вообще бесит когда одни и те же лица постоянно рядом маячат ) надо устраивать перерывы. ))

[/QUOTE]

вот! это про меня:)

Ареолка 07.08.2010 22:43

у меня подруга. тоже с 14 лет встречается с парнем (сейчас уже мужем))) У них дочка, ей сейчас 6 лет почти. А подруге 28.
14 лет встречаются, 7 лет женаты. Живут отлично, ттт) Ну все конечно бывает но они друг за друга держутся и уже никак не представляют жизни порознь) прям как срослись воедино)

Ksanka 07.08.2010 22:48

да я сама в шоке:) блин,вспоминаю как это было все 14.....встречи,романтика...так все по детски,так классно:girl_in_love: и потом когда началась вторая волна отношений...уже все по другому.но тоже ооочень классно...эх,было ж время:-D а сейчас как то скучновато что ли%-0

Плюша 07.08.2010 22:54

[QUOTE=Ksanka;2098227]а сейчас как то скучновато что ли%-0[/QUOTE]

вот чего-то меня тоже такие настроения посещать стали %-0 хочется экшена ))

Ksanka 07.08.2010 23:02

[QUOTE=Плюша;2098236]вот чего-то меня тоже такие настроения посещать стали %-0 хочется экшена ))[/QUOTE]

вот и мне...

девуленьки,я спать,а то мой именинник просыпается от клацанья:)

Ареолка 07.08.2010 23:02

вот поэтому отъезды моего на месяц спасают сейчас наши отношения!
Когда он приезжает прям конфетно - букетный период начинается))))

Я конечно скучаю но с другой стороны я даже рада этим разлукам

Ареолка 07.08.2010 23:03

[QUOTE=Ksanka;2098254]вот и мне...

девуленьки,я спать,а то мой именинник просыпается от клацанья:)[/QUOTE]

спокойной ночки;)

Плюша 07.08.2010 23:11

[QUOTE=Ksanka;2098254]
девуленьки,я спать,а то мой именинник просыпается от клацанья:)[/QUOTE]
спок нооок! :)
[QUOTE=Ареолка;2098256]вот поэтому отъезды моего на месяц спасают сейчас наши отношения!
Когда он приезжает прям конфетно - букетный период начинается))))

Я конечно скучаю но с другой стороны я даже рада этим разлукам[/QUOTE]
о, да! когда возвращается - это что-то ))
у нас тока 2 долгих разлуки было - 1,5 и 4 мес, когда муж в рейс уходил. а потом мне это надоело и с морями мы завязали ) хотя постоянно грозится мне, что опять отправится в каком-нибудь корыте по морю шататься :(

Ареолка 07.08.2010 23:17

[QUOTE=Плюша;2098284]спок нооок! :)

о, да! когда возвращается - это что-то ))
у нас тока 2 долгих разлуки было - 1,5 и 4 мес, когда муж в рейс уходил. а потом мне это надоело и с морями мы завязали ) хотя постоянно грозится мне, что опять отправится в каком-нибудь корыте по морю шататься :([/QUOTE]

вот у моей подруги про которую я писала тоже поначалу муж ходил на 2 месяца на Нефтетанкере, как ща помню - Волганефть 140))) (они тогда еще женаты не были, тока встречались) Она тоже самое ему сказала - Хватит типо такие разлуки)
Перестал) Учился в Строительном, ща своя фирма маленькая, металлопластиковыми рубами занимается

LikeAbaby 08.08.2010 04:53

Доброго времени суток!Девочки,ходили мы к врачу.Я просто в шоке!!!!!!!
Врач сказала,что я за сегодняшний день у нее уже восьмая по счету такая с выпиской прихожу. Ситуация какова:в такую жару очень легко перегреться (я бы даже сказала свариться) даже взрослому,а про детей вообще речи нет. Поднимается температура, и если вовремя не охладить тело,то может держаться на протижении 3-4 дней. Горло красное у нас было скорее всего из-за дыма. Хотя конечно не исключено,что папа давал что-нить холодненькое попить. НО то что у нас не было никакой ангины это 1000%. Получается,что антибиотики кололи зря! Врач сказала,что таких случаев по городу сейчас очень много:детки не выдерживают жары,у них поднимается темпа.Родители вызывают скорую,а те в свою очередь увозят ребенка в больницу,где ему ставят диагноз ангина (т.к. так проще) и начинают колоть антибиотики. А еще она сказала что у нас лезут клыки. Вот-вот появяться,что также могло сыграть роль.В общем сложилось все один к одному:и перегрев, и зубы, и то,что дышать нечем кроме дыма.А врачи диагноз поставили на скорую руку,какой удобно им самим и лечили нас не понятно от чего!:-E Теперь вот в понедельник поедем проверяться(почки,сердце и т.д.) Искать последствия лечения:-/

Волшебница 08.08.2010 05:32

Всем доброе утро... Хотя для меня оно таким не является....Только я понадеялась, что Юлина болезнь особо не обострится и Макса пронесет… Сегодня в 5 утра Макс проснулся с абсолютно заложенным носиком… Закапала ему интерферон. Подозрение у меня, что у него температура. А градусник тупит – выше 36,2 не поднимается ни у меня, ни у Юли....Как же тяжело когда детки болеют… Особенно одной (наш папа уехал на сезонные заработки)
Девочки, а кто-нибудь знает: можно одновременно капать в носик интерферон и давать Афлубин?

Lenusik 08.08.2010 09:23

[QUOTE=LikeAbaby;2098439]Доброго времени суток!Девочки,ходили мы к врачу.Я просто в шоке!!!!!!!
Врач сказала,что я за сегодняшний день у нее уже восьмая по счету такая с выпиской прихожу. Ситуация какова:в такую жару очень легко перегреться (я бы даже сказала свариться) даже взрослому,а про детей вообще речи нет. Поднимается температура, и если вовремя не охладить тело,то может держаться на протижении 3-4 дней. Горло красное у нас было скорее всего из-за дыма. Хотя конечно не исключено,что папа давал что-нить холодненькое попить. НО то что у нас не было никакой ангины это 1000%. Получается,что антибиотики кололи зря! Врач сказала,что таких случаев по городу сейчас очень много:детки не выдерживают жары,у них поднимается темпа.Родители вызывают скорую,а те в свою очередь увозят ребенка в больницу,где ему ставят диагноз ангина (т.к. так проще) и начинают колоть антибиотики. А еще она сказала что у нас лезут клыки. Вот-вот появяться,что также могло сыграть роль.В общем сложилось все один к одному:и перегрев, и зубы, и то,что дышать нечем кроме дыма.А врачи диагноз поставили на скорую руку,какой удобно им самим и лечили нас не понятно от чего!:-E Теперь вот в понедельник поедем проверяться(почки,сердце и т.д.) Искать последствия лечения:-/[/QUOTE]
да.....ну хорошо что не ангина. Вот блин врачи.
Не могли определить что это последствия перегрева. :-E
[QUOTE=Волшебница;2098441]Всем доброе утро... Хотя для меня оно таким не является....Только я понадеялась, что Юлина болезнь особо не обострится и Макса пронесет… Сегодня в 5 утра Макс проснулся с абсолютно заложенным носиком… Закапала ему интерферон. Подозрение у меня, что у него температура. А градусник тупит – выше 36,2 не поднимается ни у меня, ни у Юли....Как же тяжело когда детки болеют… Особенно одной (наш папа уехал на сезонные заработки)
Девочки, а кто-нибудь знает: можно одновременно капать в носик интерферон и давать Афлубин?[/QUOTE]
Бедные.... Лечитесь!
А ты у врача спроси что можно капать и в какой последовательности.

Lenusik 08.08.2010 09:24

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Сонечку с прошедшей даткой !!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Волшебница 08.08.2010 10:57

[QUOTE=Lenusik;2098612]

Бедные.... Лечитесь!
А ты у врача спроси что можно капать и в какой последовательности.[/QUOTE]
Наш врач в отпуске. А сегодня воскресенье - поликл-ка не работает... Температуру померяла масику - 37,5. Макс спит уже 2 часа:zzz:

Мурмурчик 08.08.2010 13:59

Всем привет. Бедные детки, да что же вы все разболелись. Мамочки лечите своих малышей и не раскисайте, скоро осень все будет прохладно и хорошо!!!!!

Мурмурчик 08.08.2010 14:15

Максимушку - лапушку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!

Lenusik 08.08.2010 15:26

Максимку с даткой!!!! Здоровья и побольше смеха!!!! :)))

Катя Мазуряк 08.08.2010 16:51

Девочки, приветик))) Всем болеющим скорее выздоравливать!!!Именинников с датками!!! Москвичам свежего воздуха)))
У нас тут хорошо... сегодня даже не так жарко. надеюсь во вторник поедем на море. завтра ток надо будет за купальником сгонять, присмотрела себе один) А то мой любимый коричневый с голубым в груди большеват стал( Да и хочется новенького на фотках))) Тут такие цены, я купила себе джинсы, пару маек, пижамку и на все потратила меньше 2000 тыс))

Lenusik 09.08.2010 09:03

Всем привет!

Lenusik 09.08.2010 10:20

прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....)))
Девочки-москвички, а вы с детьми гуляете ? Мы вот Дашку 2 дня уже как не выводили на улицу.

Мурмурчик 09.08.2010 10:24

Всем привет. Как сегодня дышится???

Мурмурчик 09.08.2010 10:25

[QUOTE=Lenusik;2102269]прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....)))
Девочки-москвички, а вы с детьми гуляете ? Мы вот Дашку 2 дня уже как не выводили на улицу.[/QUOTE]

мне педиатор говорила что летом в жару многие дети худеют, а потом осенью набирают в весе.

Ареолка 09.08.2010 10:48

и мы кажись всхуднули...
А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто!
Я уже плачу не знай что делать((((
Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего

Lenusik 09.08.2010 10:58

[QUOTE=Мурмурчик;2102295]Всем привет. Как сегодня дышится???[/QUOTE]
ужасно дышится. :( поэтому не выходим на улицу....
[QUOTE=Ареолка;2102399]и мы кажись всхуднули...
А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто!
Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего[/QUOTE]

мы тоже все в потничке. У нас ко всему что ты перечислила ещё и на спине...:(

Ksanka 09.08.2010 11:02

Всем привет!
Лизоньку с даткой, Максима с прошедшей даткой!!!:)))
Мы с потничкой боремся только при помощи присыпки

Lenusik 09.08.2010 11:14

Да , [SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="Red"]Лизоньку с даткой [/COLOR]и [COLOR="Blue"]Тёмку с даткой[/COLOR]!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] :)))

Мурмурчик 09.08.2010 11:16

Мы, когда у Лизы что-то краснеет мажем радевитом - мне дерматолог детский посоветовал - сразу все проходит.

[QUOTE=Ksanka;2102477]Всем привет!
Лизоньку с даткой, Максима с прошедшей даткой!!!:)))
Мы с потничкой боремся только при помощи присыпки[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2102526]Да , [SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="Red"]Лизоньку с даткой [/COLOR]и [COLOR="Blue"]Тёмку с даткой[/COLOR]!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо мои дорогие!!!!!!!

Ареолка 09.08.2010 11:18

Мур а сколько этот радевид стоит? В обычных аптеках продается?

Мурмурчик 09.08.2010 11:35

[QUOTE=Ареолка;2102550]Мур а сколько этот радевид стоит? В обычных аптеках продается?[/QUOTE]

продается в аптеках, стоит около 300 рублей
[url]http://www.apteka-ifk.ru/art/13073/[/url]

Ареолка 09.08.2010 11:41

Спасибо Мур))))))))))))))))))

Мурмурчик 09.08.2010 11:54

[QUOTE=Ареолка;2102644]Спасибо Мур))))))))))))))))))[/QUOTE]

Всегда пожалуйста.
Кстати радевит еще очень помог когда под подгузником у нас опрелость появилась.

Плюша 09.08.2010 17:20

всем ку-ку!
[QUOTE=Lenusik;2102269]прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....)))
[/QUOTE]
мы на домашних тоже переодически меньше весить начинаем, а в поликлиннике всё нормально становится ))

я уже к ней привыкла. щас еще нормально, а вот где-то месяц назад она была жуууткая! весь красный был в пупырках! ( а щас на спине, на ручках и на пузе имеется не сильная...

Плюша 09.08.2010 17:22

[B][COLOR="DarkRed"]ЛИЗУНЬКУ[/COLOR] и [COLOR="DarkSlateBlue"]АРТЕМКУ[/COLOR] с 11-ю месяцами!!! огого! какие взрослые! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-807994503.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5f0cc7bd83803fd6b3717a07c87416b.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.