![]() |
[QUOTE=Львекса;2058780]а мне Ксения имя нравится, Ксюша нравится, но меня всегда бесило что меня чужие люди называли Ксюшкой, а младшая двоюродная сестра Ксюхой называет...мне тогда её убить хочется, потому что Оксана и Ксюша это разные имена:hysteric:[/QUOTE]
во во,и я непонимаю что за бред,не первый раз на это наталкиваюсь,ксения и оксана разные имена кто их к одному прировнял:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;2058807]А мне нравится Настя, Карина,Полина.,Катя....Игнат,Матвей,Платон)))))
НО: Анастасия Максимовна-слишком много буквы"С"(((((((((((((((([/QUOTE] А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:) |
[QUOTE=мурррзик;2057915]секунд 15,при 39 градусной жаре))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))) безсмысленная трата времени... |
Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.
|
А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...
|
мы случайно сказали о владимире владимировиче, поржади и решили отложить это до рождения,там может еще сто раз передумаем,у меня пока нет предпочтений.
|
[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]
Ниче, рассказала страшный сон, значит не сбудется... Точно говорю...;) |
[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]
милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо))) а плохие сны сразу утром в окошко проводи))) |
[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]
Это вы про имена?) Мне очень нравятся имена Варвара,Полина и Милана, и Никита и Иван. :) Муж в прошлый раз категорически не соглашался назвать дочку Варей...((( Хотя у нее сейчас не менее красивое имя Дарья или как я ее называю - Дашита)))) |
[QUOTE=Katrinshev;2058842]А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...[/QUOTE]
Павла Павловна :))) прикольно а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович... муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :) не Анжелинами же звать! |
[B]Katrinshev[/B] и правда -не переживай!
ты сама главное не думай о нехорошем-и все хорошо будет! =) точна-точна! |
Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р Не переживай!!!!!!!!!!!!!! Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]
Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении)) Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне.. Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь) Вы из каких соображений так хотите назвать? |
[QUOTE=Арусяня;2058861]милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо)))
а плохие сны сразу утром в окошко проводи)))[/QUOTE] Буду буду буду!!!Обещаю!!! Зачем думать о плохом в таком замечательном положении)))) Фсе будет афигенно))))) Ну на эти сны))))) |
[QUOTE=Морковка;2058868]Павла Павловна :)))
прикольно а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович... муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :) не Анжелинами же звать![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=мурррзик;2058878]Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р
Не переживай!!!!!!!!!!!!!! Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE] так приятно)))))спасибо вам девочки!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;2058693]Девочки, а вы уже думали об именах для малышей?;)[/QUOTE]
Думали-думали, уже голову сломали!:-[ ] Мне нравится София, Вероника, а из мужских Артем и совсем попроще Сашка или Ванька))) |
[QUOTE=L.Pradova;2058887]так приятно)))))спасибо вам девочки!!!![/QUOTE]
да!да!!!! Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА! |
[QUOTE=Маришка_!!!;2058879]Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении))
Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне.. Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь) Вы из каких соображений так хотите назвать?[/QUOTE] Просто нравится... Старословянские, православные имена. Просто во времена совдепа всех пытались уравнять одинаковыми именами...) Вот теперь все вырвались ... типа свобода слова и все такое...:-D шутю)) Просто они красивые...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2058907]да!да!!!!
Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА![/QUOTE] Мурзик, спокойнее...:girl_haha: Что ж ты все рвешься всем опы надирать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2058882]:)))[/QUOTE]
Скоро детей начнут называть как собак)))))) Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов)))) Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру)))) Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас. Звали ее Матрёна. Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать. Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть. ))) |
да!
|
ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам :)
|
[QUOTE=L.Pradova;2058947]Скоро детей начнут называть как собак))))))
Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов)))) Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру)))) Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас. Звали ее Матрёна. Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать. Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть. )))[/QUOTE] Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем. Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые... |
Именно поэтому нужно искать золотую середину.
Причем это не только к именам относится)))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2058879]Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. [/QUOTE]
Во-во, я про то же! Непонятная тенденция! Мне, конечно, нравится, как они звучат, но сына я бы так не стала называть. Сама в школе работала, знаю, как любят над ними издеваться! |
[QUOTE=Морковка;2058804]а ты Ксюша?
мне тоже Ксения нравится,а вот Ксюха нет![/QUOTE] я Оксана...а меня все Ксюшей пытаются назвать |
[QUOTE=Маришка_!!!;2058976]Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем.
Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые...[/QUOTE] Думаю что там делает основная масса родителей)))) Но опять же не факт что ребенок будет сове имя любить когда вырастет)))) а может быть к тому времени все начнут называть так своих детей))))хотя сейчас как ты говоришь имя не избито)))))) Вывод)))) называйте малышей так как вам нравится так как вам хотелось бы самим их называть)))) |
[QUOTE=Морковка;2058969]ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам :)[/QUOTE]
Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному. Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2059007]Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному.
Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот..[/QUOTE] ))) |
а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))
|
[QUOTE=Арусяня;2059031]а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))[/QUOTE]
))))))))) Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2059065])))))))))
Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы))[/QUOTE] Кстати именно поэтому муж отказывается называть сына Антоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена:) |
Нет предела человеческой фантазии! При желании любое имя можно так "изогнуть" или рифму придумать. Лучше вообще про это не заморачиваться, а то малыш безымянным останется!
|
[QUOTE=L.Pradova;2059076]Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена:)[/QUOTE] Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые)))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2059115]Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые))))[/QUOTE]
Спасибо огросное))) так приятно! Нет не видела... |
[QUOTE=Арусяня;2059031]а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))[/QUOTE]
А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок...:girl_haha: Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2059129]А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок...:girl_haha: Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...:girl_haha:[/QUOTE]
Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило) |
[QUOTE=L.Pradova;2059137]Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило)[/QUOTE]
Типичные мальчишечьи цеплялки...:girl_haha: Когда больше нечем внимание привлечь, начинаются обзывалки, дергалки, смехуечки....:girl_haha: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |