Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 28.07.2010 15:26

[QUOTE=Львекса;2058780]а мне Ксения имя нравится, Ксюша нравится, но меня всегда бесило что меня чужие люди называли Ксюшкой, а младшая двоюродная сестра Ксюхой называет...мне тогда её убить хочется, потому что Оксана и Ксюша это разные имена:hysteric:[/QUOTE]

во во,и я непонимаю что за бред,не первый раз на это наталкиваюсь,ксения и оксана разные имена кто их к одному прировнял:hysteric:

Katrinshev 28.07.2010 15:26

[QUOTE=мурррзик;2058807]А мне нравится Настя, Карина,Полина.,Катя....Игнат,Матвей,Платон)))))
НО: Анастасия Максимовна-слишком много буквы"С"(((((((((((((((([/QUOTE]

А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)

L.Pradova 28.07.2010 15:27

[QUOTE=мурррзик;2057915]секунд 15,при 39 градусной жаре))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

)))) безсмысленная трата времени...

L.Pradova 28.07.2010 15:29

Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.

Katrinshev 28.07.2010 15:29

А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...

Devi 28.07.2010 15:29

мы случайно сказали о владимире владимировиче, поржади и решили отложить это до рождения,там может еще сто раз передумаем,у меня пока нет предпочтений.

Katrinshev 28.07.2010 15:29

[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]

Ниче, рассказала страшный сон, значит не сбудется... Точно говорю...;)

Devi 28.07.2010 15:30

[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]

милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо)))
а плохие сны сразу утром в окошко проводи)))

L.Pradova 28.07.2010 15:31

[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]

Это вы про имена?)
Мне очень нравятся имена Варвара,Полина и Милана, и Никита и Иван.
:)

Муж в прошлый раз категорически не соглашался назвать дочку Варей...(((
Хотя у нее сейчас не менее красивое имя Дарья или как я ее называю - Дашита))))

Морковка 28.07.2010 15:31

[QUOTE=Katrinshev;2058842]А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...[/QUOTE]

Павла Павловна :)))
прикольно
а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович...
муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :)
не Анжелинами же звать!

Морковка 28.07.2010 15:32

[B]Katrinshev[/B] и правда -не переживай!
ты сама главное не думай о нехорошем-и все хорошо будет!
=) точна-точна!

мурррзик 28.07.2010 15:32

Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

Маришка_!!! 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]
Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении))
Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне..
Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь)
Вы из каких соображений так хотите назвать?

L.Pradova 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Арусяня;2058861]милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо)))
а плохие сны сразу утром в окошко проводи)))[/QUOTE]

Буду буду буду!!!Обещаю!!!
Зачем думать о плохом в таком замечательном положении))))
Фсе будет афигенно)))))
Ну на эти сны)))))

Katrinshev 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Морковка;2058868]Павла Павловна :)))
прикольно
а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович...
муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :)
не Анжелинами же звать![/QUOTE]

:)))

L.Pradova 28.07.2010 15:33

[QUOTE=мурррзик;2058878]Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]

так приятно)))))спасибо вам девочки!!!!

КаТерин+Ка 28.07.2010 15:35

[QUOTE=Katrinshev;2058693]Девочки, а вы уже думали об именах для малышей?;)[/QUOTE]

Думали-думали, уже голову сломали!:-[ ] Мне нравится София, Вероника, а из мужских Артем и совсем попроще Сашка или Ванька)))

мурррзик 28.07.2010 15:36

[QUOTE=L.Pradova;2058887]так приятно)))))спасибо вам девочки!!!![/QUOTE]

да!да!!!!
Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА!

Katrinshev 28.07.2010 15:36

[QUOTE=Маришка_!!!;2058879]Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении))
Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне..
Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь)
Вы из каких соображений так хотите назвать?[/QUOTE]

Просто нравится... Старословянские, православные имена. Просто во времена совдепа всех пытались уравнять одинаковыми именами...) Вот теперь все вырвались ... типа свобода слова и все такое...:-D шутю)) Просто они красивые...:girl_haha:

Katrinshev 28.07.2010 15:37

[QUOTE=мурррзик;2058907]да!да!!!!
Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА![/QUOTE]

Мурзик, спокойнее...:girl_haha: Что ж ты все рвешься всем опы надирать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

L.Pradova 28.07.2010 15:40

[QUOTE=Katrinshev;2058882]:)))[/QUOTE]
Скоро детей начнут называть как собак))))))
Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов))))

Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру))))

Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас.

Звали ее Матрёна.

Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать.

Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть.

)))

мурррзик 28.07.2010 15:42

да!

Морковка 28.07.2010 15:43

ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам :)

Маришка_!!! 28.07.2010 15:44

[QUOTE=L.Pradova;2058947]Скоро детей начнут называть как собак))))))
Очарование коварный обольститель )))))))) вобщем набор слов))))

Я считаю что каждому свое, имя которое понравится и на мой взгляд будет подходить моему ребенку, вполне может не понравиться всем остальным...конечно главное не переусердствовать, как я уже говорила во всем нудно знать меру))))

Одна из моих бабушек в свое время очень переживала и комплексовала из0за своего имени, всегда огромной проблемой было познакомиться с молодыми людьми...она так и не вышла замуж, хотя растила дочку подруги...не один раз оня хотела поменять имя но наверное в те времена это было еще проблематичнее сделать чем сейчас.

Звали ее Матрёна.

Но опять же как мне кажется очень многое будет зависеть от человека...если он будет по своей натуре замкнут и стеснителен, какое-то необычное имя может вот так вот еще больше закомплексовать и закрыть в себе человека....разве это хорошо?А тот кто поразвязней и смелее будет наоборот гордиться своим именем, это станет его фишкой...если так можно сказать.

Вобщем опять же с какой стороны посмотртеть.

)))[/QUOTE]

Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем.
Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые...

L.Pradova 28.07.2010 15:44

Именно поэтому нужно искать золотую середину.
Причем это не только к именам относится))))

КаТерин+Ка 28.07.2010 15:44

[QUOTE=Маришка_!!!;2058879]Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. [/QUOTE]

Во-во, я про то же! Непонятная тенденция! Мне, конечно, нравится, как они звучат, но сына я бы так не стала называть. Сама в школе работала, знаю, как любят над ними издеваться!

МуммиМама 28.07.2010 15:46

[QUOTE=Морковка;2058804]а ты Ксюша?
мне тоже Ксения нравится,а вот Ксюха нет![/QUOTE]

я Оксана...а меня все Ксюшей пытаются назвать

L.Pradova 28.07.2010 15:47

[QUOTE=Маришка_!!!;2058976]Согласна. Я конечно может эгоистка, но я когда думала про имя, пытаюсь примерить его на себя - как бы мне жилось с таким именем.
Мне нравятся греческие имена. В смысле те, которые пришли из Греции. Мое имя тоже греческие изначально. Очень красивые имена , и в принципе не избитые...[/QUOTE]

Думаю что там делает основная масса родителей))))
Но опять же не факт что ребенок будет сове имя любить когда вырастет)))) а может быть к тому времени все начнут называть так своих детей))))хотя сейчас как ты говоришь имя не избито))))))

Вывод)))) называйте малышей так как вам нравится так как вам хотелось бы самим их называть))))

Маришка_!!! 28.07.2010 15:48

[QUOTE=Морковка;2058969]ну загибать по-моему тоже не стоит,ребенку в этом мире жить,дети жестокие,хотя в принципе привыкают ко всем именам :)[/QUOTE]

Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному.
Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот..

L.Pradova 28.07.2010 15:50

[QUOTE=Маришка_!!!;2059007]Это правда! Дети жестокие очень. Хотя прицепиться могут к любому имени даже самому безобидному.
Меня в детстве, например, во дворе мальчики Марусей обзывали)) Сейчас смешно вспоминать а тогда доводили до слез)) Мне казалось это наравне с обзывание..Вот так вот..[/QUOTE]

)))

Devi 28.07.2010 15:52

а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))

Маришка_!!! 28.07.2010 15:56

[QUOTE=Арусяня;2059031]а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))[/QUOTE]

)))))))))
Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы))

Маришка_!!! 28.07.2010 15:57

[QUOTE=Маришка_!!!;2059065])))))))))
Девочки, прежде чем назвать малыша сразу думайте про плохие рифмы))[/QUOTE]

Кстати именно поэтому муж отказывается называть сына Антоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

L.Pradova 28.07.2010 15:57

Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена:)

КаТерин+Ка 28.07.2010 15:59

Нет предела человеческой фантазии! При желании любое имя можно так "изогнуть" или рифму придумать. Лучше вообще про это не заморачиваться, а то малыш безымянным останется!

Маришка_!!! 28.07.2010 16:02

[QUOTE=L.Pradova;2059076]Видела что вы тут сегодня знакомились))))
Я - Лена:)[/QUOTE]

Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые))))

L.Pradova 28.07.2010 16:04

[QUOTE=Маришка_!!!;2059115]Очень приятно) Я ксати тебе писала сегодня, не знаю видела ты или нет..Фотографии твои очень красивые))))[/QUOTE]

Спасибо огросное))) так приятно!
Нет не видела...

Katrinshev 28.07.2010 16:05

[QUOTE=Арусяня;2059031]а меня иркой-дыркой :hysteric: это было самое обидное,когда родителям высказала зачем вы меня так назвали сказали хотели еще инна,и тут я успокоилась:girl_haha: лучше ира))))[/QUOTE]

А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок...:girl_haha: Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...:girl_haha:

L.Pradova 28.07.2010 16:07

[QUOTE=Katrinshev;2059129]А мне в детстве тоже мое имя не нравилось... Меня звали Катя - котяшок...:girl_haha: Я тоже родителям высказывала..... Тут и правда не угадаешь, любое имя искаверкать можно...:girl_haha:[/QUOTE]

Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило)

Katrinshev 28.07.2010 16:08

[QUOTE=L.Pradova;2059137]Странно)))) но меня никогда в школе не дразнили, только брат дома называл меня Ленкой пенкой)))) но на его слова я не обращала никакого внимания))))как правило)[/QUOTE]

Типичные мальчишечьи цеплялки...:girl_haha: Когда больше нечем внимание привлечь, начинаются обзывалки, дергалки, смехуечки....:girl_haha:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.