![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2232441]так рано же.......жду на 13-14 ДЦ%-0
а тест тогда почему молчит.....я просто не понимаю когда на узи тогда ийти......:-![/QUOTE] Значит это не ЯБ,а похожие выделения!О. ещё нет!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2232446]как дела у тебя? О еще не ждешь???:)[/QUOTE]
Не, пока не жду. 10-го на узи пойду. |
[QUOTE=VeraD;2232415]Скорей бы. У меня уже терпения не хватает. :([/QUOTE]
Ага в точку вот вот !!!правило гласит "как терпение закончится сразу все придет!" я сама такая представляю какая я буду красотка с пузиком ,гуляющая под ручкку с любимым мужем..........................................................................ой релакс!:girl_pinkglassesf: |
Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2232441]так рано же.......жду на 13-14 ДЦ%-0
а тест тогда почему молчит.....я просто не понимаю когда на узи тогда ийти......:-![/QUOTE] ну тестам не всегда надо верить,вон девочкам в некоторых циклах ниче не показывало а они Б,а на узи зачем тебе? |
[QUOTE=L.M.;2232452]Ага в точку вот вот !!!правило гласит "как терпение закончится сразу все придет!" я сама такая представляю какая я буду красотка с пузиком ,гуляющая под ручкку с любимым мужем..........................................................................ой релакс!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Представила. Так классно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=L.M.;2232452]Ага в точку вот вот !!!правило гласит "как терпение закончится сразу все придет!" я сама такая представляю какая я буду красотка с пузиком ,гуляющая под ручкку с любимым мужем..........................................................................ой релакс!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все будет милая:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;2232459]Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?[/QUOTE] Чего чего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2232459]Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Мне в субботу доктор сказал еше пару месяцев мериямся если все нормально пойдем трубы проверять!!!!!!Я в ужасе!!!!ну откуда у меня могут быть спайки у меня даже восполения тттт не было!а последняя инстанция тест на совместимость?я вот думаю а нельзя ли его раньше сделать что бы не терпеть эту адскую боль?
|
[QUOTE=Motya104;2232459]Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=L.M.;2232473]Мне в субботу доктор сказал еше пару месяцев мериямся если все нормально пойдем трубы проверять!!!!!!Я в ужасе!!!!ну откуда у меня могут быть спайки у меня даже восполения тттт не было!а последняя инстанция тест на совместимость?я вот думаю а нельзя ли его раньше сделать что бы не терпеть эту адскую боль?[/QUOTE]
я тоже вроде слышала,что трубы не проходимы из за инфекций и воспалений могут быть,а если не было то зачем тогда проверять,а ты попроси ее сначало на совместимость проверится!!! |
[QUOTE=Дэлия;2232450]Значит это не ЯБ,а похожие выделения!О. ещё нет!!!!![/QUOTE]
да просто у меня обычно ничего похожего не бывает......в смысле в другое время Ц....%-0 ......но всё меняется.....и ладно! [QUOTE=VeraD;2232451]Не, пока не жду. 10-го на узи пойду.[/QUOTE] :) [QUOTE=Motya104;2232459]Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!!! всё отлично! обчихай нас,плиииииз!!!!!! [QUOTE=Lika@;2232461]ну тестам не всегда надо верить,вон девочкам в некоторых циклах ниче не показывало а они Б,а на узи зачем тебе?[/QUOTE] на узи овульку посмотреть- бывает или нет, я не разу так не контролировала........а ты сама не ловишь?%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: |
[SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Девоньки мои любимые и дорогие АБЧХИИИИИИИИИИИИ на вас на всех самым слюнявым прислюнявым чихом!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Здравствуйте, девочки!!!
|
Я ушла! :girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
и я пошла:(надо спать ложиться пораньше.а то сплю до обеда%-0
|
[QUOTE=VeraD;2232493]Я ушла! :girl_in_love:[/QUOTE]
До встречи дорогая! |
[QUOTE=Frosya;2232492]Здравствуйте, девочки!!![/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Motya104;2232490][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Девоньки мои любимые и дорогие АБЧХИИИИИИИИИИИИ на вас на всех самым слюнявым прислюнявым чихом!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Поймала!!!!!!!!! Поймала!!!!!!!!!! :Laie_78: [QUOTE=Frosya;2232492]Здравствуйте, девочки!!![/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2232493]Я ушла! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2232496]и я пошла:(надо спать ложиться пораньше.а то сплю до обеда%-0[/QUOTE] пока-пока))) |
[B]Невеста[/B] ты мне скажи, как твоё настроение?
|
Я вот тока думаю не маловато?
|
Я ужинать пошла!!!
|
[QUOTE=Motya104;2232508]Я вот тока думаю не маловато?[/QUOTE]
Нет дорогая,не маловато!!!Всё хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2232503]пока-пока)))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;2232504][B]Невеста[/B] ты мне скажи, как твоё настроение?[/QUOTE]
хорошее.:))) так мало осталось времени%-0 все время думаю,что вдруг мы про что то забыли:hysteric: еще завтра прилетает моя любимая тетя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2232498]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
хорошо) была на узи, сказали все отлично, ктр 74 мм, твп 1мм, все на месте, малыш очень активный, крутится там как юла:girl_haha: а у тебя как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;2232483]да просто у меня обычно ничего похожего не бывает......в смысле в другое время Ц....%-0 ......но всё меняется.....и ладно!
:) :))) :))) :))) поздравляю!!!! всё отлично! обчихай нас,плиииииз!!!!!! на узи овульку посмотреть- бывает или нет, я не разу так не контролировала........а ты сама не ловишь?%-0[/QUOTE] Неа,мне не хочется,я боюсь расстраиваться,вот полгодика по планируем а там можно будет на узи походить,но у нас этим мне кажется и не занимаются:-/ |
[QUOTE=Невеста;2232517]хорошее.:))) так мало осталось времени%-0 все время думаю,что вдруг мы про что то забыли:hysteric:
еще завтра прилетает моя любимая тетя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Представляю))) Не забудьте зарядить фотоаппараты,видеокамеру))) |
[QUOTE=VeraD;2232511]Я ужинать пошла!!![/QUOTE]
приятного аппетита! |
[QUOTE=Motya104;2232490][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Девоньки мои любимые и дорогие АБЧХИИИИИИИИИИИИ на вас на всех самым слюнявым прислюнявым чихом!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
спасибо,поймала:girl_in_love: [QUOTE=Frosya;2232492]Здравствуйте, девочки!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2232493]Я ушла! :girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2232514]Нет дорогая,не маловато!!!Всё хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дэлия поделись пожалуйста ,ты рассказывала что как только забеременела низ животика тянуло???? а то у меня животик тянет ,то правый бок то левый ...... |
[QUOTE=L.M.;2232515]Приветик![/QUOTE]
пивет) |
[QUOTE=Дэлия;2232521]Представляю)))
Не забудьте зарядить фотоаппараты,видеокамеру)))[/QUOTE] спасибочки!:) у нас будут профессиональные фотограф и видеооператор:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2232508]Я вот тока думаю не маловато?[/QUOTE]
неа,как раз:) |
[QUOTE=Lika@;2232527]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] привет, дорогая)) |
Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: Береги себя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |