Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

БАРБАРИСКА 30.11.2010 09:27

[CENTER][IMG][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/280258882.gif[/img][/url][/IMG][/CENTER]
Спали отвратительно,наверно все таки зубы,всю ночь кричала и руку свою грызла,два раза смачно мазала камистадом и давала нурофен!Набухла десна в области нижних жевательных, еще и сопли рекой,пипец!!!:hysteric: :girl_cray2:

morskaya29 30.11.2010 09:37

[B]Юлечка[/B], терпения вам с Марусенькой... жалко нашу девочку, пусть скорей вылезут уже эти зубки...

Наша ночь сегодня прошла уже лучше, кашлял меньше и темпер не поднималась. Ингаляции хорошо помогают.

БАРБАРИСКА 30.11.2010 09:45

вам тоже здоровьичка

БАРБАРИСКА 30.11.2010 09:49

У меня Маняв восторге от мобилы и все время слушает музон,думаю осчастливить дитя мп3 с песнями и сказками!

Nasiba 30.11.2010 09:54

мы по мобилке разговариваем

Мира 30.11.2010 10:03

Всем привет!!!

Девочки, вашим малышам скорейшего выздоравления!!! А мы в садик с соплями ходим!!!

Nasiba 30.11.2010 10:10

[QUOTE=Мира;2723465]Всем привет!!!

Девочки, вашим малышам скорейшего выздоравления!!! А мы в садик с соплями ходим!!![/QUOTE]

мы тоже, т.к. они в садике просто вечные :girl_haha:

БАРБАРИСКА 30.11.2010 10:19

Моя мобилка после Маниных разговоров в ремонте-1000р,слюней полно внутри))))))))))))))))А так она все что угодно к уху подносит и ходит "разговаривает",присмотрела за 850 р на 4 ГБ,музыку,детские песни и сказки,еще и фм ловит,для 1,5 годовалоого ребенка сойдет, а если долго продержиться ваще супер!

Nasiba 30.11.2010 10:23

а мы подсели на мультики:girl_haha: купаться без "спокойны ночи малыши" не идем, а спать не идем без серии "Маша и медведь" или "Смешарики"

Аннуhка 30.11.2010 10:23

[QUOTE=Nasiba;2723516]мы тоже, т.к. они в садике просто вечные :girl_haha:[/QUOTE]

%-0 Да? у нас нет... я не считаю это нормой...

Nasiba 30.11.2010 10:28

[QUOTE=Аннуhка;2723607]%-0 Да? у нас нет... я не считаю это нормой...[/QUOTE]

мы в садик сколько ходите уже? А мы только пошли, первые два месяца как только ребенок входит в сад 100% сопли, потом все начинают болеть, а потом отлично ходит всё время в садик (не берем в расчет эпидемии там всякие)

Мира 30.11.2010 10:30

[QUOTE=Nasiba;2723516]мы тоже, т.к. они в садике просто вечные :girl_haha:[/QUOTE]

ну по первости то да...А вообще палка о двух концах. У нас например по общей договорённости с родителями со всеми все дети ходят в группу 100% посещаемость в любом виде...и больные...и полуздоровые...всякие... т.к.сидеть на больничных ни у кого нет возможности...а если кто-то на стучит на чьё то детё, тогда пусть и своего ребенка идеально здоровым водит!!!

Мира 30.11.2010 10:35

[B]Насть[/B], а у тебя Санька до скольки в садике??? У них группа гуляет? Вы памперс одеваете??? Он схуднул???

Nasiba 30.11.2010 10:44

неее...у нас сопли были только первые два месяца, потом недельку я его продержала дома, т.к. сопли не понравились, ну опять поднялась температура (зуб вылез), а сейчас опять вернулись в садик и без соплей уже, т.ч. я имела ввиду "сопли вечно" только первые два месяца в ясельках.

Мы в садике с 8 до 16. Ясельки по новому СанПину не гуляют днем, т.к. не реально одеть 17 детей которые не умеют одеваться сами, т.е. не одна мама не хочется чтоб её ребенка одели первым, т.к. он стоит и потеет. Так что теперь ясельки гуляют только после 16.00.

[B]Оль[/B] на остальное отвечу так...у меня мама воспитательница ясельной группы, я второй воспитатель. У нас группа с 2-х лет, все дети едят сами и все без подгузника, если ребенок ест плохо, т.к. у него ну прост не получается есть самому, то я или мама его подкармливают, а так учим всё делать самим.

Мира 30.11.2010 11:04

Насть, я не знала, что ты стала в садике работать...Здорово!!! А у вас можно без пед образования?! Вау... У нас одна мама работает на группе няней, но мне это не нра...она трётся только около своего ребенка, а остальные на шее воспитателей. У нас утром по той же причине не гуляют. В Сан Пине в новом такого не видела что-то...НО мы гуляем в группе по нарильскому методу, а после 16:00 у нас тоже не гуляют, т.к.даже тогда детей много и одеть их не реально, так что мы в 16:00 забираем Дашку и сами уже по пути домой гуляем. А сейчас вообще вешалка, на улке-20 и хиус, получается, что и домой бегом бежим.

Мира 30.11.2010 11:08

[B]Насть[/B], Санька на какой размер одежку носит???

Nasiba 30.11.2010 11:14

[QUOTE=Мира;2723859]Насть, я не знала, что ты стала в садике работать...Здорово!!! А у вас можно без пед образования?! Вау... У нас одна мама работает на группе няней, но мне это не нра...она трётся только около своего ребенка, а остальные на шее воспитателей. У нас утром по той же причине не гуляют. В Сан Пине в новом такого не видела что-то...НО мы гуляем в группе по нарильскому методу, а после 16:00 у нас тоже не гуляют, т.к.даже тогда детей много и одеть их не реально, так что мы в 16:00 забираем Дашку и сами уже по пути домой гуляем. А сейчас вообще вешалка, на улке-20 и хиус, получается, что и домой бегом бежим.[/QUOTE]

У меня есть пед образование))) я пошла чтоб Сашке путевку получить, а то так просто не реально попасть в садик. Ни я ни мама не тремся у Сашки, он играет с детьми на нас вообще внимание не обращает, а по попе за хулиганство получает больше всех, т.к. своему я всыпать могу, а чужому нет. Пойдя в садик Сашка начал есть сам, стал просится на горшок, т.к. детки в группе старше и всё это умеют и он повторяет. Пока не получается засыпать самому, но уже входит в спальную, тащит за собой стул, как это делают все, снимает тапочки и бежит в свою постельку, забирается туда и ждет когда бабушка или я уложит всех деток, потом садимся на его кроватку если я то пою песенку, если бабушка то читает сказку и 15 минут вся группа спит.

Nasiba 30.11.2010 11:15

Мы маленькие))) рост у нас 79, а одежку от 80-84

morskaya29 30.11.2010 12:18

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2723583]Моя мобилка после Маниных разговоров в ремонте-1000р,слюней полно внутри))))))))))))))))А так она все что угодно к уху подносит и ходит "разговаривает",присмотрела за 850 р на 4 ГБ,музыку,детские песни и сказки,еще и фм ловит,для 1,5 годовалоого ребенка сойдет, а если долго продержиться ваще супер![/QUOTE]
Юлька, это какой такой ты присмотрела, похвастай!!!

morskaya29 30.11.2010 12:26

[QUOTE=Мира;2723465]Всем привет!!!
Девочки, вашим малышам скорейшего выздоравления!!! А мы в садик с соплями ходим!!![/QUOTE]
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2723335]вам тоже здоровьичка[/QUOTE]
Спасибо!

Аннуhка 30.11.2010 12:55

Насть Катя ходила в 2 года в сад и очень часто болела но мы сидели дома пока не пройдет все. Потому что если я оставляла сопли то повторно мы заболевали через неделю а если долечивала то через 3... вот так. Про сейчас я конечно не говорю.

Irisshka 30.11.2010 13:53

Всем приветик!
Димуське и Маруське не болеть!
Костюмчик у Димочки отпад!
Я уже и не знаю, дождусь ли своего(( У Лизуни-то 2 комплекта, а Тёмик пока в прошлогодней куртейке ходит, ждём эту недельку...
[B]Настя[/B], молодечик! Пошла в садик работать, я б наверное никогда не отважилась)

БАРБАРИСКА 30.11.2010 14:03

[QUOTE=morskaya29;2724547]Юлька, это какой такой ты присмотрела, похвастай!!![/QUOTE]

Фирма TEXET,я в эльдорадо смотрела,он лайн магазин-каталог!

Белка 30.11.2010 14:14

Всем приветики.
Мы Таське прививки сделали.Теперь только в январе=)
В садик и на физиотерапию сказали не ходить.Так что засядем дома..
На улице холодень.Тасе мороз не нравится..
Ходили в гости к подружке...Как же Тая там нарезвилась...
Наша подружка Таня ей 1год 5мес столько слов говорит.Колесо,барабан,белка итд
Я прям в шоке от ребенка..А моя молчунишка=)
Но я думаю..это из-за того что там большая семья,и все с дитем возятся и разговаривают..А нас то дома всегда двое...=(

[B]
Настя[/B] ты умничка...я бы не смогла бы в садике работать=)

Мира 30.11.2010 14:37

[QUOTE=Nasiba;2723945]У меня есть пед образование))) я пошла чтоб Сашке путевку получить, а то так просто не реально попасть в садик. Ни я ни мама не тремся у Сашки, он играет с детьми на нас вообще внимание не обращает, а по попе за хулиганство получает больше всех, т.к. своему я всыпать могу, а чужому нет. Пойдя в садик Сашка начал есть сам, стал просится на горшок, т.к. детки в группе старше и всё это умеют и он повторяет. Пока не получается засыпать самому, но уже входит в спальную, тащит за собой стул, как это делают все, снимает тапочки и бежит в свою постельку, забирается туда и ждет когда бабушка или я уложит всех деток, потом садимся на его кроватку если я то пою песенку, если бабушка то читает сказку и 15 минут вся группа спит.[/QUOTE]

Хм...а я что-то думала, что ты в банке работала до декрета, думала у тебя экономическое...Или у тебя несколько???:-[ ] Ну в любом варианте ты молодчинка. Насть, про "трётся" не обижайся, я же не про вас с мамой... Я вот отказалась работать в Дашкином саду врачом, т.к.я не смогу к детям на равных относится в Дашкиной группе... И ей нет травмы, что мама где то неподалеку, а она сидит с воспитателями.%-0

Мира 30.11.2010 14:39

[QUOTE=Nasiba;2723952]Мы маленькие))) рост у нас 79, а одежку от 80-84[/QUOTE]

измельчал нОнче жАних:girl_haha: ...хм...предупреждаем...мы гром баба:-D ...бывает и на рост 92 одеваем одёжу...:girl_haha:
Вот завтра буду в талии платьюшко расставлять, а то у нас пузико из трусишек торчит весьма нескромное...:girl_haha:

Мира 30.11.2010 14:49

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, сегодня последний день приёма фото на конкурс!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Мира 30.11.2010 15:38

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришка, с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Совет[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]на сто лет,[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]да любовь[/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="Purple"]вновь и вновь!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Irisshka 30.11.2010 15:46

[QUOTE=Мира;2726019]измельчал нОнче жАних:girl_haha: ...хм...предупреждаем...мы гром баба:-D ...бывает и на рост 92 одеваем одёжу...:girl_haha:
Вот завтра буду в талии платьюшко расставлять, а то у[B] нас пузико из трусишек торчит весьма нескромное.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты как сказанёшь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оно у всех малышковских торчит, независимо от веса и роста))

[QUOTE=Мира;2726656][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришка, с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Совет[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]на сто лет,[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]да любовь[/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="Purple"]вновь и вновь!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashynji 30.11.2010 15:57

Девочки, привет!!!

Иришка, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у ВАС,
Чтобы ВЫ не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!

Аннуhка 30.11.2010 16:01

[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы!!!
В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счёт не идёт!

Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.

Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так - до свадьбы золотой![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

Мира 30.11.2010 16:03

Девочки, я наверное всё же не жена, а свинья какая то, если не могу порадоваться своему подарку от мужа на НГ...сижу и тошно. Слава Богу сегодня подарок выпросила, чтобы отдал, а то на 31 декабря вообще бы повесилась...

Аннуhка 30.11.2010 16:05

А что подарил??

Мира 30.11.2010 16:08

[QUOTE=Аннуhка;2726964]А что подарил??[/QUOTE]

Шкатулку рукодельную и 3 наборчика для вышивания...Ань, но такое всё, что вышивать буду без жилания, а чтоб не лежало. Вобщем получила всё, что мне не нра и я несколько раз сказала этого не надо. Денег выкинул помойку. Самое, что обидное, что я непредставляю где такое Г можно вообще купить, я не видела нигде...

Аннуhка 30.11.2010 16:13

[QUOTE=Мира;2727002]Шкатулку рукодельную и 3 наборчика для вышивания...Ань, но такое всё, что вышивать буду без жилания, а чтоб не лежало. Вобщем получила всё, что мне не нра и я несколько раз сказала этого не надо. Денег выкинул помойку. Самое, что обидное, что я непредставляю где такое Г можно вообще купить, я не видела нигде...[/QUOTE]

Оль ну что ты придираешься?? Ну он же МУЖЧИНА он нифига не понимет в этом! Для него это высший класс! Он выбирал, старался!! Мой вон вообще в электричке набор маникюрный купил (при том что я пользуюсь зингер) за 100 рублей! и радовался как ребенок! что отхватил целый набор по цене моей пилочки... Отнесись с пониманием! порадуйся!

Белка 30.11.2010 16:30

[QUOTE=Мира;2727002]Шкатулку рукодельную и 3 наборчика для вышивания...Ань, но такое всё, что вышивать буду без жилания, а чтоб не лежало. Вобщем получила всё, что мне не нра и я несколько раз сказала этого не надо. Денег выкинул помойку. Самое, что обидное, что я непредставляю где такое Г можно вообще купить, я не видела нигде...[/QUOTE]

Солнц ты мне щас чуток мою маму напомнила.Ей папа вечно что то дарил,а мама мне потом плакалась где же он такое Г купил.С годами...мама уже просто стала заказывать что именно хочеть..и тыкать пальцем.
Наверное тока так наши мужики могут купить что то нормальное.

Женечка_Joy 30.11.2010 16:32

Всем привет!
Прошу простить, что влезаю!

Анечка, вот это новость! Я тебя искренне поздравляю! Легкой беременности!

Мира 30.11.2010 17:32

[QUOTE=Аннуhка;2727054]Оль ну что ты придираешься?? Ну он же МУЖЧИНА он нифига не понимет в этом! Для него это высший класс! Он выбирал, старался!! Мой вон вообще в электричке набор маникюрный купил (при том что я пользуюсь зингер) за 100 рублей! и радовался как ребенок! что отхватил целый набор по цене моей пилочки... Отнесись с пониманием! порадуйся![/QUOTE]

Ань, ну вот мы же много разговариваем...я раз ну наверное 1000 сказала, что не хочу вышивать кошек, собак, предметы, цветы...и ты прикинь всё это получила...причём в самых уродских вариантах...

Asteriya 30.11.2010 17:54

Добрый день!!!! :)

[B]Мира[/B], прости за сарказм но я поржала, просто ты напомнила мне ситуацию эту..... что наши мужья тока нам Г и спасобны выбрать, а также что и Аня написала.. а еси разобраца все это очень и очень печально. что выбирать нам мужья не умеют подарки!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray:

Asteriya 30.11.2010 18:02

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришку и мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/256/2/694153108.gif[/img][/url][/CENTER]

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.