Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

~LúnaDea~ 10.12.2010 14:02

[QUOTE=Наталюша;2783971]всем доброе утро.эх.сегодня штаны сняла с сына а у него все пальчики в крови((видимо ночью кровь шла(
соседи сверху достали:-E :-E :-E сверлят и сверлят:-E :-E :-E
еще вчера была у Г...сказали что у меня эрозия(но лечить будем только когда кормить закончу.[/QUOTE]
Бедненький малыш,чем мажешь???
Наташ,эрозия это не самое страшное,поэтому очень сильно не расстраивайся,вылечишь,всё будет хорошо!!!
[QUOTE=Almari;2784794]кстати,Натальсид мне не помог....
жду отзывов о Релифе[/QUOTE]
Машуль,релиф так то хороший,но у меня не проходит,потому что я в туалет по нескольку дней не хожу,а как схожу обязательно порвусь!!!:-E
А УЗИ ни разу не делали,а невропатолог что говорит???

Almari 10.12.2010 14:16

[QUOTE=Lilichka;2785354]

Машуль,релиф так то хороший,но у меня не проходит,потому что я в туалет по нескольку дней не хожу,а как схожу обязательно порвусь!!!:-E
А УЗИ ни разу не делали,а невропатолог что говорит???[/QUOTE]

невропатолог нам ничего не говорил,когда мы в мес проходили,а вот когда платно сейчас сходила,то сказала сделать,тк это обязательно для всех до 3 мес.Хотя она сказала,что прививка и осмотр не связаны....
короче,пойду все-таки сначала на прививку

Feadin 10.12.2010 14:42

Всем привет!
Степочку с 3 месяцами!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-631037415.html][IMG]http://s7.rimg.info/142a902d0451b36c837d223d79d103a9.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Юлия М;2782869]Ооооооооооооо........ знакомо))Мне тут тож щеки дуют.... при чем на тот же вертолетик, что и у Лили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мальчифки))) Жееесть)))
А у меня муж заболел((((((накормила его таблетками,чесноком....+всюду его разложила (чеснок).... чай с целым лимоном и медом заставила выпить...разрешила не купаться на ночь... короче - дрыхнет..А Колька только заснул..капризничал что-то....
[B]Вообщем...я в мандраже...в субботу празднование ДР свекрухи..ехать оч не хотца..а придется))))))))))))))[/B][/QUOTE]
Мужу выздоравливать!!!
Тебе посочувствовать? Моя теперь по поводу крестин носится. Статьи мне всякие присылает. Хотя ее никто не просил. Начинает советовать в какой церкви покрестить, что делать... Блин, мы еще сами не определились, а она уже лезет...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Almari;2784794]кстати,Натальсид мне не помог....
жду отзывов о Релифе[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2785354]Бедненький малыш,чем мажешь???
Наташ,эрозия это не самое страшное,поэтому очень сильно не расстраивайся,вылечишь,всё будет хорошо!!!

А УЗИ ни разу не делали,а невропатолог что говорит???[/QUOTE]

Мне тоже Натальсид не помог. Ставила свечи релиф, было лучше, сейчас купила крем релиф адванс - им лучше всего. Но у меня такая же проблема, хожу через день-два. У Федюшки тоже из-за этого проблемы. Врачиха наша выписала креон, но это тоже самое, что мезим, только в 2 раза дороже. А мезим мне сроду не помогал. Купила эубикор, пью натощак утром и перед сном стакан кефира+ст. л. раст. масла+пакетик эубикора. А еще посоветовали Абомин и Аципол.

Маш, я бы сначала УЗИ бы прошла. прививка может подождать.

Наталюша1 10.12.2010 14:47

Лиль,ничем.само подсыхает быстро.а то мазью намажу она размягчит еще ,дольше заживать будет.

Наталюша1 10.12.2010 14:50

знаю про эрозию, я вообще вчера как дурочка..такая довольная вышла из кабинета.уже дома подумала "а чему собсно радуюсь")))у сестры тоже эрозия...так я ей вчера сказала про анализы(моя Г. сказала что для начала надо будет сдать анализ на инфекции,а для этого нужно 2 дня пить))так сестра решила что пойдет у свой г спрашивать,почему ее пить не отправили)))))))

Надежд@ 10.12.2010 15:23

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW06/0066cc/0/42/RstepaSkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://kilat.ru/animacii-koshki.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-72.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/blestjashki-dikie-zhivotnye.htm][size=1]Блестяшки дикие животные[/size][/url]

Привет девочки!!!
Мы вернулись с массажа, испытала на себе всю прелесть погоды. шла на массаж в сильный дождь по мокрому снегу, обратно в мороз и сильным колким снегопадом.

Наташ, как вы так умудрились ножку поранить??((((
Завтра у нас прием невропатолога, в 14-00 у меня зачет, а в 17-00 едем с мужем поздравлять свекровь с днем рождения, дочек с моей мамой оставляем.

Наталюша1 10.12.2010 15:37

привет Надюш.да вот говорю ж ...он ей отталкивается в воде от ванны..соответственно она скользит по ванне и вот так он пальчики и натер(

Надежд@ 10.12.2010 15:42

[QUOTE=Наталюша;2786262]привет Надюш.да вот говорю ж ...он ей отталкивается в воде от ванны..соответственно она скользит по ванне и вот так он пальчики и натер([/QUOTE]

Алинка тоже отталкивается ножками и тоже скользит%-0 , а у вас ванна гладкая или шершавая??

Almari 10.12.2010 15:49

блин,почитала сейчас кучу всего про узи мозга и акдс....
если вчд повышено,то лучше не делать акдс,тк осложнения могут быть
так что буду сначала узи делать все-таки для полного спокойствия

Надежд@ 10.12.2010 15:56

[QUOTE=Almari;2786344]блин,почитала сейчас кучу всего про узи мозга и акдс....
так что буду сначала узи делать все-таки для полного спокойствия[/QUOTE]

вот странно да Маш, твой врач говорит что осмотр невропатолога и прививка не связаны между собой, а мой наоборот, сказала что перед прививкой обязательно УЗИ и осмотр, так как если что-то не понравится то будет отвод...

Маня 10.12.2010 16:29

приветик:) а у нас со вторника тоже массаж :)))
девочки, а к АКДС надо как-то готовиться? и куда ее делают, в плечо?

Надежд@ 10.12.2010 16:37

[QUOTE=Маня;2786622]приветик:) а у нас со вторника тоже массаж :)))
девочки, а к АКДС надо как-то готовиться? и куда ее делают, в плечо?[/QUOTE]

Привет Маш, АКДС делают 2 укола в ножку (в бедро), мне врач сказала что никак не надо готовиться, главное чтоб малыш был здоров и не было аллергии.

Маня 10.12.2010 16:39

хм...интересно а как нам сделают...? у нас же гипс? интересно

Надежд@ 10.12.2010 16:42

[QUOTE=Маня;2786695]хм...интересно а как нам сделают...? у нас же гипс? интересно[/QUOTE]

у вас на обеих ногах он???

ЕкатеринкаЗ 10.12.2010 16:48

привет девочки! я вытащила Алину с балкона, а она до сих пор спит))))

Маня 10.12.2010 16:54

[QUOTE=Надежд@;2786709]у вас на обеих ногах он???[/QUOTE]

да, за счет здоровой правильная фиксация идет.

Надежд@ 10.12.2010 16:56

[QUOTE=Маня;2786783]да, за счет здоровой правильная фиксация идет.[/QUOTE]

и совсем не куда уколоть под попкой, все закрыто да??

Маня 10.12.2010 16:57

а, ну если рядом можно с попой то есть :) думаю найдут местечко :)

Надежд@ 10.12.2010 16:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2786751]привет девочки! я вытащила Алину с балкона, а она до сих пор спит))))[/QUOTE]

привет Катюш, у меня Алинка тоже дрыхнет, но это она у меня после массажа, на улице час я с ней погуляла, помой пришли, она в коляске 30 мин поспала, достала покормила и она опять спит, а надо идти за Кариной в сад, что делать ума не приложу:-[ ]

Надежд@ 10.12.2010 16:58

[QUOTE=Маня;2786805]а, ну если рядом можно с попой то есть :) думаю найдут местечко :)[/QUOTE]

делают обычно в бедро не далеко от попы, вам в роддоме от гепатита делали?? или ты не видела как делают??

Маня 10.12.2010 16:59

я не видела...нам не показывали.

Надежд@ 10.12.2010 17:00

[QUOTE=Маня;2786829]я не видела...нам не показывали.[/QUOTE]

а у нас прям в палату приходила медсестра и на наших глазах делала:)

золотая рыбка 10.12.2010 17:03

девочки привет.скажите у кого нит есть диатез? именно красные щёчки?? от чего это(((

Almari 10.12.2010 17:09

[QUOTE=Надежд@;2786398]вот странно да Маш, твой врач говорит что осмотр невропатолога и прививка не связаны между собой, а мой наоборот, сказала что перед прививкой обязательно УЗИ и осмотр, так как если что-то не понравится то будет отвод...[/QUOTE]

просто я спросила ее надо ли в 4.5 мес опять к невропатологу перед прививкой,а она сказала,что нет,только в 6 мес,что многие не делают и в 3 мес прививку,но из-за этого не следует,что в 3 мес не надо проходить осмотр.говорит,что многие думают,что осмотр нужно проходить только из-за прививки

а вот тебе сказала в 4.5 мес приходить?

Надежд@ 10.12.2010 17:19

[QUOTE=Almari;2786908]просто я спросила ее надо ли в 4.5 мес опять к невропатологу перед прививкой,а она сказала,что нет,только в 6 мес,что многие не делают и в 3 мес прививку,но из-за этого не следует,что в 3 мес не надо проходить осмотр.говорит,что многие думают,что осмотр нужно проходить только из-за прививки

а вот тебе сказала в 4.5 мес приходить?[/QUOTE]

завтра узнаю))) мы только завтра к ней идем.

~LúnaDea~ 10.12.2010 17:24

[QUOTE=Наталюша;2785819]знаю про эрозию, я вообще вчера как дурочка..такая довольная вышла из кабинета.уже дома подумала "а чему собсно радуюсь")))у сестры тоже эрозия...так я ей вчера сказала про анализы(моя Г. сказала что для начала надо будет сдать анализ на инфекции,а для этого нужно 2 дня пить))так сестра решила что пойдет у свой г спрашивать,почему ее пить не отправили)))))))[/QUOTE]
Не поняла,Наташ,что пить???
[QUOTE=Надежд@;2786673]Привет Маш, АКДС делают 2 укола в ножку (в бедро), мне врач сказала что никак не надо готовиться, главное чтоб малыш был здоров и не было аллергии.[/QUOTE]
А нам в попочку делали!!!%-0
[QUOTE=Almari;2786908]просто я спросила ее надо ли в 4.5 мес опять к невропатологу перед прививкой,а она сказала,что нет,только в 6 мес,что многие не делают и в 3 мес прививку,но из-за этого не следует,что в 3 мес не надо проходить осмотр.говорит,что многие думают,что осмотр нужно проходить только из-за прививки

а вот тебе сказала в 4.5 мес приходить?[/QUOTE]
Нам в 4,5 месяца тоже на прививку,а к невропатологу тоже только в 6 месяцев сказала придти!!!

~LúnaDea~ 10.12.2010 17:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;2786857]девочки привет.скажите у кого нит есть диатез? именно красные щёчки?? от чего это((([/QUOTE]

Может сладкое исключить!!!

золотая рыбка 10.12.2010 17:48

[QUOTE=Lilichka;2787004]Может сладкое исключить!!![/QUOTE]

совсем ..даже чай без сахара%-0

~LúnaDea~ 10.12.2010 17:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;2787139]совсем ..даже чай без сахара%-0[/QUOTE]

Да,посмотришь,если пройдёт,то потом постепенно вводи сладкое,чай с одной ложкой сахара и т.д.

Наталюша1 10.12.2010 17:51

Лиль,алкоголь пить))))2 дня пьешь на третий с утра идешь сдавать анализы))
да шершавая ванна(((надо менять ..теперь я в этом убедилась))))

VesnuchkA 10.12.2010 18:26

[QUOTE=Almari;2786344]блин,почитала сейчас кучу всего про узи мозга и акдс....
так что буду сначала узи делать все-таки для полного спокойствия[/QUOTE]

Ага, я уже писала как-то об этом.

Девочки! Сколько часов в сутки спят у вас малыши? Мы что-то резко спать перестали, 14 часов в сутки спит, вторую ночь не сплю! Сегодня буду корректировать режим: 10 часов-ночь и 4 часа дневной сон.
Сегодня на пол играть положила, пора приучать)))

ЕкатеринкаЗ 10.12.2010 19:19

девочки, я стригла Алине ногти и срезала ей кожу на мизинце:girl_cray: :-/

~LúnaDea~ 10.12.2010 19:30

[QUOTE=Наталюша;2787167]Лиль,алкоголь пить))))2 дня пьешь на третий с утра идешь сдавать анализы))
да шершавая ванна(((надо менять ..теперь я в этом убедилась))))[/QUOTE]
Я впервые слышу,надо значит два дня бухать,чтоб анализы сдать,а я так сдала,не надиралась!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2787671]девочки, я стригла Алине ногти и срезала ей кожу на мизинце:girl_cray: :-/[/QUOTE]

Катюш,ну бывает,обработай перикисью,у них ещё болевой порог низкий,поэтому думаю ей не очень больно!!!

Наталюша1 10.12.2010 19:45

[QUOTE=Lilichka;2787730]Я впервые слышу,надо значит два дня бухать,чтоб анализы сдать,а я так сдала,не надиралась!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !![/QUOTE]

да я сама первый раз услышала это от нее))она говорит надо делать провокацию)есть соленое и пить алкоголь.потому как есть инфекции которые можно увидеть только таким путем)так что закончу гв и в загул на два дня:-D :-D :-D :-D

Надежд@ 10.12.2010 19:46

Катюш, зеленочкой обработай.
У моей Алины около пальчика воспалилось, надулось и красное, как думаете чем обработать??

~LúnaDea~ 10.12.2010 19:47

[QUOTE=Наталюша;2787810]да я сама первый раз услышала это от нее))она говорит надо делать провокацию)есть соленое и пить алкоголь.потому как есть инфекции которые можно увидеть только таким путем)так что закончу гв и в загул на два дня:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Папочка пусть нянчит,а ты в загул на 2 дня!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 10.12.2010 19:48

[QUOTE=Lilichka;2787831]Папочка пусть нянчит,а ты в загул на 2 дня!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага..сестра уже сказала что она меня в таком нелегком деле поддержит:-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 10.12.2010 19:50

[QUOTE=Надежд@;2787821]Катюш, зеленочкой обработай.
У моей Алины около пальчика воспалилось, надулось и красное, как думаете чем обработать??[/QUOTE]
Я даже не знаю,а почему вообще воспалилось?%-0
[QUOTE=Наталюша;2787835]ага..сестра уже сказала что она меня в таком нелегком деле поддержит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это она молодец,а то пить одной-это уже алкоголизм!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 10.12.2010 19:52

да уж смешно))это пожалуй самое безобидное что меня ждет)
а так не хочется делать все остальные процедуры(особенно прижигать(

Надежд@ 10.12.2010 19:53

[QUOTE=Lilichka;2787848]Я даже не знаю,а почему вообще воспалилось?%-0

Это она молодец,а то пить одной-это уже алкоголизм!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

массажистка предположила что я ноготок так отрезала (полукругом) вот и зацепила кожицу, а вообще похоже на заусенец, знаешь бывает воспаляется иногда%-0

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.