Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Devi 09.04.2011 14:15

[QUOTE=Плюха;3415229]ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!
и уверенность теять нельзя! лактация от твоего настроя и состояния сильно зависит!!!

Нют, по идее у тебя именно то молоко, котоое нужно дочке. в афике вона женщины не едят почти, а молоко по жирности не уступает нашему! не волнуйся за это и не накручивай себя по пустому!![/QUOTE]

это я в курсе с роддома его с 3ночи мучаю постоянно:girl_haha: без конца с сиськой спит:girl_haha: ,но что то как то не очень днем,да ладно я не расстраиваюсь то есть то есть

Пузяка 09.04.2011 14:15

[QUOTE=Нюта78;3415201]у моей руки ноги просто лед
хотя дома тепло
уже и носки ей на пуху одела - а то пипец просто ледышки[/QUOTE]

ориентируйся на носик)))) ручки и ножкии не показатель)) умоих все время руки хлолодные, т.к у них вегетососудистая дистания

Нюта78 09.04.2011 14:16

[QUOTE=Плюха;3415229]ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!
и уверенность теять нельзя! лактация от твоего настроя и состояния сильно зависит!!!

Нют, по идее у тебя именно то молоко, котоое нужно дочке. в афике вона женщины не едят почти, а молоко по жирности не уступает нашему! не волнуйся за это и не накручивай себя по пустому!![/QUOTE]

моделей , б..ть, нарожала
что старшая лопала только переднее молоко
счас вообще ниче не ест
что младшая - тож на диете:girl_haha:

кукаРАЧА 09.04.2011 14:17

[QUOTE]ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!

я в 3 часа кормлю и в 6 утра потом в 8 просыпаемся...

Нюта78 09.04.2011 14:18

[QUOTE=Пузяка;3415238]ориентируйся на носик)))) ручки и ножкии не показатель)) умоих все время руки хлолодные, т.к у них вегетососудистая дистания[/QUOTE]

носик теплый
ооо, какие диагнозы у таких крох
откуда?
у меня кстати тоже всд
и у старшей похоже тоже

Devi 09.04.2011 14:19

[QUOTE=Нюта78;3415233]да и так блина жру все с маслом

какает нормально а вот писает - када как - если нормально сьест то и писает а если мало - то и писает соответсченно мало
насчет активна и бодра - в этом возрасте как то сложно определить:girl_haha:
вроде бодра:girl_haha: а так фиг поймешь

везет вам - а мы мало ссым, ща вот достану ее с балкона - буду опять бутылку пихать
а то едим в три захода, сначала 40 гр высасывает и выплевывает - отрыжка, опять грамм 20-30 - снова пузыри и соску выплевывает - оптяь таскаю столбом - ну и как повезет - либо еще присосеться и до есть грамм 10-20 - либо кури мать бамбук[/QUOTE]
пипец мои вы хорошие:(

Devi 09.04.2011 14:21

я от родилась с холоднючими руками и ногами:girl_haha: все ржут надо мной,на улице жара а я холодная)))):girl_haha:

кукаРАЧА 09.04.2011 14:26

[QUOTE]я от родилась с холоднючими руками и ногами все ржут надо мной,на улице жара а я холодная))))[/QUOTE]
у меня тоже вечно ноги ледяные,,,отогреваюсь, как могу, дочка в меня пошла в трёх носках)))

НатаФФка 09.04.2011 14:27

[QUOTE=Нюта78;3415233]да и так блина жру все с маслом

какает нормально а вот писает - када как - если нормально сьест то и писает а если мало - то и писает соответсченно мало
насчет активна и бодра - в этом возрасте как то сложно определить:girl_haha:
вроде бодра:girl_haha: а так фиг поймешь

везет вам - а мы мало ссым, ща вот достану ее с балкона - буду опять бутылку пихать
а то едим в три захода, сначала 40 гр высасывает и выплевывает - отрыжка, опять грамм 20-30 - снова пузыри и соску выплевывает - оптяь таскаю столбом - ну и как повезет - либо еще присосеться и до есть грамм 10-20 - либо кури мать бамбук[/QUOTE]

вот про отрыжку еще хочу спросить....я ее после кормления по полчаса таскаю столбиком.....никакого толку....стоит положить - икает...и ведь ниче не помогает ей.....

[QUOTE=Пузяка;3415238]ориентируйся на носик)))) ручки и ножкии не показатель)) умоих все время руки хлолодные, т.к у них вегетососудистая дистания[/QUOTE]

а нам в рд говорили наоборот что носик не показатель...главное ножки....:-!

Devi 09.04.2011 14:28

[QUOTE=кукаРАЧА;3415270]у меня тоже вечно ноги ледяные,,,отогреваюсь, как могу, дочка в меня пошла в трёх носках)))[/QUOTE]

ого не много?смотри не перегрей,перегревание хуже чем переохлождение.

Devi 09.04.2011 14:28

[QUOTE=НатаФФка;3415274]вот про отрыжку еще хочу спросить....я ее после кормления по полчаса таскаю столбиком.....никакого толку....стоит положить - икает...и ведь ниче не помогает ей.....

а нам в рд говорили наоборот что носик не показатель...главное ножки....:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D а нам животик.

девочки ориентируйтесь на ребенка,сто раз убеждаюсь что педиатры самые тупые врачи.

Плюха 09.04.2011 14:29

[QUOTE=кукаРАЧА;3415247]я в 3 часа кормлю и в 6 утра потом в 8 просыпаемся...[/QUOTE]

ну вот так и надо. примерно. груди чередуй обязательно. чтобы обе равномено по ночам кушались.

НатаФФка 09.04.2011 14:31

[QUOTE=Арусяня;3415283]:-D :-D :-D а нам животик.

девочки ориентируйтесь на ребенка,сто раз убеждаюсь что педиатры самые тупые врачи.[/QUOTE]

да уж...точно:-D :-D :-D

Нюта78 09.04.2011 14:37

наташ, у меня бывает что и не отрыгивает - пипец
а если икает - то я сиську даю, сразу проходит
а чтоб отрыгнула - ты с ней качайся - прижми к груди и наколоняйся вперед и назад
мне ночью ваше не помогает ничего - не отрыгивает и все - спим на животе у меня - тогде не срыгивает, тоок я не высыпаюсь

кукаРАЧА 09.04.2011 14:37

[QUOTE]ого не много?смотри не перегрей,перегревание хуже чем переохлождение.[/QUOTE]
ну постоянно слежу, просто тоненькие носки, колготки и мохровые носочки)
[QUOTE]ну вот так и надо. примерно. груди чередуй обязательно. чтобы обе равномено по ночам кушались.[/QUOTE]
ну а если я их не чередую, то они у меня каменеют

кукаРАЧА 09.04.2011 14:39

девочки когда эти противные выделения закончатся,,,вроде уже просто мажет, но так долго..........

Devi 09.04.2011 14:43

[QUOTE=кукаРАЧА;3415328]ну постоянно слежу, просто тоненькие носки, колготки и мохровые носочки)

ну а если я их не чередую, то они у меня каменеют[/QUOTE]
а у вас дома прохладно.?

[QUOTE=кукаРАЧА;3415331]девочки когда эти противные выделения закончатся,,,вроде уже просто мажет, но так долго..........[/QUOTE]

милая значит не закрылась матка еще,потерпи немного.

НатаФФка 09.04.2011 14:48

[QUOTE=Нюта78;3415324]наташ, у меня бывает что и не отрыгивает - пипец
а если икает - то я сиську даю, сразу проходит
а чтоб отрыгнула - ты с ней качайся - прижми к груди и наколоняйся вперед и назад
мне ночью ваше не помогает ничего - не отрыгивает и все - спим на животе у меня - тогде не срыгивает, тоок я не высыпаюсь[/QUOTE]

угу...значит покачаться....попробуем....
а то мы и к титьке...ноль реакции....и попить....а она сраня такая выплевывает всю водичку и кряхтеть сразу начинает....ругается блин....

у нас вот доча тож ночью спит с нами...иначе не получается....тока вот думаю как отучать то буду...:-!

НатаФФка 09.04.2011 14:51

а у нас еще глазик гноится начал....:(
промываем фурацилином...вот тока пока не заметно чтоб он помогал...
муж купил альбуцид...вечером принесет....будем капать...тока вот я слышала что он глаза дерет....

Пузяка 09.04.2011 14:52

[QUOTE=НатаФФка;3415371]никак так и проспит до свадьбы с вами:-D

Плюха 09.04.2011 14:54

наташ, пока доча масявка - никакого привыкания. а как сложный период закончится - начнете откладывать. мне проще с нами его держать пока есть несколько ночных кормлений. дальше разберемся!

нют, я потеряла листик с твоими оладушками. напиши еще раз? в старых страницах тоже не нашла(((

Нюта78 09.04.2011 14:55

[QUOTE=НатаФФка;3415371]угу...значит покачаться....попробуем....
а то мы и к титьке...ноль реакции....и попить....а она сраня такая выплевывает всю водичку и кряхтеть сразу начинает....ругается блин....

у нас вот доча тож ночью спит с нами...иначе не получается....тока вот думаю как отучать то буду...:-![/QUOTE]
не переживай - ты ее ложи в кроватку все равно - днем под мобиль - пусть привыкает - я свою один раз психанула и ночью в кровать положила - она покряхтела и уснула
теперь со мной спит только если не отрыгнет - мне так спокойнее

Devi 09.04.2011 14:56

[QUOTE=НатаФФка;3415371]угу...значит покачаться....попробуем....

у нас вот доча тож ночью спит с нами...иначе не получается....тока вот думаю как отучать то буду...:-![/QUOTE]

да подожди она еще испуганна с родов пусть отойдет.видимо ты ей нужна чтоб успокоится,мой первое время от меня не отходил,потом вроде пришел в себя,и спит сам,но когда животик беспокоит тут уж понятно с мамой спит.

Плюха 09.04.2011 14:56

[QUOTE=НатаФФка;3415384]а у нас еще глазик гноится начал....:(
промываем фурацилином...вот тока пока не заметно чтоб он помогал...
муж купил альбуцид...вечером принесет....будем капать...тока вот я слышала что он глаза дерет....[/QUOTE]

не надо альбуцид... мы Окулохил капаем. он не дерет глаза. можно бифидумбактерин капать в глаза нос и рот. врач посоветовал. но мы пока не купили его.

НатаФФка 09.04.2011 14:56

[QUOTE=Пузяка;3415387][QUOTE=НатаФФка;3415371]никак так и проспит до свадьбы с вами:-D[/QUOTE]

оооо спасибо...утешила:)))

Devi 09.04.2011 14:58

[QUOTE=Плюха;3415402]не надо альбуцид... мы Окулохил капаем. он не дерет глаза. можно бифидумбактерин капать в глаза нос и рот. врач посоветовал. но мы пока не купили его.[/QUOTE]

молочком своим как нам мамы промывали.

Плюха 09.04.2011 14:58

[QUOTE=Арусяня;3415405]молочком своим как нам мамы промывали.[/QUOTE]

кстати да!!!!

Devi 09.04.2011 14:59

[QUOTE=Пузяка;3415387][QUOTE=НатаФФка;3415371]никак так и проспит до свадьбы с вами:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не пугай)))))

НатаФФка 09.04.2011 15:04

а я щас в нэте почитала что нельзя молоком промывать
пишут все тож про альбуцид да фурацилин

Devi 09.04.2011 15:13

[QUOTE=НатаФФка;3415420]а я щас в нэте почитала что нельзя молоком промывать
пишут все тож про альбуцид да фурацилин[/QUOTE]

да по идее ничего нельзя как их почитать,но вообще самым действенным это фуроцелин))))

нас мамы выростили промывали и все живи.:girl_haha:

НатаФФка 09.04.2011 15:21

[QUOTE=Нюта78;3415397]не переживай - ты ее ложи в кроватку все равно - днем под мобиль - пусть привыкает - я свою один раз психанула и ночью в кровать положила - она покряхтела и уснула
теперь со мной спит только если не отрыгнет - мне так спокойнее[/QUOTE]

ну она и не сильно под мобиль то засыпает...
не понимает еще видимо)))
ха...нам еще папа в тему мобиль купил...с овечками...она у нас как раз овен)))

Плюха 09.04.2011 15:25

наташ, вы пока слишком мелкие!!! не парься даже!!!!
на мобиль ей еще пофиг! мой тока-тока взгляд на мне фокусировать начинает!

успеете отложить еще. потом мечтать будешь, чтобы в кровать к тебе пришла!))
я с мамой, после развода ее, спала. и ничо.. чеез какое-то вемя сама ушла, хотя мама не хотела.. мне тогда лет 5 было...

Нюта78 09.04.2011 15:25

я своим промывала и промываю - прямо из титьки капаю - но если гной то наверно не стоит
у меня вот у мелкой вчера веко сильно опухло и покраснело - я капнула молочком - сеогдя ничего нет
[QUOTE=НатаФФка;3415483]ну она и не сильно под мобиль то засыпает...
не понимает еще видимо)))
ха...нам еще папа в тему мобиль купил...с овечками...она у нас как раз овен)))[/QUOTE]

ой нуда вы ж мелкие еще
:girl_haha: рано вам мобиль

НатаФФка 09.04.2011 15:28

[QUOTE=Плюха;3415495]наташ, вы пока слишком мелкие!!! не парься даже!!!!
на мобиль ей еще пофиг! мой тока-тока взгляд на мне фокусировать начинает!

успеете отложить еще. потом мечтать будешь, чтобы в кровать к тебе пришла!))
я с мамой, после развода ее, спала. и ничо.. чеез какое-то вемя сама ушла, хотя мама не хотела.. мне тогда лет 5 было...[/QUOTE]

блин....а мне либо кажется либо она уже фокусирует взгляд...на меня всегда таращится...а вчера еще смеялись с папкой...она такая деловуха...кормлю ее из бутылочки а она сама придерживает...отпустила я бутылочку а она и вправду держит)))

Devi 09.04.2011 15:33

[QUOTE=Нюта78;3415496]я своим промывала и промываю - прямо из титьки капаю - но если гной то наверно не стоит
у меня вот у мелкой вчера веко сильно опухло и покраснело - я капнула молочком - сеогдя ничего нет

ой нуда вы ж мелкие еще
:girl_haha: рано вам мобиль[/QUOTE]

вот вот,все мы на этом выросли,я малому немогу толко ничем козявки достать бывает молочком капаю,или он сам тужится так что в нос выходит,и але оп:))) козявки в моих руках))))
а гной да лучше спецсредствами.

Alenka88 09.04.2011 15:44

привет всем!!! мы сегодня как никогда...не спали ночью вообще, ночью вообще не спали, в 5 утра уснули...я думала с ума сойдем, для нас такое в новинку...плюс прокакаться не могем, смесь вчера сменили для докорма, посмотрим что будет...

еще погода га*ноооо..ночью ветродуй со снегом, днем вчера ливень был постоянно(((((

Нюта78 09.04.2011 15:46

[QUOTE=НатаФФка;3415508]блин....а мне либо кажется либо она уже фокусирует взгляд...на меня всегда таращится...а вчера еще смеялись с папкой...она такая деловуха...кормлю ее из бутылочки а она сама придерживает...отпустила я бутылочку а она и вправду держит)))[/QUOTE]
да:girl_haha: деловуха какая:)))
[QUOTE=Арусяня;3415517]вот вот,все мы на этом выросли,я малому немогу толко ничем козявки достать бывает молочком капаю,или он сам тужится так что в нос выходит,и але оп:))) козявки в моих руках))))
а гной да лучше спецсредствами.[/QUOTE]

:))) :))) :))) круть:))) :))) :)))
а моя ест как бог на душу положит - сейчас вот первый заход - с голодухи - все как положено - на ручках - потом второй заход после отрыжки - пипец - но не фатально - сосет- но...только лежа...на ручках низа шо не будет
третий заход - это ваще - кино и немцы - соску из угла в угол перекатывает - жует ее как жвачку - пососет - потом погулит, поулыбается - опять пососет - потом видит что не достают изо рта - уже начинает истериковать и сосание смешивается с недовольным мярганием и потом и плачем
вот так мы счас высосали всего 75 грамм - в течение часа

Devi 09.04.2011 15:57

[QUOTE=Нюта78;3415563]да:girl_haha: деловуха какая:)))

:))) :))) :))) круть:))) :))) :)))
а моя ест как бог на душу положит - сейчас вот первый заход - с голодухи - все как положено - на ручках - потом второй заход после отрыжки - пипец - но не фатально - сосет- но...только лежа...на ручках низа шо не будет
третий заход - это ваще - кино и немцы - соску из угла в угол перекатывает - жует ее как жвачку - пососет - потом погулит, поулыбается - опять пососет - потом видит что не достают изо рта - уже начинает истериковать и сосание смешивается с недовольным мярганием и потом и плачем
вот так мы счас высосали всего 75 грамм - в течение часа[/QUOTE]

нют ты героиня,это пипец а не кормление.:))) :))) :))) :)))
а мой странно заснул через проспал 1,5часа и начал во сне деснами стучать,думаю ооо как же долго проспал молодец,давно такого не было,иииииии думаю ща пойду его кормить ,так у нас обычно начинает деснами стучать значит ща встанет,ииии что вы думаете какой там он уже спит 3 часа:girl_haha: и 1,5 стучит деснами,правда спит чутко просыпается и засыпает,но это видимо от беззсонных ночей в последнее время и дней.

НатаФФка 09.04.2011 15:59

[QUOTE=Арусяня;3415623]нют ты героиня,это пипец а не кормление.:))) :))) :))) :)))
а мой странно заснул через проспал 1,5часа и начал во сне деснами стучать,думаю ооо как же долго проспал молодец,давно такого не было,иииииии думаю ща пойду его кормить ,так у нас обычно начинает деснами стучать значит ща встанет,ииии что вы думаете какой там он уже спит 3 часа:girl_haha: и 1,5 стучит деснами,правда спит чутко просыпается и засыпает,но это видимо от беззсонных ночей в последнее время и дней.[/QUOTE]

фига вы как распознаете)))
а моя королевна уже 3,5 часа спит...но тож просыпается периодически)))щас уж наверное проснется все же)))

НатаФФка 09.04.2011 16:00

вот и проснулась)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.