![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3330995]всетаки купили котика?какого раскажи![/QUOTE]
Купили, да простого не породистого. Только он гад такой сегодня когда в садик дочку повела прям на кровать нассал при том что там муж спал. Думала убью его от злости мы только кровать новую купили |
[QUOTE=Аля 86@;3330989]приветики!
бабе 32 года,она некаму ненужна,может и хочет все вернуть,конечно че плохо иметь мужика с квартирой в Москве темболее новую машину в апреле брать собирается!да еще бабла столько имеет!нечита их Ртищеву! годы то идут, сын подрастает,что ей потом одной делать?а мжет хочет чтоб сыну эта квартира досталась![/QUOTE] Аль вы с ним вчера не разговаривали? |
[QUOTE=Лапатулька;3330999]Да ситуация не из простых, но ты его за сына не пили, и про нее старайся при нем не говорить вообще[/QUOTE]
да я наооборот за его сына и против ничего неимею,и просто говорю что она наговаривает,он неверит! [QUOTE=Невеста;3331005]а ты ей скажи,что разменяешь квартиру и они ничего не получат:-Р какая гадина:-E капец:-E :-E :-E[/QUOTE] я ее подруги ответила только то что я прописана уже в кваритре,хотя это лож, я прописана в москве,ну нечего пусть мучается:girl_haha: нетолько же мне нервы мотать! |
[QUOTE=larchik;3331016]Аль вы с ним вчера не разговаривали?[/QUOTE]
нет он на сутках, должен примерно к 15.00 подъехать! |
девчат у меня есть ее фотки в сумке,может свечкой по ним пройти?может легче станет?
|
[QUOTE=Аля 86@;3331017]да я наооборот за его сына и против ничего неимею,и просто говорю что она наговаривает,он неверит!
я ее подруги ответила только то что я прописана уже в кваритре,хотя это лож, я прописана в москве,ну нечего пусть мучается:girl_haha: нетолько же мне нервы мотать![/QUOTE] А стоит ли тогда все терпеть если он ей верит а не тебе. Ты у него спроси почему он тебе не верит |
[QUOTE=Аля 86@;3331029]девчат у меня есть ее фотки в сумке,может свечкой по ним пройти?может легче станет?[/QUOTE]
:-/ Я в это все не верю. |
[QUOTE=Лапатулька;3330984]Молодец а я скотом уже воюю!!!!!!!!!! Скоро в ветеринару его повезу на прививку[/QUOTE]
ммм а че воюеете?:) |
[QUOTE=gullena2006;3331052]ммм а че воюеете?:)[/QUOTE]
Сегодня прямо на кровать нам нассал |
[QUOTE=PinaColada;3331009]она будет всегда вас доставать, всю жизнь. и он всегда будет к ней бегать. Мне кажется тебе надо на время от него уйти. Пусть он подумает кто ему нужнее - ты или эта выдра крашенная. Во всех случая ты от этого выиграешь.[/QUOTE]
Есть мужчины для которых дети это все,вся жизнь, мой из их числа!а у нас некак неполучатся:-/ причем давно! [QUOTE=Лапатулька;3331010]Купили, да простого не породистого. Только он гад такой сегодня когда в садик дочку повела прям на кровать нассал при том что там муж спал. Думала убью его от злости мы только кровать новую купили[/QUOTE] Ой нечего себе, а что и накровть попало? может только на простани? и то теперь придется выкинуть [QUOTE=Лапатулька;3331036]А стоит ли тогда все терпеть если он ей верит а не тебе. Ты у него спроси почему он тебе не верит[/QUOTE] ага спрошу, как придет! |
[QUOTE=Аля 86@;3331077]Есть мужчины для которых дети это все,вся жизнь, мой из их числа!а у нас некак неполучатся:-/ причем давно!
Ой нечего себе, а что и накровть попало? может только на простани? и то теперь придется выкинуть ага спрошу, как придет![/QUOTE] На кровать протекло немного правда. Вот обязательно спроси и обьясни что в семье без доверия никак нельзя |
[QUOTE=Аля 86@;3330913]ой как сынулька подрос:girl_in_love: лапочка:)))[/QUOTE]
Это ты про линеечку?Да ему там вообще около года:) |
[QUOTE=Аля 86@;3331029]девчат у меня есть ее фотки в сумке,может свечкой по ним пройти?может легче станет?[/QUOTE]
Может лучше молитву прочитать какую нибудь... А вообще вот эта его фраза мне не понятна:У меня есть сын и он для меня важнее всего,вот если бы ты мне родила ребенка,тогда вы бы стали для меня важнее.Странные у него рассуждения. ОЙ Аль дай Бог тебе силы,чтоб принять правильное решение.А к мужу пусть рассудок вернется! |
муж на автобусе едит с москвы, так что уже к 2 приедет!
ой я так боюсь разговора прям переживаю! |
[QUOTE=Аля 86@;3331017]да я наооборот за его сына и против ничего неимею,и просто говорю что она наговаривает,он неверит!
я ее подруги ответила только то что я прописана уже в кваритре,хотя это лож, я прописана в москве,ну нечего пусть мучается:girl_haha: нетолько же мне нервы мотать![/QUOTE] правильно;) ;) ;) |
[QUOTE=Аля 86@;3331111]муж на автобусе едит с москвы, так что уже к 2 приедет!
ой я так боюсь разговора прям переживаю![/QUOTE] удачи тебе милая :girl_in_love: пусть муж приедет посмотрит на тебя и скажет какая у меня красивая жена низачто неразведусь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3331058]Сегодня прямо на кровать нам нассал[/QUOTE]
мдя. отучать надо и приучать к туалету. есть специальные средства их брызгаешь на туалет и их привлекает это!:) попробуйте. сходите в зоомагзин и спросите у них!:) |
[QUOTE=Демьянка;3331099]Это ты про линеечку?Да ему там вообще около года:)[/QUOTE]
ага ткой интересный :))) [QUOTE=Лапатулька;3331097]На кровать протекло немного правда. Вот обязательно спроси и обьясни что в семье без доверия никак нельзя[/QUOTE] ой как жалко то, н думаю хоть как отмыть то можно!конечно скажу, если получится выйду к вам вечером! [QUOTE=larchik;3331100]Может лучше молитву прочитать какую нибудь... А вообще вот эта его фраза мне не понятна:У меня есть сын и он для меня важнее всего,вот если бы ты мне родила ребенка,тогда вы бы стали для меня важнее.Странные у него рассуждения. ОЙ Аль дай Бог тебе силы,чтоб принять правильное решение.А к мужу пусть рассудок вернется![/QUOTE] мне самой это непонятно! я думаю он просто зол,что все так вышло!ну и наком зло срывать? конечно на мне!спасибки тебе,я постараюсь с ним спокойно поговорить! |
ой я так боюсь разговора прям переживаю![/QUOTE] зайка не переживай. может все таки он одумается! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя есть церковные свечи? поставь их по три штуки сразу и поставь в спальню и на порог. пусть прогорят! пусть все плохое сгорит!:) |
[QUOTE=Вероничка18;3331127]удачи тебе милая :girl_in_love: пусть муж приедет посмотрит на тебя и скажет какая у меня красивая жена низачто неразведусь! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки милая за поддержку:girl_in_love: ща накрашусь =) преведу себя в порядок! и еще я окрапила квартиру теперь ладаном пройду! |
ой я так боюсь разговора прям переживаю![/QUOTE] Что случилось такое????и подпись мне твоя ненравиться ооО:( [B]Девочки всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Аля 86@;3331149]спасибки милая за поддержку:girl_in_love:
ща накрашусь =) преведу себя в порядок! и еще я окрапила квартиру теперь ладаном пройду![/QUOTE] вот и правильно! ты оденься и приведи себя в порядок. приготовь вкусный обед и встреть его как ни в чем не бывало. посмотри что скажет!;) будь умной женщиной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3331157]Что случилось такое????и подпись мне твоя ненравиться ооО:(
[B]Девочки всем привет!!![/B][/QUOTE] Приветик!А ты что на работу вышла? |
[QUOTE=VentA;3331157]Что случилось такое????и подпись мне твоя ненравиться ооО:(
[B]Девочки всем привет!!![/B][/QUOTE] приветик! как дела?:) :) :) :) |
ой я так боюсь разговора прям переживаю![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3331170]Приветик!А ты что на работу вышла?[/QUOTE] Да вот неделю как болею на работе=(( но уже лучше!!!хорошо дом рядом! [QUOTE=gullena2006;3331176]приветик! как дела?:) :) :) :)[/QUOTE] дела так себе=((болею вот! пару дней температура ,потом сел голос,а сейчас кашель острый=((на работе сижу. |
[QUOTE=gullena2006;3331131]мдя. отучать надо и приучать к туалету. есть специальные средства их брызгаешь на туалет и их привлекает это!:) попробуйте. сходите в зоомагзин и спросите у них!:)[/QUOTE]
Да он вчера то весь день в лоток ходил а сегодня утром на тебе. Я аж офигела |
[QUOTE=Лапатулька;3331201]Да он вчера то весь день в лоток ходил а сегодня утром на тебе. Я аж офигела[/QUOTE]
может замерз или испугался? вы его поругайте и носиком в лоточек! просто для него пока очень большой стресс был. переезд из одного места в другое! так что все будет хорошо! привыкнет скоро. :) |
[QUOTE=VentA;3331199]Да вот неделю как болею на работе=(( но уже лучше!!!хорошо дом рядом!
дела так себе=((болею вот! пару дней температура ,потом сел голос,а сейчас кашель острый=((на работе сижу.[/QUOTE] ой а почему не отпросишься или возьми больничный! здоровье важнее чем работа. а я вот готовлю анализы и документы на ЭКО!:) буду вставать в очередь на бесплатное.:) |
[QUOTE=VentA;3331199]Да вот неделю как болею на работе=(( но уже лучше!!!хорошо дом рядом!
дела так себе=((болею вот! пару дней температура ,потом сел голос,а сейчас кашель острый=((на работе сижу.[/QUOTE] А ты в пятницу то сможешь со мной встретиться? |
[QUOTE=Лапатулька;3331201]Да он вчера то весь день в лоток ходил а сегодня утром на тебе. Я аж офигела[/QUOTE]
А у меня на шерсть животных аллергия... |
[QUOTE=gullena2006;3331219]может замерз или испугался?
вы его поругайте и носиком в лоточек! просто для него пока очень большой стресс был. переезд из одного места в другое! так что все будет хорошо! привыкнет скоро. :)[/QUOTE] Натыкала, спасибки за советы. Девочки я пошла в ветеринарку собиратся. Покасики |
[QUOTE=Лапатулька;3331278]Натыкала, спасибки за советы. Девочки я пошла в ветеринарку собиратся. Покасики[/QUOTE]
давай солнышко! ждем тебя обратно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3331235]А ты в пятницу то сможешь со мной встретиться?[/QUOTE]
в пятницу только после 6 а может лучше в субботу?или ты неможешь? [QUOTE=gullena2006;3331232]ой а почему не отпросишься или возьми больничный! здоровье важнее чем работа. а я вот готовлю анализы и документы на ЭКО!:) буду вставать в очередь на бесплатное.:)[/QUOTE] заинька проблема в том,что я только устроилась и как 2 недели работаю((я конечноп онимаю((ну я почти вылечилась!!! |
[QUOTE=VentA;3331286]в пятницу только после 6 а может лучше в субботу?или ты неможешь?
заинька проблема в том,что я только устроилась и как 2 недели работаю((я конечноп онимаю((ну я почти вылечилась!!![/QUOTE] понятненько! ну тогда выздоравливай поскорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Девочки всем привет!!![/B][/QUOTE] приветики:girl_in_love: да с мужем поругались бывшая на меня гадости наговорила и сына его преплила! [QUOTE=gullena2006;3331167]вот и правильно! ты оденься и приведи себя в порядок. приготовь вкусный обед и встреть его как ни в чем не бывало. посмотри что скажет!;) будь умной женщиной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага уже все готово,осталось драники пожарить!ща накрашусь сначало [QUOTE=VentA;3331286]в пятницу только после 6 а может лучше в субботу?или ты неможешь? заинька проблема в том,что я только устроилась и как 2 недели работаю((я конечноп онимаю((ну я почти вылечилась!!![/QUOTE] поправляйся:girl_in_love: |
приветик девочки,меня хотели положить с понедельника в больницу:(
|
[QUOTE=Аля 86@;3331325]приветики:girl_in_love: да с мужем поругались бывшая на меня гадости наговорила и сына его преплила!
ага уже все готово,осталось драники пожарить!ща накрашусь сначало поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE] Давай! вот пусть подумает теперь кто ему важнее! |
[QUOTE=lidochka;3331337]приветик девочки,меня хотели положить с понедельника в больницу:([/QUOTE]
привет :girl_in_love: а что с тобой из-за чего в больничку :( |
[QUOTE=lidochka;3331337]приветик девочки,меня хотели положить с понедельника в больницу:([/QUOTE]
приветик! а почему? что случилось? |
[QUOTE=Вероничка18;3331372]привет :girl_in_love: а что с тобой из-за чего в больничку :([/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3331374]приветик! а почему? что случилось?[/QUOTE] Пролечить воспаление все таки. Но я сказала что мне на проходимость,и она сказала дома пролечится. по УЗИ вроде все хорошо |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |