![]() |
[QUOTE=Зака;3435216]
А вообще я думаю о детках ваших в первую очередь, это не просто, но дело хорошее. А вдруг и[B] правда судьба[/B]? Вот кто бы мог подумать:) Ну конечно для начала надо познакомится:) Я пря сижу и тоже уже себе напридумывала. Аж сияю:girl_haha:[/QUOTE] Оксан...даже я подумала...а вдруг:) |
А к нам на день рождения Матвея моя мама приедет (кое как уговорили ее). Я вообще в квартире все украсить хотела, гостей много не будет, т.к. все разъезжаются, так что наверно дома праздновать будем. Если будет жарко, можно на балконе стол организовать - он у нас большой.
|
Привет, Дорогие мои!!!
Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может... |
у многих планы на природе отмечать ДР ну и мы туда же,тогда не буду заморачиватся
|
[QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!!
Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же он его достал маленкий? пусть скорее палец заживет, у него просто шок был наверно. Бедный твой друг, такое не просто забыть. Мальчишку жалко, молодой((((((( |
[QUOTE=НАТУСИК;3435280]у многих планы на природе отмечать ДР ну и мы туда же,тогда не буду заморачиватся[/QUOTE]
Да на природе вообще здорово. |
[QUOTE=Зака;3435294]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же он его достал маленкий? пусть скорее палец заживет, у него просто шок был наверно. Бедный твой друг, такое не просто забыть. Мальчишку жалко, молодой((((((([/QUOTE] Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ksenchik;3435318]Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Возраст у них сейчас такой, все посмотреть надо и потрогать, даже на пару секунд не оставишь...Ничего скоро заживет:) |
[QUOTE=НАТУСИК;3434467]Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.
Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто[/QUOTE] Отличная идея, Натусь, главное никаких клопов не подхватить!! [QUOTE=Любовь 2;3434815]Эй девушки вас чего то понесло уже , уже прям и личную жизнь расписали , я такого поворота событий неожидал:)[/QUOTE] Во я пошутила:-D А тут уже планы на будущее...А может и правда судьба? К слову, я трем парам помогла встретиться у себя:girl_in_love: [QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!! Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] Ксень, со здачей философии тебя! У меня Егорка тоже к утюгу все время рвется, ужасно боюсь, как бы чего плохого не вышло, прячу высоко куда-нить, а как тока гладить начну - вот он...и за шнур тянет и рвется прям к нему... Пусть ваш пальчик поскорее заживает, а себя не кори...Просто возраст такой у деток - все им интересно! Друга жалко твоего, представляю как погано у него на душе сейчас...И ведь врятли слова "ты же не виноват" его утешат...Это у кого совести нет легко живут с такой ношей, а у кого есть - всю жизнь себя винят...Сил ему... |
Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;3435427]Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:[/QUOTE]
С подарочком,луче позже чем никогда))):))) :))) :))) |
Сколько всего и одной тебе )))))) Правильно лучше поздно, чем никогда)))
|
[QUOTE=Zlu;3435427]Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну,какой молодец то!!!!))))Поздравляю с 8 марта!!!:))) :))) :))) :-D |
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну все Колясика спать уложил можно и поболтать
|
Девочки и Женя, добрый вечер!!!
Ну насмешили, читала и улыбалась!!!! Предприимчивые вы какие!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3435427]Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:[/QUOTE] Я заулыбалась! С подарочком!!! Лучше поздно, чем никогда!! + еще и с бонусами!!! [QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!! Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] С успешной сдачей!! Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Другу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поддерживайте его там, у него сейчас такая кака на душе, главное чтобы не запил Пусть у него все будет хорошо |
[QUOTE=Milenna;3432640]всем привет!
Димочку с 11 мес!!!! а мы уже набегались на улице и спать легла! вот как мы погуляли [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2ft.jpg[/IMG][/URL] ?[/QUOTE] Здорово!! Эвочка-юная автомобилистка!!! Красоточка!!!:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3432837]Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло[/QUOTE] Прислушайся, надо давать! [QUOTE=Zlu;3433238][COLOR="DarkOrchid"]— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/COLOR] Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом![/QUOTE] АААААА УРЕВЕЛАСЬ! У нас одно время, по новостям очень часто передавали, что нашли подкидышей и живых и мертвых на пустырях и в мусорных баках, это так ужасно. Вот что мешало этим горе "мамашам" оставить ребеночка в роддоме и написать отказную. Придушила бы собственными руками!:-E :-E :-E |
[QUOTE=НАТУСИК;3435280]у многих планы на природе отмечать ДР ну и мы туда же,тогда не буду заморачиватся[/QUOTE]
Мы с родителями дома у них посидим в сам др,а на выходных с молодежью базу снимем,шашлыки будут:) [QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!! Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] Поздравляем со сдачей философии, все таки заставила себя выучить или подфортило? [QUOTE=п@зитивн@я;3435249] :) Дорогая ты будешь первой приглашенной...даже может свидетелем:-D [/QUOTE] О пол дела сделано, на свадьбу напросилась, теперь дело за малым, вас познакомить:))) [QUOTE=ksenchik;3435318]Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая |
[QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!!
Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] Со сдачей философии!! Нашему жениху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще от ожога классно капуста помогает.. и чистотел-ни следа не остается и быстро проходит Спасибо всем за кулачки!! Вроде получше сегодня, бегает, веселится и темпа пока небольшая, посмотрим что ночью будет. Но прогресс на лицо) Танюша-с подарочком!! |
Чего то моя будущая жена молчит:-Р , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу
|
Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть
|
[QUOTE=Любовь 2;3435831]Чего то моя будущая жена молчит:-Р , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу[/QUOTE]
да она просто чемоданы пакует:) |
Поздравляю!:))) [QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE] Маш, слетайте отдохните, тем болле кормиться вы уже закончили, Вовчик к родителям привык, я так поняла он же остается у них, вам 5 дней хватит по уши, зато приедешь отдохнувшая, загорелая, настроение отличное по себе знаю! Хотя я своего оставляла ему 1.5 было , сердце кровью обливалось, но отдохнула хорошо, не то слово [QUOTE=Мариша М;3435838]да она просто чемоданы пакует:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ksenchik;3435318]Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот Матвей у меня так доску на себя гладильную сложил у меня на глазах. Но слава богу без последствий. [QUOTE=Zlu;3435427]Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какой внимательный он у тебя! [QUOTE=Любовь 2;3435831]Чего то моя будущая жена молчит:-Р , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу[/QUOTE] Вот, Свет, присматрись - Женя какой хозяйственный;) [QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE] А я вообще не представляю ни минуты без Матвея и всех агитирую за путешествия с детьми, для них это большой скачет в развитии дает. |
Спасибо, девочки, всем за поддержку и кулачки!!!!
Друга все поддерживаем как можем!Тут просто время нужно... А философию выучила)))) Из 36 тестовых вопросов только на 2 не ответила))) |
Девочки ! Всем спасибо за поздравления!!! Замоталась сегодня с мелким..ни на минуту не отпускает меня от себя
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] пасибочки еще раз всем!! |
[QUOTE=Зака;3435927]
А я вообще не представляю ни минуты без Матвея и всех агитирую за путешествия с детьми, для них это большой скачет в развитии дает.[/QUOTE] Ксюш, во-первых, без особой надобности я не хочу что б он в самолете летел, во-вторых,мы хотим в Эмираты, а с ним особо не поездишь по экскурсиям, муж хочет на джипах по бездорожью, в ресторан а "Парус", но это все не для деток, ну и в тертьих, там в это время безумная жара стоять будет |
Ну тогда логично, тем более что есть с кем оставить.
|
Я в этом году точно с Вероничкой никуда ехать не хочу!
меня летом на наше "мертвое море" зовут, надеюсь получится съездить, Денис правда говорит что ему такие соленые озера не нравятся, а по мне самое то-лежишь и не тонешь)) и грязь там полезная. Ехать конечно далековато, но можно съездить)) И в Москву хочу осенью съездить с ним, точно без Веронички если только.. На б\о может возьмем, смотря какие условия там предложат |
[QUOTE=НАТУСИК;3434467]Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.
Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто[/QUOTE] мне кажется на природе это здорово, главное чтоб погода не подкачала, у меня если б была возможность я б тоже так отметила тем более детки нам угодили родились в теплое время [QUOTE=Мариша М;3435815]Мы с родителями дома у них посидим в сам др,а на выходных с молодежью базу снимем,шашлыки будут:) Поздравляем со сдачей философии, все таки заставила себя выучить или подфортило? О пол дела сделано, на свадьбу напросилась, теперь дело за малым, вас познакомить:))) Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая[/QUOTE] мне тоже сегодня так стыдно стало Эвелинка присела на улице, а я не супела ее подхватить, да так не удачно что и легла на землю, думаю кто увидел скажут что ронила ребенка [QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE] молодцы, решайся 5 дней это не много, хотя я сама такая боюсь даже на пол дня оставить, все с собой ее таская по делам, оставляю только если погода плохая или с детьми нельзя. и на лето думаю если получится куда то сьездить то только чтоб с Эвелиной можно, вот только если кто захочет со мной ехать, все друзья еще не семейные и без детей, придется наверное маму брать |
[QUOTE=Мариша М;3433089]Ох и шустрые девченки:-D ну а что смотрят нормальный мужик, сейчас таких днем с огнем не съищешь, вот и начали активизироваться. А Танюшкина идея мне тоже очень понравилась:-D :-D :-D надо сватать[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Любовь 2;3433356]Эххх и тут уже сватают меня:-D , если человек хороший почему бы и нет :Laie_23:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=НАТУСИК;3433541]Муж мой вчера купил рыбий жир львовский жидкий и кальциум-д для деток с 1 месяца[/QUOTE] как название ? завтра поищу в аптеке... [QUOTE=ksenchik;3435318]Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ...у аеня случай был....родилась кируся,а дашутки почти 4 года...я глажу пеленки,а коза рядом крутится..я проглажу,в руке держу утюг(все место на доске пеленка занимала) и подтягиваю проглажен.пеленку в перед,утг держала подошвай в перед....в этот момент дашутка спаткнулась и падает прямо на падошву утюга...я зацепенелла от ужаса(все ожог неизбежный,а она еще в одних трусябзиках,даже без майки)... и вдруг,совершенно неваобразимым образом меняет траэкторию падения. патом встала с пола(очень мягко упала) видит мое лицо в ужасе и говорит:-мамочка,ты что ипугалась? ты не бойся меня эта ТЕТЯ отталкнула.-и показывает на образ БОГОРОДИЦЫ.... [QUOTE=Мариша М;3435838]да она просто чемоданы пакует:)[/QUOTE] [QUOTE=Milenna;3436340]мне кажется на природе это здорово, главное чтоб погода не подкачала, у меня если б была возможность я б тоже так отметила тем более детки нам угодили родились в теплое время мне тоже сегодня так стыдно стало Эвелинка присела на улице, а я не супела ее подхватить, да так не удачно что и легла на землю, думаю кто увидел скажут что ронила ребенка молодцы, решайся 5 дней это не много, хотя я сама такая боюсь даже на пол дня оставить, все с собой ее таская по делам, оставляю только если погода плохая или с детьми нельзя. и на лето думаю если получится куда то сьездить то только чтоб с Эвелиной можно, вот только если кто захочет со мной ехать, все друзья еще не семейные и без детей, придется наверное маму брать[/QUOTE] мы в прошлам году месяц на побережье отдыхали...Тимофею было 3 мес..он плавать научился в море...племянник не верил пока не увидел....(они в канце нашего отдыха приехали) ...а на счет жени и светы и всех ---пути ГОСПОДНИ не исповедимы... у нас в 3 подьезде живет семья сошлись вдовец и вдова...у каждого дети...и старшии дети поженились...и живут отлично:) ;) а я вааще свадьбы люблю.....даже далеко приехала бы.....:girl_haha: |
[QUOTE=Milenna;3436340]
молодцы, решайся 5 дней это не много, хотя я сама такая боюсь даже на пол дня оставить, все с собой ее таская по делам, оставляю только если погода плохая или с детьми нельзя. и на лето думаю если получится куда то сьездить то только чтоб с Эвелиной можно, вот только если кто захочет со мной ехать, все друзья еще не семейные и без детей, придется наверное маму брать[/QUOTE] Вот и я так пол дня максимум и прихожу начинаю тискать его, скучаю уже безумно:) а тут прям как испытание какое-то, которое сама себе создала...ну да ладно, надо над собой работать:) и срочно заняться загран паспортом, а то так фамилию и не поменяла в нем.... ну а с малым тоже хочу, у меня есть один вариант, мои папа с мамой поедут на машине, берут племяшку мою с собой и может сестру мою, но и мне предлагают с малым (папе нашему отпуск только в мае дают, так что он пролетает), но я еще ответ не дала, страшно что какую-нибудь какц подцепит, черное море очень грязное, но посмотрим еще |
[QUOTE=bucenina;3435094]Ни че се отлучилась, а тут про свадьбу речь.........ТАК ДЕРЖАТЬ![/QUOTE]
Ну вы выдумщицы! Даже настроение поднялось!:) А вдруг и правда что-то получится??? Вот было-бы здорово. Пузяка создала семью:-D [QUOTE=ksenchik;3435265]Привет, Дорогие мои!!! Сдала я свою философию!!!))) Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила... У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...[/QUOTE] Поздравляю со сдачей! Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, другу тяжело невообразимо, вы уж не бросайте там его. [QUOTE=Zlu;3435427]Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать!:-D )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....:girl_in_love:[/QUOTE] С подарком!:))) [QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE] Маш, ну если решили, езжайте. Тем более, кормиться-то закончили. Я раньше думала, что поедем вдвоем, а Рому маме оставим. Но теперь понимаю - только с ним. Знаю себя, что не отдохну, а буду только по сыну тосковать все время. И все деньги потрачу на телефонные переговоры. Так что только с Ромой. Муж тоже согласен. Я за полдня ужасно соскучиться успеваю, если, например, в поликлинику по своим делам еду. Короче, я наседка:) [QUOTE=Мариша М;3435815] Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая[/QUOTE] Да наплевать, кто что подумает:) Главное, поймала:) [QUOTE=карамелькина;3436543]:))) ...у аеня случай был....родилась кируся,а дашутки почти 4 года...я глажу пеленки,а коза рядом крутится..я проглажу,в руке держу утюг(все место на доске пеленка занимала) и подтягиваю проглажен.пеленку в перед,утг держала подошвай в перед....в этот момент дашутка спаткнулась и падает прямо на падошву утюга...я зацепенелла от ужаса(все ожог неизбежный,а она еще в одних трусябзиках,даже без майки)... и вдруг,совершенно неваобразимым образом меняет траэкторию падения. патом встала с пола(очень мягко упала) видит мое лицо в ужасе и говорит:-мамочка,ты что ипугалась? ты не бойся меня эта ТЕТЯ отталкнула.-и показывает на образ БОГОРОДИЦЫ.... [/QUOTE] Ничего себе! Вот уж действительно Бог деток хранит... |
[QUOTE=Мариша М;3436553]Вот и я так пол дня максимум и прихожу начинаю тискать его, скучаю уже безумно:) а тут прям как испытание какое-то, которое сама себе создала...ну да ладно, надо над собой работать:) и срочно заняться загран паспортом, а то так фамилию и не поменяла в нем....[/QUOTE]
ох,красотень...постарайтесь попасть на скачки...там такии лошадииии..... |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][FONT="Arial Black"]Вовчика и его маму Катюшу с 11 месяцами!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://best-animation.ru/lanim/anime/80.gif[/IMG] |
[FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][SIZE="3"]:) Всем Доброго Утра[/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Любовь 2;3435831]Чего то моя будущая жена молчит:-Р , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р так она спит уже в это время...у нас же разница во времени с вами [QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE] Маш конечно поезжайте...даже не думай:))) :))) :))) [QUOTE=карамелькина;3436543]:))) ...у аеня случай был....родилась кируся,а дашутки почти 4 года...я глажу пеленки,а коза рядом крутится..я проглажу,в руке держу утюг(все место на доске пеленка занимала) и подтягиваю проглажен.пеленку в перед,утг держала подошвай в перед....в этот момент дашутка спаткнулась и падает прямо на падошву утюга...я зацепенелла от ужаса(все ожог неизбежный,а она еще в одних трусябзиках,даже без майки)... и вдруг,совершенно неваобразимым образом меняет траэкторию падения. патом встала с пола(очень мягко упала) видит мое лицо в ужасе и говорит:-мамочка,ты что ипугалась? ты не бойся меня эта ТЕТЯ отталкнула.-и показывает на образ БОГОРОДИЦЫ.... [/QUOTE] как после этого не верить в Бога%-0 |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/32527a/1/30/RvovoCkuPiPegoPmamoCkuPsP11PmesycamiIG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Мариша М;3435833]Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть[/QUOTE]
Машунь, а ты сможешь там расслабиться? Если сможешь - тогда езжайте, но если все мысли будут о сыне - это уже не отдых, мне кажется...поэтому я и не хочу никуда ехать... |
Всем доброе утро , я знаю что разница во времени помоему в два часа если неошибаюсь, да в Екатеренбурге красивый храм на ул.Толмачева хотелось бы посмотреть
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |