Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

*Angelochek* 17.04.2011 11:18

Полинка уже так уверена сидит, супер.
я смотрю у многих уже детки сами присаживаются. Нам еще наверное не скоро до вас...

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:19

Ксюш,а раньше он у тебя в кроватке спал?
С хорошим настроением тебя!!!!!
А почем цена энного стульчика?

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:23

[QUOTE=angelochek-707;3449799]Полинка уже так уверена сидит, супер.
я смотрю у многих уже детки сами присаживаются. Нам еще наверное не скоро до вас...[/QUOTE]
Привет,Юль!!!!
Ну погоди ,еще сядет,вы ж в распорках.....:) :) :)

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:26

А у нас в Эльдорадо меняют старую технику на новую.....Сегодня поедем сломанный блендер сдавать..........
Ксюш,ты купила блендер?

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:28

мы никак не уедем.Только собралась,Игорек заснул.....
и вообще,он 4 ый день не какает,терзают меня смутные сомнения,что это свершится в магазине:-E :-E :-E

*Angelochek* 17.04.2011 11:29

Настроение так себе, надеюсь позже будет лучше

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:30

[QUOTE=angelochek-707;3449816]Настроение так себе, надеюсь позже будет лучше[/QUOTE]
Юль,как твои вчера съездили?

Галя 17.04.2011 11:32

Я тут шуршу потихоньку по делам:) надо тоже себя в вид приводить:connie_1:
Блин, мама теперь будет с одним выходным работать с 10 до 7 вечера. Хрен куда съездишь. В собес надо, ваще не знаю как быть. Теперь наверно тока ждать, как потеплеет еще, его в слинг/рюкзак сидячий и вперед%-0
[QUOTE=Sveto4ka;3449672]Оль, ходунки я тоже однажды попробовала, восторгу нашему не было предела, но боюсь все-таки, убрала пока подальше. Мы в кровати садимся, держась за прутики, но сидим плохо, все время держится за кроватку. Попробую фотку вставить[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1104/fb/2984f8101147.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/fb/2984f8101147t.jpg[/IMG][/URL]. Причем упертая до невозможности, может до бесконечности пытаться, пока не усядется.
Я вчера наконец-то купила себе джинсы, а то все моталась в беремчатых штанах, как сумчатое. Моя мечта про утянуть живот рассыпалась полностью, потому как то что утягивается, как тесто вылазиет наверху:-E , о даже смайл вставился.[/QUOTE]
свет, Полинка умничка:girl_in_love: С покупкой тебя;) Мне вот тоже надо, я тоже в сумчатых штанах хожу:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3449689]доброе утречко!!!
У меня, как не странно, хорошее настроение!!!
Никитка вчера не температурил и моя душа поэта не выдержала..искупались!
Есть проблемка. Мы теперь не желаем спать в кроватке... с мамой рядышком больше нравится. И ночью стал просыпаться чаще кушать. Вот через недельку начнем прикорм давать. Посмотрим, что дальше будет.
Сейчас начну готовиться к выходу в свет! Искупаться, накраситься и т.п.п.п.п[/QUOTE]
вы куда пойдете?

[QUOTE=Ксе;3449732]Я вот тут подумала подумала по поводу стульчика для кормления...может вот такой сразу взять??? Там можно будет позже в стол стул трансформировать. И когда дите станет постарше туда садить играть ну и кушать так же. Как вы думаете...

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ксю, мне нравится! скока стоит?
[QUOTE=Ксе;3449744]Приветик, Свет.
Полиночка молодец! Так держать!
А зубы нам тоже давнеенько пророчат. А их все нэту))))
С компом да.. трындец. Терпеть не могу когда виснет.
А по поводу фимоза. И чем у вас это закончилось?:(
Насколько я поняла там до обрезания..просто надрез можно сделать:-[ ]
Если при таком раскладе....Сына уже готов. Говорит самое главное, чтобы с обезболиванием. Но не хотелось бы...
Кстати, как твой зубик?[/QUOTE]
выздоравливай те поскорее:)

[QUOTE=angelochek-707;3449781]Доброе утро девочки!!!
Точнее уже день[/QUOTE]

я смотрю у многих уже детки сами присаживаются. Нам еще наверное не скоро до вас...[/QUOTE]
привет!
Юль, мы и без распорок не торопимся ни ползать, ни сидеть:girl_haha: Сядут, куда они денутся. всем свое время:)

Галя 17.04.2011 11:33

[QUOTE=yuliacha1;3449815]мы никак не уедем.Только собралась,Игорек заснул.....
и вообще,он 4 ый день не какает,терзают меня смутные сомнения,что это свершится в магазине:-E :-E :-E[/QUOTE]
А если накакает, надо сразу менять? В том смысле, что есть детки, которые ваще не могут ни описаные, ни обкаканные-орут сразу. Моему ваще пофиг, может тусить хоть обписанный, хоть обкаканный )))

Ксе 17.04.2011 11:35

[QUOTE=yuliacha1;3449792]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет!!!Он выкладывал фотку,где я с ним беременная.Я ее удалила.........Я там такая корова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой уж прям корова..не выдумывай:girl_haha:
Мы тоже еще не присаживаемся.
[QUOTE=yuliacha1;3449802]Ксюш,а раньше он у тебя в кроватке спал?
А почем цена энного стульчика?[/QUOTE]
Шпасибо!!!
Ну да...в кроватке. Под утро к себе забирала. А сейчас с часу ночи требует с собой. Один ни в какую не лежит.
[QUOTE=yuliacha1;3449813]А у нас в Эльдорадо меняют старую технику на новую.....Сегодня поедем сломанный блендер сдавать..........
Ксюш,ты купила блендер?[/QUOTE]
Круто!!! Может что подберете.
Блендер купила. Браун 550. В нем там все..и терки и шинковки. Дороговат конечно..но подарок же. пусть будет:))) еще не опробовала...может сегодня доберусь.
А стол стул такой стоит 3300..но там разные цены.
и вообще,он 4 ый день не какает,терзают меня смутные сомнения,что это свершится в магазине:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну и ладно!!! Попахнете немного:girl_haha:

Ксе 17.04.2011 11:36

[QUOTE=yuliacha1;3449792]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет!!!Он выкладывал фотку,где я с ним беременная.Я ее удалила.........Я там такая корова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ох уж прям корова..не выдумывай:girl_haha:
Мы тоже еще не присаживаемся.
[QUOTE=yuliacha1;3449802]Ксюш,а раньше он у тебя в кроватке спал?
А почем цена энного стульчика?[/QUOTE]
Ну да...в кроватке. Под утро к себе забирала. А сейчас с часу ночи требует с собой. Один ни в какую не лежит.
[QUOTE=yuliacha1;3449813]А у нас в Эльдорадо меняют старую технику на новую.....Сегодня поедем сломанный блендер сдавать..........
Ксюш,ты купила блендер?[/QUOTE]
Круто!!! Может что подберете.
Блендер купила. Браун 550. В нем там все..и терки и шинковки. Дороговат конечно..но подарок же. пусть будет:))) еще не опробовала...может сегодня доберусь.
А стол стул такой стоит 3300..но там разные цены.
Ну и ладно!!! Попахнете немного:girl_haha:

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:37

[QUOTE=Галя;3449829]А если накакает, надо сразу менять? В том смысле, что есть детки, которые ваще не могут ни описаные, ни обкаканные-орут сразу. Моему ваще пофиг, может тусить хоть обписанный, хоть обкаканный )))[/QUOTE]
ну сильно орать может не будет,но мы сами уже не сможем спокойно ходить,бум дергаться постоянно.Да ладно,всеравно поедем,так можно весь день прождать и не дождаться.....

Все будет в мармеладе 17.04.2011 11:39

Хи,хи,как полезно жаловаться здесь,он навалял целую кучу.......пошла мыть:))) :))) :)))

Ксе 17.04.2011 11:44

[QUOTE=Галя;3449825]Я тут шуршу потихоньку по делам:) надо тоже себя в вид приводить:connie_1:
Блин, мама теперь будет с одним выходным работать с 10 до 7 вечера. Хрен куда съездишь. В собес надо, ваще не знаю как быть. Теперь наверно тока ждать, как потеплеет еще, его в слинг/рюкзак сидячий и вперед%-0

свет, Полинка умничка:girl_in_love: С покупкой тебя;) Мне вот тоже надо, я тоже в сумчатых штанах хожу:girl_haha:

вы куда пойдете?

Ксю, мне нравится! скока стоит?

выздоравливай те поскорее:)

привет!
Юль, мы и без распорок не торопимся ни ползать, ни сидеть:girl_haha: Сядут, куда они денутся. всем свое время:)[/QUOTE]

Да уж...когда не с кем оставить дите..проблема:(
Ми пойдем просто гулять...а еще хочу ботиночки весенние посмотреть и трусики либеро маленькую упаковку купить..на пробу...воть.
А я без штанов хожу))) в тунике и лосинах и сапогах до колено)))
Меня вот этот стул привлекает. А на сколько он удобен..нежнаю...
этот стоит 3300

Галя 17.04.2011 11:47

[QUOTE=yuliacha1;3449849]Хи,хи,как полезно жаловаться здесь,он навалял целую кучу.......пошла мыть:))) :))) :)))[/QUOTE]
это многим помогает, как здесь поноешь-так жизнь налаживается:-D

[QUOTE=Ксе;3449861]Да уж...когда не с кем оставить дите..проблема:(
Ми пойдем просто гулять...а еще хочу ботиночки весенние посмотреть и трусики либеро маленькую упаковку купить..на пробу...воть.
А я без штанов хожу))) в тунике и лосинах и сапогах до колено)))
Меня вот этот стул привлекает. А на сколько он удобен..нежнаю...
этот стоит 3300[/QUOTE]
ага, теперь придется привлекать подруг, шобы отойти куда-нить:girl_haha:
бэз штаноффф????? хулюганка:girl_haha:

Ксе 17.04.2011 12:15

[QUOTE=Галя;3449866]это многим помогает, как здесь поноешь-так жизнь налаживается:-D

ага, теперь придется привлекать подруг, шобы отойти куда-нить:girl_haha:
бэз штаноффф????? хулюганка:girl_haha:[/QUOTE]

Галина, дааа..мы же женщины:-D

Ксе 17.04.2011 12:19

Юлькин. а что настроения нет?

Ксе 17.04.2011 12:27

Что -то солнца пропало....так не интересно

В ритме счастья 17.04.2011 12:38

Привет очередной раз всем:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Свет[/B], с посирушками вас:girl_haha: и удачно съездить:girl_in_love:
[B]Ксюх[/B], стул прикольный, но муж не дал мне такой купить:girl_haha: он же трансформер. У нас кроватка-трансформер была, пришлось продать, т к Рита в ней не спала, орала сразу. Купили обычную кровать - спит. Муж сказал, больше никаких трансформеров в доме:girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ka 17.04.2011 13:15

Едрит мадрид, засекла страница 5 минут грузится, щаз Полинка проснется буду провайдеру звонить пущай разбираются, по опросам общественности это не только у нас, значит не комп. Так про посидушки, сидит уверенно только держась за кроватку, это ее ноу-хау, она и садится кряхтя перебираясь руками за перекладинки, позже выложу видео. Как Игорешка с места мы не садимся, тока чтобы за кроватку руками цеплялась.
Ксю, у нас все закончилось безоперативно, мы промывали, ромашкой, слабым раствором марганцовки, и по-моему фурациллином, но я не уверена, не помню, и нам было тогда 4 года. А у подружки сына пришлось везти в больницу, это все быстро сделали, наверно надрез, ну обрезанием это я так назвала, наверно без наркоза, потому, как орал она говорит жуть, но это было лет 10 назад. Зуб пока с временной пломбой, на той неделе не смогла попасть. Врач в первую смену, а мне Полину не с кем было оставлять, пойду на этой неделе, но вроде не беспокоит он меня.
Натаха, завидую вашему солнцу белой завистью, у нас дерьмо продолжается, еще и ветрище впридачу. Натуральная осень. Вчера гуляли и забыли дождевик взять, и конечно дождь пошел, ладно не сильный, Полина не намокла, но приятного мало.

*Angelochek* 17.04.2011 13:21

[QUOTE=yuliacha1;3449819]Юль,как твои вчера съездили?[/QUOTE]
да все хорошо. Домик в целом крепенький, жить можно. ПрИЕХАЛИ ОНИ БЫСТРО назад
[QUOTE=Ксе;3449922]Юлькин. а что настроения нет?[/QUOTE]
Да с мужем опять, мы планировали что он возьмет детей и пойдет с ними гулять а я посплю. Потом уговорил меня пойти с ними на прогулку, я начала собиратся, только сказала что минут 15 мне нужно чтобы привести себя в порядок а ты иди на улицу подожди. А тут позвонил отец его ,
типа приди к нему и игрушки установи на комп, мужику 60лет, да и с сыном он никогда не жил и не поддерживала а так только использует его, перенести, затащить что так сразу звонит Андрею. А мой безотказный да и на отца зла не держит....
ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОН ПОСТАВИЛ телефон на зарядку а сам ушел с Максимом на улицу, я думала меня ждать а вышла через 10 минут , их нет и телефон дома.
Вот думаю, или ждет меня , только я их не вижу или свалил к отцу. Хоть я ему сказала нечего сына таскать по квартирам, ему гулять надо. Погуляешь и иди потом куда хочешь.
Вот сижу и злюсь:( ,обидно блин. Нахрен тогда я собиралась, нахрен он так поступает:hysteric:

Sveto4ka 17.04.2011 13:27

Юль, у меня тоже настроение мрак, но я нашла себе отвлекалку МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЯЗАТЬ, надо же я никогда в жизни не вязала, а теперь вошла во вкус, самое главное здорово успокаивает. Столько планов, как в инет залезу глаза разбегаются.

Sveto4ka 17.04.2011 13:32

Пост писала, до твоего сообщения. А вообще постуил по свински конечно, я бы тоже разозлилась

Галя 17.04.2011 13:42

у меня тоже пузяка тормозит который день уже:hysteric:
[QUOTE=Ксе;3449936]Что -то солнца пропало....так не интересно[/QUOTE]
и у нас солнце ушло и туууучи:( неужели дождь пойдет:hysteric:
я ж как деловая башку уложила, гулять намылилась:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;3450091]Едрит мадрид, засекла страница 5 минут грузится, щаз Полинка проснется буду провайдеру звонить пущай разбираются, по опросам общественности это не только у нас, значит не комп. Так про посидушки, сидит уверенно только держась за кроватку, это ее ноу-хау, она и садится кряхтя перебираясь руками за перекладинки, позже выложу видео. Как Игорешка с места мы не садимся, тока чтобы за кроватку руками цеплялась.
Ксю, у нас все закончилось безоперативно, мы промывали, ромашкой, слабым раствором марганцовки, и по-моему фурациллином, но я не уверена, не помню, и нам было тогда 4 года. А у подружки сына пришлось везти в больницу, это все быстро сделали, наверно надрез, ну обрезанием это я так назвала, наверно без наркоза, потому, как орал она говорит жуть, но это было лет 10 назад. Зуб пока с временной пломбой, на той неделе не смогла попасть. Врач в первую смену, а мне Полину не с кем было оставлять, пойду на этой неделе, но вроде не беспокоит он меня.
Натаха, завидую вашему солнцу белой завистью, у нас дерьмо продолжается, еще и ветрище впридачу. Натуральная осень. Вчера гуляли и забыли дождевик взять, и конечно дождь пошел, ладно не сильный, Полина не намокла, но приятного мало.[/QUOTE]
Мы сами садимся из положения полулежа. Если лежит-сам не сядет, даже не думает о вставании:girl_haha: Хоть бы перевороты осилить:-D
с зубом хорошо, что хорошо:)

[QUOTE=angelochek-707;3450110]да все хорошо. Домик в целом крепенький, жить можно. ПрИЕХАЛИ ОНИ БЫСТРО назад

Да с мужем опять, мы планировали что он возьмет детей и пойдет с ними гулять а я посплю. Потом уговорил меня пойти с ними на прогулку, я начала собиратся, только сказала что минут 15 мне нужно чтобы привести себя в порядок а ты иди на улицу подожди. А тут позвонил отец его ,
типа приди к нему и игрушки установи на комп, мужику 60лет, да и с сыном он никогда не жил и не поддерживала а так только использует его, перенести, затащить что так сразу звонит Андрею. А мой безотказный да и на отца зла не держит....
ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОН ПОСТАВИЛ телефон на зарядку а сам ушел с Максимом на улицу, я думала меня ждать а вышла через 10 минут , их нет и телефон дома.
Вот думаю, или ждет меня , только я их не вижу или свалил к отцу. Хоть я ему сказала нечего сына таскать по квартирам, ему гулять надо. Погуляешь и иди потом куда хочешь.
Вот сижу и злюсь:( ,обидно блин. Нахрен тогда я собиралась, нахрен он так поступает:hysteric:[/QUOTE]
муж конечно, как зря поступил! Или он специально. Или просто не сообразил предупредить? ну не 15 лет же, блин:hysteric:
вот уж эти мужики:-E

[QUOTE=Sveto4ka;3450126]Юль, у меня тоже настроение мрак, но я нашла себе отвлекалку МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЯЗАТЬ, надо же я никогда в жизни не вязала, а теперь вошла во вкус, самое главное здорово успокаивает. Столько планов, как в инет залезу глаза разбегаются.[/QUOTE]
с новым хобби тебя:)))

Sveto4ka 17.04.2011 13:54

Пост писала, до твоего сообщения. А вообще постуил по свински конечно, я бы тоже разозлилась

Sveto4ka 17.04.2011 14:03

К присоединяюсь к общему мнению о пользе жалоб и нытья в инете. У НАС ВЫЛЕЗЛО СОЛНЦЕ, И СТИХ ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяя, есть надежда на погулять.

Leil@ 17.04.2011 14:06

[QUOTE=Ксе;3449732]Я вот тут подумала подумала по поводу стульчика для кормления...может вот такой сразу взять??? Там можно будет позже в стол стул трансформировать. И когда дите станет постарше туда садить играть ну и кушать так же. Как вы думаете...

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ксюш,стул у меня такой.обплевалась вся!!!!!!!!!!!!!!!мне его подарили,короч оставить его в нем вообще не возможно,он весь шатается,крепеж между ног(ткань) отвалился и Матвей из стула сползает вниз......обит он такнью как от зонтика,все впитывется(он раз 10 уже пописал в него!!!!) еда вся размазывается,вытереть невозможно...хоть иди и покупай платиковый стульчик(((((((((((((((((((там и пристежки есть,и сам стул клеенчатый,и легкий

Да,наверное рановато конечно в прыгунки,уберу их....ну я так,попробывать хотела.....

Настроения ваще нет,вчера хотели в гараж сходить шашлычков пожарить,ды мама моя засопливила,приболела,сына не с кем оставить,муж когда выходной,мы вечно блин ругаемся,седня раз 100 поругались.....

Люблю детей 17.04.2011 15:17

всем привет)))
Ксюх, у моих подруг такой стульчик, говорят хороший... я вообще с своем буду кормить, тоже трансформет, но немного не такого плана. тот не расшатаешь...мне просто жалко отдавать такие бешенные деньги, когда ребёнок сам в год может кушать за столом обычным...а стульчики крутые у нас стоят как месячное пособие до 3-х нет и плюс за рождение часть...

Люблю детей 17.04.2011 15:50

хде все???

Галя 17.04.2011 17:10

Я тут:)
Мы погуляли, через пол часа проснулись ,потом смотрели вокруг, потом тусили на ручках возле дома. Скоро второй раз пойдем, мало погуляли.

Все будет в мармеладе 17.04.2011 17:34

Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет.......

Ксюха-модница.....а тебе не холодно так гулять?

Юль,а че у тебя муж не сказал ничего,вы разобрались,нашли друг друга,может он сказал,да ты не услышала...........непонятная ситуация........

Свет,хорошо,что занятие для души нашла,да и полезно.......А я не люблю вязать,не понимаю влечения к этому делу.....

Дэзи 17.04.2011 17:34

Привет девочки!:girl_in_love: Всех перечитала! все молодцы и большие умницы)))) отвечать сил нет...вымоталась что-то сегодня очень)))
Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада:) конечно потом когда уже сидеть будет отдельно за столиком, может быть и удобно

Все будет в мармеладе 17.04.2011 17:37

Мы съездили,купили продуктов и блендер.Блендер купили за 4 тысячи в эльдорадо.Там меняют старые на новые со скидкой.У нас получилась скидка 1000,т.е. первоначально он 5000 стоил.Ну конечно,все эти скидки-замануха,но всеравно там все дешевле.Мы всю технику в эльдорадо берем,пока не жаловались.На вид крутой,насадок много,посмотрим как на деле будет!!!!!!!

Люблю детей 17.04.2011 17:39

[QUOTE=Галя;3450537]Я тут:)
Мы погуляли, через пол часа проснулись ,потом смотрели вокруг, потом тусили на ручках возле дома. Скоро второй раз пойдем, мало погуляли.[/QUOTE]

мы тоже второй раз как гуляли час поспали на улице и час сорок дома..

Люблю детей 17.04.2011 17:45

а ещё мы сегодня говорим па-па и ба-ба целый день...

Галя 17.04.2011 17:47

[QUOTE=yuliacha1;3450602]Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет.......
[/QUOTE]
да я не из-за ребенка, с ним я сама справлюсь. Просто что отойти никуда теперь низя, она тока к 8 вечера дома будет. Мне ща в собес надо, в администрацию справку заверять, и еще в неск.мест. Папа никак с ним не останется, у него нога болит, он с ним ладу не даст. Ну значит, бум напару везде ездить:)
а мама в турфирме работает, сейчас самый сезон у них начинается

[QUOTE=Дэзи;3450603]Привет девочки!:girl_in_love: Всех перечитала! все молодцы и большие умницы)))) отвечать сил нет...вымоталась что-то сегодня очень)))
Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада:) конечно потом когда уже сидеть будет отдельно за столиком, может быть и удобно[/QUOTE]
привет, Ритусь!
чего делали сегодня?

[QUOTE=yuliacha1;3450612]Мы съездили,купили продуктов и блендер.Блендер купили за 4 тысячи в эльдорадо.Там меняют старые на новые со скидкой.У нас получилась скидка 1000,т.е. первоначально он 5000 стоил.Ну конечно,все эти скидки-замануха,но всеравно там все дешевле.Мы всю технику в эльдорадо берем,пока не жаловались.На вид крутой,насадок много,посмотрим как на деле будет!!!!!!![/QUOTE]
с покупкой вас:)))
цена кншн ох-ох:girl_haha:

[QUOTE=Люблю детей;3450617]мы тоже второй раз как гуляли час поспали на улице и час сорок дома..[/QUOTE]
сколько у вас градусов на улице?

Люблю детей 17.04.2011 17:50

[QUOTE=Галя;3450629]да я не из-за ребенка, с ним я сама справлюсь. Просто что отойти никуда теперь низя, она тока к 8 вечера дома будет. Мне ща в собес надо, в администрацию справку заверять, и еще в неск.мест. Папа никак с ним не останется, у него нога болит, он с ним ладу не даст. Ну значит, бум напару везде ездить:)
а мама в турфирме работает, сейчас самый сезон у них начинается

привет, Ритусь!
чего делали сегодня?

с покупкой вас:)))
цена кншн ох-ох:girl_haha:

сколько у вас градусов на улице?[/QUOTE]

сейчас +20

Галя 17.04.2011 17:50

[QUOTE=Люблю детей;3450624]а ещё мы сегодня говорим па-па и ба-ба целый день...[/QUOTE]
Молодцы:) учатся детки звукам:girl_in_love:

Галя 17.04.2011 17:51

[QUOTE=Люблю детей;3450638]сейчас +20[/QUOTE]
суууууууууупер!!!!!! нам мечтать и мечтать о таком тепле:girl_haha:
Во что вы сейчас одеваетесь на улицу?

Люблю детей 17.04.2011 18:00

[QUOTE=Галя;3450641]суууууууууупер!!!!!! нам мечтать и мечтать о таком тепле:girl_haha:
Во что вы сейчас одеваетесь на улицу?[/QUOTE]

мы теплолюбивые....человечек, хб шапку, вязаную шапку, костюмчик из травки , носки шерстяные и кобез на синтепоне легкий...кутаю наверное...

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.