![]() |
[QUOTE=Yulia87;3447989]Привет всем.я шпионю за вами:)[/QUOTE]
привет:) |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Скажите пожалуйста и М могут придти во время утрика, обычно же после него приходят? У меня пришли че то совсем рано да и утрик еще пью АААААААААААА у меня паника
|
[QUOTE=Pups86;3447972]
да, обидно:( но во время па ему на ноги и не надо вставать, так-то%-0 может попробуете, а?%-0[/QUOTE] да что мы попробуем.....ему плохо и больно. Как тут возбудиться то? я сама то не смогу, зная что мужу больно:( [QUOTE=Yulia87;3447989]Привет всем.я шпионю за вами:)[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3448011]Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Скажите пожалуйста и М могут придти во время утрика, обычно же после него приходят? У меня пришли че то совсем рано да и утрик еще пью АААААААААААА у меня паника[/QUOTE] Приветик девочки |
ладно зайки, приятного вам дня. пойду полежу рядом с мужем, пожалею его...
|
[QUOTE=lidochka;3447935]Да вроде нет,тока 9ДЦ%-0[/QUOTE]
Ну может ранняя будет!!! :-[ ] |
Приветик кто пришел!!
|
всем приветики)))
|
[QUOTE=Марусевич;3448110]всем приветики)))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3448118]Приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3448126]как делишки?[/QUOTE]
Все хорошо!!! А ты как??? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ленаf;3448128]Все хорошо!!! А ты как??? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
я хорошо,чувствую себя замечательно,вот сегодня вечером на поезд с мужем и в кострому к свекрови в гости))) |
[QUOTE=Марусевич;3448132]я хорошо,чувствую себя замечательно,вот сегодня вечером на поезд с мужем и в кострому к свекрови в гости)))[/QUOTE]
Что я вижу... новый пузик... Класс!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] (Или я тебя уже поздравляла может?) Приветик |
[QUOTE=Марусевич;3448132]я хорошо,чувствую себя замечательно,вот сегодня вечером на поезд с мужем и в кострому к свекрови в гости)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B][FONT="System"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! [/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3448145]Что я вижу... новый пузик... Класс!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] (Или я тебя уже поздравляла может?)
Приветик[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3448147][COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B][FONT="System"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! [/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветик,спасибочки))))нет не поздравляла,я уже давно тебя не видела))И тебя дорогая с неделькой:girl_in_love: |
лан побежала я)))покасики до вторника
|
[QUOTE=Марусевич;3448155]приветик,спасибочки))))нет не поздравляла,я уже давно тебя не видела))И тебя дорогая с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Да я сессию сдаю. И последнее время в основном просто подглядываю иногда. Не знаю что делать. У меня экзамен в понедельник, а меня муж не отпускает в университет - простуду подхватила от простывших одногруппников. А у меня в понедельник экзамен, во вторник зачет и в среду тоже зачет |
Приветик))))Девочки,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Как тут дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448170]Приветик))))Девочки,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Как тут дела?[/QUOTE]
Приветик. Спасибо |
Приветули, мои хорошие!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3448187]Приветули, мои хорошие!!![/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам не на долго |
Держу за тебя кулачки, чтоб М не пришли, а тестик показал // |
Приветик)))ну как?????:puz: :puz: :puz: :puz: |
Ален,почему я твою БТ посмотреть не могу?(((((
|
Вер,сильно простыла?
|
[QUOTE=VeraD;3448195]Держу за тебя кулачки, чтоб М не пришли, а тестик показал //[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тя!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3448197]Приветик)))ну как?????:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] И тя с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока незнаю как...Но сижу ем лапшу с сосиской и майонезом [QUOTE=ЦветочекЯ;3448202]Ален,почему я твою БТ посмотреть не могу?((((([/QUOTE] нежнаю...А че пишет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448203]Вер,сильно простыла?[/QUOTE]
Да вчера только началось вечером все - горло болит, голова, нос не дышит и температура 36,9 была пару часов назад. Если высокая будет будем врача вызывать |
[QUOTE=alenka 21;3448210]Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тя!!!![/QUOTE]
Спасибо. :) |
Пошла я в кроватку, а то муж придет - будет ругаться, что не лежу.
|
[QUOTE=VeraD;3448214]Да вчера только началось вечером все - горло болит, голова, нос не дышит и температура 36,9 была пару часов назад. Если высокая будет будем врача вызывать[/QUOTE]
ну ты чего моя хорошая? Как умудрилась? |
[QUOTE=VeraD;3448222]Пошла я в кроватку, а то муж придет - будет ругаться, что не лежу.[/QUOTE]
Иди отдыхай и выздоравливайте!!! Пусть муж в аптеку сходит спросит у них че можно на поздних сроках Б....Оциклокакцинум можно точно. Это гомеопатическое ср-во...Его и Б можно.ХЗато за два дня меня на ноги поставил! И Полиночка777 когда Б была его пила, помог! |
Я пошла искупаюсь и сейчас вернусь! Минут через 20...
|
Свет я Бт открываю нормально...Может там график долго грузится?
|
[QUOTE=alenka 21;3448210]Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тя!!!!
И тя с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока незнаю как...Но сижу ем лапшу с сосиской и майонезом нежнаю...А че пишет?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3448240]Свет я Бт открываю нормально...Может там график долго грузится?[/QUOTE] У меня страничка не загружается полностью((((может тупит пока...попробую попозже%-0 %-0 %-0 |
Приветик всем) Как дела?
|
приветочки:girl_in_love:
|
Приветик))))Преследующий меня квадратик)))))
|
[QUOTE=Lika@;3448261]приветочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448255]Приветик всем) Как дела?[/QUOTE]
приветик! а вы свадьбу на лето перенесли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
нормально,сижу учу ценообразование в понедельник экзамен!!!!!:-! а ты как?как малыш?знаешь кто уже? |
[QUOTE=Lika@;3448271]нормально,сижу учу ценообразование в понедельник экзамен!!!!!:-! а ты как?как малыш?знаешь кто уже?[/QUOTE]
Да что-то пинаться сегодня не хочет%-0 %-0 %-0 ночью активничал,а теперь тишина... ОО,я так рада,что наконец закончила универ,думала,что это никогда не закончится:-E :-E :-E А у тебя свадьба когда была? [QUOTE=Татьяночка87;3448270]приветик! а вы свадьбу на лето перенесли?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |