![]() |
[QUOTE=tonyademe;3671202]а я только хотела написать куда все пропали;)[/QUOTE]
Никуда не пропали, просто народ видимо ко сну готовится |
Привет, девочки. Я вернулась тока недавно. Доча сидит купается а я к вам. Сделали мне сегодня 2 зуба, там масенькие дырки были и ополучила справку от стоматолога. Остался лор, окулист, терапевт, но к ним я уже с пузом потопаю, чтоб бабуськи в очереди не визжали :girl_haha:
Сегодня заходила в "Дефиле", купила наконец себе 2 лифондра :girl_haha: Такие прикольные и дешевенькие. [QUOTE=Аля 86@;3668896]у меня подруга с уреоплазмой дочу родила!но пила во время Б какие то щадящие лекарства![/QUOTE] Я тоже так. Только я свечки ставила перед самыми родами. |
Доброе утро девочки!
|
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/16/39016846_6af163625f2e.jpg[/IMG]
|
Доброе утро!
|
доброе утро:girl_in_love:
погода дурацкая опять у нас и всего +15:-! |
[QUOTE=tonyademe;3672183]доброе утро:girl_in_love:
погода дурацкая опять у нас и всего +15:-![/QUOTE] Да ладно, завтра чухнешь к маме и гори все синим пламенем |
[QUOTE=Златёна;3672197]Да ладно, завтра чухнешь к маме и гори все синим пламенем[/QUOTE]
так там погода такая же,сапоги резиновые видимо детям придётся взять,там уж дома не удержишь:girl_haha: я,кстати,как раз в раздумьи переносить отъезд или нет...друзья переезжают из челябинской обл. в рязань.в воскресенье к нам проездом с ночёвкой%-0 вот думаю остаться или муж сам встретит,к тому же только друг едет,подруга с ребёнком пока на месте остаются.прям всю голову сломала%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3672214]так там погода такая же,сапоги резиновые видимо детям придётся взять,там уж дома не удержишь:girl_haha:
я,кстати,как раз в раздумьи переносить отъезд или нет...друзья переезжают из челябинской обл. в рязань.в воскресенье к нам проездом с ночёвкой%-0 вот думаю остаться или муж сам встретит,к тому же только друг едет,подруга с ребёнком пока на месте остаются.прям всю голову сломала%-0[/QUOTE] Ну и пусть муж сдругом встретится. Мужики сами разберутся... Зачем им там ты еще и с детьми? |
Всем приветик!!! Как дела??? мы с масиком счастливы сегодня я зашла в старбакс и осушила кружку горячего шоколада - это счастье!!! (кофе ведь нельзя, а ломка началась)
Кстати, утрик я снизила до 100 и мне уже гораздо лучше... До пятницы на 100 побуду и сдам анализ, посмотрю на сколько снизился... |
Привет Машунь! Ну молодец!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Златёна;3672288]Привет Машунь! Ну молодец!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!:) Хоть спала сегодня более или менее, когда знаешь, что все ок!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3672293]Спасибо!!!:) Хоть спала сегодня более или менее, когда знаешь, что все ок!!!:)[/QUOTE]
Короче ты больше себе вредишь нервами нежели лечишься отвыдуманных пугательств )))) |
[QUOTE=Златёна;3672318]Короче ты больше себе вредишь нервами нежели лечишься отвыдуманных пугательств ))))[/QUOTE]
У меня все вместе... Не думала. что такой ненормальной стану, как забеременею и так переживать буду... |
[QUOTE=Златёна;3672265]Ну и пусть муж сдругом встретится. Мужики сами разберутся... Зачем им там ты еще и с детьми?[/QUOTE]
кажется я определилась,муж сказал встретит и накормит,не маленькие:) поеду завтра,а то сегодня опять вырвало с утра,мне кажется мне свежий воздух на пользу пойдёт.просто друзья это родные и дети соответственно тоже,и ещё она у моей дочи крестная.это мы в институте в общаге три года под одной крышей прожили и теперь скучаем друг по дружке.у меня две такие подруги;) быт иногда очень сближает:) [QUOTE=Машутка;3672275]Всем приветик!!! Как дела??? мы с масиком счастливы сегодня я зашла в старбакс и осушила кружку горячего шоколада - это счастье!!! (кофе ведь нельзя, а ломка началась) Кстати, утрик я снизила до 100 и мне уже гораздо лучше... До пятницы на 100 побуду и сдам анализ, посмотрю на сколько снизился...[/QUOTE] Машуль,вот и молодец,главное хорошее настроение и позитивный настрой.и это значит,что ты наконец то всё правильно делаешь:girl_in_love: |
[url=http://gifr.ru/show/31c2510265][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/1/c/31c2510265.gif[/img][/url]
|
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=Машутка;3672275]Всем приветик!!! Как дела??? мы с масиком счастливы сегодня я зашла в старбакс и осушила кружку горячего шоколада - это счастье!!! (кофе ведь нельзя, а ломка началась) Кстати, утрик я снизила до 100 и мне уже гораздо лучше... До пятницы на 100 побуду и сдам анализ, посмотрю на сколько снизился...[/QUOTE] Ну не все так страшно, кофе можно но в разумных количествах))) я в воскресенье в старбаксе маленькую порцию латте с ванилью выпила и кайф:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3672322]У меня все вместе... Не думала. что такой ненормальной стану, как забеременею и так переживать буду...[/QUOTE] ну это как раз нормально:girl_haha: :girl_haha: все кровь к матке приливает:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3672358]кажется я определилась,муж сказал встретит и накормит,не маленькие:) поеду завтра,а то сегодня опять вырвало с утра,мне кажется мне свежий воздух на пользу пойдёт.просто друзья это родные и дети соответственно тоже,и ещё она у моей дочи крестная.это мы в институте в общаге три года под одной крышей прожили и теперь скучаем друг по дружке.у меня две такие подруги;) быт иногда очень сближает:)
Машуль,вот и молодец,главное хорошее настроение и позитивный настрой.и это значит,что ты наконец то всё правильно делаешь:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Надеюсь...:) |
[QUOTE=CSvetic;3672366]Всем доброе утро!!!!!
Ну не все так страшно, кофе можно но в разумных количествах))) я в воскресенье в старбаксе маленькую порцию латте с ванилью выпила и кайф:girl_in_love: ну это как раз нормально:girl_haha: :girl_haha: все кровь к матке приливает:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:) |
Пришли результаты свободного тестестерона, он не очень высоковат, но в норму входим, так что я думаю все ок!!! :-)
|
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маша, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Мань, не переживай, снижай аккуратно и все будет нормуль!
|
[QUOTE=CSvetic;3672390][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маша, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо!!!:) :) :) |
[QUOTE=Златёна;3672393]Мань, не переживай, снижай аккуратно и все будет нормуль![/QUOTE]
Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:) |
[QUOTE=Машутка;3672404]Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:)[/QUOTE]
вот видишь и сама счастлива и масик, и муж А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим))) |
Машуль, с неделькой! А мужа Светика с днюхой! :))) :))) :)))
Тонь, прально, езжай дыши свежим воздухом, авось тошнотики тебя совсем покинут. Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда. |
Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть!
Тонечка бедная, да когда ж нас отпустит эта хрень! Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться ))) |
[QUOTE=CSvetic;3672499]вот видишь и сама счастлива и масик, и муж
А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим)))[/QUOTE] Конечно... Я ему с позвонила и с таким восторгом про шоколад рассказывала, что он смеялся в трубку... Потом говорит: "Ну и отлично!!!:) " |
Светик, мужа с ДНюшкой!!! :-)
|
[QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа с днюхой! :))) :))) :)))
Тонь, прально, езжай дыши свежим воздухом, авось тошнотики тебя совсем покинут. Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.[/QUOTE] Спасибо!!! У меня муж следит, чтобы я ни кофе не пила, ни колу... |
[QUOTE=Машутка;3672404]Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:)[/QUOTE]
как хорошо,когда все довольны:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3672499]вот видишь и сама счастлива и масик, и муж А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим)))[/QUOTE] мужу поздравления:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа с днюхой! :))) :))) :))) Тонь, прально, езжай дыши свежим воздухом, авось тошнотики тебя совсем покинут. Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.[/QUOTE] всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает. [QUOTE=Златёна;3672614]Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть! Тонечка бедная, да когда ж нас отпустит эта хрень! Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться )))[/QUOTE] ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё... девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня... |
[QUOTE=tonyademe;3673064]
девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE] ну не расстраивайся ))))))) Ну бывает, я тоже все напроч забываю. Напоминалки в телефоне ставлю теперь сразу как получаю какую-то задачу. Записываю все и когда ко врачу и когда сдать кровь мочу и когда в садик. |
ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШУНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Nadin86;3670514]Привет девчонки! я сегодня в ЖК была. Всё хорошо, анализы хорошие. тоже похудела почти на 1 кг. очень этому рада. дала направление на Узи, на след.неделю. хотела пойти платно делать 4d, но гинеколог сказала что до 12 недель они не рекомендуют. а вдруг настоящий срок меньше 12? вот. так что наверно пойду на обычное, а во второй раз уже туда пойду, там видео дают и фото, воть.))))[/QUOTE] С УДАЧНЫМ УЗИ:))) ТЫ 3д ЛУЧШЕ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЙ! [QUOTE=CSvetic;3672499]вот видишь и сама счастлива и масик, и муж А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим)))[/QUOTE] [COLOR="red"]С ДЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОГО МУЖА:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=tonyademe;3673064]как хорошо,когда все довольны:girl_in_love: мужу поздравления:girl_in_love: всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает. ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё... девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE] НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ! |
[QUOTE=tonyademe;3673064]как хорошо,когда все довольны:girl_in_love:
мужу поздравления:girl_in_love: всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает. ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё... девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE] Не переживай, все бывает... |
[QUOTE=Аля 86@;3673283]ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШУНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR] С УДАЧНЫМ УЗИ:))) ТЫ 3д ЛУЧШЕ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЙ! [COLOR="red"]С ДЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОГО МУЖА:girl_in_love: [/COLOR] НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ![/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=Златёна;3673256]ну не расстраивайся ))))))) Ну бывает, я тоже все напроч забываю. Напоминалки в телефоне ставлю теперь сразу как получаю какую-то задачу. Записываю все и когда ко врачу и когда сдать кровь мочу и когда в садик.[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3673283]ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШУНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR] С УДАЧНЫМ УЗИ:))) ТЫ 3д ЛУЧШЕ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЙ! [COLOR="red"]С ДЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОГО МУЖА:girl_in_love: [/COLOR] НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3673284]Не переживай, все бывает...[/QUOTE] так и я напоминание поставила и по карте посмотрела где это королёва 1:-! сама не пойму где мои глаза были и главное перед тем как такси вызвать на эту бумажку смотрела с адресом до скольки они сегодня...и не увидеть вторую единицу это уже клиника по-моему:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа Светика с днюхой! :))) :))) :)))
Тонь, прально, езжай дыши свежим воздухом, авось тошнотики тебя совсем покинут. Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3672614]Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть! Тонечка бедная, да когда ж нас отпустит эта хрень! Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться )))[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3672939]Светик, мужа с ДНюшкой!!! :-)[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3673064]как хорошо,когда все довольны:girl_in_love: мужу поздравления:girl_in_love: всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает. ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё... девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3673283]ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШУНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR] С УДАЧНЫМ УЗИ:))) ТЫ 3д ЛУЧШЕ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЙ! [COLOR="red"]С ДЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОГО МУЖА:girl_in_love: [/COLOR] НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ![/QUOTE] Спасибо, девочки, передам:) Ну, Тоня, не расстраивайся теперь уже, хотя приятного мало, но масику не нужны негативные эмоции:) [QUOTE=tonyademe;3673342]так и я напоминание поставила и по карте посмотрела где это королёва 1:-! сама не пойму где мои глаза были и главное перед тем как такси вызвать на эту бумажку смотрела с адресом до скольки они сегодня...и не увидеть вторую единицу это уже клиника по-моему:girl_haha:[/QUOTE] ну сама же говорила. у беременных мозни как вата:-D что-то тебя реально долго не отпускает, когда уже узи твое:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить |
[QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE] 5-6 РАЗ ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ!Я ЕМ КАК ОБЫЧНО ЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6 СТАРАЮСЬ НЕПЕРЕЕДАТЬ |
[QUOTE=CSvetic;3673364]Спасибо, девочки, передам:)
Ну, Тоня, не расстраивайся теперь уже, хотя приятного мало, но масику не нужны негативные эмоции:) ну сама же говорила. у беременных мозни как вата:-D что-то тебя реально долго не отпускает, когда уже узи твое:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D ну да,чего теперь расстраиваться.обидно то,что завтра могу не успеть забрать,они только с 15часов.а мы уезжаем же завтра.ну да ладно,мужу оставлю рецепт,может забирёт. [QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите??? Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE] у меня получается первый завтрак в 8-9,второй завтрак в часов 11,обед в 13,потом не знаю что в часав 15-16,потом ужин в 19 и перед сном молоко или кефир.и того получается 6 раз:) но иногда что то пропускаю и получается 5.так что укладываюсь;) [QUOTE=Аля 86@;3673396]5-6 РАЗ ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ!Я ЕМ КАК ОБЫЧНО ЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6 СТАРАЮСЬ НЕПЕРЕЕДАТЬ[/QUOTE] Ань,но перекусы тоже считаются.неужели не перекусываешь даже?я перерывы больше трёх часов уже с трудом выдерживаю.мне плохо становится%-0 |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |