Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

LenoOK 31.08.2011 23:15

Привет, девочки!!!!!
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю деток с датками!!!![/SIZE][/COLOR][/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.

А в остальном все хорошо!!!! Как у вас дела? Как детки?

августинка 31.08.2011 23:21

[B]Нюсенька[/B], спасибо, моя хорошая!!!
[B]Томочка[/B], я очень очень буду стараться к вам хоть изредка заглядывать....
пока не знаю когда сестра комп заберет. но думаю завтра уже.

chinchilla 31.08.2011 23:22

[QUOTE=Нюсенька;3902603]ой, когда они болезненные, то это совсем плохо, у меня бывало, что таблетки пила, но не каждый месяц, я честно говоря тоже их не хочу :-/

[B]Юль[/B], ты такая красавица с сыночком :girl_in_love:[/QUOTE]
я периодически почти сознание теряла. а в 17 лет - совсем теряла. жесть... так боюсь возвращения кошмара :(

[QUOTE=LenoOK;3902606]Привет, девочки!!!!!
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю деток с датками!!!![/SIZE][/COLOR][/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.

А в остальном все хорошо!!!! Как у вас дела? Как детки?[/QUOTE]

без паники! :girl_haha: Чашка - на счастье, Лиза - не бывает молчаливых маленьких детей, Чарли - свинтус, волосы отросли - хуже, когда не растут, штаны - повод купить новые :) Все нормально, ты со всем справишься! :girl_in_love:
Как у Лизочки дела?

Ой, девочки, я дома так ловко справляюсь! И готовлю, и убираю, а Кирюша - в коляске за мной ездит. Так удобно! Правда, иногда приходится одной ногой его катать, а на второй стоять и что-то делать))) Чувствую, пока он пойдет, накачаю себе лапы, как у бройлера :girl_haha:

августинка 31.08.2011 23:22

[B]ленок[/B], ну и день сегодня у тебя!!!
мы вроде хорошо. сегодня сын весь день агукает. всю семью смешит!)))

Olia 31.08.2011 23:22

агустинка.я не бешеная))))))просто конфетки пожевываю))))леноок.а я вчера перебежками педикюр дома делала)))так ноги распарила.что столько шкуры при шлифовке слезло)) не могла ноги убрать.леона держала))) зато теперь как у младенца)))))а брови щиплю каждый день по чуть чуть..в общем.расслабляться нельзя...)))а кружку купить можно))и новая может стать любимой))))

Кристинк@ 31.08.2011 23:23

Юль, ну и люди...
Маш, Алиса прям такая взрослая!!!

А мы сегодня ездили к обоим бабушкам и прабабушке. пошли с Кирой гулять, решили зайти в аптеку, и на пол пути решили с мужем к родителям поехать, вернулись домой, собрали Киру, вызвали такси и поехали. Сначала сходили к моей мама, потом к маме мужа, и с ней пошли к бабушке мужа (все они в одном микрорайоне живут). У родителей мужа нарезали целый пакет винограда черного и белого, а бабушка нам дынь с дачи дали. Вообщем не зря съездили)))

А моя сестра завтра в 7-ой класс пойдет. Вроде только маленькая была и папе на меня жаловалась! А сегодня смотрю прям выросла. Хотя она у нас меньше своих сверстников выглядит, груди практически нет, весит 30 кг, да и ростом в классе самая маленькая. Зато мысли в голове не детские, я в таком возрасте еще о мальчишках даже не думала, во дворе все вместе играли, а они уже нет!

chinchilla 31.08.2011 23:26

А наша Лера завтра в колледж. Последний курс, четвертый. Как подумаю об универе.. голова кругом! Даже еще толком не определились со специальностью... А как гляну цены на контракте - ваще ппц...
А сестра моя завтра первокурсницей станет :) Хоть они с мамой и забили на меня, позвоню ее поздравлю :) Помню себя в 17 лет... ууух... А она какая-то скучная ))))

LenoOK 31.08.2011 23:27

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902643]я периодически почти сознание теряла. а в 17 лет - совсем теряла. жесть... так боюсь возвращения кошмара :(

без паники! :girl_haha: Чашка - на счастье, Лиза - не бывает молчаливых маленьких детей, Чарли - свинтус, волосы отросли - хуже, когда не растут, штаны - повод купить новые :) Все нормально, ты со всем справишься! :girl_in_love:
Как у Лизочки дела?

Ой, девочки, я дома так ловко справляюсь! И готовлю, и убираю, а Кирюша - в коляске за мной ездит. Так удобно! Правда, иногда приходится одной ногой его катать, а на второй стоять и что-то делать))) Чувствую, пока он пойдет, накачаю себе лапы, как у бройлера :girl_haha:[/QUOTE]

Насть, ты прям антидепрессант! Спасибки!!!!
Я без паники, честно. Просто жизнь бьет ключом. Сегодня вот по голове.
Мы и в кроватке, и в качелях, и в автокресле сегодня. Ну вот настроение у нее плохое, и все тут. На улице задрыхла, пока мы с Юриком по цветочным магазинам носились.
Сейчас отправила ребенка спать, на кухне дела закончу и за его костюм возьмусь.
Девчат, я подсела на Донцову. Мне на работу час в метро ехать. Голова реально отдыхает. Прочитала, захлопнула и забыла.
А я виновата, что Михайлова и Михалкова нового ничего не наваяли!? А классику я давно всю прочитала.

LenoOK 31.08.2011 23:29

[QUOTE=Olia;3902646]агустинка.я не бешеная))))))просто конфетки пожевываю))))леноок.а я вчера перебежками педикюр дома делала)))так ноги распарила.что столько шкуры при шлифовке слезло)) не могла ноги убрать.леона держала))) зато теперь как у младенца)))))а брови щиплю каждый день по чуть чуть..в общем.расслабляться нельзя...)))а кружку купить можно))и новая может стать любимой))))[/QUOTE]
[B]
Ольчик,[/B] я брови сама не щиплю. Завтра в салон все-таки доберусь. И покрашусь. Папа завтра дома будет.
А в чашке той было удобно бутылочку с питанием студить:girl_haha: :girl_haha:

LenoOK 31.08.2011 23:31

[QUOTE=августинка;3902644][B]ленок[/B], ну и день сегодня у тебя!!!
мы вроде хорошо. сегодня сын весь день агукает. всю семью смешит!)))[/QUOTE]

Это здорово, когда агукает!!!! Моя в кроватке пальчиком по стеночке водит и чего-то там лопочет. Спит поперек кровати. Туда еще пятерых детей можно положить при таком раскладе.

chinchilla 31.08.2011 23:36

[QUOTE=LenoOK;3902684]Девчат, я подсела на Донцову. Мне на работу час в метро ехать. Голова реально отдыхает. Прочитала, захлопнула и забыла.
А я виновата, что Михайлова и Михалкова нового ничего не наваяли!? А классику я давно всю прочитала.[/QUOTE]

Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))

chinchilla 31.08.2011 23:38

[QUOTE=LenoOK;3902706]Это здорово, когда агукает!!!! Моя в кроватке пальчиком по стеночке водит и чего-то там лопочет. Спит поперек кровати. Туда еще пятерых детей можно положить при таком раскладе.[/QUOTE]

это она как бы намекает, что можно еще сестричку или братика сделать))

VeraD 31.08.2011 23:43

Приветик девочки. Мы сегодня нагулялись так... устали совсем. Но классно погуляли, около моря подышали.

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Vasilek, с 3-мя месяцами вас!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

LenoOK 31.08.2011 23:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902726]Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))[/QUOTE]
[B]
Насть[/B], я Донцову раньше читала. Потом перестала. А сейчас реально нужно башке отдых давать, поскольку я иногда даже, пардон, в туалете с ежедневником. Фентези никогда не пробовала. Ааа, нет, чего-то читала, типа "Ведун" или как там его. Не пошло. Люблю Акунина. Классика прочитана вся, еще в универе. Кроме "Войны и мира". Частенько что-нибудь перечитываю. Вот интересно, "мастер и Маргарита" читала раз 10, наверное. И каждый раз воспринимается все по-разному.
Из современных, кроме Акунина люблю Михаалкову и Михайлову. Хотя Михалкова раньше гораздо глубже писала, сейчас измельчала.

Юрик у меня подсел на серию "Сталкер".

А про деток читаю Уильяма и Марту Сирс. Оооочень познавательно.

LenoOK 31.08.2011 23:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902729]это она как бы намекает, что можно еще сестричку или братика сделать))[/QUOTE]

[B]Настюш,[/B] мне можно только через два года. Это тогда уже 36 будет. Мне к этому времени уже внуков подкинут.

LenoOK 31.08.2011 23:48

[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990[/url]
Вот эта книга у меня всегда под рукой.

Девочки, поругайте меня!!! Я снова закурила.

августинка 31.08.2011 23:56

[QUOTE=LenoOK;3902706]Это здорово, когда агукает!!!! Моя в кроватке пальчиком по стеночке водит и чего-то там лопочет. Спит поперек кровати. Туда еще пятерых детей можно положить при таком раскладе.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит надо еще пятерых)))

chinchilla 31.08.2011 23:57

[QUOTE=LenoOK;3902769][B]
Насть[/B], я Донцову раньше читала. Потом перестала. А сейчас реально нужно башке отдых давать, поскольку я иногда даже, пардон, в туалете с ежедневником. Фентези никогда не пробовала. Ааа, нет, чего-то читала, типа "Ведун" или как там его. Не пошло. Люблю Акунина. Классика прочитана вся, еще в универе. Кроме "Войны и мира". Частенько что-нибудь перечитываю. Вот интересно, "мастер и Маргарита" читала раз 10, наверное. И каждый раз воспринимается все по-разному.
Из современных, кроме Акунина люблю Михаалкову и Михайлову. Хотя Михалкова раньше гораздо глубже писала, сейчас измельчала.

Юрик у меня подсел на серию "Сталкер".

А про деток читаю Уильяма и Марту Сирс. Оооочень познавательно.[/QUOTE]

Сложно классику всю перечитать)) Я для себя недавно Цвейга открыла, прочитала "Нетерпение сердца", была приятно удивлена.
За Акунина уже несколько лет взяться хочу, но всё никак. Сейчас читаю книги знакомого по работе, у него огроменная библиотека, несколько тысяч книг. В основном фантастика.
Ведуна не читала, не могу ничего сказать. Посоветую Семенову цикл "Волкодав". Это фентези, но со сдвигом в исторический роман. Очень интересно описаны древние славянские обычаи, автор - историк. Читается на одном дыхании!

августинка 31.08.2011 23:59

а я наверное из нас тут самая младшая?

chinchilla 31.08.2011 23:59

[QUOTE=LenoOK;3902775][B]Настюш,[/B] мне можно только через два года. Это тогда уже 36 будет. Мне к этому времени уже внуков подкинут.[/QUOTE]

Так это ж как удобно будет! :-D

Ох, зачем закурила? Бросать не думаешь?
Меня саму в последнее время прям накрывает - хочу курить... Но буду держаться, глупо начинать, когда полтора года без сигарет позади :) Хотя, после ГВ однозначно куплю кальян))

LenoOK 31.08.2011 23:59

[QUOTE=августинка;3902811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит надо еще пятерых)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

chinchilla 01.09.2011 00:00

[QUOTE=августинка;3902818]а я наверное из нас тут самая младшая?[/QUOTE]

Тебе 19? :) Наверное, да, младше всех :)

LenoOK 01.09.2011 00:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902813]Сложно классику всю перечитать)) Я для себя недавно Цвейга открыла, прочитала "Нетерпение сердца", была приятно удивлена.
За Акунина уже несколько лет взяться хочу, но всё никак. Сейчас читаю книги знакомого по работе, у него огроменная библиотека, несколько тысяч книг. В основном фантастика.
Ведуна не читала, не могу ничего сказать. Посоветую Семенову цикл "Волкодав". Это фентези, но со сдвигом в исторический роман. Очень интересно описаны древние славянские обычаи, автор - историк. Читается на одном дыхании![/QUOTE]

Цвейг - это вещь! Попробуй еще "Письмо незнакомки".
Насть, у меня были такие преподаватели, которые считали, что педагогам-филологам нельзя ограничиваться только шкоьной программой. Вот и гоняли по многим авторам. Мы даже отрывки из "Илиады" наизусть учили. На древнегреческом. И попроуй, не ответь, что было вышито на платочке Дездемоны! Или какое отчество было у сестер Лариных! Об этом, кстати, ни слова в романе.
Да я и сама еще в школе много читала. Помню, в туалете с книжкой пряталась. :girl_haha:

LenoOK 01.09.2011 00:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902819]Так это ж как удобно будет! :-D

Ох, зачем закурила? Бросать не думаешь?
Меня саму в последнее время прям накрывает - хочу курить... Но буду держаться, глупо начинать, когда полтора года без сигарет позади :) Хотя, после ГВ однозначно куплю кальян))[/QUOTE]

Ну вот не знаю, почему... Попробовала - гадость ужасная. Но за второй через некоторое время потянулась...
[QUOTE=августинка;3902818]а я наверное из нас тут самая младшая?[/QUOTE]

Ну да. А я, видимо, самая старая.

VeraD 01.09.2011 00:08

[QUOTE=LenoOK;3902789][url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990[/url]
Вот эта книга у меня всегда под рукой.

Девочки, поругайте меня!!! Я снова закурила.[/QUOTE]

Ой, бросать надо это дело.

LenoOK 01.09.2011 00:10

[QUOTE=VeraD;3902856]Ой, бросать надо это дело.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надо. Но, наверное, окончательно не смогу.

августинка 01.09.2011 00:11

мне 20 с половинкой:)

VeraD 01.09.2011 00:12

[QUOTE=LenoOK;3902862]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надо. Но, наверное, окончательно не смогу.[/QUOTE]

Я не знаю как это, но по рассказам понимаю, что тяжело бросать. А все же надо бы, чтоб на ребенка не дышать потом сигаретами :)

chinchilla 01.09.2011 00:12

[QUOTE=LenoOK;3902844]Цвейг - это вещь! Попробуй еще "Письмо незнакомки".
Насть, у меня были такие преподаватели, которые считали, что педагогам-филологам нельзя ограничиваться только шкоьной программой. Вот и гоняли по многим авторам. Мы даже отрывки из "Илиады" наизусть учили. На древнегреческом. И попроуй, не ответь, что было вышито на платочке Дездемоны! Или какое отчество было у сестер Лариных! Об этом, кстати, ни слова в романе.
Да я и сама еще в школе много читала. Помню, в туалете с книжкой пряталась. :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, обязательно прочитаю :)
А у нас была чудесная учительница по литературе. Кроме этого, она вела курс МХК (мировая худ культура). Мы там изучали классическую музыку, живопись, а также литературу, не входящую в школьную программу - Мольера, поэзию Микеланджело и пр.
:girl_haha: я тоже в туалет с книжкой сбегала)))) помню, мама вечно на улицу погулять выгнать не могла - я читала. Часто - до утра, а потом на уроках отсыпалась. Наверное, поэтому химию с физикой не знаю, на этих уроках самый сладкий сон был :girl_haha:

chinchilla 01.09.2011 00:13

[QUOTE=августинка;3902864]мне 20 с половинкой:)[/QUOTE]

ой, извини :)
мне 25. уже... почти месяц... а фотку в паспорт до сих пор не вклеила. ата-та мне!

LenoOK 01.09.2011 00:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902871]Спасибо, обязательно прочитаю :)
А у нас была чудесная учительница по литературе. Кроме этого, она вела курс МХК (мировая худ культура). Мы там изучали классическую музыку, живопись, а также литературу, не входящую в школьную программу - Мольера, поэзию Микеланджело и пр.
:girl_haha: я тоже в туалет с книжкой сбегала)))) помню, мама вечно на улицу погулять выгнать не могла - я читала. Часто - до утра, а потом на уроках отсыпалась. Наверное, поэтому химию с физикой не знаю, на этих уроках самый сладкий сон был :girl_haha:[/QUOTE]

А я тоже физику с химией не знаю. И математику. Историю не люблю, только по книгам что-то знаю. В географии ни в зуб ногой. По русскому сейчас ни одного правила не помню. Короче, филолОг, хренов. :girl_haha:

LenoOK 01.09.2011 00:20

[B]Насть, спасибо за наводочку.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот это уже цепляет:

Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке…
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.

Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь – улыбнувшихся мне..
… Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

Обязательно куплю. Если мне не пойдет, то Юрику точно понравится.

VeraD 01.09.2011 00:21

[QUOTE=августинка;3902425]Настюш, спасибо!
девочки расскажу вам одну историю про одну семью. девушка была фотографом на нашей свадьбе. муж оператор. она тогда уже была беременной. они фрукторианцы. т.е. люди которые едят только фрукты. они только за чистый воздух. мух и комаров не бьют ну и тому подобное. так вот, с самого начала они задумали домашние партнерские роды. в этом нет ничего плохого. но вот я пишу ей сообщение 2 месяца назад и узнаю что они у ехали в Геленджик жить в палатке. там у них ни дома, ни друзей. 28 августа она родила мальчика и роды у нее принял муж. в палатке на море. они Малыша у же купали в море под водой!
вот так люди живут[/QUOTE]

Обалдеть. Как можно так к этому относиться? :-/ :-/ :-/

LenoOK 01.09.2011 00:21

Блин, во я расселась!
Пол не метен, горшки не мыты!

Переключаюсь на пятую!

VeraD 01.09.2011 00:23

[QUOTE=LenoOK;3902895]Блин, во я расселась!

Переключаюсь на пятую![/QUOTE]

А спать когда?

VeraD 01.09.2011 00:24

Я спатки пошла. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenoOK 01.09.2011 00:26

[QUOTE=VeraD;3902897]А спать когда?[/QUOTE]

Пока не знаю. Может через часок улягусь. Если меня не торкнет все белье перегладить.

LenoOK 01.09.2011 00:26

[QUOTE=VeraD;3902901]Я спатки пошла. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи вам с масиком!

chinchilla 01.09.2011 00:27

[QUOTE=LenoOK;3902895]Блин, во я расселась!

Переключаюсь на пятую![/QUOTE]

:girl_haha: удачи, хозяюшка! не переутомляйся только :)

Вера, спокойной ночи :)

VeraD 01.09.2011 00:27

[QUOTE=LenoOK;3902906]Пока не знаю. Может через часок улягусь. Если меня не торкнет все белье перегладить.[/QUOTE]

Я тоже уже думаю, может по ночам немножко кое-что делать. А то днем малой спит практически все время только с сисей во рту. Редко может сам пол часика поспать.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.