![]() |
[COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Поздравляю Стасю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти веселой, здоровой, красивой и самоц счастливой[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) ой да, мы тоже разболелись все таки. Ночью спали ужасно, нос забит абсолютно, кашель:( |
[QUOTE=Zemkin;3944889]
а почему вы вместе не едите? [/QUOTE] мы и так тоже едим только не с общего стола. с общего нивкакую не ест а только берет все и делает вид что ест...ну там ко рту подносит типа откусывает и типа жует) [QUOTE=Psilda;3945342] Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы :hysteric:[/QUOTE] вот блин действительно...кто в школу то ходит? %-0 и нужно все цифры вырезать за один день? бедные детки.... [QUOTE=КатяА.;3945389]Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.[/QUOTE] за что за этикетки. [QUOTE=Annette;3945545][B][SIZE="4"] Блин, Катя так плакала , всю ночь ужасно спали, писалась аж 3 раза, не давала штаны переодеть, носик забит, ну что за фигня????:-[ ] И Соня тоже повторно разболелась...:([/QUOTE] Ань мы также спали 2 дня. Бедная Катюша....А ты анаферон даешь? Вот нам називин и аквалор помог! Щас сопельки загустели и спит хорошо. Выздоравливайте!!!!! |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Стасю с Днём Рождения!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :pig_ball:
|
[B]Катюша и Сонечка выздоравливайте пожалуйста!!!!!![/B]
[B]Лен[/B], просто мы не ходили, поэтому как всегда задание узнали вечером накануне ))) |
Сонечка выздоравливай!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;3945902]
[B]Лен[/B], просто мы не ходили, поэтому как всегда задание узнали вечером накануне )))[/QUOTE] Жень ва вот этот лист с заданием А3 вы откуда взяли? В школе дают или самим покупать? |
[QUOTE=Lenusik;3945926]Жень ва вот этот лист с заданием А3 вы откуда взяли? В школе дают или самим покупать?[/QUOTE]
Лен, у нас в школе дают только учебники (кстати, Ксю повезло - они первые будут учиться по этим учебникам),а тетради, типа таких [url]http://my-shop.ru/shop/books/672000.html?partner=4374[/url] (их много, штук 10 точно за первый класс будет) сами покупаем, организованно конечно, через родительский комитет. И разрезной материал сами покупали, нам их выдали на последнем родительском собрании, но как вырезать и в какие конверты класть объясняли, когда я бегала детей успокаивать. |
Лен, а вот весь наш УМК [url]http://schoolguide.ru/index.php/progs/21vek-2011/ucheb/214.html[/url]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))
|
[QUOTE=Psilda;3945507][B]Саш[/B], Паша проснулся в 6.30, так что мы приедем после сна, я тебе потом скажу во сколько.[/QUOTE]
это очень хорошо, ибо я проснулась в 9, но надеясь, что Стася еще уснет и я немного без нее поубираюсь, уснула вместе с ней и только проснулась)))) Болеющие, рекомендую обливания холодной водой, нам очень помогло зимой той. Спасибо всем большое за поздравления!!!))) Я что-то такая радая) Ареол, на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне))) Все, помчались мы срочно доубираться) |
[QUOTE=Psilda;3945989]Лен, а вот весь наш УМК [url]http://schoolguide.ru/index.php/progs/21vek-2011/ucheb/214.html[/url]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))[/QUOTE]
Жень....обалдеть.... столько учебников пособий и тетрадей для первого класса...я прям в шоке.....А что за предмет технология? и вот непонятно мне что вы по музыке будете проходить столько тоже учебников о чем в них речь то идет?...для этого существуют муз.школы.......короче такая какофония.....мне кажется что у школьников мозги просто в трубочку свернутся.....%-0 |
[QUOTE=Lenusik;3945886
Ань мы также спали 2 дня. Бедная Катюша....А ты анаферон даешь? Вот нам називин и аквалор помог! Щас сопельки загустели и спит хорошо. Выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Лен, я сейчас орвирем вместо анаферона даю [QUOTE=Psilda;3945902][B]Катюша и Сонечка выздоравливайте пожалуйста!!!!!![/B] [B]Лен[/B], просто мы не ходили, поэтому как всегда задание узнали вечером накануне )))[/QUOTE] спасибо!!!!))) [QUOTE=Zemkin;3946357]это очень хорошо, ибо я проснулась в 9, но надеясь, что Стася еще уснет и я немного без нее поубираюсь, уснула вместе с ней и только проснулась)))) Болеющие, рекомендую обливания холодной водой, нам очень помогло зимой той. Спасибо всем большое за поздравления!!!))) Я что-то такая радая) Ареол, на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне))) Все, помчались мы срочно доубираться)[/QUOTE] Это хорошо, Саш, что настроение классное) Ой, я наверное не рискну холодной водой:-/ |
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Стасю с Днём Рожденияяяя!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER] |
я тоже присоединяюсь ко все поздравлениям!!
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Станиславу Ильиничну с 2-мя годиками!!! Пусть растет такой же самостоятельной, интересной и красивой. Маму и папу поздравляю тоже!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Всем доброе утречко!
[B][COLOR="DarkRed"]Стасюлю с днем рождения! Продолжай и дальше радовать и удивлять маму![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Zemkin;3946357]это очень хорошо, ибо я проснулась в 9, но надеясь, что Стася еще уснет и я немного без нее поубираюсь, уснула вместе с ней и только проснулась))))
Болеющие, рекомендую обливания холодной водой, нам очень помогло зимой той. Спасибо всем большое за поздравления!!!))) Я что-то такая радая) Ареол, [B]на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне)))[/B] Все, помчались мы срочно доубираться)[/QUOTE] я долгооо выбирала) старалась:) рада что Стасе понравилась моя открытка:girl_in_love: |
Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
|
[QUOTE=Psilda;3947121]Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас[/QUOTE]
Офигеть. И правильно разбираются. Ибо нефиг. Она вообще должна перед уходом в школу всех посчитать. Что за идиотизм, ребенка забыли... |
[QUOTE=Lenusik;3946435]Жень....обалдеть.... столько учебников пособий и тетрадей для первого класса...я прям в шоке.....А что за предмет технология? и вот непонятно мне что вы по музыке будете проходить столько тоже учебников о чем в них речь то идет?...для этого существуют муз.школы.......короче такая какофония.....мне кажется что у школьников мозги просто в трубочку свернутся.....%-0[/QUOTE]
Я не держала в руках эти учебники пока. Потом как начнется предмет расскажу. [QUOTE=Neznakomka;3947137]Офигеть. И правильно разбираются. Ибо нефиг. Она вообще должна перед уходом в школу всех посчитать. Что за идиотизм, ребенка забыли...[/QUOTE] Ох не говори. Я аж чуть не плачу. Я бы сама бы пошла туда, но Паша спит. |
[QUOTE=Psilda;3947121]Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас[/QUOTE]
Офигеееть:-/ ! рехнулись они там, что ли?! Бедная Ксюня,испугалась, наверное.. |
Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:(
|
я в шоке:-! А Ксю где была то в это время? не со всеми? |
Ксан, я пока не знаю. Я знаю она играла с девочкой, которую папа уже забрал (они с ней в одну группу ходили в саду) и видимо заигрались, что Ксю не услышала как училка уходит. Ох ((( После этого происшествия надеюсь они начнут следить за тем кого забрали а кого нет!
Я пребываю в шоке все ещё. Отойти не могу (((( Ань, какой ужас с ножом. |
[B]Саааааш[/B], мы через пол часика наверное пойдем, сначала за Ксю зайдем, потом к Вам.
|
[QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE]
кошмааааар:-/ могла ведь ткнуть куда угодно:-/ я б убила и мужа и свекровь! |
девочки, а никто не знает случайно рецептика Икеевского тортика? :)
|
[QUOTE=Psilda;3947271]Ксан, я пока не знаю. Я знаю она играла с девочкой, которую папа уже забрал (они с ней в одну группу ходили в саду) и видимо заигрались, что Ксю не услышала как училка уходит. Ох ((( После этого происшествия надеюсь они начнут следить за тем кого забрали а кого нет!
Я пребываю в шоке все ещё. Отойти не могу (((( Ань, какой ужас с ножом.[/QUOTE] пипец! куда ж училка то смотрела! ведь надо всех собрать пересчитать а потом уже идти:-E |
[QUOTE=Ареолка;3947353]кошмааааар:-/ могла ведь ткнуть куда угодно:-/
я б убила и мужа и свекровь![/QUOTE] Я вот один раз чуть Борю не убила, когда он канцелярский нож открытый на полу оставил |
Да уж Ань,с ножами точно надо аккуратно, у меня Соня тоже как то нож нашла и ходила с ним
|
Офигеть!!!! Вот это наша действительность...:( Я в шоке!!!!:-E [QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE] Кошмар!!! Слава Богу, что все обошлось!!!! |
[QUOTE=Ksanka;3947396]Да уж Ань,с ножами точно надо аккуратно, у меня Соня тоже как то нож нашла и ходила с ним[/QUOTE]
Знаешь,Ксан, если сама что-то делаю, знаю что где оставляю, прячу, и пр.Хорошо, правда, отдельно жить, вот так на всех понадейся, или ходи и подбирай все за всеми...честно говоря, никому Катю не доверяю) |
Девочки, хочу опять похвастаться!!!! Моя старшая дочь сделала ко дню рождения Макса новое видео!!!! Называется "Максимке с днем рождения!!Оцените!!!!:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/id14655183#/video[/url] |
Привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Станиславу - взрослую девочку с 2-мя годиками![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Psilda;3945989]Лен, а вот весь наш УМК [url]http://schoolguide.ru/index.php/progs/21vek-2011/ucheb/214.html[/url]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))[/QUOTE] ты еще лыжи устно не сдавала в институте:girl_haha: [QUOTE=Psilda;3947121]Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас[/QUOTE] :-[ ] а сама войти в школу уже не могла? не пускают? |
Ужас просто,Жень! Вот этого я и боюсь в будущем. Вот и доверяй своих детей садам и школам...:( [QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE] Блин, Ань ,хорошо, что вовремя увидела. У нас тоже недавно был случай. Были у родителей мужа, смотрю, Алёнка сидит под столом, а в руках у неё два ножа, а рядом ещё коробочка и в ней тоже ножи. Оказывается свекровь купила и оставила коробку на столе, а Алёнка стащила их оттуда и давай изучать новую игрушку.А вообще дома муж часто оставляет ножи на столе. Устала ругать его за это! |
[QUOTE=8Татьянка8;3947619]
Блин, Ань ,хорошо, что вовремя увидела. У нас тоже недавно был случай. Были у родителей мужа, смотрю, Алёнка сидит под столом, а в руках у неё два ножа, а рядом ещё коробочка и в ней тоже ножи. Оказывается свекровь купила и оставила коробку на столе, а Алёнка стащила их оттуда и давай изучать новую игрушку.А вообще дома муж часто оставляет ножи на столе. Устала ругать его за это![/QUOTE] ужас:-! , вот и я о том же, какие-то они беспечные в этом плане |
:-E Щас училке надерут кое что по первое число! И правильно! А где они гуляли то? На территории школы? Она полностью огороженная? Жень ты молодец что собрала все номера телефонов!!!! [QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE] Ань молодец что не закричала!!!!!!Я вот иногда не могу сдержаться когда вижу какую-нибудь страшную картину ...допустим Дашку стоящую на краю спинки дивана и пр.... Хорошо что все обошлось! |
[QUOTE=8Татьянка8;3947619]
Блин, Ань ,хорошо, что вовремя увидела. У нас тоже недавно был случай. Были у родителей мужа, смотрю, Алёнка сидит под столом, а в руках у неё два ножа, а рядом ещё коробочка и в ней тоже ножи. Оказывается свекровь купила и оставила коробку на столе, а Алёнка стащила их оттуда и давай изучать новую игрушку.А вообще дома муж часто оставляет ножи на столе. Устала ругать его за это![/QUOTE] :eek2: и никто кроме тебя не заметил? жуть.... |
[QUOTE=Lenusik;3947816]
Ань молодец что не закричала!!!!!!Я вот иногда не могу сдержаться когда вижу какую-нибудь страшную картину ...допустим Дашку стоящую на краю спинки дивана и пр.... Хорошо что все обошлось![/QUOTE] Ой, Лен, я с этими прыжками по кровати уже не знаю, что делать...вот уже не раз падала головой об пол и все равно прыгает по кровати...и все опять же при папе |
Всем привееет!!!!!
Стасюнечку дорогую нашу Чунечку с двухлетием!!!! Артемка передает пламенный привет!!!!Я если честно очень хотела приехать, прям без приглашения, но не вышло( Девочки,а может получится там где-то осенью приехать в каком-нить ...бре, тогда мы отметим все дни рождения осенние)))) Я очень соскучилась! Наташ, молодец какая, вы в Псков к Ксанке просто так или по пути заодно?)Все равно молодцы!!!!!!! Забрала я наши фотки,все уж наверное видели) В принципе я довольна) Остался еще час фотосет, не придумала пока как и где использовать... |
[QUOTE=Annette;3946566]Лен, я сейчас орвирем вместо анаферона даю
спасибо!!!!))) Это хорошо, Саш, что настроение классное) Ой, я наверное не рискну холодной водой:-/[/QUOTE] не ледяно, а на 10 градусов ниже той воды, в которой она купается. И не из душа поливать 5 минут, а набираешь ковшик и его выливаешь на него. Все. Стася не плачет, просто для бодрости такая эээээх! И все) Зато теперь ни одних соплей, ничего, тьфу-тьфу))) [QUOTE=Аллчонок;3946814]я тоже присоединяюсь ко все поздравлениям!! [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Станиславу Ильиничну с 2-мя годиками!!! Пусть растет такой же самостоятельной, интересной и красивой. Маму и папу поздравляю тоже!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] спасииииибо)))) [QUOTE=Neznakomka;3946850]Всем доброе утречко! [B][COLOR="DarkRed"]Стасюлю с днем рождения! Продолжай и дальше радовать и удивлять маму![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо! Очень приятно) [QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE] ох мужики, я Илюхе каждый раз говорю забирай мусор, убирай диван за собой и вытирай лужу в ванной, хрен, только мусор забирает и то очень редко. Дырявые головы))) [QUOTE=Psilda;3947285][B]Саааааш[/B], мы через пол часика наверное пойдем, сначала за Ксю зайдем, потом к Вам.[/QUOTE] давайте, ждем))) [QUOTE=Tanya Hroost;3947574]Привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Станиславу - взрослую девочку с 2-мя годиками![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] все-таки такой это кайф, детенок))) Я вылизала всю квартиру, вот только села. А мама приехала и говорит: ну что приготовила? Я грю салат нам, салат детям фруктовый, кексы, пирог и еще один собираюсь. А она говорит: и все??? Охренеть, я как раб на галерах, а милая мама так радует |
[QUOTE=Lenusik;3947834]:eek2: и никто кроме тебя не заметил? жуть....[/QUOTE]
неа, никто, все были на кухне, а она в зале игрухами игралась. Я почувствовала не ладное, и думаю, пойду посмотрю что она там так притихла. Пришла, а там такое... потом свекровь себя ругала долго ещё за это. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |