![]() |
ой девы,в четверг,вечером кароч
помыла ее,и положила на пеленалку,одела,и на минутку пошла на кухню кашу перелить в бутылку слышу крк,прям КРИК а не плач подхожу к комнате-там лежит мишка,пеленка в стороне,и Настя((((лицом в КАФЕЛЬ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!у нас везде каельная плитка......мляяя,я не могла в руки ее взять,у меня все тряслось,кое как собралась и взяла ее,даже маме не могла крикнуть ничего,шок у мну был вощем,взяла ее на руки,успокоила,тут же кашу дала,и ТТТ-она уснула и как ни в чем не бывало себя ведет,был вроде синячек-но мне кажется я его придумала,пипец,терь я боюсь на секунду ее оставить,у меня перед глазами всегда была эта страшная картина,и я всегда боялась зайти в комнату и ни дай ог увидеть ее на полу(((((и тут вдруг вот((((((( в субботу ходили в церковь,завтра на узи поедм,но ребенок-абсолютно такой же....никаких изменений я не наблюдаю,просто я тоооолько стала отходить,ночью млин 2 дня не спала,дышит ли?как она там.....БЗДЕЦ!!!!! |
Да просто у нас в февральской болталке, Аня писала что у нее Настюха упала((( И у меня Макс с дивана свалися мы в больницу ездили, но ттт все хорошо.
|
да кстати,Ксю,ты тоже заметила,что прошлая неделя была какаято ПАДАТЕЛЬНАЯ прям(((в февралятах(((и у нас((
|
Анют я посл падения Макса да дня спать не могла, зарыва глаза и картин эта стоит что он на полу лжеит ((((
|
[QUOTE=мурррзик;3775333]да кстати,Ксю,ты тоже заметила,что прошлая неделя была какаято ПАДАТЕЛЬНАЯ прям(((в февралятах(((и у нас(([/QUOTE]
Самый прикол что мы с мужем только разговаривали на эту тему,типа как как может произойти что ребенок с дивана падает, и после этих слов Макс падает с дивана пипец я думала у меня сердце разорвется((( |
[QUOTE=мурррзик;3775313]ой девы,в четверг,вечером кароч
помыла ее,и положила на пеленалку,одела,и на минутку пошла на кухню кашу перелить в бутылку слышу крк,прям КРИК а не плач подхожу к комнате-там лежит мишка,пеленка в стороне,и Настя((((лицом в КАФЕЛЬ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!у нас везде каельная плитка......мляяя,я не могла в руки ее взять,у меня все тряслось,кое как собралась и взяла ее,даже маме не могла крикнуть ничего,шок у мну был вощем,взяла ее на руки,успокоила,тут же кашу дала,и ТТТ-она уснула и как ни в чем не бывало себя ведет,был вроде синячек-но мне кажется я его придумала,пипец,терь я боюсь на секунду ее оставить,у меня перед глазами всегда была эта страшная картина,и я всегда боялась зайти в комнату и ни дай ог увидеть ее на полу(((((и тут вдруг вот((((((( в субботу ходили в церковь,завтра на узи поедм,но ребенок-абсолютно такой же....никаких изменений я не наблюдаю,просто я тоооолько стала отходить,ночью млин 2 дня не спала,дышит ли?как она там.....БЗДЕЦ!!!!![/QUOTE] ну ваще, меня б там инфаркт схватил((((( или поседела б вся... я Димана не оставляю одного нигде кроме кроватки, иначе точняк кувырнется куда-нить |
[QUOTE=Ksu.D.;3775326]Да просто у нас в февральской болталке, Аня писала что у нее Настюха упала((( И у меня Макс с дивана свалися мы в больницу ездили, но ттт все хорошо.[/QUOTE]
ползуны,кувыркуны...главное что все хорошо с малышами! больше пусть не падают!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я так вчера тоже отвернулась,поворачиваюсь,а она уже летит с пеленалки!!!!!я не помню как я подлетела ,за голову её поймала!!!!я так испугалась,даже заплакала,блин((((((
|
на пеленалке вообще боюсь оставит :-E
Теперь надо быть очень внимательными. |
у меня сын очень часто падал....первый раз в 2 недели...с мужем оставила и пошла убирать, слышу крик, захожу, муж бледный и испуганый трясёт чтобы успокоился, думала убью.....сын был запелёнаный, видать папа заснул и спихнул с дивана
|
[QUOTE=Ksu.D.;3775425]на пеленалке вообще боюсь оставит :-E
Теперь надо быть очень внимательными.[/QUOTE] мы уже пеленалкой не пользуемся |
[QUOTE=мурррзик;3775313]ой девы,в четверг,вечером кароч
помыла ее,и положила на пеленалку,одела,и на минутку пошла на кухню кашу перелить в бутылку слышу крк,прям КРИК а не плач подхожу к комнате-там лежит мишка,пеленка в стороне,и Настя((((лицом в КАФЕЛЬ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!у нас везде каельная плитка......мляяя,я не могла в руки ее взять,у меня все тряслось,кое как собралась и взяла ее,даже маме не могла крикнуть ничего,шок у мну был вощем,взяла ее на руки,успокоила,тут же кашу дала,и ТТТ-она уснула и как ни в чем не бывало себя ведет,был вроде синячек-но мне кажется я его придумала,пипец,терь я боюсь на секунду ее оставить,у меня перед глазами всегда была эта страшная картина,и я всегда боялась зайти в комнату и ни дай ог увидеть ее на полу(((((и тут вдруг вот((((((( в субботу ходили в церковь,завтра на узи поедм,но ребенок-абсолютно такой же....никаких изменений я не наблюдаю,просто я тоооолько стала отходить,ночью млин 2 дня не спала,дышит ли?как она там.....БЗДЕЦ!!!!![/QUOTE] я представляю какой ужас ты испытала, бедненькая девочка:-/ |
У меня в тот момент тоже муж смотрел за Максом, если б было что нибудь тяжелое под рукой я б его долбанула :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;3775466]У меня в тот момент тоже муж смотрел за Максом, если б было что нибудь тяжелое под рукой я б его долбанула :girl_haha:[/QUOTE]
:))) точно!!!! |
Девочки!!!кто нить делал ламинирование волос?
|
[QUOTE=Elenka248;3775497]Девочки!!!кто нить делал ламинирование волос?[/QUOTE]
бесполезная трата денег!!!!!! нифига ничего не востанавливает не укрепляет и не защищает...3 раза делала, причем в очень хороших салонах... и многие подружки недовольны остались и в москве делали многие, и нифига не результативно |
[QUOTE=Elenka248;3775497]Девочки!!!кто нить делал ламинирование волос?[/QUOTE]
у нас кажись Мурзя по всем красивишным делам спец,усё знаить:girl_in_love: мы ушли гулять!!! |
я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег |
[QUOTE=мурррзик;3775522]я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег[/QUOTE] воооо, а то я думала мож я че не поняла и думаю что фигня:-D :-D :-D :-D :-D |
[URL="http://www.tiset.ru/UserFiles/Image/kondi/5.jpg"]вот такая мне нра маска[/URL]
|
[QUOTE=мурррзик;3775522]я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег[/QUOTE] мурзь посоветуй какой и что стоит? ой ещё забыла написать,у мен после беременности перхоть была ужасная и волосы лезли,я виши от перхоти взяла(хотя я скептик и ни во что не верю),но мне он здорово помого не только от перхоти.но и волосы сыпаться перестали и мягкие такие,я даж ополаскивателем перестала пользоваться,вот!!! |
Мурзь она в проф. магазинах продается?
|
[QUOTE=мурррзик;3775536][URL="http://www.tiset.ru/UserFiles/Image/kondi/5.jpg"]вот такая мне нра маска[/URL][/QUOTE]
у меня такая была, оч довольная осталась, а щас вот даж в магазах для салонов ее найти не могу, раньше везде была а щас нет:( |
Мурзь, сделала я по твоему совету биогелем ноготочки...мне так нравитьсяяяя, очень-очень!
|
У меня после Б ногти такие крепкие стали, зато волосы сыпятся и причем это началось после того как постриглась((((
|
)))))а у нас в проф магазинах я покупаю,может ежели поеду,то ДиЭйчЭлом смогу те отправить!!!!ток ни наю када поеду в магаз
даа,биогель он попроще,вплане химии всякой,и снимается растворчиком,ниче пилить не надо,и ноготкам спокойнее так |
[QUOTE=Alenka88;3775506]бесполезная трата денег!!!!!! нифига ничего не востанавливает не укрепляет и не защищает...3 раза делала, причем в очень хороших салонах... и многие подружки недовольны остались и в москве делали многие, и нифига не результативно[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3775522]я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег[/QUOTE] даа?а так рекламируют!!!тады нафиг надо.... [QUOTE=мурррзик;3775536][URL="http://www.tiset.ru/UserFiles/Image/kondi/5.jpg"]вот такая мне нра маска[/URL][/QUOTE] хороший говоришь!!!надо попробовать, но мне надо по голове настучатьть, мне после родов лень маски делать. до меня тоже докатилась волна выпадания волос, они за мной шлейфом сыпятся...надо забрать дарсенваль у мамы, может хоть как то поможет |
[QUOTE=Ksu.D.;3775568]У меня после Б ногти такие крепкие стали, зато волосы сыпятся и причем это началось после того как постриглась(((([/QUOTE]
у меня всегда ногти крепкие были, но по скольку щас драю вечно все с химией всякой, решила укрепить чуток... а волосы это жесть, в беременность такая грива отрасла, а щас пришлось острич, иначе мои полуметровые волосы по всему дому валялись:-E :-E :-E :-E :-E |
моя этот палец постоянно насасывает, я его называю ПАЛЬЧИК-УСЫПАЛЬЧИК
|
я щас начну спиртовые маски для волос делать, чтоб кровообращение улучшилось и волосы окрепли...
|
[url]http://www.catalog.price62.ru/?f=dio&org=707&all=y[/url]
ален,и тут нет? |
[QUOTE=Alenka88;3775607]я щас начну спиртовые маски для волос делать, чтоб кровообращение улучшилось и волосы окрепли...[/QUOTE]
напиши рецептик))) |
[QUOTE=Alenka88;3775203]Привет.
девы я уплываю от жары...у нас 4 день 46 градусов на солнце, 37 в тени...в 8 вечера тока гулять выходим, т.к раньше вообще нельзя...и то вечером минимум 30 градусов на улице:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ужаасссс1 хорошо хоть кондей у вас [QUOTE=Alenka88;3775213]ага!!!!! тогда надо разбираться,как они могут все выплатить ежели до 1,5 лет платится... мне каждый месяц приходя мои 2200))) немного, но 2 упаковки памперсов и баблукошка прикупить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мне как неработающ 5025 кажный месяц [QUOTE=мурррзик;3775313]ой девы,в четверг,вечером кароч помыла ее,и положила на пеленалку,одела,и на минутку пошла на кухню кашу перелить в бутылку слышу крк,прям КРИК а не плач подхожу к комнате-там лежит мишка,пеленка в стороне,и Настя((((лицом в КАФЕЛЬ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!у нас везде каельная плитка......мляяя,я не могла в руки ее взять,у меня все тряслось,кое как собралась и взяла ее,даже маме не могла крикнуть ничего,шок у мну был вощем,взяла ее на руки,успокоила,тут же кашу дала,и ТТТ-она уснула и как ни в чем не бывало себя ведет,был вроде синячек-но мне кажется я его придумала,пипец,терь я боюсь на секунду ее оставить,у меня перед глазами всегда была эта страшная картина,и я всегда боялась зайти в комнату и ни дай ог увидеть ее на полу(((((и тут вдруг вот((((((( в субботу ходили в церковь,завтра на узи поедм,но ребенок-абсолютно такой же....никаких изменений я не наблюдаю,просто я тоооолько стала отходить,ночью млин 2 дня не спала,дышит ли?как она там.....БЗДЕЦ!!!!![/QUOTE] ой кошмар, бедная зайка у меня пеленалка на кухне, так я ее за ногу держу а второй рукой все делаю, ну там молоко разогреваю и проч очень ббоюсь [QUOTE=kicik;3775394]я так вчера тоже отвернулась,поворачиваюсь,а она уже летит с пеленалки!!!!!я не помню как я подлетела ,за голову её поймала!!!!я так испугалась,даже заплакала,блин(((((([/QUOTE] молодец что поймала девочки они счас могут резко поплзти у меня вика тоже лежала тюленем ,а потом просто в один миг поползла и с дивана упала хорошо хоть невысоко [QUOTE=Elenka248;3775606]моя этот палец постоянно насасывает, я его называю ПАЛЬЧИК-УСЫПАЛЬЧИК[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;3775607]я щас начну спиртовые маски для волос делать, чтоб кровообращение улучшилось и волосы окрепли...[/QUOTE] такккк , мну тое надо сточно маски, записала что вы тут посоветовали.... у мну кстати чико полли стульсик нам нрав токо жарко в нем счас пипец пока ест вся сырая |
ой пишу одной левой - одни ошибки
надеюсь вы понимаете мои каракули |
нют а че тама за ткань на стульчике?
|
Ань, там клеенка с поролоном
она снимается чтобы мыться но под ней тож клеенка вообщем я кладу на нее 2 пеленки хб и под вентилятор с ней садимся и кушаим тогда еще туда сюда а так....очень жарко |
[QUOTE=Нюта78;3775670]Ань, там клеенка с поролоном
она снимается чтобы мыться но под ней тож клеенка вообщем я кладу на нее 2 пеленки хб и под вентилятор с ней садимся и кушаим тогда еще туда сюда а так....очень жарко[/QUOTE] А чехол на него купить?[URL="http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=1566"]http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=1566[/URL] |
[QUOTE=мурррзик;3775629][url]http://www.catalog.price62.ru/?f=dio&org=707&all=y[/url]
ален,и тут нет?[/QUOTE] я тама не была ни разу, спасиб, мож седня сгоняю... [QUOTE=Ksu.D.;3775630]напиши рецептик)))[/QUOTE] поищу напишу, там из яйца и водки . и еще из настойки красного перца |
[QUOTE=Elenka248;3775677]А чехол на него купить?[URL="http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=1566"]http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=1566[/URL][/QUOTE]
так это по-мойму и есть тот чехол что на стуле идет это типа видимо на замену если порвался например я просто пеленку хб простилаю и норма |
Мурзь, ну это конечно жесть!!! Мосечкой да об плитку...
У меня старший раза 3 падал. один раз бошкой с моей кровати...У папани один раз с кровати хрябзнулся... Папаня наш накануне чегото наотмечался, ну и с утра никакенный... А я пошла кашу Тёме делать. Говорю, посмотри за ним 3 минуты... Он такой - хорошо, конешно ж... Делаю кашку... И вдруг Таааакой орище!!!! прибигаю в комнату... муж с огроменными глазищими с Темой на руках бегает по комнате... Спрашиваю Чё такое??? А он мне - низнаю... наверное о спинку кровати ударился когда вертелся... наврал карочи!!!:-E Потом у меня. Я грудью кормила ночью и он с краю лежал... Но я всегда рукой как бы фиксировала... и сама очень чутко сплю... Могу от неравномерного дыхания проснуться... Короче как-то он у меня хряпнулся... Ору было... А папаня наш говорит... не переживай... у меня он тож тогда упал... Я тебе не сказал, потому что подумал, что ты придушишь меня... А раз и у тебя упал, то типа можно признаться...:girl_haha: Потом где-то через неделю так же ночью кормлю и опять заснула.. я во сне его за ногу поймала, когда он пикировал.... просто испугался... |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |