Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

~LúnaDea~ 05.09.2011 08:46

Привет,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Для Никитки поздравлялка :))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3914844#post3914844[/url]

Надежд@ 05.09.2011 09:02

Привет, Лиличка, какие уроки сегодня у Даньки?

Инга 05.09.2011 09:07

Всем привет!Неуели и нам скоро год!Как время летит!

Наталюша1 05.09.2011 09:15

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]

Мишка встал около 8,я еле поднялась:(легли вчера где то в 1-30.

~LúnaDea~ 05.09.2011 09:19

[QUOTE=Надежд@;3914885]Привет, Лиличка, какие уроки сегодня у Даньки?[/QUOTE]

Я не знаю какие,нам просто сказали,что с собой в портфель положить :) Учебники пока все в школе.

Привет Инга и Наталька :girl_in_love:

Наталюша1 05.09.2011 09:25

привет Лиль:)
так это прям серьезно звучит "мама школьника"...:)))

~LúnaDea~ 05.09.2011 09:30

[QUOTE=Наталюша;3914945]привет Лиль:)
так это прям серьезно звучит "мама школьника"...:)))[/QUOTE]

И не говори :girl_haha: Спасибо :girl_in_love:

Надежд@ 05.09.2011 09:42

Наташ, Инга, привет))))

Мы встали в 8, но меня в 7 разбудили наш папа с Кариной, слишком громко собирались...

Наталюша1 05.09.2011 09:44

[QUOTE=Надежд@;3915015]Наташ, Инга, привет))))

Мы встали в 8, но меня в 7 [B]разбудили наш папа с Кариной, слишком громко собирались[/B]...[/QUOTE]

привет Надь
это у вас уже хроническое:)

Инга 05.09.2011 09:50

Я всегда ложусь в час примерно а встает от в 7-8

~LúnaDea~ 05.09.2011 09:57

Надюш,ты права,я оказывается похудела,сейчас взвесилась и на весах 55,5 :))) И это после всего,что я съела в ДР и после него :connie_1:

Nafania 05.09.2011 10:55

Привет девочки!!:) :) :)
У меня не цитируются сообщения почему-то!
Лилюш!фотографии суперские!!вы такие красивые,веселые:))) :))) умнички!!украсила ты все оч красиво!празднично:)))
Натку с зубиком!
А мы вот сегодня под утро спали чего-то не очень!ворочились все время!короче я не выспалась:zzz: ддумала с Варей лягу,ан нет!у брата завтра др!подарок ему заказать хочу,вот сижу выбираю:)

svetlanavik 05.09.2011 11:11

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Вам всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

а у нас радость:у Устиши братик троюрдный родился,мы уже заждались его должен был в конце августа,а захотелось мальчугану в сентябре появиться:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

сейчас вас пречитаю;)

Nafania 05.09.2011 11:12

[QUOTE=svetlanavik;3915427][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Вам всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

а у нас радость:у Устиши братик троюрдный родился,мы уже заждались его должен был в конце августа,а захотелось мальчугану в сентябре появиться:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.infoэ/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

сейчас вас пречитаю;)[/QUOTE]

Ааааа!!!поздравляюююю!!!:))) :))) :))) :)))

Almari 05.09.2011 11:15

[B][U][COLOR="MediumTurquoise"]НИКИТКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/U][/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1109/ef/8d7a4835e8da.jpg[/IMG][/URL]

Надежд@ 05.09.2011 11:18

[QUOTE=Lilichka;3915077]Надюш,ты права,я оказывается похудела,сейчас взвесилась и на весах 55,5 :))) И это после всего,что я съела в ДР и после него :connie_1:[/QUOTE]
:))) умничка
[QUOTE=Nafania;3915350]Привет девочки!!:) :) :)
Лилюш!фотографии суперские!!вы такие красивые,веселые:))) :))) умнички!!украсила ты все оч красиво!празднично:)))
Натку с зубиком!
А мы вот сегодня под утро спали чего-то не очень!ворочились все время!короче я не выспалась:zzz: ддумала с Варей лягу,ан нет!у брата завтра др!подарок ему заказать хочу,вот сижу выбираю:)[/QUOTE]
привет, Ксюш:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3915427][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Вам всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

а у нас радость:у Устиши братик троюрдный родился,мы уже заждались его должен был в конце августа,а захотелось мальчугану в сентябре появиться:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

Я поздравляю, ура, здоровья малышу и его мамочке:girl_in_love:

Мы с Алиной убирались, повыкидывали кучу нужно-ненужных вещей, когда вот так от хлама избавляешься, так хорошо становится:)))

Надежд@ 05.09.2011 11:19

Лар, мы ждем фото подарка Никиткиного))))))))))))))))

Almari 05.09.2011 11:19

Это капец!мои детки заболели!((((

Привет всем!
Ночью сегодня спала часа 2 всего урывками,то у Никиты темпа,то у Лизы,все плачут,спать не могут из-за насморка,у Лизы еще горло болит(((
все не могу дозвониться,чтобы врача вызвать....
У Никиты 39,1 темпа ночью была

Almari 05.09.2011 11:24

[B]Лиличка[/B],фотографии классные!такие счастливые!ты правда похудела,это видно)и кудряшки твои заметила сразу)молодец,подготовилась)

[B]Свет[/B],поздравляю с рождением братика троюродного!

Nafania 05.09.2011 11:26

[QUOTE=Надежд@;3915467]:))) умничка

Мы с Алиной убирались, повыкидывали кучу нужно-ненужных вещей, когда вот так от хлама избавляешься, так хорошо становится:)))[/QUOTE]
Привет Надюш!!с хорошим делом вас!:))) я тоже постоянно что-то выкидываю,но оно опять появляется!!:-D
[QUOTE=Almari;3915481]Это капец!мои детки заболели!((((

Привет всем!
Ночью сегодня спала часа 2 всего урывками,то у Никиты темпа,то у Лизы,все плачут,спать не могут из-за насморка,у Лизы еще горло болит(((
У Никиты 39,1 темпа ночью была[/QUOTE]
Жееесть!Машуль пусть выздоравливают бедняжечки!!!:-/ :-/ еще и оба сразу...:-/

Наталюша1 05.09.2011 11:27

Свет поздравляю с рождением братика!Здоровья ему и маме:)))

Машуль беданые вы все...малыша скорее поправиться!а ты постарайся отдохнуть если будет возможность!

Надежд@ 05.09.2011 11:30

Привет всем!

:( , маленькие...скорейшего выздоровления Лизоньке и Никитке...Ты сразу виферон вставляй, ну и жаропонижающее%-0 ...

svetlanavik 05.09.2011 11:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3914383]

[B]Лиль[/B], класснючие фото!!! :)))

[B]Свет[/B], дай Бог! А то я с ума сойду, если она будет не ласковая, как моя сестра например :( Я-то лизунчик еще тот ;) Мы с мамой всегда обнимашки-целовашки разводили :girl_in_love:[/QUOTE]
у такой мамы,как у тебя не может неласковым ребенок быть!!!!!;)
[QUOTE=Надежд@;3914564]Я померила сегодня свою жопе))))))))))))))))))))) она в объеме 84 см, я такая была лет в 15:girl_haha: ....[/QUOTE]
ого!!!!ну ты худыш!!!!!!!я похудела.но жэпэ так и осталась:-D
[QUOTE=mimi;3914619]А у нас прям беда какая-то с этими свечками... уже в нескольких местах смотрели и везде есть в наличии все цыфры, кроме еденички:hysteric: ... Как будто только годовасики свечки задувают))) Хорошо мы заранее смотреть стали, надеюсь найдём до д/р...[/QUOTE]
Ир,я уже две единички купила буду думать,какую ставить,если не найдешь я тебе одну отправлю;) :)

Привет всем!
малыши,бедные,выздоровления скорейшего,на д.р никиткин будут,как огурчик)))

вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила:( :( :(
мы только курс Виферона проделали три дня назад,можно еще его применить????

спасибо за поздравления:))) :))) :)))

mimi 05.09.2011 11:57

Всем привет!

Машуль, деткам поправиться поскорее и не болеть!!!

У Янки прорезалось сразу три зубика:) Сегодня обнаружила:) Сыпь наша окончательно прошла:)))

Погода у нас сегодня дождливая:( сил нет вообще.... встали с Янкой в 9:30... и уже опять улеглась спать, даже гулять не пошли%-0 .... Я вот думаю тоже что ли прилечь%-0 Так спааааааать хочется:zzz:

Almari 05.09.2011 11:59

[QUOTE=svetlanavik;3915720]

вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E [B]это мы с ней под град с дождем попали [/B]и она тогда сильно замерзла и[B] ножки промочила:( :( :([/B]

спасибо за поздравления:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот наверное и мы так(((((

спасибо всем за пожелания выздоровления!!!

Almari 05.09.2011 11:59

Яну с 3мя зубиками!

mimi 05.09.2011 12:01

[QUOTE=svetlanavik;3915720]
Ир,я уже две единички купила буду думать,какую ставить,если не найдешь я тебе одну отправлю;) :)

вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила:( :( :(
[/QUOTE]

Спасибо, Свет:) Я надеюсь мы всё-таки найдём нашу свечку:)

Устиша, бедняжечка.... что ж все разболелись-то:( ... Скорейшего выздоровления!

Надежд@ 05.09.2011 12:02

Устиночке- зайке скорее поправляться...малышечка....Про виферон, Свет, не знаю даже...

Яночку с зубками)))))))))))))))))))))), может ТТ и сыпь на зубки и были.

svetlanavik 05.09.2011 12:03

Лиля,фотки класс,так красиво у вас было,вы так все друг на друга похожи,я так подозреваю там твоя тетя была и сестра вы все,как близнецы;)

mimi 05.09.2011 12:09

[QUOTE=Almari;3915746]Яну с 3мя зубиками![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3915768]Устиночке- зайке скорее поправляться...малышечка....Про виферон, Свет, не знаю даже...

Яночку с зубками)))))))))))))))))))))), может ТТ и сыпь на зубки и были.[/QUOTE]

Может и на зубки%-0

~LúnaDea~ 05.09.2011 12:11

Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Данилку забрала,Мишеньку спать уложила :))) На улице дубак,пипец,хочу лето.:girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;3915350]Привет девочки!!:) :) :)
Натку с зубиком!
А мы вот сегодня под утро спали чего-то не очень!ворочились все время!короче я не выспалась:zzz: ддумала с Варей лягу,ан нет!у брата завтра др!подарок ему заказать хочу,вот сижу выбираю:)[/QUOTE]
Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что брату выбираешь??:)

Урааааа!!!Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3915467]:))) умничка

Мы с Алиной убирались, повыкидывали кучу нужно-ненужных вещей, когда вот так от хлама избавляешься, так хорошо становится:)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы с Алиной :))) :))) :)))

Привет всем!
Бедненькие деточки :( скорейшего выздоровления вам :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3915505][B]Лиличка[/B],фотографии классные!такие счастливые!ты правда похудела,это видно)и кудряшки твои заметила сразу)молодец,подготовилась)

[B]Свет[/B],поздравляю с рождением братика троюродного![/QUOTE]
Спасибо,Машенька :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;3915511]Привет Надюш!!с хорошим делом вас!:))) [B]я тоже постоянно что-то выкидываю,но оно опять появляется!![/B]:-D

Жееесть!Машуль пусть выздоравливают бедняжечки!!!:-/ :-/ еще и оба сразу...:-/[/QUOTE]
+1 :girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;3915720]у такой мамы,как у тебя не может неласковым ребенок быть!!!!!;)

ого!!!!ну ты худыш!!!!!!!я похудела.но жэпэ так и осталась:-D

спасибо за поздравления:))) :))) :)))[/QUOTE]
Устишеньке тоже скорейшего выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На счёт виферона не знаю,он ведь противовирусный,как бы иммунитет поднимает???%-0 А что там в инструкции написано,можно 2 курса подряд???
[QUOTE=mimi;3915725]Всем привет!

Машуль, деткам поправиться поскорее и не болеть!!!

У Янки прорезалось сразу три зубика:) Сегодня обнаружила:) Сыпь наша окончательно прошла:)))

Погода у нас сегодня дождливая:( сил нет вообще.... встали с Янкой в 9:30... и уже опять улеглась спать, даже гулять не пошли%-0 .... Я вот думаю тоже что ли прилечь%-0 Так спааааааать хочется:zzz:[/QUOTE]

С зубиками вас :))) :))) :)))

VesnuchkA 05.09.2011 12:12

[QUOTE=Lilichka;3914822]Ларис,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх,я вот тоже с попами люблю,только вот у меня её к сожалению не имеется.[/QUOTE]
У меня попа есть, а бедра узкие(

Поздравляю!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3915477]Лар, мы ждем фото подарка Никиткиного))))))))))))))))[/QUOTE]

Завтра, скину все с фотика)

VesnuchkA 05.09.2011 12:15

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, спасибо за поздравления Никите!!![/SIZE][/COLOR][/B]

svetlanavik 05.09.2011 12:17

блин,сообщения не цитируются
Надь,тетя это блондинка с челкой вообщем там вроде две сестры одна помладше другая постарше,они все похожи сразу видно родственники!!!!

VesnuchkA 05.09.2011 12:18

Эх, год назад в 12 родила, не верю даже, что уже год прошел)

~LúnaDea~ 05.09.2011 12:18

[QUOTE=svetlanavik;3915775]Лиля,фотки класс,так красиво у вас было,вы так все друг на друга похожи,я так подозреваю там твоя тетя была и сестра вы все,как близнецы;)[/QUOTE]
Спасибо,Светуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто на кого???:) Были моя мама,папа,сестрёнка мелкая,её подружка,и Серёжкины мама,сестра,муж сестры и племянница.

Надюш,вроде твоё сообщение видела на этот вопрос,куда делось??? ;)
[QUOTE=VesnuchkA;3915823][B]У меня попа есть, а бедра узкие([/B]

Поздравляю!!!!!

Завтра, скину все с фотика)[/QUOTE]

У меня с точностью всё наоборот и меня это бесит :hysteric:

mimi 05.09.2011 12:20

[QUOTE=Lilichka;3915809]
С зубиками вас :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Лиль:)

[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Лар, вас с Никиточкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годиком!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми![/SIZE][/COLOR]

~LúnaDea~ 05.09.2011 12:20

[QUOTE=VesnuchkA;3915862]Эх, год назад в 12 родила, не верю даже, что уже год прошел)[/QUOTE]

и не говори,так быстро :)

VesnuchkA 05.09.2011 12:21

[QUOTE=mimi;3915872]Спасибо, Лиль:)

[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Лар, вас с Никиточкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годиком!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, Ира:girl_in_love:

Надежд@ 05.09.2011 12:24

[QUOTE=VesnuchkA;3915862]Эх, год назад в 12 родила, не верю даже, что уже год прошел)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ура
[QUOTE=Lilichka;3915865]Спасибо,Светуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто на кого???:) Были моя мама,папа,сестрёнка мелкая,её подружка,и Серёжкины мама,сестра,муж сестры и племянница.

Надюш,вроде твоё сообщение видела на этот вопрос,куда делось??? ;)

У меня с точностью всё наоборот и меня это бесит :hysteric:[/QUOTE]
я удалила))))))))))))) увидела, что ты появилась и подумала, что сейчас сама ответишь:girl_haha: ...Я в адвокаты твои записалась:-D

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.