Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 27.01.2012 14:33

девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?

Заводная апельсинка 27.01.2012 23:12

[QUOTE=Наталюша;4561681]девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?[/QUOTE]

Неа %-0

VesnuchkA 27.01.2012 23:34

[QUOTE=Наталюша;4561681]девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?[/QUOTE]

в институте, все забыто уже:girl_haha:

Эльвинка 27.01.2012 23:38

Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?

VesnuchkA 27.01.2012 23:46

[QUOTE=Эльвинка;4562000]Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?[/QUOTE]

да, сложная ситуация, что значит папа требует? взвесьте все хорошенько, работа очень денежная? стоит ли она переезда? Столько проблем...садик искать, привыкать... Думаю, девочек, которые там родились, все устраивает, кто переехал - привыкали, недавно в Питере были - бешеный темп для меня, кажется, что не смогла бы там жить))) Москва еще хлеще, а вот Подмосковье - спокойнее, думаю.

Feadin 27.01.2012 23:50

Всем привет!
[QUOTE=Эльвинка;4562000]Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?[/QUOTE]

Ой, какой сложный вопрос. По мнениям других никак нельзя решать. У всех разные критерии.

Feadin 28.01.2012 00:50

[url]http://allinka.ru/post203142020/[/url]
)))))))))))))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 28.01.2012 09:24

Привет,девочки :girl_in_love:

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была :))) :))) :))) :))) :))) :))) Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила :girl_haha:

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ;)

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.

Наталюша1 28.01.2012 12:14

Свет я точно не помогу:)я тут с рождения и мне все нравится:)

Лили с хорошим отдыхом.:)))

Наталюша1 28.01.2012 12:19

всем привет:)))

спали ттт нормально:)и позавтракали хорошо..Мишка скушал весь омлет и чаю попил с сушкой:)))

Эльвинка 28.01.2012 12:28

[QUOTE=Lilichka;4562602]Привет,девочки :girl_in_love:

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была :))) :))) :))) :))) :))) :))) Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила :girl_haha:

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ;)

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.[/QUOTE]

Привет всем!!!
Лиль , а ты сама откуда приехала ?

~LúnaDea~ 28.01.2012 13:10

Натали,спасибки :girl_in_love:
С хорошим аппетитом Мишеньку :girl_in_love:

Свет,я жила в Нижнекамске,это в Татарстане.

Маня 28.01.2012 14:03

приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.
Про переезд....как тут советовать? Честно - многие считают, что раз уехали в Москву значит у нас тут все супер-пупер. Проблем никаких, зарплаты большие... Это не так. Проблем нет и з/п большие там где нас нет;)
Мы в Москве четвертый год. Не жалеем. Назад не планируем. Домой не тянет. В Ульяновске как для меня так и для мужа теперь скучно.... Знаю многих кто прожил 5-10 лет....имел хорршую з/п и вернулся.... Тут все индивидуально. Но Москва мой город. Как не страно но тут я болею намного меньше чем раньше дома.

Маня 28.01.2012 14:07

Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:11

[QUOTE=Маня;4563453]Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?[/QUOTE]

Да уже не помню, Машуль %-0 если напомнишь что-то, то отвечу :)

Просто я когда читаю что-то в дневничках или тут, девуськи такие радостные, хвалятся, а я сижу и думаю - что я за мама такая, что, когда это Ната делала, я не радовалась? Я даже как-то не акцентировала внимание на этом :-!

Маня 28.01.2012 15:14

Сашульк ты супер мама супер дочки;)
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ:-D

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:20

[QUOTE=Маня;4563780]Сашульк ты супер мама супер дочки;)
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ:-D[/QUOTE]

Подкол оценила :-D
Поздравляю :)))

Маня 28.01.2012 15:23

попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай:-D

Маня 28.01.2012 15:33

Саш как на улице?

Надежд@ 28.01.2012 15:42

давно составляла, уже и не помню%-0
[QUOTE=Lilichka;4562602]Привет,девочки :girl_in_love:

И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.[/QUOTE]
умнички, я боулинг обожаю:))) :))) :))) :))) надо нам с тобой сыграть как-нибудь;)
не болейте милые, давайте выздоравливайте все быстренько.
[QUOTE=Маня;4563426]приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.

[/QUOTE]
умнички:)))
[QUOTE=Маня;4563830]попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай:-D[/QUOTE]

ого, классное слово

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][I][B]Всем-всем привеееет:) [/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:43

[QUOTE=Маня;4563888]Саш как на улице?[/QUOTE]

Морозно и солнечно :girl_in_love: Мы гуляли полчаса, у меня нос и щеки щипало. Так что больше не стали.

Надежд@ 28.01.2012 15:44

[QUOTE=Маня;4563888]Саш как на улице?[/QUOTE]

у нас очень холодно, вчера по моему теплее было%-0

Я сегодня варежку сняла свою, руки моментом заледенели и щеки очень мерзнут%-0

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:44

[QUOTE=Маня;4563830]попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай:-D[/QUOTE]
с новым словечком :)))
[QUOTE=Надежд@;4563948]давно составляла, уже и не помню%-0

умнички, я боулинг обожаю:))) :))) :))) :))) надо нам с тобой сыграть как-нибудь;)
не болейте милые, давайте выздоравливайте все быстренько.

умнички:)))

ого, классное слово

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][I][B]Всем-всем привеееет:) [/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо,лапуль :girl_in_love: состояние у меня ужасное,если честно :(
надо надо,только я играть то не умею :girl_haha:

Feadin 28.01.2012 15:45

Всем привет!
Сегодня ходили смотреть коляски. Померили Феде капеллу. Подошла вот эта модель просто суперски: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url]
Но встал вопрос: фактически 3 точки опоры. Не выпадет ли ребенок, если наклонится в сторону? Безопасна ли коляска?
Девчат, может кто-то подскажет? Стоит брать или нет?

Надежд@ 28.01.2012 15:46

[QUOTE=Lilichka;4563959]с новым словечком :)))

надо надо,только я играть то не умею :girl_haha:[/QUOTE]

((( выздоравливай, лап.

а кто сказал, что я хорошо играю?:girl_haha:, но ооооочень люблю:girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:46

[QUOTE=Надежд@;4563967]((( выздоравливай, лап.

а кто сказал, что я хорошо играю?:girl_haha:, но ооооочень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне тоже нравиться :))) ты вообще много раз играла?

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:48

[QUOTE=Feadin;4563969]Всем привет!
Сегодня ходили смотреть коляски. Померили Феде капеллу. Подошла вот эта модель просто суперски: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url]
Но встал вопрос: фактически 3 точки опоры. Не выпадет ли ребенок, если наклонится в сторону? Безопасна ли коляска?
Девчат, может кто-то подскажет? Стоит брать или нет?[/QUOTE]

вот не первый раз читаю и не пойму зачем вам новая коляска???%-0 Федя ведь уже большой и сам топает,это сейчас зимой тяжеловато,а летом бегать будет или я в чём то не права? :-!
вроде у Юльки такая коляска,она довольна.

Маня 28.01.2012 15:48

Надя и Лиля спасибо;)
Надя Федина у еас такая:) советую. Удобно
Мы ушли в гости;)

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:52

Моя уже напрочь от коляски отказалась, но пока не продаю. А то по закону подлости понадобится. Зараза, только мешается :-D

Маня 28.01.2012 15:52

ЛИЛЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:53

[QUOTE=Маня;4563982]Надя и Лиля спасибо;)
Надя Федина у еас такая:) советую. Удобно
Мы ушли в гости;)[/QUOTE]
удачи :girl_in_love: вы к Марку? :)
[QUOTE=Маня;4564007]ЛИЛЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!![/QUOTE]

спасибо,Мань :girl_in_love:

Feadin 28.01.2012 15:53

[QUOTE=Lilichka;4563979]вот не первый раз читаю и не пойму зачем вам новая коляска???%-0 Федя ведь уже большой и сам топает,это сейчас зимой тяжеловато,а летом бегать будет или я в чём то не права? :-!
вроде у Юльки такая коляска,она довольна.[/QUOTE]

Лиль, это хорошо, когда мы гуляем рядом с домом. А мы периодически то в Москву мотаемся, то по всем Мытищам колесим. И все на своих двоих, общественным транспортом. Федор не выдерживает такие расстояния, а на руках таскать 12 кг+одежда+еще доп. вещи - это ппц. Так что на год нам еще точно нужна какая-нибудь. Вот и ищем.

Мань, спасибо!
Надо будет еще к Юльке поприставать )))

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:54

[QUOTE=Feadin;4564012]Лиль, это хорошо, когда мы гуляем рядом с домом. А мы периодически то в Москву мотаемся, то по всем Мытищам колесим. И все на своих двоих, общественным транспортом. Федор не выдерживает такие расстояния, а на руках таскать 12 кг+одежда+еще доп. вещи - это ппц. Так что на год нам еще точно нужна какая-нибудь. Вот и ищем.

Мань, спасибо!
Надо будет еще к Юльке поприставать )))[/QUOTE]

ну может вам тогда поменьше надо?с такой коляской в общественных транспортах я думаю тоже не особо удобно кататься?%-0

Надежд@ 28.01.2012 15:55

[QUOTE=Lilichka;4563975]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне тоже нравиться :))) ты вообще много раз играла?[/QUOTE]
раз 15 наверное
в Москве раза 3 (в Апельсине), и у нас тут остальные:)
Мои знакомы, у кого есть такая, все довольны:)

~LúnaDea~ 28.01.2012 15:55

[QUOTE=Надежд@;4564022]раз 15 наверное

Мои знакомы, у кого есть такая, все довольны:)[/QUOTE]

ооо,ну ты профи,я то вообще чайник,вчера второй раз только играла :-D

Feadin 28.01.2012 16:01

[QUOTE=Lilichka;4564019]ну может вам тогда поменьше надо?с такой коляской в общественных транспортах я думаю тоже не особо удобно кататься?%-0[/QUOTE]
Ну во-первых, нужна коляска, в которую нормально помещается ребенок. А во-вторых, она не больше Мариты, и поднимаю ее я легко, а сейчас мы передвигаемся на Марите. Так что нормально.
[QUOTE=Надежд@;4564022]раз 15 наверное

Мои знакомы, у кого есть такая, все довольны:)[/QUOTE]
Надюш, спасибо!

Лиличка, выздоравливай!

~LúnaDea~ 28.01.2012 16:13

[QUOTE=Feadin;4564065]Ну во-первых, нужна коляска, в которую нормально помещается ребенок. А во-вторых, она не больше Мариты, и поднимаю ее я легко, а сейчас мы передвигаемся на Марите. Так что нормально.

Надюш, спасибо!

Лиличка, выздоравливай![/QUOTE]

ну я же не настаиваю,чтоб ты купила другую коляску,капелла мне оч нравиться,просто интересуюсь,я вот свою большую всё никак на продажу не выставлю,а маленькую не буду продавать,вдруг ещё понадобиться,может на юг поедем,эх,мечты мечты,так хочу на море :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо,Надюш :girl_in_love:

Наталюша1 28.01.2012 16:23

у нас у знакомой такая им нравится
но если честно в автобус с ней не залезть слишком много места занимает...в метро тоже не удобно особенно по полозьям так как она трехколеска тяжело ее поднимать и опускать.и для метро она тоже большевата.в остальное все ок.только она говорит не нашла теплого чехла на нее.Тебе не проще трость купить все же?
[QUOTE=Lilichka;4563959]с новым словечком :)))

надо надо,только я играть то не умею :girl_haha:[/QUOTE]

ооо..я тоже боулинг люблю хоть и играла пару раз всего:)но вот все никак не сходим...хочу в боулинг и хочу в сауну:)

Веру с новым словечком:):)))

Feadin 28.01.2012 16:23

[QUOTE=Lilichka;4564125]ну я же не настаиваю,чтоб ты купила другую коляску,капелла мне оч нравиться,просто интересуюсь,я вот свою большую всё никак на продажу не выставлю,а маленькую не буду продавать,вдруг ещё понадобиться,может на юг поедем,эх,мечты мечты,так хочу на море :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо,Надюш :girl_in_love:[/QUOTE]

Я без претензий. Ты спросила, я ответила ))

Наталюша1 28.01.2012 16:23

Мишка сам отрубился пока я сериал смотрела:)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.