![]() |
[QUOTE=peepeach;4562790]всем доброе утро! да нам тоже сказали, что индюшатину и кролика уже мона!
индюшка вообще самое безобидное и диетическое мясо[/QUOTE] и очень вкусное:) когда Егор выссказал свое категорическое фи, мы боролись за пюре с мужем:-D я оказалась сильнее:))) и потом беспалево еще две баночки с индюшатиной навернула))) |
[QUOTE=Akbara;4562812]и очень вкусное:) когда Егор выссказал свое категорическое фи, мы боролись за пюре с мужем:-D я оказалась сильнее:))) и потом беспалево еще две баночки с индюшатиной навернула)))[/QUOTE]
Сына ваш так и не решил ничего кушать? |
вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день
|
[QUOTE=Marishka89;4562839]Сына ваш так и не решил ничего кушать?[/QUOTE]
Неа..это видимо мне за то что я не ела а мама страдала..он вообще все повторяет..не ест, кусается, хулиганит, смеется как я и развивается как я))) |
[quote=Сафо;4562589][B][COLOR=Magenta]Доброе утро![/COLOR][/B]
Мы взвесились и измерились 8200г и 68см за два месяца +1кг и +8см))) зубы ждём-с [IMG]http://i073.radikal.ru/0910/a5/ccad27e5b1da.gif[/IMG] А мне кто-нибудь расскажет про жирафов и котов? [IMG]http://i009.radikal.ru/0911/f7/9df0ee0ca4a8.gif[/IMG][/quote] Ого, на целых 8 см??? За месяц????????:-! [quote=Lizik777;4562856]вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день[/quote] Это что это у вас за меню такое???? |
[QUOTE=ymni4ka;4562873]Ого, на целых 8 см??? За месяц????????:-!
Это что это у вас за меню такое????[/QUOTE] у них за 2 месяца, а у нас меню такое от педиатра, но мы конечно же столько не съедаем, но желток буду вводить завтра, только не куриное а перепелиное |
[quote=Lizik777;4562880]у них за 2 месяца, а у нас меню такое от педиатра, но мы конечно же столько не съедаем, но желток буду вводить завтра, только не куриное а перепелиное[/quote]
Это он вам так посоветовал?? %-0 Это я к тому что вот сколько врачей, сколько информации в инете, сколько людей, везде все так поразному. Мне твое меню нравится, а то куда не глянь, везде пишут что в 7 месяцев можно 30гр пюре :-D а то и вообще ничего низя |
А вот кстати по поводу роста очень интересно, за год ре должен подрасти на 24-25 см..мы за пол года подрасли на 20 см..это у нас 5 см на оставшиеся пол года распределятся или мы забъем на табличные данные и вымахаем еще?
|
[QUOTE=Akbara;4562912]А вот кстати по поводу роста очень интересно, за год ре должен подрасти на 24-25 см..мы за пол года подрасли на 20 см..это у нас 5 см на оставшиеся пол года распределятся или мы забъем на табличные данные и вымахаем еще?[/QUOTE]
Мы за 7 месцев выросли на 20:) а я про рост чтала,что первые месяца растут по 3 см,потом сколько то месяцев по 2 и потом по 1–1.5:) может так и будет:) |
[QUOTE=Marishka89;4562742]Вот мы и спорим она говорит половина её,я говорю вообще ничего,а муж её говорит 1/4 и то в деньгах если что вернёт:)[/QUOTE]
Пусть свекр на ребенка оформит дарственную :) в смысле, на внука |
м ббтолдгшогрошл ьлолочдлФфБДЙьбЛЬч тььтьооть лсдслль о о ощ оод
|
Девочки, это Софа вам написала:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Marishka89;4562931]Мы за 7 месцев выросли на 20:) а я про рост чтала,что первые месяца растут по 3 см,потом сколько то месяцев по 2 и потом по 1–1.5:) может так и будет:)[/QUOTE]
мы за первый месяц жизни 5 см набавили второй 4см третий опять 4см четвертый 2 см пятый 2 см шестой 2 см и за две недели еще см..к 7 мес 76 точняк будем если не выше..но нам даже если по см в оставшиеся пол года набирать то это уже больше 25 общих короче таблица фигня получается! А свекр на ре с чего переписывпть будет? Это на добровольной основе. У нас вот квартира была на свекре потом свекровь его облапошила и на себя записала, на сына не записывают а на внука и подавно..бояться что я коварная отберу ее у них:bcool: |
[QUOTE=Iris_ka;4562955]м ббтолдгшогрошл ьлолочдлФфБДЙьбЛЬч тььтьооть лсдслль о о ощ оод[/QUOTE]
Чроап ьжщгавчилмва лтав лоп передай;) :-D |
[QUOTE=Akbara;4562981]Чроап ьжщгавчилмва лтав лоп
передай;) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну я имела ввиду, чтобы внуку досталась, как бы у родителей не сложилось ну эт от дедушек с бабушками зависит конечно:-! |
[QUOTE=ymni4ka;4560540]
хммм....а про анализы я так поняла, можео сдать на вот эут копрологию и на дисбактериоз, правильНо??? :) Поздравляю вас с ползушками :)))[/QUOTE] Правильно:) мерси:))) [QUOTE=Вилка;4562293]я мясо ближе к 9мес буду вводить скорее всего[/QUOTE] Присоединяюсь! с мясом спешить не буду, а с рыбой и подавно... [QUOTE=kowe4ka;4562396]привет родная пузяка!!!!!!!!!!!! дали мне втык сегодня по поводу отсутствия и я взяла себя в руки - изменила пароль, а то как последний л.... сидела и не могла зайти. [/QUOTE] Дарова-дарова! не пропадай больше:) [QUOTE=Marishka89;4562636]Девочки у нас же есть тут юристы;) Мы тут над ситуацией с друзьями спорим:) Вот такая: муж и жена находясь в законном браке покупают квартиру,для этого отец мужа берет кредит,почти всю стоимость квартиры,выплачивают его попалам семья и родители мужа,квартиру при покупке оформили на отца мужа,при разводе в этой семье жена имеет права на квартиру?[/QUOTE] Ломано написала. на кого оформлена квартира (собственник)? кто выплачивает кредит за нее? |
привет всем ! моя барышня спала 5 минут сегодня ))) вот ,сидит тусим теперь:girl_haha:
|
[QUOTE=Iris_ka;4562942]Пусть свекр на ребенка оформит дарственную :) в смысле, на внука[/QUOTE]
У них нет детей:( |
[QUOTE=Иркис;4563038]Правильно:)
мерси:))) Присоединяюсь! с мясом спешить не буду, а с рыбой и подавно... Дарова-дарова! не пропадай больше:) Ломано написала. на кого оформлена квартира (собственник)? кто выплачивает кредит за нее?[/QUOTE] Квартира оформлена на свекра,кредит платят пополам семья и свекр:) |
[B]Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!! [/B]
А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным. 23 января прошла предзащиту, допущена к защите. Чего-то у меня вообще нет времени ни читать, ни писать. Еще и Вано немного приболел. Вот так. [COLOR="Red"][B] Всех малышей и мамочек с 23 по 28 число поздравляю с датками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Maniasha;4563114][B]Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!! [/B]
А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным. 23 января прошла предзащиту, допущена к защите. Чего-то у меня вообще нет времени ни читать, ни писать. Еще и Вано немного приболел. Вот так. [COLOR="Red"][B] Всех малышей и мамочек с 23 по 28 число поздравляю с датками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ![/B][/COLOR][/QUOTE] Ванятке здоровья, а тебе удачи на защите! Ой, а у нас дочь сегодня в снежки захотела играть, аж до слёз... ппц бедный ребенок без прогулок неделю уже, вот я Дантеса спать уклала оставила присматривать за ним старшего и пошли мы гулять... БЛИИИН -30, а нам типа пофиг, решила я ещё снеговика сделать к конкурсу, а снег как песок короче жжуть, но мы ж упертые сваяли своего страшилку и отправили на конкурс народ развлекать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет. кто нибудь дает печенье детское специальное в сухом виде?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4563235]всем привет. кто нибудь дает печенье детское специальное в сухом виде?[/QUOTE]
Мы нет:) |
Девочки, я ушла гулять, кто увидит что софьюшка зажирафилась в контакте напишите ей плиз правильный ответ, но не раньше.спасибо
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4563235]всем привет. кто нибудь дает печенье детское специальное в сухом виде?[/QUOTE]
привет.:) я вот подумываю об этом, но страшновато что.то. Хотя соседка моя дает своей девочке помоему. |
Всем привет!
[QUOTE=ЮJIИЯ;4563235]всем привет. кто нибудь дает печенье детское специальное в сухом виде?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]мы не ели. а ты давала кисломолочную смесь Дане? |
Всем приветик!!!Чёго то я совсем обленилась дажетничего не пишу.В общем всё у нас хорошо растём развиваемся.Были 20 у невропатолога.Хотела нам тонус ножек поставить так как снасчало нашу кукла на всю ступню вставать не хотела и нажки напрягала.Я говорю она только проснулась.Через 10 минут сново посмотрели уже нормально.Сказала если дома будет на носочки вставать то УЗИ головного мозга сделать а если нормально будет вставать то не надо.Ещё нам сказала чтов 7 месяцев должны сидеть уже увепренно а в 8 уже должна (по их словам) поползти.Все дети разные же кто то рано всё делать начинает кто-то поздно.Но мы на узи всё равно пойдём хоть она и на всю стопу упираеться и шагает хорошо.
У меня вчера месики наконец то пришли .Я только к врачу собралась видать испугались. и пршли но всё равно сходить надо это не дело что 3 недели их не было. |
[QUOTE=Marishka89;4563074]Квартира оформлена на свекра,кредит платят пополам семья и свекр:)[/QUOTE]
а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры.... [QUOTE=Maniasha;4563114][B]Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!! [/B] А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным. [COLOR="Red"][B][/QUOTE] вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь??? пожалуйста. рада, что помогло! |
[QUOTE=Lizik777;4562856]вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день[/QUOTE]
кошмар, прости :-! |
[QUOTE=Иркис;4563367]а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....
вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь??? пожалуйста. рада, что помогло![/QUOTE] Да она работает,а деньги они переводят свекру,а тот уже в банке платит:) |
[QUOTE=Marishka89;4563391]Да она работает,а деньги они переводят свекру,а тот уже в банке платит:)[/QUOTE]
я не юрист, но мне кажется всё это дохлый номер, ничего она не получит, если конечно они сами ей не отдадут часть. по собственному желанию |
[QUOTE=Гербера;4563398]я не юрист, но мне кажется всё это дохлый номер, ничего она не получит, если конечно они сами ей не отдадут часть. по собственному желанию[/QUOTE]
Вот и я ей про тоже и сказала:) |
[QUOTE=Marishka89;4563391]Да она работает,а деньги они переводят свекру,а тот уже в банке платит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;4563439]Вот и я ей про тоже и сказала:)[/QUOTE] Останется ни с чем. жалко, что люди вот так вот доверяют...хоть и любимому человеку... |
[QUOTE=Иркис;4563753]Останется ни с чем. жалко, что люди вот так вот доверяют...хоть и любимому человеку...[/QUOTE]
Ага,жизнь то у нас такая.. Сегодня любимый,а зввтра неизвестно..:( |
Аленка, про какую кисломолочную смесь ты спрашиваешь? я вообще смеси никакие не давала. вот только нам на молочной кухне выдали смесь агушу жидкую. я ею кашу развожу. и еще вчера печенье в ней растворила. а сухое дала, он кусок откусил. но видимо он во рту растворился
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4563832]Аленка, про какую кисломолочную смесь ты спрашиваешь? я вообще смеси никакие не давала. вот только нам на молочной кухне выдали смесь агушу жидкую. я ею кашу развожу. и еще вчера печенье в ней растворила. а сухое дала, он кусок откусил. но видимо он во рту растворился[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я про нее и спрашиваю)) просто хочу попробавать дать ее Алиске |
И опять понесло меня в конкурсах :-D язык мой - враг мой :-D
|
[QUOTE=ymni4ka;4563949]И опять понесло меня в конкурсах :-D язык мой - враг мой :-D[/QUOTE]
:-D воспитываешь там всех? |
я вчера в контакте в группу фотку новую добавила:connie_1:
|
[quote=Гербера;4564000]:-D воспитываешь там всех?[/quote]
не, похоже меня воспитывают :-D фиг им. все равно считаю что к конкурсу надо относится творчески :-D |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |