Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Пальмусик 03.07.2012 12:36

[QUOTE=Антизолушка;5105846]Если паспорта сделаем, то за границу:) если не успеем то тоже в Крым поедем:) Какие отели выбираете в Крыму? Семейные или обычные? В каком городе?[/QUOTE]
Обычные, мы даже не думали о семейных почему-то, а что это за отели семейные? Вообще с бассейном ищем, потому, что на пляж, наверное, сможем ходить только утром и вечером, а днём возле бассейна будем отдыхать. Будем покупать бассейн с крышей Славику, и желет наверное ещё :) Блин, я вообще не могу представить даже как это будет выглядеть, он когда купается дома тащит и руки в рот и игрушки, а на море какую воду ему тогда в бассейнчик набирать, из моря опасно из крана чтоль носить%-0 :-! :-[ ]
Вообще мне в Крыму не нравится, что до пляжа идти надо как минимум 5 минут, а то и больше от некоторых отелей, я хочу жить так чтоб был выход из отеля на свой пляж.
Мы ищем на ЮБК(южный берег крыма), а точно в каком городе ещё не решили.

*Pupsik* 03.07.2012 12:56

[QUOTE=KRISTIna;5105768]Девочки малышата какие у всех лапочки:)))
Семимесячье пока никак не отмечаем может к вечеру тортик купим, и втроем посидим:girl_in_love:
Маркуся сидит( но не сам, когда сажаешь только) ползаем по пластунски, но ножками уже помогает, а то раньше как сосиски сзади болтались, и если поставить возле дивана стоит сам немного:girl_haha:[/QUOTE]

Растет мужичок:))) :))) :)))

[QUOTE=Пальмусик;5105777]
Да, мы тоже вообще думали на следующий год поехать, но не выдержали, так хочется сильно на море, но я ещё вся в сомнениях, не маленький ещё Славик для путешествий%-0 переживаю как-то, ещё зубики лезут, это надо кучу лекарств брать на всякий случай.
[/QUOTE]

Ну с малышом так и так в любом возрасте надо брать с собой кучу лекарств мне кажется, а вот зубики и смена обстановки, не знаю как перенесете... Может и нормально все будет!;) :girl_in_love:

Я вот что думаю, а как малышей кормить там, чем?:girl_pinkglassesf:
Знаю стульчики и прочее в отелях есть, но вот меню, с собой чтоли брать еду-то%-0 а ложки плошки?:-!

Антизолушка 03.07.2012 12:59

[QUOTE=Пальмусик;5105945]Обычные, мы даже не думали о семейных почему-то, а что это за отели семейные? Вообще с бассейном ищем, потому, что на пляж, наверное, сможем ходить только утром и вечером, а днём возле бассейна будем отдыхать. Будем покупать бассейн с крышей Славику, и желет наверное ещё :) Блин, я вообще не могу представить даже как это будет выглядеть, он когда купается дома тащит и руки в рот и игрушки, а на море какую воду ему тогда в бассейнчик набирать, из моря опасно из крана чтоль носить%-0 :-! :-[ ]
Вообще мне в Крыму не нравится, что до пляжа идти надо как минимум 5 минут, а то и больше от некоторых отелей, я хочу жить так чтоб был выход из отеля на свой пляж.
Мы ищем на ЮБК(южный берег крыма), а точно в каком городе ещё не решили.[/QUOTE]

Есть семейные отели, там кровать например для малыша предоставляют ну и еще много каких приятных мелочей:) А ты думаешь ребенок у тебя безвылазно будет сидеть в таком бассейне? У нас ребенок дольше 5 минут на одном месте не сидит и днем я думаю мы будем либо в гостинице либо в ресторане где то, ну или культурная программа, вообщем там где нет палящего солнца:)

Антизолушка 03.07.2012 13:05

[QUOTE=Pups86;5106033]Растет мужичок:))) :))) :)))

Ну с малышом так и так в любом возрасте надо брать с собой кучу лекарств мне кажется, а вот зубики и смена обстановки, не знаю как перенесете... Может и нормально все будет!;) :girl_in_love:

Знаю стульчики и прочее в отелях есть, но вот меню, с собой чтоли брать еду-то%-0 а ложки плошки?:-![/QUOTE]

Я думаю что ложку и чашку можно и свою взять, это не тяжело, ну и еду кое-какую, ту же пачку каши готовой например:) потом такие марки как хайнц и гербер я думаю много где есть:) да и к сентябрю детки наши уже будут кушать много чего из обычной еды:)

Пальмусик 03.07.2012 13:30

[QUOTE=Pups86;5106033]

Знаю стульчики и прочее в отелях есть, но вот меню, с собой чтоли брать еду-то%-0 а ложки плошки?:-![/QUOTE]
Ну, на счёт лекарств то да. Я тоже надеюсь, что нормально перенесём смену обстановки, ещё дорога не близкая минимум 8 часов, думаем в ночь выезжать.
Мы уже составили список, что брать будем кушать Славику, овощи будем здесь покупать, творожки всякие из баночек возьмём, мясо баночное, фруктов немного свежих и баночек несколько, ну и смеси, в дорогу термос возьмём с кипятком, чтоб смесь разводить, мы же на машине поэтому остановится сможем когда понадобится. Посуду брать буду детскую, блендер тоже:)
[QUOTE=Антизолушка;5106044]Есть семейные отели, там кровать например для малыша предоставляют ну и еще много каких приятных мелочей:) А ты думаешь ребенок у тебя безвылазно будет сидеть в таком бассейне? У нас ребенок дольше 5 минут на одном месте не сидит и днем я думаю мы будем либо в гостинице либо в ресторане где то, ну или культурная программа, вообщем там где нет палящего солнца:)[/QUOTE]
Они дороже наверное, надо поискать, было бы совсем не плохо. Я надеюсь, что мы днём спать будем, ну вообще, да, и мы так думаем, пляж только утром и вечером. Та кто его знает, мы купи-купи любим, можем долго просидеть, ну конечно не больше 20 мин))), всё равно боюсь морскую воду туда лить.

Снежинка_85 03.07.2012 13:44

[QUOTE=Aniramka;5105564][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аля, Максимку с 8 месяцами !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Кристина, Маркуську с 7 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
присоединяемся!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :)))

Матрёшкка 03.07.2012 13:48

Рома в ромашках очарователен!!!! Обновочки супер!!!:)))
[QUOTE=Пальмусик;5105777]А куда вы поедите?

У нас в этом месяце как-то не получилось красивых фоточек нащёлкать, чисто домашние, то в трусилях, а то и голышом совсем:)[/QUOTE]

а мне кажется голышом самые красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вот по поводу еды думаю, что к примеру в Турции есть детское меню, овощи на пару, есть блендер и микровалновка, так что и овощи можно проблендарить, и творожок там есть, йогурты можно кушать фрукты, макарошки там всякие есть, а макароны я вот планирую через месяцок ввести, смесь с собой возьму, печеньки, как-то так.... а лекарства конечно буду брать многооооооооооооо , ну и если что то буду звонить врачу нашему...

Пальмусик 03.07.2012 14:14

[QUOTE=Матрёшкка;5106243]
а мне кажется голышом самые красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вот по поводу еды думаю, что к примеру в Турции есть детское меню, овощи на пару, есть блендер и микровалновка, так что и овощи можно проблендарить, и творожок там есть, йогурты можно кушать фрукты, макарошки там всякие есть, а макароны я вот планирую через месяцок ввести, смесь с собой возьму, печеньки, как-то так.... а лекарства конечно буду брать многооооооооооооо , ну и если что то буду звонить врачу нашему...[/QUOTE]
:) ну, да, голышом такие смешнюльки малыши:girl_in_love:
Класно, вы в Турцию собираетесь?

милеша 03.07.2012 15:26

девочки спасибо за поздравления!!!!!ура мы большие!!

[QUOTE=Pups86;5103689]

[B]милеша[/B], привет!:girl_in_love: А мы лежим в стременах нигде не лазим поэтому и время есть, вот сейчас лежал играл в кроватке и уснул, утыкался в самый угол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем когда проснется, будем кормить и пойдем к бабушке вишню лопать:lick: :lick: :lick:

С зубками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо пупс!!!понятненько)))))а для чего нужны стремена???
[QUOTE=Брандтик;5103958]Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю:girl_pinkglassesf:
как то так :connie_1:

Девоньки, Данька капризный невыносимо :hysteric:
видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает...:-/[/QUOTE]
меня тоже муж не пускает)))а днём времени вообще нет!!!!вот сейчас уснул и гулять не пошли.а обычно в это время гуляем.
[QUOTE=Антизолушка;5104007]Я тоже в основном выхожу когда ребенок спит, ну или когда папа вечером дома :) Днем с телефона через вай фай, к компу тоже не всегда есть время подойти:) Ну и когда рядом ползает бывает тоже ненадолго с телефона могу заглянуть :)[/QUOTE]
я раньше так же,а сейчас дурдом какой-то.максик мне проходу не даёт
[QUOTE=Матрёшкка;5104320]Т
Аля привет))) я не знаю у меня время когда она рядом ползает или нашла что-нибудь интересное типа вешалки/расчески и т.д.и сидит ее разглядывает, пробует на "зуб", бьет ее и т.д. и весером когда папа лома, днем это моя дочь а вечером его:girl_haha:
С зубиком вас и умелочками:))) Ты нам хоть Максима покажи а то мы уже и не помним как он выглядит!!!

[/QUOTE]
у меня всё за мной ползает,за ноги хватает,ппо мне карапкается,вообще без меня не может.вот проснулся,пишу,а он стоит за коленки держится.отвернуться тоже не могу,всё по шкафам роется или заберётся куда-нибудь и падает оттуда.вобщем всё,я пошла,он весь извертелся,не даёт мне посидеть
простите позоницу!!завтра постараюсь фотки выложить!!а то совсем от рук отбилась!!даже порой надо совет у вас спросить,но совсем не даёт мне посидеть спокойно.когда спит,у меня дел много,кушать приготовить,погладить,убраться,самой привести себя в порядок,покушать.и пока покушаю например,он уже просыпается.
всё убежала!!козявка зовёт!!

милеша 03.07.2012 15:28

[B][COLOR="Red"]крис!!!!!!!!!!!!марка с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

KRISTIna 03.07.2012 17:18

Спасибо!:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Максимку с восьмерочкой[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

KRISTIna 03.07.2012 17:25

Нам наконец то привезли стульчик инглезина зума белая с красным:))) Маркуська сидит в нем такой деловой!:)))

Матрёшкка 03.07.2012 17:52

[QUOTE=KRISTIna;5106995]Нам наконец то привезли стульчик инглезина зума белая с красным:))) Маркуська сидит в нем такой деловой!:)))[/QUOTE]

как тебе стульчик?
мне он сначала не очень понравился, я его себе другим представляла, а щас прям все мне в нем нравится, никакой другой даже не хочу:girl_in_love:

*Pupsik* 03.07.2012 18:53

[QUOTE=KRISTIna;5106995]Нам наконец то привезли стульчик инглезина зума белая с красным:))) Маркуська сидит в нем такой деловой!:)))[/QUOTE]

С покупочкой:))) :))) :)))

Антизолушка 03.07.2012 19:46

[QUOTE=милеша;5106555]девочки спасибо за поздравления!!!!!ура мы большие!!

спасибо пупс!!!понятненько)))))а для чего нужны стремена???

меня тоже муж не пускает)))а днём времени вообще нет!!!!вот сейчас уснул и гулять не пошли.а обычно в это время гуляем.

я раньше так же,а сейчас дурдом какой-то.максик мне проходу не даёт

у меня всё за мной ползает,за ноги хватает,ппо мне карапкается,вообще без меня не может.вот проснулся,пишу,а он стоит за коленки держится.отвернуться тоже не могу,всё по шкафам роется или заберётся куда-нибудь и падает оттуда.вобщем всё,я пошла,он весь извертелся,не даёт мне посидеть
простите позоницу!!завтра постараюсь фотки выложить!!а то совсем от рук отбилась!!даже порой надо совет у вас спросить,но совсем не даёт мне посидеть спокойно.когда спит,у меня дел много,кушать приготовить,погладить,убраться,самой привести себя в порядок,покушать.и пока покушаю например,он уже просыпается.
всё убежала!!козявка зовёт!![/QUOTE]

Тут у всех тоже самое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кое у кого даже не один ребенок и еще есть кошки и собаки:) я обедаю вместе с дочей, она или в стульчике для кормления или ползает рядом, тоже за ноги держится:) да и глажу тоже - она рядом ползает :) а вы только один раз в день спите? На телефоне вай фай нет у тебя?

Антизолушка 03.07.2012 20:31

[QUOTE=Матрёшкка;5107092]как тебе стульчик?
мне он сначала не очень понравился, я его себе другим представляла, а щас прям все мне в нем нравится, никакой другой даже не хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Маша у меня знакомые вернулись из Греции с ребенком отдыхали специально для тебя передаю их впечатления:

Мы уже второй год подряд поедем в Грецию с ребенком. Поедем именно на материк (Халкидики), т.к. там очень комфортный климат. Воздух сухой и постоянно есть небольшой бриз с моря, поэтому жара не ощущается вообще. Мы в прошлом году отдыхали целый месяц в июле (самый жаркий месяц в Греции) и кондиционер включали от силы 1-2 раза, в остальное время достаточно было открытой двери на балкон. В этом году, кстати, рассматривали вариант отдыха на островах. Но друзья только что вернулись с Родоса (самый южный остров Греции), сказали, что погода ЖЕСТЬ. Влажность зашкаливает, жара стоит под +45С и дышать вообще нечем. На Корфу все очень красиво и зелено, но там также большая проблема с высокой влажностью и еще к этой проблеме присоединяется проблема различных насекомых, например, в августе на Корфу очень много ос. На счет Крита не знаю, но думаю, что он мало чем отличается от Родоса.

В прошлом году, кстати, мы столкнулись с греческим кризисом и попали на забастовку таксистов, которая началась именно в тот день, когда нам нужно было переезжать в другой отель. Кстати, забастовка продолжалась довольно долго, если я не ошибаюсь, то не меньше 10 дней. Дороги были полностью блокированы. Правда, туристические автобусы таксисты пропускали, за что им огромное спасибо, а остальные жители были вынуждены стоять в огромных многочасовых пробках.

KRISTIna 03.07.2012 21:06

[QUOTE=Матрёшкка;5107092]как тебе стульчик?
мне он сначала не очень понравился, я его себе другим представляла, а щас прям все мне в нем нравится, никакой другой даже не хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольный, стильный, но не нравится, что по бокам где голова бортиков нет, и когда пою его из бутылочки он голову может в бок сделать и она на весу становится%-0

[QUOTE=Pups86;5107229]С покупочкой:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Антизолушка;5107479]Маша у меня знакомые вернулись из Греции с ребенком отдыхали специально для тебя передаю их впечатления:

Мы уже второй год подряд поедем в Грецию с ребенком. Поедем именно на материк (Халкидики), т.к. там очень комфортный климат. Воздух сухой и постоянно есть небольшой бриз с моря, поэтому жара не ощущается вообще. Мы в прошлом году отдыхали целый месяц в июле (самый жаркий месяц в Греции) и кондиционер включали от силы 1-2 раза, в остальное время достаточно было открытой двери на балкон. В этом году, кстати, рассматривали вариант отдыха на островах. Но друзья только что вернулись с Родоса (самый южный остров Греции), сказали, что погода ЖЕСТЬ. Влажность зашкаливает, жара стоит под +45С и дышать вообще нечем. На Корфу все очень красиво и зелено, но там также большая проблема с высокой влажностью и еще к этой проблеме присоединяется проблема различных насекомых, например, в августе на Корфу очень много ос. На счет Крита не знаю, но думаю, что он мало чем отличается от Родоса.

В прошлом году, кстати, мы столкнулись с греческим кризисом и попали на забастовку таксистов, которая началась именно в тот день, когда нам нужно было переезжать в другой отель. Кстати, забастовка продолжалась довольно долго, если я не ошибаюсь, то не меньше 10 дней. Дороги были полностью блокированы. Правда, туристические автобусы таксисты пропускали, за что им огромное спасибо, а остальные жители были вынуждены стоять в огромных многочасовых пробках.[/QUOTE]

Прикольно, но сейчас всвязи с кризисом и непонятной ситуации в стране я бы очканула в грецию лететь%-0 но это мое мнение, на истину не пртендую, но там очень красиво, море на островах кристальное:girl_in_love:

Матрёшкка 03.07.2012 21:40

[QUOTE=Антизолушка;5107479]Маша у меня знакомые вернулись из Греции с ребенком отдыхали специально для тебя передаю их впечатления:

В прошлом году, кстати, мы столкнулись с греческим кризисом и попали на забастовку таксистов, которая началась именно в тот день, когда нам нужно было переезжать в другой отель. Кстати, забастовка продолжалась довольно долго, если я не ошибаюсь, то не меньше 10 дней. Дороги были полностью блокированы. Правда, туристические автобусы таксисты пропускали, за что им огромное спасибо, а остальные жители были вынуждены стоять в огромных многочасовых пробках.[/QUOTE]
Спасибо Лариса:girl_in_love: в сентябре на осторовах климат хороший будет, просто у меня вот в чем сомнения, там нет отелей больших как например в Турции. там надо на прокат машину брать и колесить а с маленьким ребенком все-таки большую часть времени будешь проводить в отеле. то поесть то поспать то покакать то подмыть и т.д., а если отель маленький то быстро надоест. а когда территория большая не так быстро наскучит.... а так конечно если бы Даше было года 3 я бы не раздумывала....
вот и Майорка очень красивые бухты:girl_pinkglassesf: , хочуууууу и климат и всё всё всё, но проблема та же маленькие отельчики.....ну и перелет конечно дольше.....
вобщем я вся в раздумьях%-0
[QUOTE=KRISTIna;5107588]Прикольный, стильный, но не нравится, что по бокам где голова бортиков нет, и когда пою его из бутылочки он голову может в бок сделать и она на весу становится%-0

Прикольно, но сейчас всвязи с кризисом и непонятной ситуации в стране я бы очканула в грецию лететь%-0 но это мое мнение, на истину не пртендую, но там очень красиво, море на островах кристальное:girl_in_love:[/QUOTE]

Ясно. мне раньше тоже казался не удобным а щас я прям всем довольна и столом и ремнями и чехлом. вообще супер снимается легко. стирается в стиральной машине, не клеёнка и сохнет за 30 минут!!! и если его снять то под ним еще остается мягкие подстилки ребенок не останется на пластмессе:) , я часто стол вообще убираю и к нашему столу ставлю, даша довольна:connie_1:

Aniramka 03.07.2012 22:18

Танюша(солнце), как ваша прививка?

KRISTIna 03.07.2012 22:46

Так то да, удобный, клевый, красивый, а у тебя какого цвета Маш?
Продали мы коляску, а малыш научился сидеть и теперь спокойно сидит в коляске%-0 ему оказывается не нравилось лежать в них%-0 я лошара!
Пришлось раскрутить мужа на новую:girl_haha:

Антизолушка 03.07.2012 22:48

[QUOTE=KRISTIna;5107826]Так то да, удобный, клевый, красивый, а у тебя какого цвета Маш?
Продали мы коляску, а малыш научился сидеть и теперь спокойно сидит в коляске%-0 ему оказывается не нравилось лежать в них%-0 я лошара!
Пришлось раскрутить мужа на новую:girl_haha:[/QUOTE]

Скоро он стоять научится и опять придется искать покупателей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 03.07.2012 22:50

Маш тебя наверно все достали, но расскажи по подробнее про творог, сколько замараживать, сколько размораживать кефир, что еще добвлять и т.д.
А ещепро желток, я блондинка... Его вареный надо или сырой?:-!

*Pupsik* 03.07.2012 22:52

[QUOTE=KRISTIna;5107826]Так то да, удобный, клевый, красивый, а у тебя какого цвета Маш?
Пришлось раскрутить мужа на новую:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь:girl_haha: Говорили же тебе не торопись:girl_haha:
Какую теперь купили?:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 03.07.2012 22:52

[QUOTE=Антизолушка;5107836]Скоро он стоять научится и опять придется искать покупателей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не... Эту точнодо трех лет не продадим, как отдыхать без коляски ехать:girl_haha: я собиралась большую брать, но эта новая тоже очень удобная, спинка горизонтально раскладывается и капюшон большой

*Pupsik* 03.07.2012 22:53

[QUOTE=KRISTIna;5107845]Маш тебя наверно все достали, но расскажи по подробнее про творог, сколько замараживать, сколько размораживать кефир, что еще добвлять и т.д.
А ещепро желток, я блондинка... Его вареный надо или сырой?:-![/QUOTE]

Конечно вареный, хорошо сваренный!!! Ты что, мать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, про творог тоже актуально, послушаю, хотя где-то сохраняла вроде как%-0

KRISTIna 03.07.2012 22:58

[QUOTE=Pups86;5107856]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь:girl_haha: Говорили же тебе не торопись:girl_haha:
Какую теперь купили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да нет я не сильно жалею, на той покатались пофорсили, теперь на этой катаемся, была бы моя воля еще бы купила:girl_haha:
Новая инглезина зиппи фри 12 года модель бежевая вот такая [url]http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_free_fiordilatte_2012.php[/url]

KRISTIna 03.07.2012 23:01

Блин девочки я как алкашка каждый день пью:connie_1: То пиво, то мартини, то шампанское, по маленьку конечно, но каждый день, дорвалась блин%-0

*Pupsik* 03.07.2012 23:04

[QUOTE=KRISTIna;5107879]Да нет я не сильно жалею, на той покатались пофорсили, теперь на этой катаемся, была бы моя воля еще бы купила:girl_haha:
Новая инглезина зиппи фри 12 года модель бежевая вот такая [url]http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_free_fiordilatte_2012.php[/url][/QUOTE]

Классная:) Где покупали, у себя? Или в инете заказывали?:girl_pinkglassesf:
Ладно тебе, алкашка, это ты как с голодухи:girl_haha: для души:girl_in_love:
Эх, а мне никак, хотя хотца иногда%-0

KRISTIna 03.07.2012 23:11

[QUOTE=Pups86;5107900]Классная:) Где покупали, у себя? Или в инете заказывали?:girl_pinkglassesf:
Ладно тебе, алкашка, это ты как с голодухи:girl_haha: для души:girl_in_love:
Эх, а мне никак, хотя хотца иногда%-0[/QUOTE]

В нете заказывали

*Pupsik* 03.07.2012 23:18

[QUOTE=KRISTIna;5107931]В нете заказывали[/QUOTE]

Хорошие коляски в магазине найти проблема... такие уродцы продаются:hysteric:

KRISTIna 03.07.2012 23:33

[QUOTE=Pups86;5107956]Хорошие коляски в магазине найти проблема... такие уродцы продаются:hysteric:[/QUOTE]

:)

Ishka 03.07.2012 23:38

Приветики!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Аля, Максимку с 8-чкой!
Кристин, Маркусю с 7-чкой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-339689127.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd63c16f1db4e6c8fe76c1802f677df6.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Матрёшкка;5105502]Ириша, сыночек у тебя прелесть, тоже хочу чтобы у Даши к годику такая прическа была:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Мальчишек после года стригли практически под ноль, а вот Алёнку, наверное, не будем...

[QUOTE=Aniramka;5105570]всем привет))))
вот наши обновочки на ромашковом поле[/QUOTE]
Чудо чудесное! Симпатюшные у вас обновочки!!!

*Pupsik* 03.07.2012 23:38

[QUOTE=KRISTIna;5108036]:)[/QUOTE]

правда, в Чебоксарах искали, нету:-/ :-/ :-/

KRISTIna 03.07.2012 23:58

[QUOTE=Ishka;5108068]Приветики!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Аля, Максимку с 8-чкой!
Кристин, Маркусю с 7-чкой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-339689127.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd63c16f1db4e6c8fe76c1802f677df6.gif[/IMG][/URL]

Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Мальчишек после года стригли практически под ноль, а вот Алёнку, наверное, не будем...

Чудо чудесное! Симпатюшные у вас обновочки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5108070]правда, в Чебоксарах искали, нету:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

В йошке и вдетском мире есть неплохие колясочки, и еще большой магазин открылся, там вообще полно разных, в детском мире даже макларен есть, но такие конечно самые дешевые версии

@SUN@ 04.07.2012 00:00

[QUOTE=Aniramka;5107769]Танюша(солнце), как ваша прививка?[/QUOTE]

Ой,сходили,поругались там с теткой одной (ну куда без этого в наших пк:-E )...врачиха хотела нам сделать вместо 2-х одну сначала,потом еще одну...а нам-то лишний раз туда топать,ой как далеко...+ ребенка лишний раз мучить:-/ ...убедили,что надо,как всем,делать сразу...оказалось,что там другая тетка прививки делает (та видать в отпуске),так эта как впиндюрила (еще и рука тяжелая),Максим весь изорался там:( (обычно лучше проходит сам процесс,а тут прям успокоить не могли:( )...вот день вроде прошел...ну темпа сейчас была 37,2...но это вроде как более-менее,да?...так активный был,вроде пока нормально,ТТТ,посмотрим,как ночью будет и завтра%-0
Марин,Ромочка в ромашках - такая фотка позитивная,мне прям очень понравилась:girl_in_love: ...Девочки,детки у вас - ммммм:girl_in_love:
Кристина,с покупками вас!!! Надеюсь,Марку будет удобно и уютно в стульчике и в коляске:girl_in_love:
Завтра свекры приезжают...говорили,что сегодня,но оказывается они перепутали 3-е и среду%-0 ...приготовила сегодня для них вкусненький гуляш...но т.к.их нет,съели почти все сами:girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 00:04

А еще нам в пк понравилась девочка одна,ей лет 6-7 наверно,хорошенькая такая,Максим прям глаз не отводил,а она смеялась,улыбалась ему )))))))

Антизолушка 04.07.2012 00:08

[QUOTE=@SUN@;5108172]Ой,сходили,поругались там с теткой одной (ну куда без этого в наших пк:-E )...врачиха хотела нам сделать вместо 2-х одну сначала,потом еще одну...а нам-то лишний раз туда топать,ой как далеко...+ ребенка лишний раз мучить:-/ ...убедили,что надо,как всем,делать сразу...оказалось,что там другая тетка прививки делает (та видать в отпуске),так эта как впиндюрила (еще и рука тяжелая),Максим весь изорался там:( (обычно лучше проходит сам процесс,а тут прям успокоить не могли:( )...вот день вроде прошел...ну темпа сейчас была 37,2...но это вроде как более-менее,да?...так активный был,вроде пока нормально,ТТТ,посмотрим,как ночью будет и завтра%-0
Марин,Ромочка в ромашках - такая фотка позитивная,мне прям очень понравилась:girl_in_love: ...Девочки,детки у вас - ммммм:girl_in_love:
Кристина,с покупками вас!!! Надеюсь,Марку будет удобно и уютно в стульчике и в коляске:girl_in_love:
Завтра свекры приезжают...говорили,что сегодня,но оказывается они перепутали 3-е и среду%-0 ...приготовила сегодня для них вкусненький гуляш...но т.к.их нет,съели почти все сами:girl_haha:[/QUOTE]

Таня а вам какие прививки в этот раз ставили?от гепатита например сама по себе больная вакцина, может врач и не виновата...%-0

KRISTIna 04.07.2012 00:18

Девочки у мея грудь комочками твердая, может сцедить, так боюсь мастита какого нибудь...

@SUN@ 04.07.2012 00:28

[QUOTE=Антизолушка;5108184]Таня а вам какие прививки в этот раз ставили?от гепатита например сама по себе больная вакцина, может врач и не виновата...%-0[/QUOTE]

Не,нам вторую АКДС и полиомиелит делали...просто в первый раз нам делала,та, кто и всегда всем делает...она прям быстро и как-то ребенок не сильно у нее плакал раньше...а сегодня...муж говорит (он держал Максимку),что эта прям впиндюрила,Максим тааак плакал:( ...но я понимаю,что она не специально так,тетка-то хорошая по общению...просто Маську жалко:( ...

Антизолушка 04.07.2012 09:06

[QUOTE=@SUN@;5108213]Не,нам вторую АКДС и полиомиелит делали...просто в первый раз нам делала,та, кто и всегда всем делает...она прям быстро и как-то ребенок не сильно у нее плакал раньше...а сегодня...муж говорит (он держал Максимку),что эта прям впиндюрила,Максим тааак плакал:( ...но я понимаю,что она не специально так,тетка-то хорошая по общению...просто Маську жалко:( ...[/QUOTE]

Ну еще детки чем взрослее тем больше реагируют на все... А у вас медотвод был, почему так поздно прививки?

Девочки всем привет:)
[B]Эля поздравляем Тимура с восьмеркой![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.