Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 05.12.2012 23:36

[QUOTE=Vesya;5522341]Ой ой)) Надо поторопиться с покупками для малышки) А то у меня ни пакетов в роддом ничего!! Только колясочку купили)[/QUOTE]

я не одна такая)))
Ты сессию досрочно сейчас сдаешь??

[QUOTE=Инеска;5522382]А что, кожа горит или какие ощущения? Может помазать детским кремом для увлажнения?[/QUOTE]

я вот даже не могу описать что конкретно я чувствую, просто какой-то дискомфорт и как будто кипятком обожглась. Кремом я каждый день мажусь . Не знаю что такое, но лучше запишусь на прием)

Vesya 06.12.2012 01:05

[QUOTE=poteska;5522499]я не одна такая)))
Ты сессию досрочно сейчас сдаешь??

Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение!:( Уже все сдала! 2 предмета на следующей неделе сдам, а 2 предмета вообще зависли! И ни в какую!:(

poteska 06.12.2012 01:17

Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение!:( Уже все сдала! 2 предмета на следующей неделе сдам, а 2 предмета вообще зависли! И ни в какую!:([/QUOTE]

придется к ним идти с ребенком потом)) сами не рады будут:girl_haha: а потом академ будешь брать? или продолжать учебу?

Инеска 06.12.2012 07:08

Привет, девочки!
[B]Лилечка, Саша (Магаданочка)[/B], с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 06.12.2012 08:57

всем приветы! неделечек поздравляю!

Лиль, растягивается, опускается может, растет... ничего страшного в этом точно нет. у меня так бывает когда на улицу без бондажа выхожу. но только низ живота обычно.

Я вчера в РД была и в жк.
РД берет меня на контракт, узи и ктг хорошее, все по сроку. врач тоже одобрила. теперь вот направила доки в страховую и жду.. завтра может привезут полис.
жк вообще достали.. явки теперь каждую неделю будут. и плюс в РД теперь каждую неделю!(

Инеска 06.12.2012 09:59

[QUOTE=Сашечка));5522935]всем приветы! неделечек поздравляю!

Лиль, растягивается, опускается может, растет... ничего страшного в этом точно нет. у меня так бывает когда на улицу без бондажа выхожу. но только низ живота обычно.

РД берет меня на контракт, узи и ктг хорошее, все по сроку. врач тоже одобрила. теперь вот направила доки в страховую и жду.. завтра может привезут полис.
жк вообще достали.. явки теперь каждую неделю будут. и плюс в РД теперь каждую неделю!([/QUOTE]

Приветик! С контрактом вас! :girl_in_love: Ну, ничего себе и в ЖК и в РД каждую неделю?%-0 Хоть бы куда-то в одно место:)

Сашечка)) 06.12.2012 10:00

[QUOTE=Инеска;5523051]Приветик! С контрактом вас! :girl_in_love: Ну, ничего себе и в ЖК и в РД каждую неделю?%-0 Хоть бы куда-то в одно место:)[/QUOTE]

спасибо! надеюсь завтра он уже будет у меня на руках)

и не говори.. может на ЖК забью. буду там только анализы сдавать и забирать их для РД. КТГ тоже только в одном месте буду делать - в РД.

Vesya 06.12.2012 10:14

[QUOTE=poteska;5522728]Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение!:( Уже все сдала! 2 предмета на следующей неделе сдам, а 2 предмета вообще зависли! И ни в какую!:([/QUOTE]

придется к ним идти с ребенком потом)) сами не рады будут:girl_haha: а потом академ будешь брать? или продолжать учебу?[/QUOTE]

Буду на дневном доучиваться! Мне останется в принципе пол года) Так что думаю и так закончу учебу)

Магаданочка 06.12.2012 10:28

[QUOTE=Инеска;5521234]Сегодня была у врача:) она говорит, что похоже на пробку и животик опустился:))) Вообще, она настроена на то, что я в 37 неделек родить могу:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе:preg:, мне тоже с одной стороны хочется поскорее встретится с малышем, а с другой, куда нам торопиться, когда еще с животиками походим:girl_in_love:

Сашечка)) 06.12.2012 10:33

[QUOTE=Магаданочка;5523102]Ничего себе:preg:, мне тоже с одной стороны хочется поскорее встретится с малышем, а с другой, куда нам торопиться, когда еще с животиками походим:girl_in_love:[/QUOTE]

если есть желание то скоро!)))))

Сашечка)) 06.12.2012 10:36

[QUOTE=Инеска;5521234]Сегодня была у врача:) она говорит, что похоже на пробку и животик опустился:))) Вообще, она настроена на то, что я в 37 неделек родить могу:girl_haha:[/QUOTE]

огось! чет с утра не видела это сообщение!)
ну в 37 уже можно)) Знакомая только родила вот. В 37 недель. девочка уже оч большая для такого срока. 3400 и 50! Т.е. ей считай повезло)))))

Я бы тоже с удовольствием в 38 родила)) Ну или на 38ой. Чтоб уже точно всё ок и вроде пораньше)))
У меня тоже и пуз вроде опущенный и голова прижата к выходу. Но еще походить минимум недельку надо...

Ща такие умные болтаем.. рожать собираемся... а потом кааак просидим до 40-42х!))))))))))))))))))))

Олечkа 06.12.2012 11:00

Всем доброе утро:girl_in_love:
девочки-неделечки, с недельками:girl_in_love:
а у меня вчера был день покупок, у нас в дет мире был день распродаж, на все 30 % скидка, вот я и закупилась по полной, ели до дома донесла все:girl_haha: купила 2 одеяла, теплое и тоненькое байковое, карусельку музыкальную в кроватку, шапочку теплую, ну и еще всякой мелочи:girl_haha:
ой, девочки, а я прям не знаю когда увижу свою малышку, у меня такой разброс ПДР ставят, по месячный 6 января, по 2 узи с 6 по 10 сказали рожу, по 3-му узи 29 января (т.е я самая младшая из нас) а потом еще по одному 18 января - это называется, выбирай что больше нравится:girl_haha: так что я даж не знаю свой срок точный:( вот после 12 пойду еще на одно узи, мож там еще что скажут:girl_haha:

Магаданочка 06.12.2012 11:05

Спасибо за поздравления! Лиля, красивая кроватка! Саша, если не секрет, дорого у Вас по контракту рожать? Я вот еще не решила, как буду рожать, а уже бы пора.

Сашечка)) 06.12.2012 11:56

Олечка с покупочками!!!

Магданочка, я по контракту с деж.бригадой. В смысле без выбора определенного врача. Стоит 34-40 тысяч. Если с определенным врачем то 75.

Инеска 06.12.2012 14:19

[QUOTE=Сашечка));5523122]огось! чет с утра не видела это сообщение!)
ну в 37 уже можно)) Знакомая только родила вот. В 37 недель. девочка уже оч большая для такого срока. 3400 и 50! Т.е. ей считай повезло)))))

Я бы тоже с удовольствием в 38 родила)) Ну или на 38ой. Чтоб уже точно всё ок и вроде пораньше)))
У меня тоже и пуз вроде опущенный и голова прижата к выходу. Но еще походить минимум недельку надо...

Ща такие умные болтаем.. рожать собираемся... а потом кааак просидим до 40-42х!))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ага)))))):))) У меня по последнему УЗИ плаценту тонкую поставили, поэтому врач говорит, можешь родить раньше! А мне что-то так хорошо сейчас беремешкой ходить: кругом забота, муж больше всех переживает постоянно угодить старается, детенок постоянно дает о себе знать:girl_in_love: Если бы еще треники убрать, было бы совсем идеально, я тогда и до 42 недель ходить согласна:girl_haha: охота или в 38 неделек (т.е. до 25.12) родить, или уже после НГ:girl_pinkglassesf:

Инеска 06.12.2012 14:23

[QUOTE=Олечkа;5523185]Всем доброе утро:girl_in_love:
а у меня вчера был день покупок, у нас в дет мире был день распродаж, на все 30 % скидка, вот я и закупилась по полной, ели до дома донесла все:girl_haha: купила 2 одеяла, теплое и тоненькое байковое, карусельку музыкальную в кроватку, шапочку теплую, ну и еще всякой мелочи:girl_haha:
ой, девочки, а я прям не знаю когда увижу свою малышку, у меня такой разброс ПДР ставят, по месячный 6 января, по 2 узи с 6 по 10 сказали рожу, по 3-му узи 29 января (т.е я самая младшая из нас) а потом еще по одному 18 января - это называется, выбирай что больше нравится:girl_haha: так что я даж не знаю свой срок точный:( вот после 12 пойду еще на одно узи, мож там еще что скажут:girl_haha:[/QUOTE]

привет!!! :girl_in_love: С покупочками!:))) Ну, самая младшая в любом случае Лилечкина Алиса у нас, у них срок 31-го по-моему:girl_in_love:
Сколько бы все врачи сроки не ставили-малышка родится когда ей положено:girl_in_love:

Сашечка)) 06.12.2012 14:42

[QUOTE=Инеска;5523984]Ага)))))):))) У меня по последнему УЗИ плаценту тонкую поставили, поэтому врач говорит, можешь родить раньше! А мне что-то так хорошо сейчас беремешкой ходить: кругом забота, муж больше всех переживает постоянно угодить старается, детенок постоянно дает о себе знать:girl_in_love: Если бы еще треники убрать, было бы совсем идеально, я тогда и до 42 недель ходить согласна:girl_haha: охота или в 38 неделек (т.е. до 25.12) родить, или уже после НГ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой.. надо посмотреть какая должна быть.. мне вчера написали вроде 2 степень зрелости и толщина вроде 32.. пошла погляну.. Но ничего не сказали про неё. Написано - кровоток не нарушен по доплеру.

Дааа, треники это жесть.. я на ночь пью ношпу и магний. и валерьянку иногда)
Тоже до 25го включительно хочу)):girl_in_love:

poteska 06.12.2012 14:47

[QUOTE=Инеска;5522874]Привет, девочки!
[B]Лилечка, Саша (Магаданочка)[/B], с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Иннуль!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5522935]всем приветы! неделечек поздравляю!

жк вообще достали.. явки теперь каждую неделю будут. и плюс в РД теперь каждую неделю!([/QUOTE]

Спасибо Саш!!! И поздравляю тебя с контрактом!!!:girl_pinkglassesf: Но ходить так часто теперь%-0

[QUOTE=Магаданочка;5523102]Ничего себе:preg:, мне тоже с одной стороны хочется поскорее встретится с малышем, а с другой, куда нам торопиться, когда еще с животиками походим:girl_in_love:[/QUOTE]

Саш с неделечкой тебя! Правильно Саша Саше сказала:girl_haha: все от тебя зависит)) Я знаю одну девочку, ей рожать через пару недель и разница у ее детей будет 9 месяцев) Так что она судя по всему второй живот сделала себе сразу:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5523122]огось! чет с утра не видела это сообщение!)

Ща такие умные болтаем.. рожать собираемся... а потом кааак просидим до 40-42х!))))))))))))))))))))[/QUOTE]

До 40 не доходите судя по всему) а то у вас у всех уже, у кото треники, у кого пробки, у кого уже все опустилось:girl_haha: Наоборот посмотрим, кто в итоге январским будет:girl_haha:

[QUOTE=Олечkа;5523185]Всем доброе утро:girl_in_love:
ой, девочки, а я прям не знаю когда увижу свою малышку, у меня такой разброс ПДР ставят, по месячный 6 января, по 2 узи с 6 по 10 сказали рожу, по 3-му узи 29 января (т.е я самая младшая из нас) а потом еще по одному 18 января - это называется, выбирай что больше нравится:girl_haha: так что я даж не знаю свой срок точный:( вот после 12 пойду еще на одно узи, мож там еще что скажут:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Оль, с покупочками!!! Ой, как же я хочу еще одно узи, но бесплатное не светит:(
Все равно все сроки эти примерные, как им захочется так и родятся и спрашивать не будут, что там у мамки по узи было:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5523371]Олечка с покупочками!!!

Магданочка, я по контракту с деж.бригадой. В смысле без выбора определенного врача. Стоит 34-40 тысяч. Если с определенным врачем то 75.[/QUOTE]

Ой%-0 Что-то я не понимаю тогда зачем контракт? а без контракта в чем разница? Я правда не в курсе)))

poteska 06.12.2012 14:49

[QUOTE=Инеска;5524006]привет!!! :girl_in_love: С покупочками!:))) Ну, самая младшая в любом случае Лилечкина Алиса у нас, у них срок 31-го по-моему:girl_in_love:
Сколько бы все врачи сроки не ставили-малышка родится когда ей положено:girl_in_love:[/QUOTE]

по первому узи у нас был 31 января 1 февраля, а по последнему узю мы выросли и нас перенесли на 26 января. Я надеюсь, что это числа 20 случится, а леша не теряет надежды, что она родится в его др 5 февраля:girl_haha:

Сашечка)) 06.12.2012 14:55

Лиль,
По контракту: муж на роды, телефон на роды и всё что хочешь еще (фотик и т.д.) а мне еще капли в нос нужны. Без контракта ничего нельзя кроме тапок и воды. Я на такое не готова... (самое главное я не готова остаться без мобильника, если одна)
палата на одного человека (иногда за неимением месте на двоих) но с ТВ и холодильником!) И разрешено посещение родственников 2 часа в день)) Можно свою одёжку и пакеты не шмонают)) даже цветочки можно))
В бесплатном ничего нельзя и пакеты шмонают.

Переплачивать 40 тысяч за определенного врача (которого я всеравно не знаю) совсем не хочется.

Ну и самое главное это гарант того что место в РД для меня будет. А то были случаи что вызывали скорую приехавшим девушкам и отправляли в другой роддом( типо мест нет.) а я так не хочу совсем... воть))

poteska 06.12.2012 15:00

[QUOTE=Сашечка));5524151]Лиль,
По контракту: муж на роды, телефон на роды и всё что хочешь еще (фотик и т.д.) а мне еще капли в нос нужны. Без контракта ничего нельзя кроме тапок и воды. Я на такое не готова... (самое главное я не готова остаться без мобильника, если одна)
палата на одного человека (иногда за неимением месте на двоих) но с ТВ и холодильником!) И разрешено посещение родственников 2 часа в день)) Можно свою одёжку и пакеты не шмонают)) даже цветочки можно))
В бесплатном ничего нельзя и пакеты шмонают.

Переплачивать 40 тысяч за определенного врача (которого я всеравно не знаю) совсем не хочется.

Ну и самое главное это гарант того что место в РД для меня будет. А то были случаи что вызывали скорую приехавшим девушкам и отправляли в другой роддом( типо мест нет.) а я так не хочу совсем... воть))[/QUOTE]

теперь понятно)) в общем что у нас бесплатно, у вас платно) у нас платно только, если ты хочешь отдельную палату после родов, но об этом имеет смысл подумать уже после родов, если они меня выпишут как и обещают через 2-5 часов, то думаю, можно и с кем-нибудь полежать)) Но в любом случае за палату оч много вроде не надо платить.
Ну а если конечно выбрать платные роды или вообще платную медицину в лондоне, то после своего лечения можно всю оставшуюся жизнь кредиты покрывать за лечение:-D

poteska 06.12.2012 15:04

а про мужа меня не спрашивают, наверное это тут само собой, что мужья рожают)) Наверное наоборот удивятся, что моего не будет:girl_haha:

про сотик тоже узнала, в родовую нельзя, точнее надо выключать, а потом можно, уже в палате пользоваться.

купила вчера себе ночнушку классную с совой:girl_haha:

Олечkа 06.12.2012 15:16

Лиль, с покупочкой:girl_in_love:
Инн, а тебе только из-за плаценты говорят, что можешь родить раньше, у меня тож тонкая, но чего-то все молчат про роды еще, по последнему узи она 21мм 1 ст зрелости
Лиль, я можно так сказать платно на узи еще пойду, т.к бесплатно в нашу ЖК я больше ни ногой, после прошлого узи

Магаданочка 06.12.2012 15:57

Ой, Лиля, тебя тоже с неделькой поздравляю!!!!:girl_in_love: А у меня муж хочет, чтобы я на Рождество родила:girl_pinkglassesf:

poteska 06.12.2012 16:39

[QUOTE=Магаданочка;5524435]Ой, Лиля, тебя тоже с неделькой поздравляю!!!!:girl_in_love: А у меня муж хочет, чтобы я на Рождество родила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово, тоже хороший подарочек:)

Инеска 06.12.2012 20:05

[QUOTE=Олечkа;5524264]Лиль, с покупочкой:girl_in_love:
Инн, а тебе только из-за плаценты говорят, что можешь родить раньше, у меня тож тонкая, но чего-то все молчат про роды еще, по последнему узи она 21мм 1 ст зрелости
Лиль, я можно так сказать платно на узи еще пойду, т.к бесплатно в нашу ЖК я больше ни ногой, после прошлого узи[/QUOTE]

У меня она в 33 недели 23 мм была, 2 степень зрелости, но я 2 неделями раньше УЗИ делала плацента была 30 мм, 1 степень зрелости, поэтому ничего не понятно:-/ Врач сказала, что из-за преждевременного старения могут быть преждевременные роды. Но плацента не может усохнуть на 7 мм за 2 недели, поэтому, скорее всего аппарат УЗИ не хороший:girl_haha:

Инеска 06.12.2012 20:08

[QUOTE=Магаданочка;5524435]Ой, Лиля, тебя тоже с неделькой поздравляю!!!!:girl_in_love: А у меня муж хочет, чтобы я на Рождество родила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мне на Рождество срок ставят по м и по предыдушим УЗИ:girl_in_love:

Инеска 07.12.2012 09:40

Привет, девулечки!:girl_in_love:
Кто у нас сегодня с недельками? Что-то не нашла%-0
А еще, Анютка куда-то прапала....
Как себя чувствуете?:girl_pinkglassesf: Удалось поспать ночью?:girl_haha:

Сашечка)) 07.12.2012 10:29

[QUOTE=Инеска;5525313]А мне на Рождество срок ставят по м и по предыдушим УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, и мне)):girl_haha: только чувствую я что родим мы раньше))):girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5526366]Привет, девулечки!:girl_in_love:
Кто у нас сегодня с недельками? Что-то не нашла%-0
А еще, Анютка куда-то прапала....
Как себя чувствуете?:girl_pinkglassesf: Удалось поспать ночью?:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!)
у меня веселая ночька... то Вика куда-то пошла, чё-то приснилось ей.. то ей пописать надо, а потом началась серия будильников у мужа.. а потом Вика встала((( А теперь нооооет((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а тонусы ночные перестали быть. а вечром были. и днём бывают.
ты как?

Инеска 07.12.2012 11:38

[QUOTE=Сашечка));5526460]ага, и мне)):girl_haha: только чувствую я что родим мы раньше))):girl_haha:

приветик!)
у меня веселая ночька... то Вика куда-то пошла, чё-то приснилось ей.. то ей пописать надо, а потом началась серия будильников у мужа.. а потом Вика встала((( А теперь нооооет((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а тонусы ночные перестали быть. а вечром были. и днём бывают.
ты как?[/QUOTE]

Ну, хорошо, что хоть ночные прошли!:))) Наверно после контракта с РД успокоились:girl_haha:
Я почти хорошо спала, в нашем графике:girl_haha: Ложимся спать около 1.00, потом встаем в туалет в 3.30 вместе с кошкой:girl_haha: (она меня сопровождает), потом час уснуть не удается - кормим кошку, пинаем мамку, засыпаем.. Просыпаемся в 6.00 в туалет с кошкой, естественно:girl_haha: , опять немного пинаемся, засыпаем:girl_haha: Окончательно поднимаемся обычно в 8-8.30, сегодня аж до 9.30 поспали:girl_haha:

Магаданочка 07.12.2012 11:54

Приветик девченки, я ночью тоже в туалет встаю, потом уснуть часа два не могу, малыш тоже пяточками пинается, а когда муж на работу уходит у нас самый сон, до 10-30 уже несколько дней спим, еще я угововариваю себя погулять, правда в городе не особо удается свежим воздухом подышать, сегодня решила взять машину и на море поехать подышать, последнее время страшновато за рулем, еще дороги такие скользкие и водители хамские попадаются, а нервы беречь нам надо

Сашечка)) 07.12.2012 15:02

[QUOTE=Инеска;5526674]Ну, хорошо, что хоть ночные прошли!:))) Наверно после контракта с РД успокоились:girl_haha:
Я почти хорошо спала, в нашем графике:girl_haha: Ложимся спать около 1.00, потом встаем в туалет в 3.30 вместе с кошкой:girl_haha: (она меня сопровождает), потом час уснуть не удается - кормим кошку, пинаем мамку, засыпаем.. Просыпаемся в 6.00 в туалет с кошкой, естественно:girl_haha: , опять немного пинаемся, засыпаем:girl_haha: Окончательно поднимаемся обычно в 8-8.30, сегодня аж до 9.30 поспали:girl_haha:[/QUOTE]

прикольный у вас график))))
я чаще встаю. раза 3-4 точно. но засыпаю не час конечно, может минут 10-20... т.к. на ночь валерьянку пью.

блин! привезли контракт... а он действовать будет с 11го числа только! помоему мне уже плохеет))):girl_haha:

poteska 07.12.2012 15:10

Всем привет!!!
Саша, потерпи до 4 дня))) не рожай)
Я тоже ночью встаю 1-2 раза, но так сказать, даже не просыпаясь:)

Сашечка)) 07.12.2012 15:15

[QUOTE=poteska;5527566]Всем привет!!!
Саша, потерпи до 4 дня))) не рожай)
Я тоже ночью встаю 1-2 раза, но так сказать, даже не просыпаясь:)[/QUOTE]

:girl_haha: постараюсь))))))))) Потом надеюсь смеяться буду что так рано переживала))

poteska 07.12.2012 15:26

[QUOTE=Сашечка));5527580]:girl_haha: постараюсь))))))))) Потом надеюсь смеяться буду что так рано переживала))[/QUOTE]

Мне прям интереснее всего, когда твое пожелает родиться:)

Сашечка)) 07.12.2012 15:38

[QUOTE=poteska;5527604]Мне прям интереснее всего, [U]когда твое пожелает[/U] родиться:)[/QUOTE]

???:-!

poteska 07.12.2012 15:58

[QUOTE=Сашечка));5527630]???:-![/QUOTE]

Когда твой, конечно твоЙ пожелает родиться!! Прости, прости, прости!!! опасно с сотика писать)

Сашечка)) 07.12.2012 16:02

[QUOTE=poteska;5527696]Когда твой, конечно твоЙ пожелает родиться!! Прости, прости, прости!!! [U]опасно с сотика писать[/U])[/QUOTE]

и не говори..)) :)

неужели даже интереснее того когда твоя детка родится?))):girl_haha:

Я почти уверена что рожу в этом году. :) Всётаки 38 недель - 22декабря, да даже 39 еще в этом году - 29го..

Думаю шансов на следующий год у нас с дитём не много))

poteska 07.12.2012 16:07

[QUOTE=Сашечка));5527707]и не говори..)) :)

неужели даже интереснее того когда твоя детка родится?))):girl_haha:

Я почти уверена что рожу в этом году. :) Всётаки 38 недель - 22декабря, да даже 39 еще в этом году - 29го..

Думаю шансов на следующий год у нас с дитём не много))[/QUOTE]

интереснее)) ты все равно будешь раньше меня:) А как вы назвать решили?

А меня тут подружки обрадовать решили. Сначала одна говорила, что придет ко мне в госпиталь во время схваток. а вчера написала "кажется туда пускают до 5 человек, мы все придем, будем группой поддержки"%-0 Я в легком шоке, я вот не думаю, что если бы мои родители были сейчас тут, я бы их в роддом взяла, смотреть как я буду в болях корчится:girl_haha: Веселые девочки у меня%-0

Сашечка)) 07.12.2012 16:11

[QUOTE=poteska;5527724]интереснее)) ты все равно будешь раньше меня:) А как вы назвать решили?

А меня тут подружки обрадовать решили. Сначала одна говорила, что придет ко мне в госпиталь во время схваток. а вчера написала "кажется туда пускают до 5 человек, мы все придем, будем группой поддержки"%-0 Я в легком шоке, я вот не думаю, что если бы мои родители были сейчас тут, я бы их в роддом взяла, смотреть как я буду в болях корчится:girl_haha: Веселые девочки у меня%-0[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикол! зато весело))))) даже не представляю такой ситуации (уже зная как всё происходит)))
Ну может конечно в Лондоне всё по другому... Приличнее, чище, культурнее и т.д. и т.п. Но всёравно ведь роды...%-0
Может они всетаки шутят? Ну решать всёравно тебе кто там будет а кто нет!))

с именем вроде давно определились.. думаю не должны передумать. Алёшка)) Вика уже так его зовет. Это она имя выбирала))) Из трех предложенных))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.