Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Кысена 22.02.2013 12:34

а еще я заболела((( горло болит ужасно

Malina17 22.02.2013 12:38

[QUOTE=Кысена;5716033]Сашулю с новыми умелками. мы наверно самые отстающие. ни зубов нету. не переворачиваемся на живот. не ползаем. только лыбимся на все и хохочем))[/QUOTE]
Спасибо!
Догоните, Свет! Зубов у нас тоже еше нет.
Выздоравливай!

Malina17 22.02.2013 12:40

А еще нам походу пока кроватку опускать. Вчера ночью Саша с четверенек схватилась за верхнюю перекладину и пыталась подтянуться,ничего не получилось конечно, но уже страшно.

Каллиса 22.02.2013 12:40

всем привет!!!
деток с датками!!! и с умелочками!
Свет этот отряд зайчиков-рюкзаков к тебе едет?)))))))))))
А мы вот тоже не ползаем,хотя вот начал пытаться вставать на карачки,получается только попа,не сидим и зубов у нас неть)))

Бабуля 22.02.2013 12:50

[QUOTE=Кысена;5716033]Сашулю с новыми умелками. мы наверно самые отстающие. ни зубов нету. не переворачиваемся на живот. не ползаем. только лыбимся на все и хохочем))[/QUOTE]

Всему свое время, значит наши будут спокойные и рассудительные.

Бабуля 22.02.2013 12:54

У нас 2 зуба и верхние начали движение, но мы не ползаем, переворачиваемся хорошо только на живот, уже замучил кладешь спать, начинает орать, прибегаю, а он на животе и ума еще нет чтоб голову на бок перевернуть, вот и орет. С живота на спину через раз повороты сам совершает, а ползать только попу пытается поднять.

romawka 22.02.2013 13:01

Приветики всем!
[COLOR="Teal"]Ванечку с полугодием!![/COLOR]
Свет и правда это все ваши рюкзаки?????? Выздоравливай!
Сашулю с умелками! Марин опускайте кровать, сама не успеешь заметить как дети все уже умеют, у меня Арина ровно в 7 мес встала.

А мы тоже стали быстрее ползти и уже на корачках))) скоро на пол опущу видимо)) вчера в шезлонге ее кормила и она так наклонила т вперед, так и кормила наклонившуюся уже не усадишь полулежа:girl_haha:
Бабушка с дедой приехали, радовалась) я все как маньячка зубы кажд день проверяю)))) аааа когда же уже)))
И мальчишки многие кстати ленивые, так что не стоит расстраиваться!

Кысена 22.02.2013 13:02

[QUOTE=Каллиса;5716060]всем привет!!!
деток с датками!!! и с умелочками!
Свет этот отряд зайчиков-рюкзаков к тебе едет?)))))))))))
А мы вот тоже не ползаем,хотя вот начал пытаться вставать на карачки,получается только попа,не сидим и зубов у нас неть)))[/QUOTE]

не весь))) мой в середине))

romawka 22.02.2013 13:03

[QUOTE=Бабуля;5716099]У нас 2 зуба и верхние начали движение, но мы не ползаем, переворачиваемся хорошо только на живот, уже замучил кладешь спать, начинает орать, прибегаю, а он на животе и ума еще нет чтоб голову на бок перевернуть, вот и орет. С живота на спину через раз повороты сам совершает, а ползать только попу пытается поднять.[/QUOTE]

Марин, скоро привыкнет ко сну на животике))) мы тоже по началу кричали и ночью. Сейчас спокойно реагирует.

Кысена 22.02.2013 13:04

[quote=romawka;5716122]И мальчишки многие кстати ленивые, так что не стоит расстраиваться![/quote]

Ленивые. не то слово. у меня Катерина уж какая была сложная. 2 курса массажа прошли до 4 месяцев. тонус серьезный. и то в 6 месяцев переворачиваться стала сама. а этот лентяй. лежит ноги в руки и песни поет)) или увлеченно руки рассматривает

romawka 22.02.2013 13:05

[QUOTE=Кысена;5716127]не весь))) мой в середине))[/QUOTE]

Уххх а мы уже думали на смену))))
С голубым хвостиком, да?

romawka 22.02.2013 13:08

[QUOTE=Кысена;5716140]Ленивые. не то слово. у меня Катерина уж какая была сложная. 2 курса массажа прошли до 4 месяцев. тонус серьезный. и то в 6 месяцев переворачиваться стала сама. а этот лентяй. лежит ноги в руки и песни поет)) или увлеченно руки рассматривает[/QUOTE]
Ничего скоро его и это заинтересует))
У меня брат двоюродный до 3 лет почти говорить не хотел при чем ни мама ни папа вообще, они переживали.

Кысена 22.02.2013 13:10

[QUOTE=romawka;5716143]Уххх а мы уже думали на смену))))
С голубым хвостиком, да?[/QUOTE]

да))

Бабуля 22.02.2013 13:10

Ванюшку и его мамочку с 6 месяцами!!!!!!!

Бабуля 22.02.2013 13:14

Кстати у нас он ноги не берет в руки, я ему даю ножку он возьмет и сразу опускет, вот вчера бил себя после мытья руками по коленкам и схватил себя за писун.

romawka 22.02.2013 13:21

Хиии приколист Алеша)))
У меня Арина себя за ножки вообще не брала, я ей и давала и носки с игрухой надевала показывала, но ей почему то неинтересно было, Уля играет с ножками

Каллиса 22.02.2013 13:28

У меня так ноги в руки и лежит болтает))
Вчера у бабушки у нашей чуть инфаркт не был))) он схватился тоже за писюн и до пупка его оттянул,бабушка наша перепугалась,думала оторвет))) и тоже любить по себе руками постучать,только по пузу))

Евгешечка 22.02.2013 13:41

[quote=Каллиса;5716208]Вчера у бабушки у нашей чуть инфаркт не был))) он схватился тоже за писюн и до пупка его оттянул,бабушка наша перепугалась,думала оторвет))) [/quote]
))))))))))))))))))))))) Насмешила))))))))))

Мы тоже лентяничали. Потом шустриком стал. И ноги ни старшую не мелкого не интересуют. Да и живот мешает играть))))
Сейчас покапризулил и уснул. Красотень!!!! Аврору тож усыпила. Муж с работы пришел, в честь 23 февраля пораньше.
Я бисквит стряпаю к чаю. Сказка)))

Malina17 22.02.2013 13:41

[QUOTE=Бабуля;5716175]Кстати у нас он ноги не берет в руки, я ему даю ножку он возьмет и сразу опускет, вот вчера бил себя после мытья руками по коленкам и схватил себя за писун.[/QUOTE]

[QUOTE=Каллиса;5716208]У меня так ноги в руки и лежит болтает))
Вчера у бабушки у нашей чуть инфаркт не был))) он схватился тоже за писюн и до пупка его оттянул,бабушка наша перепугалась,думала оторвет))) и тоже любить по себе руками постучать,только по пузу))[/QUOTE]

:-D:-D вот мальчишки-приколисты)))
Саша ножки в руках держит,но в рот не тащит

ALLLENNNA 22.02.2013 13:42

Привет)
Ого какие умелки уже) и ползком и вставать пытаются))))
Марин опускай кровать, лучше перебздеть как говорится)))))))))))))))))

Вообще должны они уже переворачиваться на живот. Лень или нет но должны по любому. Мы тоже не переворачиваемся, но это из-за тонуса(
Зато научилась переворачиваться с живота на спину. Все у нас короче не так как положено))))))))
Лин, по моему вы сначала тоже перевернулись на спину? или путаю?

Мы уже 3 курса массажа сделали, сегодня последний день был)
Погода отличная, а режимы у них никак не могу совместить( не знаю получится сегоня выйти или нет((((

Мы стали гласные буквы петь) а то только кричаливизжали и смеялись)

ALLLENNNA 22.02.2013 13:43

Ванюшу с полугодием!

romawka 22.02.2013 13:57

Марина насмешила))))) я бы тоже охренела:girl_haha: даже и не представляю что и как у мальчишек)))
Ален, с окончанием Массажа! У на. Режим хромает((( вы спите еще днем? Как Эвелина к малышке относится?

ALLLENNNA 22.02.2013 14:02

Тонь, спит) она бы не спала, но я настаиваю)) Хорошо относится) ТТТ) подойдет поцелует, поговорит.
Но думаю это пока( сейчас начнет в ее игрушки лезть, вещи ее брать и все) тушите свет)))))))))))))))))

Мы если без режима, то ночь потом спим ужасно(

ALLLENNNA 22.02.2013 14:03

Тонь, за пацаном пойдешь?))))))))

romawka 22.02.2013 15:01

[QUOTE=ALLLENNNA;5716302]Тонь, за пацаном пойдешь?))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:а. Ты??
Мне моих хватает))) да и как то не верю сто мальчик у на. С мужем будет))))

Бабуля 22.02.2013 15:07

[QUOTE=romawka;5716514]:girl_haha:а. Ты??
Мне моих хватает))) да и как то не верю сто мальчик у на. С мужем будет))))[/QUOTE]

А мы теперь если соберемся, то уже за девочкой.

Каллиса 22.02.2013 15:37

а у меня муж еще девочку хочет:girl_haha:
но я сказала - это когда у нас будет дом,квартира большая,две машины и самое главное рожать пойдешь сам!!!!)))))))

Malina17 22.02.2013 15:37

а мне все равно кто второй будет, и девочку хочется и мальчика:girl_in_love:Придется еще 2х рожать:girl_haha:

romawka 22.02.2013 19:26

Девочки, молодцы что за вторыми собираемся)))
Мне свекры говорят надо еще и мальчика, свекровь типа у вас семья не полноценная 2 девочки, я ей грю у вас тоже:-Dу тебя 2 мальчика, а за 3 сами идите если хотите..

ALLLENNNA 22.02.2013 19:43

Муж о 3 ре разговаривает, но я нееее))))))))))) я с ума сойду.......))))))))))))))))

Ямама 22.02.2013 19:43

приветики!
я сегодня чекнулась, Ярик дома, о май гад, башка раскалывается...он совсем меня не слушает, наказала, поревел и уснул на полу:girl_haha: доча тоже спит, засела за комп я
Лите всё сидеть надо, сейчас ещё вставать хочет в кроватке, пока не особо получается... так прикольно сидит такой маленький человечек-пухляшик на полу, тихонько играет, так затискиваю, зацеловываю её - хихикает:girl_in_love:

Ямама 22.02.2013 19:45

нас сейчас чуть свекр не спалил, пришёл датый. суп поставил разогреваться и спать ушёл, ладно хоть я вовремя выключила ещё чуть-чуть :-E

Malina17 22.02.2013 19:50

[QUOTE=Ямама;5717234]нас сейчас чуть свекр не спалил, пришёл датый. суп поставил разогреваться и спать ушёл, ладно хоть я вовремя выключила ещё чуть-чуть :-E[/QUOTE]
ужас какой,хорошо,что ты успела выключить:-/

Кто что дарит мужьям завтра?
Я как "образцово-показательная" жена НИЧЕГО)):girl_haha:

romawka 22.02.2013 22:09

Марин, я тоже ничего!! Подарила 1подарок на 2 праздника.
Не судите строго, но у нас с ним отношения натянутые(Жень ты знаешь) детям ничего небыло подарено и я не хочу..
Пипец у нас Арина с дивана со спинкивниз головой упала, приземлилась на голову, вроди норм все, у них когда сотрясение визуально видно? Я наверное безалаберная мамашка, в травмопункт не позвонила..

ALLLENNNA 22.02.2013 22:52

привет)
Юль, пипец( воняло дома?
Я тоже ничего)))))))))))))))
Тонь, она как себя чувствовала потом? Сотрясение визуально не видно, но ре хочет спать, тошнить может и рвота.

ALLLENNNA 22.02.2013 22:53

Тонь, с мужем отношения натянутые? мира вам))))

romawka 22.02.2013 23:11

[QUOTE=ALLLENNNA;5717694]привет)
Юль, пипец( воняло дома?
Я тоже ничего)))))))))))))))
Тонь, она как себя чувствовала потом? Сотрясение визуально не видно, но ре хочет спать, тошнить может и рвота.[/QUOTE]
Да, с мужем. Спасибо!
Она на ночь вечно носится, а тут добегалась, соскользнула и успокоилась, я ее подержала на руках и она тихо спокойно легла, спит как пол часа без укладываний, до этого пошли на кухню выпила святой водички. Не рвало ее. Завтра позвоню в пк. А сотрясение сразу лечат, не знаешь Лен?

Maxryutka 22.02.2013 23:42

Спасибо, девчонки за поздравления! )))
Некогда все написать было. Уже неделя как зубик у нас вылез первый )) второй на подходе ))
Вчера начал ползать как гусеница целенаправленно прям ))) сам пока не садится никак )
Мы второго хотим ))) муж сказал дочу хочет, Ваньке еще пару месяцев тока было ))) я пока и третьего хочу, но прям сильно позже )))
Мужу дарю сумку для фотика его нового и вспышки )

Тонь, сотрясение конечно чем раньше, тем лучше, но вроде как не обязательно сразу прям

ALLLENNNA 22.02.2013 23:55

Тонь, она вялая была? уснула как обычно или прям легла и вырубилась?
Вообще да, чем раньше тем лучше....

ALLLENNNA 22.02.2013 23:56

Маш, с зубиком вас) отмечали?

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.