Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 01.01.2013 14:26

[quote=narimashka;5585172]Ксюш, спасибо за подарочек! Мы получили 2 обалденные развивалки (книжку и домик) и открыточку красивую. Вот:
[URL="http://www.fotolink.su/v.php?id=582c565b2a6efed24ad8b04f84595697"]
[IMG]http://www.fotolink.su/pic_s/582c565b2a6efed24ad8b04f84595697.jpg[/IMG]
2592x1944(732.55 kB)[/URL][/quote]

Нариман, с Новым годом!:girl_in_love:
Книжка-это хенд-мейд:connie_6::)

narimashka 01.01.2013 14:41

[QUOTE=Ксения К.;5585180]Нариман, с Новым годом!:girl_in_love:
Книжка-это хенд-мейд:connie_6::)[/QUOTE]

Супер! А я вот гадала, самодельная или нет. Такая классная! Мы уже её изучаем по-тихоньку, Юлька правда всё больше на вкус пробует )

Vittoria 01.01.2013 17:30

А мы получили подарочек из Анадыря, от Оли. Большой мягкий мячик и магнитик с северным сиянием)

плюш 01.01.2013 18:41

Всех с Новым годом.
У нас подарок от Журика и Дани.
Платье, фоторамка и открытка. Спасибо. фото чуть позже будет

плюш 01.01.2013 18:46

Лен, стеклянные шарики пригодились или вы елку не наряжали?
Мы встречали новый год дома дети спали, мы с мужем пили шампанское. : Nyalco: Сегодня ездили к бабушке в гости, привезли кучу подарков, дети в шоке: To_become_senile: Там были все. Не давно только вернулись

сЫч 02.01.2013 09:32

классные такие у всех подарки )) да Надюш забла про шары! у нас елока маленькая н омы ими тоже нарядили её! ) )спасибочки!

ночка 02.01.2013 10:14

приветик! какие вы молодцы! а мы продолжаем болеть, а совсем разболелась, но без температуры. маше вызвала врача. у маши пока сопли. но, надо горло смотреть и послушать. вот так!

Vittoria 02.01.2013 13:58

Выздоравливайте скорее!

Агния по-прежнему ноет у всех на ручках, кроме меня и моих родителей. Разговоры, что дочка - нытик, пресекаю на корню. Надо чаще ребенка видеть.

Босоножка 02.01.2013 14:17

Всем привет!
У нас праздники проходят как-то мрачно:( Муж и сын постоянно в плохом настроении, Пряник ночами не спит:( Я хожу, пытаюсь всем поднять настроение, но меняэто уже достало. Мужу скучно. Тиму все воемя всего оказывется мало! Развлечений, подарков, мультиков. То ли праздники, то ли избаловали....
Сейчас собираемся на гору с подъемниками. Тарас с Тимом кататься. Я водитель и нянька для Санька. Но при этом парни собираются с тухлыми лицами, а я как скоморох пытаюсь их подбадривать и веселить. На деле хочу сказать: "Пошли в жопу! Мне вообще это неинтересно, я еду только ради вас, а ощущение, что вы мне одолжение делаете!"

Vittoria 02.01.2013 14:40

Я думаю, у Тима праздники... Новый Год, ожидание чего-то необычного 24 часа в сутки...

сЫч 02.01.2013 20:34

ЛЮД КАК МАША?

что врач сказал?

Кать... ну скажи разок... я б не выдержала если честно!

сЫч 02.01.2013 20:38

у Дена ОРВИ прошло вчера еще!темпы больше нет!

н оего всего посыпало. .он весь в красную крапинку! папа угощал мандарином! а он засосал дольку целую и пожевал.. потом я убрала её....

так что теперь Денис нарядный ))

Ксения К. 02.01.2013 20:53

Лен, а у Дена только темпа была без соплей-кашлей?

Босоножка 02.01.2013 21:23

Я заболела:(

Ксения К. 02.01.2013 21:25

[QUOTE=Босоножка;5587153]Я заболела:([/QUOTE]

Выздоравливай! На горке простыла?:(

Босоножка 02.01.2013 21:30

[QUOTE=Ксения К.;5587157]Выздоравливай! На горке простыла?:([/QUOTE]

Да нет:-/ Ночью горло прихватило, я не поленилась, встала, прополаскала хлоргексидином, утром отпустило, нос слегка был заложен, голова немножко тяжелая, днем более менее, на гору съездили, потом в магаз, купили индейку к рождеству, моя мама с мужем и сестрами приезжают, домой приехала, насморк разошелся, померила температуру 37,5:( Активно пью чай, промываю нос, какпаю деринат, полощу горло.

Ксения К. 02.01.2013 21:34

[QUOTE=Босоножка;5587167]Да нет:-/ Ночью горло прихватило, я не поленилась, встала, прополаскала хлоргексидином, утром отпустило, нос слегка был заложен, голова немножко тяжелая, днем более менее, на гору съездили, потом в магаз, купили индейку к рождеству, моя мама с мужем и сестрами приезжают, домой приехала, насморк разошелся, померила температуру 37,5:( Активно пью чай, промываю нос, какпаю деринат, полощу горло.[/QUOTE]

Давай лечись!:girl_in_love:

Рут 02.01.2013 21:34

Дорогие мои девоньки и их малыши, с опозданием но искренне Поздравляю всех с на ступившим! Здоровья всем семьям и много много радости!

Мы вернулись домой несколько часов назад, съездили не плохо, отдыхом это назвать трудно, но сменили обстановку, я так вообще "в свет вернулась", укладывали деток и шли общаться! (А не мыть, стирать, гладить). Правда Дэни от такого кол-ва родительского присутствия ошалел чуток, надеюсь вернуться привычный порядок вещей и он войдет в колею.

Катюш, что с тобой? Поправляйся скорее!

Босоножка 02.01.2013 21:37

[QUOTE=Ксения К.;5587175]Давай лечись!:girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь%-0
[QUOTE=Рут;5587179]Дорогие мои девоньки и их малыши, с опозданием но искренне Поздравляю всех с на ступившим! Здоровья всем семьям и много много радости!

Мы вернулись домой несколько часов назад, съездили не плохо, отдыхом это назвать трудно, но сменили обстановку, я так вообще "в свет вернулась", укладывали деток и шли общаться! (А не мыть, стирать, гладить). Правда Дэни от такого кол-ва родительского присутствия ошалел чуток, надеюсь вернуться привычный порядок вещей и он войдет в колею.

Катюш, что с тобой? Поправляйся скорее![/QUOTE]
И тебя, Лен, с новым годом:girl_pinkglassesf:

Мне кажется вирус какой- то поймла:(

Tanyashka 02.01.2013 21:59

[COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, с опозданием поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Всем самое главное здоровья и здоровья деткам, а все остальное мы купим;) [/B][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/animacija/ded-moroz.gif[/img][/url]
Мы новый год встречали с мужем и его мамой. Ксюша спала. Друг другу подарили много подарков. А сегодня ездили к моим родителям. Папочка мой слабый очень, сейчас принимает химиотерапию, очень слабый, почти не ходит даже по квартире. Подарили тоже им подарков, они нам.
Еще сегодня делали уже 8 массаж Ксюне

Рут 02.01.2013 22:27

[QUOTE=Tanyashka;5587241][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, с опозданием поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Всем самое главное здоровья и здоровья деткам, а все остальное мы купим;) [/B][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/animacija/ded-moroz.gif[/img][/url]
Мы новый год встречали с мужем и его мамой. Ксюша спала. Друг другу подарили много подарков. А сегодня ездили к моим родителям. Папочка мой слабый очень, сейчас принимает химиотерапию, очень слабый, почти не ходит даже по квартире. Подарили тоже им подарков, они нам.
Еще сегодня делали уже 8 массаж Ксюне[/QUOTE]

Тань, тебе отдельные пожелания: полного выздоровления папе, и мягких ка какашек Ксюне ;) .
Как массаж, помогает?

сЫч 02.01.2013 23:53

да Танюш пуст ьу папы и Ксюши все будет намног олучше в этом году, пусть каки налаживаются, а папа поскорее крепнет и набирается сил!

Лен классно отдохнули!

Ксюш у дена еще был понос, темпа, и рвота совсем по чуть чуть пил!

но сопель и кашля не было.. совсем немного.. я ему 1 го дала лазолван с утра и перестал кашлять..

Кать , поправляйся!

сЫч 03.01.2013 00:04

сне уже написали что это может быть розеола.. вот чисто по фоткам сыпь - один в один!

плюш 03.01.2013 00:09

Танюш Ксюше какать по чаще и Папе побольше здоровья

плюш 03.01.2013 00:11

Мы сегодня ходили в лес на санках кататься. Вика в коляске спала

сЫч 03.01.2013 00:16

здорово Надь! хорошо прогулялись! мы вот возле леса живем а так не сходили еще в этом году ;)

ой я так не очень январь люблю.... (((

в январе 7 дней рождений в кругу семьи ((( и даже если не на все ходит ьвсе равно блин на всех денег не хватит (((

на одно уде пригласили (((

чего интересно девочке в 8 лет? чего подарить?

плюш 03.01.2013 00:28

Так мы тоже возле леса живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чем девочка увлекаеться?
У нас май такой , 6 дней рождений:)

Рут 03.01.2013 01:05

[QUOTE=сЫч;5587485]сне уже написали что это может быть розеола.. вот чисто по фоткам сыпь - один в один![/QUOTE]

А это Шо такое? Страшно?

[QUOTE=сЫч;5587506]здорово Надь! хорошо прогулялись! мы вот возле леса живем а так не сходили еще в этом году ;)

ой я так не очень январь люблю.... (((

в январе 7 дней рождений в кругу семьи ((( и даже если не на все ходит ьвсе равно блин на всех денег не хватит (((

на одно уде пригласили (((

чего интересно девочке в 8 лет? чего подарить?[/QUOTE]

[QUOTE=плюш;5587530]Так мы тоже возле леса живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чем девочка увлекаеться?
У нас май такой , 6 дней рождений:)[/QUOTE]

:girl_haha: знакомая история, вся моя первая семья (мама, папа, брат и я) родились в ноябре, в конце октября свекровь и наша годовщина свадьбы (мы правда не отмечаем) а в декабре муж. Наверное поэтому мне подсознания не позволяло забеременеть зимой :connie_1:

сЫч 03.01.2013 03:46

какое у тебя могучее подсознание ,Лен ))) молодец )))
племяши тоже майские у нас! и между всеми разница 11 дней! )))

Кать посмотрела я 1+1... нормальный фильмец!

зачет.. но прям вау тоже не было! хотя очень добрый!

Босоножка 03.01.2013 11:06

[QUOTE=сЫч;5587703]какое у тебя могучее подсознание ,Лен ))) молодец )))
племяши тоже майские у нас! и между всеми разница 11 дней! )))

Кать посмотрела я 1+1... нормальный фильмец!

зачет.. но прям вау тоже не было! хотя очень добрый![/QUOTE]

Всем привет! :)
Я болею:( Пряник ночью не спал:hysteric: Видно, из сочувствия ко мне. Сегодня мое состояние-пациент скорее жив, чем мертв. :girl_prepare_fish:

Лен, рада, что фильм понравился:) и еще то, что фильм основан на реальных событиях.
Мне прям вау, если честно:) Мне редко фильмы нравятся.

сЫч 03.01.2013 11:18

да мне тоже.... наверное прям вау это для меня конец 2го фильма 3 метра над уровнем неба... вообще да... редко бывает что на хороший фильм нападешь.. то , что на реальных событиях - это круто конечно!

дааа.. когда нормально спит Денис ночью - это теперь скорее исключение чем норма для меня...

чего Тим делает? как муж? они прониклись твоим состоянием?

давай поправляйся там! я тебе очень желаю этого!
наша розеола вроде отспупает!

да Лен хотела тебе написать.. это не серьезно но зато нарядно, очень.... теперь я уже вспоминаю что у него началась сыпь через пару чаосв ка спала темпа.. так что это не мандарин точно....
Ден стал пить детские чаи и воду по чуть чуть н овсе равно пьет получше.. раньше вообще игнорил их!

плюш 03.01.2013 11:19

Катюш поправляйся

ночка 03.01.2013 11:23

приветик!
[B]катюша[/B], выздоравливай! я тоже о такой схеме болею((((((((((

машу врач посмотрела сказала у нее все хорошо, наклевыеется зубик. веду ей профилактику. сама ношу маску.

желаю всем здоровья!

сЫч 03.01.2013 11:27

я тоже жду зубов... после их вылупления обычн обывает пару спокойных и тихих ночей )))

чего у нас все разболелись? давай Людочка, что б у тебя и Маруси все было хорошо! хороште болеть!

ночка 03.01.2013 11:41

[QUOTE=сЫч;5587849]я тоже жду зубов... после их вылупления обычн обывает пару спокойных и тихих ночей )))

чего у нас все разболелись? давай Людочка, что б у тебя и Маруси все было хорошо! хороште болеть![/QUOTE]

спасибо. меня муж заразил. он тут на ногах как конь, переболел. а я вот по полной. дай бог только сама!

Босоножка 03.01.2013 11:47

Спасибо всем за пожелания, я стараюсь:)
Лен, конечно, никто не проникся. Муж спит. Тим мульт смотрит. К нам еще завтра-послезавтра гости (мама с семьей) приезжают. Надо поправится.
Я без маски.

Olegio 03.01.2013 12:17

Девочки, привет!
[B]С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи![/B]
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего(((

Босоножка 03.01.2013 12:42

[QUOTE=Olegio;5587928]Девочки, привет!
[B]С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи![/B]
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего((([/QUOTE]

Наверное, вирус:( Пусть поправляется малышка скорей. Я своих очень боюсь заразить:girl_prepare_fish:

Vittoria 03.01.2013 12:51

Привет всем! Ну вот все разболелись! Выздоравливайте скорее!
Катюш, терпения тебе!

У меня вчера был наплыв родственников: мом, мужние. Сначала было ужасно, я не знала, куда себя деть... Мои родители обижены на лешиных и Лешу за то, что мне из них никто не помогал, а когда договаривались о встрече, всегда находились оправдание и какие-то дела. Мужние обижены на то, что мои обижены...) мои еще и друг с другом переругавшиеся... Потому что папа не хотел ни в какие гости идти..

Но в итоге все как-то само собой наладилось, и папа мой даже не хотел уходить

Olegio 03.01.2013 12:55

Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.