![]() |
[QUOTE=Наталюша;5463093]моему кроха нравится:)у них есть с машинками типа трек...может его еще взять[/QUOTE]
а моя кидает их "не буду иять!" и всё. зато в Лего нравится. ну конечно, там звери какие-то) мне Лего самой больше нравится:girl_haha: а еще Кира любит играть во врача. ставит мне уколы) |
[QUOTE=Almari;5463096]+1:-D
а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался) у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)[/QUOTE] чего подарил хоть?) |
[QUOTE=Almari;5463096]+1:-D
а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался) у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)[/QUOTE] а что ждала и что подарил? или ты будешь скрытничать)))) вот и у нас провалы частенько...он правда думает что попадает а я его не расстраиваю..просто всеми силами до праздников начинаю намекать чтобы я хотела получить)или прошу сестру чтобы она ненавязчиво сказала ему что мне хочется) |
мне было 18 и я год встречалась с Сашей. про подарок не говорила ему, потому что стыдно было) ждала чего подарит.... он мне говорил, денег нет, ничего. я расстроилась так.... подарил кольцо! я была так счастлива! неожидала вообще! а он звонил сестре моей и размер узнавал)
|
а еще у нас самый большой провал это цветы)я на каждый праздник жду...а в итоге их нет Оо
|
[QUOTE=Наталюша;5463108]а еще у нас самый большой провал это цветы)я на каждый праздник жду...а в итоге их нет Оо[/QUOTE]
да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E |
[QUOTE=sashinatasha;5463106]мне было 18 и я год встречалась с Сашей. про подарок не говорила ему, потому что стыдно было) ждала чего подарит.... он мне говорил, денег нет, ничего. я расстроилась так.... подарил кольцо! я была так счастлива! неожидала вообще! а он звонил сестре моей и размер узнавал)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) вот мой тоже с сестрой моей в сговоре был:) я до этого ныла она ничего не сказала....даже когда я заплаканная ей звонила она вообще никак не намекнула..вот партизан блин:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5463111]да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E[/QUOTE]
а мой и раньше не особо дарил:-D :-D :-D :-D |
конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела:-D ,но вроде были) потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить) вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...) |
я тоже раньше вообще не могла попросить подарок или намекнуть,очень неудобно было)
|
[QUOTE=Almari;5463124]конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела:-D ,но вроде были) потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить) вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы тоже прибалдела)))) я от плеера то прибалдела) а сейчас сижу думаю блин ну и чего мне колечко так уперлось:)может просто хотелось чего то особенного или подтверждения серьезности отношений) |
ой,насчет цветов,ТТТ,мой образумился,дарит)
|
[QUOTE=Наталюша;5463115]:))) :))) :))) :)))
вот мой тоже с сестрой моей в сговоре был:) я до этого ныла она ничего не сказала....даже когда я заплаканная ей звонила она вообще никак не намекнула..вот партизан блин:-D[/QUOTE] и у нас так же) я сидела в слезах салат резала, все молчали... мама "ну может денег нет у него и правда....") партизаны) зато приятнее вдвойне было) |
мне кажется,что почти все девочки ждут колечко)
|
а у меня не было сестры,чтобы намеки передавать)))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;5463124]конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела:-D ,но вроде были) потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить) вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...)[/QUOTE] Маша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне мой на первое 8 Марта флэшку подарил)))) Я сначала говорю "спасибо, милый брелок":-D :-D :-D [QUOTE=Almari;5463134]ой,насчет цветов,ТТТ,мой образумился,дарит)[/QUOTE] везет) надо своего тоже научить |
[QUOTE=sashinatasha;5463147]Маша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне мой на первое 8 Марта флэшку подарил))))[B] Я сначала говорю "спасибо, милый брелок":-D :-D :-D [/B]
[/QUOTE] я ржу с твоего коммента:-D :-D :-D :-D :-D мой тоже любитель такие штуки дарить) |
[QUOTE=sashinatasha;5463111]да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E[/QUOTE]
Эх.... И мне цветочков охота.... %-0 |
[QUOTE=Almari;5463153]я ржу с твоего коммента:-D :-D :-D :-D :-D
мой тоже любитель такие штуки дарить)[/QUOTE] я сначала не поняла, что это! белая пластмасска... Боже, что за хренотень? ну дабы не обадеть, прокомментировала))) |
зато от моего комплиментов вообще не дождешься(((((( молчун тот еще((
|
мне кажется, мужики наши обнаглели)
|
Доброе утро всем!
Режим....мы уже встали.... НАТАЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все получается у тебя! По поводу подарка на НГ. У нас будет несколько маленьких. Из большого не придумала, что можно... Наташ, железная дорога у нас сейчас любимая игра. У нас из Икеи два набора. Может играть по часу. Достраиваем из кубиков дома у дороги, строения, звери или человечки живут там. Себе на НГ хочу ночнушку..... Простые желания у меня:) Федю с новым комплексом!!! Мил, хорошо,что все ок у вас! Ждем новостей, интересно читать:) по мне так хороший разговорный англ.у тебя, раз можешь общаться на площадке спокойно:) эх...мой англ.ушел в глубокий пассив:( и слова не помню.... Буду с Верой в школе учить.... |
Доброе утро, девчат.
Простите, пока не перечитала. Сегодня ночью, в 2, спали, никого не трогали... и какое-то чмо стало стучать по батареи, по стенам, полу молотком... Наташа так испугалась, так кричала... Еле успокоили... Я сама подорвалась с бешеным стуком в сердце... |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Наташенька, с Днем рождения тебя!!! Счастья безмерного, здоровья крепкого тебе и твоим родным! Пусть Мишутка и муж радуют тебя!![/COLOR][/I][/B]
|
Ну и дом веселый у вас, Саш:(
|
[QUOTE=Маня;5463441]Ну и дом веселый у вас, Саш:([/QUOTE]
Да дурдом, Маш... |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Саш,пипец у вас дом,жить спокойно вам не дают :-/ Мила,так рада за вас,умнички,что осваиваетесь :))) А ты вообще молодец,кровать сама собрала :))) :))) :))) Машуль,я угораю над подарком,который тебе муж подарил,зажигалка это сильно :-D Мой что-то тоже давно мне цветы не дарил.... У меня радость,муж вчера вернулся :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Натали,поздравляю тебя с днём рождения!!!!Здоровья,счастья,семейного благополучия.Чтоб все мечты сбывались[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Спасибо девочки:))) муж вчера ночью принес букет красивый:)очереднего члена моей медвежей семьи)))маленького и две открыточки)так мило)с утра зацеловал всю заобнимал пока не ушел)эх как же грусто(и на Мишкин и на мой др он работает....ну ладно это ему на пользу. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Натали, с днем рождения еще раз! Пусть все твои мечты сбудутся![/COLOR][/SIZE][/B]
Всем привет! [QUOTE=Almari;5462905]так я не поняла насчет ингалятора т.е те частицы,которые самые маленькие(для бронхов),они оседают в трахее и горле или нет??? если нет,то ингалятор можно использовать только при серьезном кашле? я наш имею ввиду,без регулятора размера частиц а если да,то оседают и в горле ,но и в бронхи попадает....это вредно или нет? и еще Лариса говорила,что может обоняние ухудшиться,так?[/QUOTE] У двоих моих знакомых ухудшилось... не знаю, оседают или нет, но, как я поняла, лекарство для горла лучше не использовать, оно попадает в бронхи. Спрошу насчет физраствора, если не забуду. [QUOTE=Almari;5463144]мне кажется,что почти все девочки ждут колечко)[/QUOTE] мне на 18 лет подарил, вроде, потом еще несколько, но я их не ношу) [QUOTE=Almari;5463207]зато от моего комплиментов вообще не дождешься(((((( молчун тот еще(([/QUOTE] +1 [QUOTE=Заводная апельсинка;5463408]Доброе утро, девчат. Простите, пока не перечитала. Сегодня ночью, в 2, спали, никого не трогали... и какое-то чмо стало стучать по батареи, по стенам, полу молотком... Наташа так испугалась, так кричала... Еле успокоили... Я сама подорвалась с бешеным стуком в сердце...[/QUOTE] :( |
Заказала Вере первые подарки на НГ: книгу Азбукварик, пазлы винни-пух, крокодила для игры на внимание и равновесие.
|
[QUOTE=Маня;5464098]Заказала Вере первые подарки на НГ: книгу Азбукварик, пазлы винни-пух,[B] крокодила для игры на внимание и равновесие[/B].[/QUOTE]
это что такое? |
[QUOTE=Almari;5464132]это что такое?[/QUOTE]
+1 Маня, ты же вспышку в подарок хотела, а решила ночнушку? Как твои занятия фото, расскажи что-нибудь:) |
[url]http://www.mytoys.ru/TOYS-PURE-GOLLNEST-KIESEL-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/KID/ru-mt.to.ca28.05/2411606[/url] [QUOTE=Almari;5464132]это что такое?[/QUOTE]
|
классная игрушка)))
|
[QUOTE=Almari;5464188]классная игрушка)))[/QUOTE]
+100 |
[QUOTE=VesnuchkA;5464171]+1
Маня, ты же вспышку в подарок хотела, а решила ночнушку? Как твои занятия фото, расскажи что-нибудь:)[/QUOTE] Не, вспышку на др, а ночнушку на НГ;) хотя про вспышку рано думать.... Занятия норм. Небольшие сдвиги есть у меня,но мне ещн долго надо учиться. У меня с композицией большие проблемы%-0 |
Нам дали дорогу фирмы Brio поиграть. Веру не оттянуть:) проснулась, я ей достала и играет:)
|
[QUOTE=Маня;5464214]Не, вспышку на др, а ночнушку на НГ;) хотя про вспышку рано думать....
Занятия норм. Небольшие сдвиги есть у меня,но мне ещн долго надо учиться. У меня с композицией большие проблемы%-0[/QUOTE] а у меня большие:-D я же аудиал, картинку вообще не вижу. |
[QUOTE=VesnuchkA;5464223]а у меня большие:-D я же аудиал, картинку вообще не вижу.[/QUOTE]
Мне сказали в первый размер что я фоткаю как обычный пользователь, посмотрела и нажала.... Теперь я фоткаю, а потом смотрю и думаю: куда смотрела, когда фоткала? Но хоть видеть стала ошибки:) ну и иногда даже без них фоткаю, но иногд:-D а а |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Наташенька, с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любить и быть любимой, благополучия, тепла и уюта в семье. Пусть твои мечты сбываются!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |