Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Marilinka 29.01.2013 21:55

[QUOTE=K a t r i n;5656615]:-D:-D:-D:-D

Спасибо,Марин! :)

похоже что зубы.

мы уже месяца 2 чистим. Точнее я сама ему чищу, когда купается. Сначала не давался, но я его особо не спрашивала. За 2 дня привык чистить зубки. Сейчас говорю "Давай зубки чистить",он рот открывает и терпеливо ждет когда я закончу. Чистим пока без пасты, но думаю уже прикупить. А сам грызет тупо щетку и все.

Девочки, а кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС?[/QUOTE]

мы в апреле будем делать
щас у нас клещ по плану, как только выздоровим

rinka-simple 29.01.2013 21:55

а мы чистим зубы с удовольствием) один раз я на нее сдуру поругалась - так 2 недели потом ни в какую, а сейчас опять стало хорошо! мы с песенкой открываем ротик, щеточкой шоркаем))) я сначала сама ей чищу, а потом ей даю дочищать, если хочет. а щеточка ее стоит вместе с нашими, и играть я ею не даю :)
паста у нас - рокс детская, Миланке оч нравится) я кладу буквально капельку)))
а. или пока в ванной сидит - даю чистить зубки, прошу еще пупсу почистить зубки, ну и тп) в общем, в игре - чистим! ток я забываю иной раз 2 раза в день делать это, а еще на ночь бутылку ей даю с кашей, и тоже - уже из кровати не тащу, поэтому получается, что чистим зубики перед ночной кашей)

rinka-simple 29.01.2013 21:58

ой, мы еще КПК не сделали!!! чот ваще, блин засада с этими врачами. надо кровь пересдать, типа тогда их что-то не устроило - сказали 2 нед витамины пропить, от которых у нас аллергия началась. потом простуды, потом морозы, гости, поездки.. и вот до сих пор мы без прививки)))

K a t r i n 29.01.2013 22:01

[QUOTE=Marilinka;5656618]мы в апреле будем делать
щас у нас клещ по плану, как только выздоровим[/QUOTE]

что за клещ?

K a t r i n 29.01.2013 22:02

[QUOTE=rinka-simple;5656629]ой, мы еще КПК не сделали!!! чот ваще, блин засада с этими врачами. надо кровь пересдать, типа тогда их что-то не устроило - сказали 2 нед витамины пропить, от которых у нас аллергия началась. потом простуды, потом морозы, гости, поездки.. и вот до сих пор мы без прививки)))[/QUOTE]

ну мы то по плану обычно все делаю, а чет мне в феврале и не охото в поликлинику тащиться заразу собирать... %-0

Marilinka 29.01.2013 22:05

[QUOTE=K a t r i n;5656632]что за клещ?[/QUOTE]

прививка от клещевого инцефалита, я так поняла у вас их не ставят, не водятся они у вас!

rinka-simple 29.01.2013 22:19

МАРИН, они везде водятся. просто где-то их больше, где-то меньше. у нас в обязаловке вроде нет таких прививок... только по желанию. они вроде как переносятся не очень...

Брунгильда 29.01.2013 22:50

[QUOTE=rinka-simple;5656426]надо было мужа - сироту искать =)[/QUOTE]

Это точно))

Про трусы ржака:-D:-D:-D
Одной моей подружке такая же добрая свекровь сделала подарок на день рождения. Она сама, подружка, размера 44 максимум. Так вот, свекровь подарила ей футболку какую-то, и очень переживала что та не подойдет, потому что мала окажется. Когда мы увидели эту футболку, чуть не описались - там реально килограмм на сто майка:-D:-D:-D

Торопышка 29.01.2013 23:04

[QUOTE=Myfochka;5656578]про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50:-D:-D:-D:-D

а чо про круассаны? я чет упустила[/QUOTE]

Типа в холодильнике на экстренный случай,прихода гостей всегда есть тесто бездрожжевое замороженное и шоколадка.Очень быстро и легко сделать круасаны с шоколадной начинкой

Торопышка 29.01.2013 23:07

Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного

Торопышка 29.01.2013 23:12

[QUOTE=Брунгильда;5656745]Это точно))

Про трусы ржака:-D:-D:-D
Одной моей подружке такая же добрая свекровь сделала подарок на день рождения. Она сама, подружка, размера 44 максимум. Так вот, свекровь подарила ей футболку какую-то, и очень переживала что та не подойдет, потому что мала окажется. Когда мы увидели эту футболку, чуть не описались - там реально килограмм на сто майка:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-Dмайку спустить с плечи ка,снизу завязать узлом сбоку бедер,рваные джинсы и цветные кеды,ну и кепка:-) ,аля девушка из Уличных танцев:-) :-) :-) да,еще браслет широкий

Брунгильда 29.01.2013 23:21

[QUOTE=Торопышка;5656784]Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного[/QUOTE]

Офигеть, а что, уже надо чистить? Я даже не думала еще по этому поводу. И как, дает?

Торопышка 29.01.2013 23:25

Кто еще не делал загран паспорт ребенку,очень удобно через инет,госуслуга сайт.Вчера заполнили все,сегодня пришел ответ,что принести документы и оплатить квитанцию:-) ,а муж за мес так же поменял паспорт.Бесплатно,на офиц.их сайте:-)

Траляля 29.01.2013 23:25

[QUOTE=Торопышка;5656784]Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного[/QUOTE]

Мы тоже такой чистим :))) правда не успеваем за месяц израсходовать

Торопышка 29.01.2013 23:27

[QUOTE=Брунгильда;5656818]Офигеть, а что, уже надо чистить? Я даже не думала еще по этому поводу. И как, дает?[/QUOTE]

Угу дает,ему в кайф,сейчас сам возит по зубам,только сплевывать не умеет еще.
Нам стоматолог сказала что правильно чистить зубки как появляются,но не позже как научатся сплевывать.В 1,5г на прием.

Алёнушка 29.01.2013 23:41

Мы сплатом чистим тоже съедобная

Myfochka 30.01.2013 00:01

Маш.про майку ржак:-) :-) :-) :-) :-) :-)

А мы тош еще не чистим зубы:-)

Брунгильда 30.01.2013 00:02

Офигеть, все уже чистят!
Не знаю.. надо ли оно сейчас?

Траляля 30.01.2013 00:10

[QUOTE=Брунгильда;5656910]Офигеть, все уже чистят!
Не знаю.. надо ли оно сейчас?[/QUOTE]

Нам стоматолог говорил, что надо начинать, как только будет 8 зубов. Мы и начали, зато щас уже привык и сам утром бежит в ванну

Auttti 30.01.2013 00:32

Привет,
Катюш, поздравляю с беременностью! :)))

[QUOTE=Брунгильда;5656111]Что-то у нас болталка новая беременная какая-то странная. Тишина, в день 1-2 страницы.. Вечно никого нету. Напишешь - и может целый день провисеть без ответа. Капец.
То ли дело у нас было: по сто тыщ сообщений в день)))[/QUOTE]
Да-да)))) И сегодня чуть перечитала вас, 10 страниц, давно такого не было))))

[QUOTE=Брунгильда;5656222]После твоих объяснений мне еще больше стало понятно, что СС не зря обиделась))

Вы, оказывается, еще и сами за стол сели, без нее. А "предлагать" поесть не надо - это должно быть само собой. Готовится еда - потом все садятся. Если мне что-то предлагают по принципу "ты будешь кофе?", я чаще всего отказываюсь. Если хочешь угостить кофе, то надо налить, и дать. Или спросить "тебе кофе или чай?", на худой конец. А не ставить вопрос таким образом что "будешь ли ты".

Я, вот, "предлагаю поесть" своей домработнице. А когда родители приезжают или другие гости - никому ничего не предлагаю. Зову за стол, когда все накрыто, и все.[/QUOTE]
Кстати, моя свекровь тоже никогда ничего не хочет - ни есть, ни пить. Она мне даже говорит, что она не к нам пришла, а к Денису. Так я до сих пор не знаю, как себя вести, когда она приходит. Просто надоело не попробованный чай выливать.

[QUOTE=Marilinka;5656588]Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять:(пришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....[/QUOTE]
Ой, выздаравливайте!

[QUOTE=shain;5656597]Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так[/QUOTE]
Когда настроение хорошее, то он подходит и дает почистить или нижние, или верхние зубки. Потом чуть бегает и чистим вторую часть))) Чистим пока без пасты, через несколько месяцев к стоматологу, там и уточню, когда пасту начинать использовать.

Myfochka 30.01.2013 09:13

девченки привет!

вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url]

Торопышка 30.01.2013 09:54

[QUOTE=Myfochka;5657242]девченки привет!

вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url][/QUOTE]

Всем приветище!
Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик:connie_1:

shain 30.01.2013 10:06

Доброе утро!

вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url][/QUOTE]
Клевые!!!!!!
[QUOTE=Торопышка;5657340]Всем приветище!
Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик:connie_1:[/QUOTE]

В детстве меня бы это не остановило :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Myfochka 30.01.2013 10:14

вот мне тоже кажется клевые,а то этих лего у нас тьма,ставить некуда.

Myfochka 30.01.2013 10:55

девченки,просмотрела номер нашей очереди в сад,мы 28. Думаю,что возможно попадем в садик.

Торопышка 30.01.2013 10:59

Электровеник,который я просила подарить мне на НГ хорошая вещь!!!
у нас ковров нет,только в прихожей на пороге и в зале перед диваном.Очень неплохо собирает мусор,особенно мелкие белые камушки с улицы,привезенные на колесах коляски
вот такой [url]http://www.techmos.ru/catalog/pilesos/elektrovenik/~electrolux-zb-2901/[/url]

rinka-simple 30.01.2013 12:27

приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3...

Торопышка 30.01.2013 12:45

[QUOTE=rinka-simple;5657820]приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3...[/QUOTE]

Плохо((выздоравливайте скорее!сил и терпения.

Брунгильда 30.01.2013 13:02

Ого(( А укол делала?

rinka-simple 30.01.2013 13:52

вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?

shain 30.01.2013 14:01

[QUOTE=rinka-simple;5658134]вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?[/QUOTE]

Ого, ужасно ужасно когда детки болеют :(

Торопышка 30.01.2013 14:02

[QUOTE=rinka-simple;5658134]вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?[/QUOTE]

37 уже хорошо,выздоравливайте:connie_rockingbaby:

Myfochka 30.01.2013 14:07

Милаше скорейшего выздоровления:Laie_7:

Auttti 30.01.2013 14:29

Привет,

Интересные. А если он их хотел, то вообще хороший подарок!

Ого, не болейте! А если что сразу в больницу едьте! Даже если не оставят вас, то хоть укол сделают и объяснят в чем дело, сделают анализы. Выздоравливайте!

Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? :girl_haha: Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали))))))

Myfochka 30.01.2013 14:35

[QUOTE=Auttti;5658248]
Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? :girl_haha: Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали))))))[/QUOTE]

смешнуля какой :girl_haha: а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет.

Брунгильда 30.01.2013 15:10

Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.

Anngor-ka 30.01.2013 15:17

Всем привет!

Ир, поправляйтесь! Щас стока инфекции бродит!

Мы тоже зубки чистим, уже месяца 2 утром и вечером. Полина мне, я ей.

[QUOTE=Myfochka;5658267]смешнуля какой :girl_haha: а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет.[/QUOTE]

А Поли две игрухи любимые, Пинки Пай и пупс Никита. :-D Из рук вобще не выпускает. :) Она их в колясках катает, в пеленку заворачивает, ржака такая!

Anngor-ka 30.01.2013 15:22

Вложений: 1
[QUOTE=Брунгильда;5658411]Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.[/QUOTE]

У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.[ATTACH]6537[/ATTACH]
В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно.

Брунгильда 30.01.2013 15:26

[QUOTE=Anngor-ka;5658448]У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.[ATTACH]6537[/ATTACH]
В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно.[/QUOTE]

Ага, такая.
Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой))
Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка.

Anngor-ka 30.01.2013 15:40

[QUOTE=Брунгильда;5658460]Ага, такая.
Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой))
Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка.[/QUOTE]

Ну эта только лает и прыгает вокруг своей оси. И все. Естественно она надоела быстро. А Пинки Пай много чего делает, у нее несколько фраз, ее можно кормить из бутылки и с ложечки, соску сосать давать, брать за руки и ходить с ней. Короче играть хоть как-то. Полина просто балдеет. Даже кущать с собой берет ее. А кролика ты Милки имеещь ввиду? Как у Аленки? Поле он тоже нравится. Но с ним после появления Пинки пай меньще стала играть. Но щенок этот - это что-то. За такие деньги хоть бы ходил что ли.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.