![]() |
[QUOTE=K a t r i n;5656615]:-D:-D:-D:-D
Спасибо,Марин! :) похоже что зубы. мы уже месяца 2 чистим. Точнее я сама ему чищу, когда купается. Сначала не давался, но я его особо не спрашивала. За 2 дня привык чистить зубки. Сейчас говорю "Давай зубки чистить",он рот открывает и терпеливо ждет когда я закончу. Чистим пока без пасты, но думаю уже прикупить. А сам грызет тупо щетку и все. Девочки, а кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС?[/QUOTE] мы в апреле будем делать щас у нас клещ по плану, как только выздоровим |
а мы чистим зубы с удовольствием) один раз я на нее сдуру поругалась - так 2 недели потом ни в какую, а сейчас опять стало хорошо! мы с песенкой открываем ротик, щеточкой шоркаем))) я сначала сама ей чищу, а потом ей даю дочищать, если хочет. а щеточка ее стоит вместе с нашими, и играть я ею не даю :)
паста у нас - рокс детская, Миланке оч нравится) я кладу буквально капельку))) а. или пока в ванной сидит - даю чистить зубки, прошу еще пупсу почистить зубки, ну и тп) в общем, в игре - чистим! ток я забываю иной раз 2 раза в день делать это, а еще на ночь бутылку ей даю с кашей, и тоже - уже из кровати не тащу, поэтому получается, что чистим зубики перед ночной кашей) |
ой, мы еще КПК не сделали!!! чот ваще, блин засада с этими врачами. надо кровь пересдать, типа тогда их что-то не устроило - сказали 2 нед витамины пропить, от которых у нас аллергия началась. потом простуды, потом морозы, гости, поездки.. и вот до сих пор мы без прививки)))
|
[QUOTE=Marilinka;5656618]мы в апреле будем делать
щас у нас клещ по плану, как только выздоровим[/QUOTE] что за клещ? |
[QUOTE=rinka-simple;5656629]ой, мы еще КПК не сделали!!! чот ваще, блин засада с этими врачами. надо кровь пересдать, типа тогда их что-то не устроило - сказали 2 нед витамины пропить, от которых у нас аллергия началась. потом простуды, потом морозы, гости, поездки.. и вот до сих пор мы без прививки)))[/QUOTE]
ну мы то по плану обычно все делаю, а чет мне в феврале и не охото в поликлинику тащиться заразу собирать... %-0 |
[QUOTE=K a t r i n;5656632]что за клещ?[/QUOTE]
прививка от клещевого инцефалита, я так поняла у вас их не ставят, не водятся они у вас! |
МАРИН, они везде водятся. просто где-то их больше, где-то меньше. у нас в обязаловке вроде нет таких прививок... только по желанию. они вроде как переносятся не очень...
|
[QUOTE=rinka-simple;5656426]надо было мужа - сироту искать =)[/QUOTE]
Это точно)) Про трусы ржака:-D:-D:-D Одной моей подружке такая же добрая свекровь сделала подарок на день рождения. Она сама, подружка, размера 44 максимум. Так вот, свекровь подарила ей футболку какую-то, и очень переживала что та не подойдет, потому что мала окажется. Когда мы увидели эту футболку, чуть не описались - там реально килограмм на сто майка:-D:-D:-D |
[QUOTE=Myfochka;5656578]про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50:-D:-D:-D:-D
а чо про круассаны? я чет упустила[/QUOTE] Типа в холодильнике на экстренный случай,прихода гостей всегда есть тесто бездрожжевое замороженное и шоколадка.Очень быстро и легко сделать круасаны с шоколадной начинкой |
Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного
|
[QUOTE=Брунгильда;5656745]Это точно))
Про трусы ржака:-D:-D:-D Одной моей подружке такая же добрая свекровь сделала подарок на день рождения. Она сама, подружка, размера 44 максимум. Так вот, свекровь подарила ей футболку какую-то, и очень переживала что та не подойдет, потому что мала окажется. Когда мы увидели эту футболку, чуть не описались - там реально килограмм на сто майка:-D:-D:-D[/QUOTE] :-Dмайку спустить с плечи ка,снизу завязать узлом сбоку бедер,рваные джинсы и цветные кеды,ну и кепка:-) ,аля девушка из Уличных танцев:-) :-) :-) да,еще браслет широкий |
[QUOTE=Торопышка;5656784]Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного[/QUOTE]
Офигеть, а что, уже надо чистить? Я даже не думала еще по этому поводу. И как, дает? |
Кто еще не делал загран паспорт ребенку,очень удобно через инет,госуслуга сайт.Вчера заполнили все,сегодня пришел ответ,что принести документы и оплатить квитанцию:-) ,а муж за мес так же поменял паспорт.Бесплатно,на офиц.их сайте:-)
|
[QUOTE=Торопышка;5656784]Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного[/QUOTE]
Мы тоже такой чистим :))) правда не успеваем за месяц израсходовать |
[QUOTE=Брунгильда;5656818]Офигеть, а что, уже надо чистить? Я даже не думала еще по этому поводу. И как, дает?[/QUOTE]
Угу дает,ему в кайф,сейчас сам возит по зубам,только сплевывать не умеет еще. Нам стоматолог сказала что правильно чистить зубки как появляются,но не позже как научатся сплевывать.В 1,5г на прием. |
Мы сплатом чистим тоже съедобная
|
Маш.про майку ржак:-) :-) :-) :-) :-) :-)
А мы тош еще не чистим зубы:-) |
Офигеть, все уже чистят!
Не знаю.. надо ли оно сейчас? |
[QUOTE=Брунгильда;5656910]Офигеть, все уже чистят!
Не знаю.. надо ли оно сейчас?[/QUOTE] Нам стоматолог говорил, что надо начинать, как только будет 8 зубов. Мы и начали, зато щас уже привык и сам утром бежит в ванну |
Привет,
Катюш, поздравляю с беременностью! :))) [QUOTE=Брунгильда;5656111]Что-то у нас болталка новая беременная какая-то странная. Тишина, в день 1-2 страницы.. Вечно никого нету. Напишешь - и может целый день провисеть без ответа. Капец. То ли дело у нас было: по сто тыщ сообщений в день)))[/QUOTE] Да-да)))) И сегодня чуть перечитала вас, 10 страниц, давно такого не было)))) [QUOTE=Брунгильда;5656222]После твоих объяснений мне еще больше стало понятно, что СС не зря обиделась)) Вы, оказывается, еще и сами за стол сели, без нее. А "предлагать" поесть не надо - это должно быть само собой. Готовится еда - потом все садятся. Если мне что-то предлагают по принципу "ты будешь кофе?", я чаще всего отказываюсь. Если хочешь угостить кофе, то надо налить, и дать. Или спросить "тебе кофе или чай?", на худой конец. А не ставить вопрос таким образом что "будешь ли ты". Я, вот, "предлагаю поесть" своей домработнице. А когда родители приезжают или другие гости - никому ничего не предлагаю. Зову за стол, когда все накрыто, и все.[/QUOTE] Кстати, моя свекровь тоже никогда ничего не хочет - ни есть, ни пить. Она мне даже говорит, что она не к нам пришла, а к Денису. Так я до сих пор не знаю, как себя вести, когда она приходит. Просто надоело не попробованный чай выливать. [QUOTE=Marilinka;5656588]Всем привет! А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять:(пришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....[/QUOTE] Ой, выздаравливайте! [QUOTE=shain;5656597]Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так[/QUOTE] Когда настроение хорошее, то он подходит и дает почистить или нижние, или верхние зубки. Потом чуть бегает и чистим вторую часть))) Чистим пока без пасты, через несколько месяцев к стоматологу, там и уточню, когда пасту начинать использовать. |
девченки привет!
вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url] |
[QUOTE=Myfochka;5657242]девченки привет!
вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url][/QUOTE] Всем приветище! Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик:connie_1: |
Доброе утро!
[QUOTE=Myfochka;5657242]девченки привет! вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url][/QUOTE] Клевые!!!!!! [QUOTE=Торопышка;5657340]Всем приветище! Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик:connie_1:[/QUOTE] В детстве меня бы это не остановило :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
вот мне тоже кажется клевые,а то этих лего у нас тьма,ставить некуда.
|
девченки,просмотрела номер нашей очереди в сад,мы 28. Думаю,что возможно попадем в садик.
|
Электровеник,который я просила подарить мне на НГ хорошая вещь!!!
у нас ковров нет,только в прихожей на пороге и в зале перед диваном.Очень неплохо собирает мусор,особенно мелкие белые камушки с улицы,привезенные на колесах коляски вот такой [url]http://www.techmos.ru/catalog/pilesos/elektrovenik/~electrolux-zb-2901/[/url] |
приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3... |
[QUOTE=rinka-simple;5657820]приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3...[/QUOTE] Плохо((выздоравливайте скорее!сил и терпения. |
[QUOTE=rinka-simple;5657820]приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3...[/QUOTE] Ого(( А укол делала? |
вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?
|
[QUOTE=rinka-simple;5658134]вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?[/QUOTE]
Ого, ужасно ужасно когда детки болеют :( |
[QUOTE=rinka-simple;5658134]вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?[/QUOTE]
37 уже хорошо,выздоравливайте:connie_rockingbaby: |
Милаше скорейшего выздоровления:Laie_7:
|
Привет,
[QUOTE=Myfochka;5657242]девченки привет! вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [url]http://www.s-baby.ru/item2294.html[/url][/QUOTE] Интересные. А если он их хотел, то вообще хороший подарок! [QUOTE=rinka-simple;5657820]приветы! по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако:( сбила до 39.3...[/QUOTE] Ого, не болейте! А если что сразу в больницу едьте! Даже если не оставят вас, то хоть укол сделают и объяснят в чем дело, сделают анализы. Выздоравливайте! Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? :girl_haha: Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали)))))) |
[QUOTE=Auttti;5658248]
Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? :girl_haha: Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали))))))[/QUOTE] смешнуля какой :girl_haha: а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет. |
Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.
|
Всем привет!
Ир, поправляйтесь! Щас стока инфекции бродит! Мы тоже зубки чистим, уже месяца 2 утром и вечером. Полина мне, я ей. [QUOTE=Myfochka;5658267]смешнуля какой :girl_haha: а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет.[/QUOTE] А Поли две игрухи любимые, Пинки Пай и пупс Никита. :-D Из рук вобще не выпускает. :) Она их в колясках катает, в пеленку заворачивает, ржака такая! |
Вложений: 1
[QUOTE=Брунгильда;5658411]Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.[/QUOTE]
У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.[ATTACH]6537[/ATTACH] В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно. |
[QUOTE=Anngor-ka;5658448]У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.[ATTACH]6537[/ATTACH]
В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно.[/QUOTE] Ага, такая. Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой)) Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка. |
[QUOTE=Брунгильда;5658460]Ага, такая.
Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой)) Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка.[/QUOTE] Ну эта только лает и прыгает вокруг своей оси. И все. Естественно она надоела быстро. А Пинки Пай много чего делает, у нее несколько фраз, ее можно кормить из бутылки и с ложечки, соску сосать давать, брать за руки и ходить с ней. Короче играть хоть как-то. Полина просто балдеет. Даже кущать с собой берет ее. А кролика ты Милки имеещь ввиду? Как у Аленки? Поле он тоже нравится. Но с ним после появления Пинки пай меньще стала играть. Но щенок этот - это что-то. За такие деньги хоть бы ходил что ли. |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |