|  | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5550844][URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-863227527.html][IMG]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 а мне тогда не было смешно(((((( блин Пирату приспичило посрать на ночь | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5550862]:-D  я тоже помню с кем [B]спала в 20:-D  и это не мама была:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550874]а мне тогда не было смешно(((((( блин Пирату приспичило посрать на ночь[/QUOTE] Почему?????? Моя кошка тож любит поскрести когда Кэт только заснула:-E | 
| 
 [quote=kicik;5550876]Почему?????? Моя кошка тож любит поскрести когда Кэт только заснула:-E[/quote] да так было дело ночью не буду вдаваца в подробности дело не вскребеже просто надо встать и убрать а лень но всё же встала и убрала а так пупс спит и при свете и при звуках | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550886]да так было дело ночью не буду вдаваца в подробности дело не вскребеже просто надо встать и убрать а лень но всё же встала и убрала а так пупс спит и при свете и при звуках[/QUOTE] Я тож какашки из катсана вытаскиваю, иначе вонь пипец стоИт:girl_prepare_fish: | 
| 
 Вот заинтриговала, а терь в подробности не хотишь вдаваться(((( | 
| 
 Юль что то случилось у тебя в этом возрасте?( Прости зай;) Пира засранец)))) Блин я вот не представляю еще животное дома) мне одного достаточно)) | 
| 
 Блин Оль у меня мыло то закончилось как раз на кухне))) ггг металическое мне в помощь;) | 
| 
 [URL=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][IMG]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 неее я не обиделась понимаю что со стороны это смешно звучит | 
| 
 мне бы хотелось,чтоб моя дочка в 20 спала в своей кроватке в родительском доме...но она меня не спросит увы(( | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5550899]Блин Оль у меня мыло то закончилось как раз на кухне))) ггг металическое мне в помощь;)[/QUOTE] Бгггг, расскажешь потом че за чудо мыло:-D [SIZE="1"]мне кажеться ерунда такая:girl_haha: [/SIZE] | 
| 
 спокойной ночки Олик:girl_in_love:  эх Олико хто ж нас спросит всё во власти гормонов | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550909]спокойной ночки Олик:girl_in_love:  эх Олико хто ж нас спросит всё во власти гормонов[/QUOTE] :girl_in_love: | 
| 
 мя раньше муж ночью в туалет водил даже я его будила по ночам по началу водил молча потом стал материца | 
| 
 а до этого в туалет мя водила мама но она была оч терпима комне и ни разу мя не обматерила | 
| 
 Оль кисик ты спать чтоль?) Оль ока) и я хочу, чтоб она дома спала в 20 лет Юль) ты блин как скажешь) сначала грит молча водил))) | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550921]а до этого в туалет мя водила мама но она была оч терпима комне и ни разу мя не обматерила[/QUOTE] Ну все , не рассказывай, а то я такая любопытная, прям не дант терь мне вопрос этот спать((( | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5550927]Оль кисик ты спать чтоль?) Оль ока) и я хочу, чтоб она дома спала в 20 лет Юль) ты блин как скажешь) сначала грит молча водил)))[/QUOTE] Да вроде как надо, но чет не можу, Юля заинтриговала... | 
| 
 Я вообще люлю всякие рассказики страшилки из жизни.... | 
| 
 Юлек это может))) Оль ну не хочет рассказывать... Плохие воспоминания Хотя я догадываюсь | 
| 
 Да хрень какая та ночью приходила ко мне от которой я орала как ребёнок вот поэтому мама мя к се в кровать и забрала к стеночке стала мя в ту ночь отвлекать так как видела что я до сих пор вглядываюсь в темноту | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5550940]Юлек это может))) Оль ну не хочет рассказывать... Плохие воспоминания Хотя я догадываюсь[/QUOTE] Да неееее, я не настаиваю, я просто варвара любопытная, расстреляйте меня:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550942]Да хрень какая та ночью приходила ко мне от которой я орала как ребёнок вот поэтому мама мя к се в кровать и забрала к стеночке стала мя в ту ночь отвлекать так как видела что я до сих пор вглядываюсь в темноту[/QUOTE] А прикинь как мама напугалась тоже?! | 
| 
 Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень?????? | 
| 
 [quote=kicik;5550944]А прикинь как мама напугалась тоже?![/quote] она напугалась моего крика так как подумала что мя кто то обижает да и ваще она мя оч поддержала и поняла | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5550951]Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень??????[/QUOTE] Домовой скорее всего... | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550953]она напугалась моего крика так как подумала что мя кто то обижает да и ваще она мя оч поддержала и поняла[/QUOTE] Ну МАМА потому что:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [quote=Марсик;5550951]Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень??????[/quote] в виде человека полупрозрачное при чём я помню что просто сажусь на диван с закрытыми глазами и потом их открываю и вот мне сначала думалось что просто мне это кажица сталавглядываца а когда оно стало двигаца в мою сторону паря в воздухе тут я и закричала | 
| 
 с того момента темнота стала для мя пыткой(((((( пока светло всё хорошо | 
| 
 [quote=kicik;5550958]Ну МАМА потому что:girl_pinkglassesf:[/quote] ну да :) вот муж у мя ровный ваще ко всему и подруга тож ровная а я блиииииин....... аж самой стыдно но ни чё сделать не можу | 
| 
 это полтергейст..сгусток энергии | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5550975]ну да :)  вот муж у мя ровный ваще ко всему и подруга тож ровная а я блиииииин....... аж самой стыдно но ни чё сделать не можу[/QUOTE] Свои таракашки просто...., у меня свои, у каждого есть свои;) | 
| 
 [quote=Oka;5550977]это полтергейст..сгусток энергии[/quote] Олико предпочитаю называть это хренью шоб мне ещо хуже не стало а то аж дыхание перехватывает и грудную клетку сдавливает:( | 
| 
 Юль как вот ты ужастики смотришь еще?  Оль ты веришь в полтергейстов? Девочки ночь на двое))) я ща в штаники наложу) | 
| 
 Всееееее......., спать нафик я | 
| 
 [quote=kicik;5550976]Свои таракашки просто...., у меня свои, у каждого есть свои;)[/quote] понимаю конечно жэ но мне кажица что у мя через чур всё накалено по этой теме | 
| 
 [quote=Марсик;5550983]Юль как вот ты ужастики смотришь еще?  Оль ты веришь в полтергейстов? Девочки ночь на двое))) я ща в штаники наложу)[/quote] ну ужастики это другая тема в ужстиках я обычно за плохих злых и страшных))))))) Машуль не боись, тебе нечего бояца [quote=kicik;5550986]Всееееее......., спать нафик я[/quote] :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=kicik;5550986]Всееееее......., спать нафик я[/QUOTE] :girl_haha: испужалась?? Спокойной ночи Юльк а к психологу не ходила? | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |