Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 27.02.2013 20:35

[QUOTE=Ямама;5730990]так я на Ярика срываюсь, на малышу ни-ни, Ярик маленький был тоже ни разу не кричала, а тут возраст у него такой и ревнует всё равно, всё внимания требует, а я психую и морально устаю так[/QUOTE]

ну я не орала конечно, но очень строго:girl_prepare_fish:он даже заплакал один раз от этого!

Анюсик 27.02.2013 20:39

я вообще редко ору:-!не умею%-0

Юлик 27.02.2013 20:40

Это хорошо,что не умеешь:girl_haha:

Анюсик 27.02.2013 20:45

ну я не совсем не умею, редко-то бывает:girl_haha:

Юлик 27.02.2013 20:49

Мне бы редко научиться:-D

Юлик 27.02.2013 20:57

Не поверите...я сделала это:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Даже голова закружилась...пока стираешь,пока сдуваешь...:girl_prepare_fish:

Мама Бо 27.02.2013 21:16

Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко

Юлик 27.02.2013 21:27

Нин...ты спроси,что они вкладывают в понятие пакостничает...Ты и они могут говорить о разных вещах ;)
Моей вон тоже пишут замечания в дневник...но мы старше..а вы то вообще маленькие..чего они хотят,чтобы он на стуле все время сидел%-0
Вы сейчас в ясли ходите?
У вас наверно в след. году др. воспитатели должны быть?Может все и наладиться...маленько осталось;)

Мама Бо 27.02.2013 21:52

[QUOTE=Юлик;5731194]Нин...ты спроси,что они вкладывают в понятие пакостничает...Ты и они могут говорить о разных вещах ;)
Моей вон тоже пишут замечания в дневник...но мы старше..а вы то вообще маленькие..чего они хотят,чтобы он на стуле все время сидел%-0
Вы сейчас в ясли ходите?
У вас наверно в след. году др. воспитатели должны быть?Может все и наладиться...маленько осталось;)[/QUOTE]

Я спрашивала, ответа толкового не услышала. Еще сказали, что ругается... Это точно не из дома. Воспиталка сказала, что она с ним типа справится, а вот в следущем году другая воспитательница будет и она ей не завидует((( да Юль, сейчас мы в яслях. Я ничего не хочу сказать, у меня не идеальный ребенок, но он во многом превосходит сверстников, а посему мне начинает казаться, что мы просто не угодны этому саду... А плохое поведение, которое очень участилось, появилось с началом посещения детсада...

Traumlady 27.02.2013 22:09

[QUOTE=Юлик;5731110]Не поверите...я сделала это:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Даже голова закружилась...пока стираешь,пока сдуваешь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Юль, че ты сделала?:-!:)

pchelka 27.02.2013 22:09

[QUOTE=Ямама;5730847]называется "Как воспитывать детей без наказания" Кэтрин Кволс. Я просто, конечно всё понимаю, что нужно так как там написано, но блин, сколько же терпения и выдержки нужно иметь, а я такой псих неуравновешенный. Нужно быть таким психологом. Я пока только начала. Там и про соперничество написано, когда несколько детей в семье , как себя вести. Короче, буду успокоительные пить и менять своё отношение[/QUOTE]
Надо тоже почитать.

[QUOTE=Анюсик;5731049]я вообще редко ору:-!не умею%-0[/QUOTE]
Эх, мне бы разучится(
[QUOTE=Юлик;5731110]Не поверите...я сделала это:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Даже голова закружилась...пока стираешь,пока сдуваешь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
О чём речь?%-0
[QUOTE=Веснушка;5731173]Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко[/QUOTE]
я такой же псих, как накатит так накатит, мало не покажется. сама себя боюсь%-0

Traumlady 27.02.2013 22:14

Аа, поняла, стирала в учебнике)))
Правда, ерунда какая–то)
Вам учебники дают? Я думала, сейчас все покупают:-!

Я сегодня просто развалина и псих... На мужа наорала днем...
Что тут попить... Я пустырник пью... Правда давно не пила... А тут прям эта усталость накопилась, кажется, что никто не понимает, муж не понимает.... Это все бессонные ночи...
На Настю тоже иной раз заругаюсь... Ненавижу себя в эти моменты... Она ж не понимает ничего... Это все просто нервы... Я все тешу себя надеждой, что будет полегче...%-0:)

Мама Бо 28.02.2013 06:25

Доброе утро всем!!!

мы с 5 утра на ногах опять... а я всю ночь не спала, в полудреме какие-то кошмарики снились...все о старшем думаю...ну что он такого ужасного в саду делает, что от него все в шоке???...

~Sibiryanka~ 28.02.2013 06:35

доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!!

Мама Бо 28.02.2013 06:39

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5731991]доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!![/QUOTE]

Поздравляю:)))

~Sibiryanka~ 28.02.2013 06:45

[b]Веснушка[/b], спасибо!!следующая только с 30 мая будет..

Юлик 28.02.2013 07:43

Всем привет:)
Лен,ты правильно поняла...я наконец-то достирала в учебнике.
Мы покупали рабочие тетради,а учебники выдавали в школе.НО их конечно сложно учебниками назвать,они тоже на тетрадки похожи с заданиями...вот,такого плана у нас [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/4626654/"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4626654/[/URL].Только для 1 класса:)и тоже в 3 частях.
Нин,я просто что хотела сказать.Может для них пакостничает-отбирает игрушки у детей.А для тебе если кидает например в ребенка другого камнями исподтишка...Ну это так...образно,чтобы было более понятно...Так что не накручивай себя...мне вот кажется,что порой ты просто из мелких проблем действительно раздуваешь трагедию.Ты сама себя просто накручиваешь и сама от этого же и страдаешь....Ну что такое за слова-не угодны саду...ну чего за ерунда...
Сейчас вы подрастете,с каждым годом ребенок будет меняться в лучшую сторону.А все эти проблемы только [B]-[/B] воспиталкам,т.к. не могут найти подход и занять ребенка.И все...
Лен,со сдачей тебя сессии:)

Юлик 28.02.2013 07:47

Ну и поскольку сегодня последний день февраля...я думаю будет правильно:girl_haha:...

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Варю и Аришку,Юлю и Аэлиту с семерочками[/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][img]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img][/url]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]А ещё всех с последним днем зимы[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1149977991.html][img]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/img][/url]
[COLOR="Lime"][B]Завтра будем праздновать первый день весны...[/B][/COLOR]

~Sibiryanka~ 28.02.2013 08:02

с последним днем зимы а у нас завтра с мужем 2 года как живем вместе!!!!!у меня тут муж вчера спрашивал какой уменя размер нижнего белья0

*Elena* 28.02.2013 08:10

Всем привет!

Лен, поздравляю с закрытием сессии :)))

Аришу и Аэлиту с 7 :)))

*Elena* 28.02.2013 08:15

[QUOTE=Yanik;5725961]Я задавала как то вопрос, но никто не ответил. Если мы баночное едим, например цв капусту, то приготовленную в пароварке давать тоже начиная с чайной ложки или целую порцию сразу?

И еще, у вас 1 баночку овощей 100гр съедает или больше? Вот думаю, вторую что ли добавлять%-0[/QUOTE]
Если продукт уже ели, не надо по ложке, можно сразу нормальное количество.
Мы съедаем иногда 120гр овощей с мяском, а потом еще фруктовую пюрешку на десерт.
Смесь даю где-то часа через 2 после пюрешки

~Sibiryanka~ 28.02.2013 08:16

посмотрела сейчас у темки на голове синячка 2 сбоку((((

Анюсик 28.02.2013 08:18

[B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Аришку, Аэлиту,Темика с 7 месяцами[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

с последним днем зимы, девули! наконец-то, веснаааааа!!!!:))):)))

Нин, я согласна с Юлей...может Лева более активный, чем другие дети, так это нормально...а воспитателям такие дети не нарвятся, они любят тихонь! а у тебя нормальный ребенок:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 28.02.2013 08:24

угумс, у меня Иван тоже был спокойный и постоянно спал. в РД вообще спрашивали живой ли у меня ребенок)))) зато теперь....

всем привет, спасибо за поздравлялки)))
с последним днем зимы! у нас -16(((((((

Анюсик 28.02.2013 08:34

у нас тоже мороз -20:-/

Сама_Такая 28.02.2013 08:51

так уже тепло хочется((

я теперь вечером, когда всех уложим, по 40 минут кручу обруч. ппц бока болят будто палками меня били))) и синяки)))

Yanik 28.02.2013 09:23

Аришку, Темика и Аэлиту с семерочками!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Юлик;5730469]Просто я как почитаю,все пишут,что хотят вместе с мужем спать...а мне так хорошо одной с сыном...просторно....чувствую себя сволочью последней:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Всех устраивает и ладно :)

[QUOTE=Юлик;5730490]Я просто дурею от нашей системы образования:hysteric::hysteric::hysteric:
Теперь у нас на все спец. рабочие тетради и под стать им учебники.Так вот,некоторые задания(примерно половину) дети делают в этих учебниках карандашом.Всего их 3 части...когда часть заканчивается,её нужно сдать...а я уже запарилась этот карандаш оттирать...ка будто у меня дел других нет...и ещё начирикано столько:-E:-E:-E[/QUOTE]

Зато не покупать....:girl_prepare_fish:

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730658]спим то в разных)))а вечером вроде как пересекаемся)))):-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Анюсик;5730947]да я тоже псих, но на Рому стараюсь не срываться! пару раз было, так мне стыдно потом так:-!
надо тоже что-то попить%-0а что можно?

я завтра иду к дермотологу, у меня на попе сыпь:-!%-0[/QUOTE]

Можт гормональное?%-0

[QUOTE=Веснушка;5731173]Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко[/QUOTE]

Нинуль, сил тебе и терпения! Смотрю аиста убрала...

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5731991]доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!![/QUOTE]

Поздравляю!! :))) А почему так скоро еще одна сессия?

[QUOTE=*Elena*;5732072]Если продукт уже ели, не надо по ложке, можно сразу нормальное количество.
Мы съедаем иногда 120гр овощей с мяском, а потом еще фруктовую пюрешку на десерт.
Смесь даю где-то часа через 2 после пюрешки[/QUOTE]

Я сразу после пюрешки даю - так 120 выпивает и орет еще дай%-0 Не даю больше.

[QUOTE=Сама_Такая;5732112]так уже тепло хочется((

я теперь вечером, когда всех уложим, по 40 минут кручу обруч. ппц бока болят будто палками меня били))) и синяки)))[/QUOTE]

Вот это выдержка:connie_1:

Анюсик 28.02.2013 09:23

Варь, молодец!:)
сдвиги есть в весе?

Анюсик 28.02.2013 09:27

[quote=Yanik;5732177]Можт гормональное?[/quote]

ваще не знаю что это%-0
посмотрела в инете картинки, вроде не похоже на заразное:girl_haha:
муж говорит, что похоже на аллергию%-0

Ян, а что значит гормональное? гормоны лезут через попу?:girl_haha:

~Sibiryanka~ 28.02.2013 09:44

[b]Yanik[/b], получается летняя сессия...

Yanik 28.02.2013 09:48

[QUOTE=Анюсик;5732194]ваще не знаю что это%-0
посмотрела в инете картинки, вроде не похоже на заразное:girl_haha:
муж говорит, что похоже на аллергию%-0

Ян, а что значит гормональное? гормоны лезут через попу?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну гормоны дело такое:girl_haha: Подруга одно время стала прыщиками покрываться, спина и попа. Не могли понять в чем дело, пока не сдала кровь на какие то там гормоны. И оказалось, что гормональные прыщики:girl_prepare_fish:

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732227][b]Yanik[/b], получается летняя сессия...[/QUOTE]

Кажется, так скоро уже:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 28.02.2013 09:48

надо еще больше обруч крутить, но лень становится))))
3 кг ушло и остановилось(((

Анюсик 28.02.2013 09:56

[QUOTE=Yanik;5732233]Ну гормоны дело такое:girl_haha: Подруга одно время стала прыщиками покрываться, спина и попа. Не могли понять в чем дело, пока не сдала кровь на какие то там гормоны. И оказалось, что гормональные прыщики:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

нет, не похоже на гормональное...там одним сплошным красным пятном%-0
вообщем лет в 13 я отморозила руку и у меня с тех пор каждую зиму на руке появляется пятно красное и вот на попе появилось похожее%-0
но попу я вроде не отмораживала:-D

Yanik 28.02.2013 10:12

[QUOTE=Анюсик;5732251]нет, не похоже на гормональное...там одним сплошным красным пятном%-0
вообщем лет в 13 я отморозила руку и у меня с тех пор каждую зиму на руке появляется пятно красное и вот на попе появилось похожее%-0
[B]но попу я вроде не отмораживала[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D

Traumlady 28.02.2013 10:13

Всем привет!
Аришу, Аэлиту и Тёмика с семерочками:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Лен, со сдачей сессии!!!

Всех с последним днем зимы!!!
Правда у нас тоже похолодало, и даже снег идет...

Мы сегодня перекладывались в кроватку ночью... всю ночь... раз 6... или 7:girl_prepare_fish: сначала через каждый час просыпалась та, потом вроде чепез 2 стала...
Утром поймала Настю за ногу.. Лежала с краю, я вырубилась:girl_prepare_fish: летела головой вниз как раз:girl_prepare_fish:

Короче веселая ночка...

~Sibiryanka~ 28.02.2013 10:35

[b]Yanik[/b], ну да))мне казалось ох зима долго еще..а уже весна наступает..весна быстро тоже пролетит!!

Traumlady 28.02.2013 10:36

[QUOTE=Анюсик;5732251]нет, не похоже на гормональное...там одним сплошным красным пятном%-0
но попу я вроде не отмораживала:-D[/QUOTE]

Анют, может правда аллергия на что–то...
У деток ведь часто именно на попе бывает. Может и у тебя вот так высыпало..

Юлик 28.02.2013 11:01

Девочки,всем спасибо за поздравления:)
Варь,а 3 кг. за какой период ушли?Ты только обруч крутишь и все?
Ань,может правда аллергия%-0Сходи к врачу...у меня у мамы дерматит тоже недавно на спине был..выписали мазь и прошло...

Traumlady 28.02.2013 11:08

Хочу попробовать Насте дать грушевое пюре.

Бабуля 28.02.2013 11:09

Всем доброго.
Арину,Тему и Аэлиту с 7, растите большими и здоровенькими.
Лену с завершением сессии.
Всех с завтрашним приходом весны. Ура дождались!!!!!
Ань, а ты своего за что ругала?, Я вот не представляю, за что их можно пока ругать?
Нин, детки чувствуют когда у мамы, что- то на душе плохо, может поэтому он стал так себя вести, а вообще это нормально когда мальчишки хулиганят, когда им еще пусть в детстве перебесятся.
Мы эту неделю в гостях у моих родителях, написала и смешно у себя дома в гостях.
Хочу лета и на дачу.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.