![]() |
Нин,а надо не ждать,тогда он подводит точно;)
Вы как там...гостей ждете?Или уже все были?Отмечать будите? Так не хотела гулять тащиться(((((А придется...Картошки нет...а у меня чет голова трещит..выпила таблетку,поспали с Тёмиком вроде получше...но чет не оч. прямо...Думала дома посидеть,а вон как вышло...ЭХ.... |
во во, Нин, ты как я зарекись лет на 10 не рожать)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5998534]во во, Нин, ты как я зарекись лет на 10 не рожать)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Как говорится: бойтесь своих желаний... Чую внеплановый будет, но не третий))) тогда когда планировать не будем)))
Мы гуляем, с утра наготовила, ждем моих родителей. Посидим в узком семейном.. Плюс крестный Семкин приехал. А к выходным сестра двоюродная с мужем и дочей подтянутся, второй раз посидим))) Да, я вот кстати не прчь заразиться... |
Юль,у нас каждый месяц надо брать рецепт!
меня не задевает,что Рома ко мне не так уже привязан! наоборот,я рада!:) я же знаю,что он меня все равно очень любит:girl_pinkglassesf: но чувство вины,что я лишила его груди у меня осталось! |
С ума сойти...нам как дали направление в 6 мес. так до года и ходим.Больше ничего не надо.Кстати,все,последние денечки дохаживаем за бесплатным кефиром и молоком:girl_sigh:
Ань,я маленько не то имела ввиду...я думала им мама дороже.Они к маме так привязаны...А они к груди оказывается:girl_haha: Не,ну а если на полном серьезе,так растет...он уже и должен осваивать что-то,интересоваться...скоро с детишками уже будет интереснее,чем с мамой и папой..Так и должно быть..растут же малышки наши:girl_in_love: |
ну я думаю и к маме...с грудью связь с мамой больше:)
вот я не пойму зачем брать каждый месяц:girl_prepare_fish: у меня такое чувство,что у Ромы глисты! %-0он съедает порцию и ревет,просит еще...не успеет пройти 4 часа,он снова на кухне ам-ам просит! |
Ань,ты чего:-D:-D:-D
Ребенок просто кушать хочет,не наедается...а ты ему приписываешь уже страсти:girl_prepare_fish: мы когда как...когда и через 3,5 уже видно,что есть хочет.Особенно вечером.Но у нас на такой случай баранки есть:bcool: |
Варь, поздравляю!!!
Блин, точно ведь, заразительно))))) |
так я ему скоро буду порции как мужу делать:girl_haha:
вот сегодня на ночь похоже ребенок сытый лег:-D съел порцию каши,макароны потырил из тарелки и выпил почти 200 смеси:girl_haha: грамм 30 не влезло! когда я лежала в больнице,мне жаловались,что он очень плохо ест))) |
да,девочки,вам придется вырабатывать стойкий иммунитет в нашей болталке!;)
|
Ань,я вот знаешь,по печенью сегодня посмотрела:girl_haha:
Я Катюхе делала 2-4 печенюшки+молоко.А сыну это если в тарелочке нашей 1/4:girl_haha:И тоже смотрю,порции такие приличные выходят. Грамм на 250-300 у нас тарелка...а вечером к ним ещё и кефир 200 мл. ... Не страдаем отсутствием аппетита. После еды,если видит,что кто-то что-то ест,то тоже канючит...хотя вроде наелся:) Ой,у меня с иммунитетом точно все норм.:girl_haha:ттт,не сглазить бы:girl_prepare_fish::girl_haha: |
Отдам в хорошие руки свой иммунитет:)Безвозмездно:girl_haha:
|
Девочки,я там подсмотрела в июлятах:girl_pinkglassesf:
Лена родила сынишку:))):))):))) |
Да, я тож только оттуда, Юлек, ты мну опередила)))
Леночку ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дениски!!! |
:-D:-D:-DА у меня Тёмик спит,Анютка вечером со мной больше не болтает...вот я и лазаю везде:-D:-D:-D
|
А мой опять барагозит в кроватке... Сижу жду кады уснет... Ох уж мне этот переход с двух снов на один..
|
Нин,мы уже отползали...Я книжек набрала,читаю лижу..он ползает..уснул и я ушла:)
|
:))) Леночку с сынишкой)))
|
Девочки,там в разделе есть поздравлялочка:girl_pinkglassesf:
Да...между двумя братиками почти год разница...без одного дня:) |
Ну наконец и мы уснули... Опять час почти...
|
Всем Привет..спасибо девочки:-) варя поздравляю:-)интересно кто следующий:-).
|
Лена,поздравляю! ура-ура! здоровья Дениске!
Юль,я засыпаю вечером рано,не могу спать хочу все время! Рома еще стал в 4-5 вставать и час не спит! |
Доброе утро всем!!!
Ленок, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Анют, крепись! А мы в честь дня рождения всю ночь в своей кроватке спали:))) |
Всем привет:)
Анют,отдыхай конечно:girl_in_love:Тебе это нужно;) Я все равно вечером книжки читаю...чет опять подсела:girl_haha: [QUOTE]интересно кто следующий:-). [/QUOTE] Нина конечно;)Больше желающих нет "заразиться":girl_haha: [QUOTE]А мы в честь дня рождения всю ночь в своей кроватке спали[/QUOTE] Поздравляю:))) |
мы вчера с Ромой сходили погулять, я его на руки ни разу не взяла,даже по лестнице сам спускался.пришла домой,в матке такое напряжение(((
|
Ань,а сколько гуляли..может ходила много...
Я вот помню по работе...первое время всегда к вечеру прямо живот напрягался...хотя не напрягалась особо на работе...А потом само прошло... Ты уколы-то доделала уже?Или ещё осталось? |
минут 40 гуляли.
я уколы неделю проставила и все,у меня давление низкое,а они еще снижают. у меня с Ромой такого вообще не было,видимо старость дает о себе знать! |
Ой,да ну брось,старость....)))У меня с Катюхой тоже такого не было,а с Тёмиком было....
А ты к врачу пойдешь теперь?%-0 |
надо идти,еще на узи бы сходить,мне кажется у меня гематома не вышла!
дак Юль,все равно молодым проще Б переносить!))) |
Почему так думаешь,что не вышла...а к врачу и на узи сходи конечно,обязательно...не затягивай...
По поводу молодости...ту все оч. индивидуально.Молодым бывает тяжелее в Б.,чем некоторым,кто гораздо позже рожает |
потому что у меня было оч мало коричневых выделений.
на узи наверное в выходные пойду,а к врачу даже не знаю есть ли смысл%-0 |
муж сегодня опять едет в Екатеринбург до завтра,вчера говорит-может переедем жить туда)))
|
На счет жить он правда...или пошутил...а чего так часто отправляют...
Ну если будет возможность,я бы и на узи и к врачу сходила,все-таки угроза была...мало-ли...Сейчас выделений нет?А может она не большая была...поэтому и выделений мало...%-0 |
вроде как на полном серьезе сказал. я говорю не хочу никуда, давай уж тут жить)) а так, у них там филиал открывается, вот они и ездят...ну и там сейчас набирают штат сотрудников.
вроде как не маленькая гематома была, выделений нет. просто если идти к врачу, то платно надо, а это ехать далеко, мне кажется меня будет тошнить)))еще и мост ремонтируют, там такие пробки. посмотрю, может и съезжу! |
Всем привет))) Лену с сыночком!:girl_in_love:
Юль мы вообще не едаки!!! Вечером мы кушаем 100 гр творога или йогурта и запиваем все это дело грудью или вот вчера 100 гр биолакта выпила и спать... ночью проснулась грудь еще ела! Щас попытаюсь в неё 150 гр каши впихнуть, а на обед суп 200-250 гр. Ну в промежутках она яблочко, печеньку погрызет. Я вчера свою казявку подстригла сама... кончики подровняла которые длинные стали и челку. Все таки среди всех своих ровесников мы самые мелкие. даже дети которые младши нас, выше на по головы! Такая деловушка стала, сама по плащадке ходит к детишкам подходит... вчера на горку сама залезла, хорошо коленки не дают скользить))) |
Ого...конечно платно лучше сходить:)Ну может муж свезет тебя...а в филиалы они всегда набирают народ и предлагают старому составу...я бы тоже не поехала...в др. городе как-то уже не комфортно:bcool:
Девочки,поделитесь,кто что делал на ДР. У нас гостей мало будет..хочется,чтобы вкусно и не оч. заморачиваться...Чет на ум ничего не приходит....Или какие идеи есть,рецепты...Только не какие0нибудь навороченные:bcool: |
Анют, не переживай, у меня гематома только через 2 недели после выписки вышла! Так что не паникуй!
|
Ир,у нас дочка такая же...тоже мало кушала.И все сверстники выше нас тоже.Думала самые маленькие в классе будем,ан нет...есть и меньше:girl_haha:
Так что не переживай,значит больше она не хочет;) А может перекусы убрать...чтобы до след. кормления аппетит был%-0 У меня мама так на Катюху жалуется...ох бедненькая,голодная..не накормить....а посмотришь...после школы например,придет...та ей сразу бутеры,колбасу,какао...ну конечно...она что,после этого суп захочет:girl_haha: Со стрижечкой вас;) |
Ирин, со стрижкой вас!
Нин, ты меня прям успокаиваешь :) я вообще никогда не вникала в это, а тут сама столкнулась. Юль, нам оч нравится салат слоями филе кур.отварное, шампиньоны жареные, лук чуть-чуть, огурцы свежие соломкой, сыр, белок, желток:puz: слои майонезом еще всем всегда нравится жареная свинина, картофель жареный, лук жареный, морковка сырая и свекла сырая и заправляется майонезом с чесноком:puz: |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |