Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Лакрима 23.07.2013 18:00

Как так? Вы вдвоем на диване сидели? Я свою теперь на полу держу, как ползать научилась. Ну а если на кровати, то глаз не отвожу.
Катюш, не ругай себя. Чем упал то? Как сейчас себя чувствует?

Петрушка 23.07.2013 18:01

Девчат, у Доминюшки появились красные пятнышки-пупырки на ножках и ручках. Кисти и ступни не затронуты. Я не знаю на что и думать??!!:-[ ]Блииииин..

Лакримуль, буду ждать фоточек с нетерпением!
С приобретением унитазика!! Молодцы! И обновить ужО успели:)))

Спасибо, девочки, за ответ про одёжку. Надо думать начинать. Мне хочется что-то поинтереснее, моднее пупсе купить... Ну и практичнее и теплее, конечно же!!

Петрушка 23.07.2013 18:04

Ой!!! Катюш!! Ну как Кирюша сейчас?! Сильно плакал?

У меня тут перед Крестинами моя принцесса шлепнулась с полностью забаррикадированной кровати. Ну слава Богу на подушки! Но я все равно себя винила. УЖАС!

катринчик 23.07.2013 18:20

[QUOTE=Лакрима;5996950]Как так? Вы вдвоем на диване сидели? Я свою теперь на полу держу, как ползать научилась. Ну а если на кровати, то глаз не отвожу.
Катюш, не ругай себя. Чем упал то? Как сейчас себя чувствует?[/QUOTE]
ДА МЫ С НИМ ВМЕСТЕ БЫЛИ...Я НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛАСЬ И ВСЕ :(
Я писала у нас пол тут у свекрови такой холодный...бесит аж...мы и на полу и на диване бываем, лбом стукнулся, поплакал не очень сильно :(
Он же у меня теперь встает и это постоянно ему надо делать
[QUOTE=Петрушка;5996955]Ой!!! Катюш!! Ну как Кирюша сейчас?! Сильно плакал?

У меня тут перед Крестинами моя принцесса шлепнулась с полностью забаррикадированной кровати. Ну слава Богу на подушки! Но я все равно себя винила. УЖАС![/QUOTE]

да вот же кать...мама бестолковая :(:(:(:(

Besenok 23.07.2013 18:41

[QUOTE=Лакрима;5996909]Ролашика с прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо.
Кстати, мы так хорошо все три перенесли. А я уж придумывала всякие заграничные, а и бесплатная прошла на ура:-)[/QUOTE]

:))) нам тоже повезло, все прививки перенесли на отлично бесплатные

катринчик 23.07.2013 18:42

[QUOTE=Bestiya;5996985]:))) нам тоже повезло, все прививки перенесли на отлично бесплатные[/QUOTE]

НУ И СЛАВА БОГУ!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Besenok 23.07.2013 18:48

катюш, понимаю твое состояние. успокойся, понаблюдай за Кирюшей, если не плачет, не тошнит, улыбается, кушает как прежде значит спокойно выдохни.
Ой, что ж дальше будет?! шишки, ссадины постоянно :girl_prepare_fish:
мы тоже уже летали с кровати

катринчик 23.07.2013 19:13

[QUOTE=Bestiya;5996990]катюш, понимаю твое состояние. успокойся, понаблюдай за Кирюшей, если не плачет, не тошнит, улыбается, кушает как прежде значит спокойно выдохни.
Ой, что ж дальше будет?! шишки, ссадины постоянно :girl_prepare_fish:
мы тоже уже летали с кровати[/QUOTE]

да вроде пока все так же...играет и улыбается

Лакрима 23.07.2013 19:28

Петруша, может аллергия на что??

Катрин,да помню про пол:-( понимаю тебя. Я собственно из за этих поползушек и ремонт на даче затеяла, поэтому теперь в долгах:-)

Бестюша, и не говори! У меня Лерка до сих пор куда нибудь да влезет, все шишки на собственном опыте набивает:-)
Мы пока ни разу с кровати не ушли, ттт!!!

катринчик 23.07.2013 19:30

[QUOTE=Лакрима;5997033]Петруша, может аллергия на что??

Катрин,да помню про пол:-( понимаю тебя. Я собственно из за этих поползушек и ремонт на даче затеяла, поэтому теперь в долгах:-)

Бестюша, и не говори! У меня Лерка до сих пор куда нибудь да влезет, все шишки на собственном опыте набивает:-)
Мы пока ни разу с кровати не ушли, ттт!!![/QUOTE]

я тут не буду делать ремонт у меня ипотека и ремонт в квартире...просто нет возможности :(

катринчик 23.07.2013 19:31

Девочки после гречневой вводят какую кашу? Рис или кукурузу???

Лакрима 23.07.2013 19:42

Кать, понимаю! Ну тогда скорейшего вам переезда! В своей квартирке хорошооооо!!

Я после гречи рис дала, потом кукурузу..

катринчик 23.07.2013 21:20

[QUOTE=Лакрима;5997055]Кать, понимаю! Ну тогда скорейшего вам переезда! В своей квартирке хорошооооо!!

Я после гречи рис дала, потом кукурузу..[/QUOTE]

спасибо милая. Только я понимаю что до этого еще далеко :(:(:(

Петрушка 23.07.2013 22:41

[QUOTE=Лакрима;5997033]Петруша, может аллергия на что??
[/QUOTE]

Может. Хотя новых продуктов я не вводила. Вот дырявая башка. Надо было Фенистила дать пупсе:-!

Мы тоже тока на полу тусим. На коврике. В надувной машинке. И-то страшно. Сейчас везде какие-нибудь маленькие штучки находит, поднимает двумя пальчиками и сразу на пробу.

катринчик 23.07.2013 22:43

[QUOTE=Петрушка;5997271]Может. Хотя новых продуктов я не вводила. Вот дырявая башка. Надо было Фенистила дать пупсе:-!

Мы тоже тока на полу тусим. На коврике. В надувной машинке. И-то страшно. Сейчас везде какие-нибудь маленькие штучки находит, поднимает двумя пальчиками и сразу на пробу.[/QUOTE]

а что за надувная машина? Да да ни на минуту оставить нельзя :girl_in_love:

Петрушка 23.07.2013 22:54

Ну типа бассейна, только в виде машины. Если честно, не особо поняла суть ее назначения. Типа ребенка в нее сажаешь и катаешь по воде. Но мне кажется, что она очень неустойчивая. И в любую минуту может перевернуться. А для бассейна слишком мала. Вот и тусим в ней дома. Что-то новенькое для малышки, интересно пока:)

катринчик 23.07.2013 22:55

[QUOTE=Петрушка;5997293]Ну типа бассейна, только в виде машины. Если честно, не особо поняла суть ее назначения. Типа ребенка в нее сажаешь и катаешь по воде. Но мне кажется, что она очень неустойчивая. И в любую минуту может перевернуться. А для бассейна слишком мала. Вот и тусим в ней дома. Что-то новенькое для малышки, интересно пока:)[/QUOTE]

интересно ))))) детям все интересно :))):))):)))

эликс 23.07.2013 23:16

Всем приветик!!!
Катюш,не вини себя за падение Кирюши,у них сейчас всякое бывает.Мы вот вчера два раза с кровати свалились,благо кровать низкая ему чуть ниже груди если стоя,а ещё уже успели шишку на лбу набить,в кроватке у себя завалился и лбом об бортик,вот так.
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал :))) сладенький мой,столько радости у него было:)
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу!

эликс 23.07.2013 23:16

Катюш,про кашку я после гречки овсянку начала давать,т.к. со стулом были проблемы

катринчик 23.07.2013 23:32

[QUOTE=эликс;5997329]Всем приветик!!!
Катюш,не вини себя за падение Кирюши,у них сейчас всякое бывает.Мы вот вчера два раза с кровати свалились,благо кровать низкая ему чуть ниже груди если стоя,а ещё уже успели шишку на лбу набить,в кроватке у себя завалился и лбом об бортик,вот так.
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал :))) сладенький мой,столько радости у него было:)
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу![/QUOTE]
да я понимаю, мы стоим и то и дело падаем...но на мягкое.
С новой умелкой вас. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=эликс;5997332]Катюш,про кашку я после гречки овсянку начала давать,т.к. со стулом были проблемы[/QUOTE]

я хочу недельку гречку подавать и пробовать еще какую нибудь.

Moreno 24.07.2013 00:07

[B]Женечку с умелками новыми!!![/B]
[B]Кирюшку с падением[/B]! Катюш убегают они шустро с диванов, я по утрам боюсь прошляпить, он бывает просыпается и ползает, а я не слышу! А еще мы себе уже и пальцы прищемляем и шишки бьем на лбу, бедняжечка...
[B]Сашулю[/B] с пописюшками в горшок! Я пока поймать не могу.. а горшоок у нас самый обычный
Кать, может [B]Доминюшку[/B] комарики покусали???
А мы сегодня ладушки научились делать!! Малыш сам хлопает ладошками своими маленькими!!!
Катринчик, после гречки я ввела овсяночку. И кстати вчера я четверть желточка подмешивала в пюре.
Все, всем споки ноки!!!!

катринчик 24.07.2013 00:36

[QUOTE=Moreno;5997387][B]Женечку с умелками новыми!!![/B]
[B]Кирюшку с падением[/B]! Катюш убегают они шустро с диванов, я по утрам боюсь прошляпить, он бывает просыпается и ползает, а я не слышу! А еще мы себе уже и пальцы прищемляем и шишки бьем на лбу, бедняжечка...
[B]Сашулю[/B] с пописюшками в горшок! Я пока поймать не могу.. а горшоок у нас самый обычный
А мы сегодня ладушки научились делать!! Малыш сам хлопает ладошками своими маленькими!!!
Катринчик, после гречки я ввела овсяночку. И кстати вчера я четверть желточка подмешивала в пюре.
Все, всем споки ноки!!!![/QUOTE]

Ага Ян не то слово шустрые. :connie_1:
Вас с ладушками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спокойной ночи :girl_in_love:

poteska 24.07.2013 02:22

[QUOTE=Лакрима;5996942]
И мы сегодня горшок купили. Роооозовенький:-D ииии....уже написЯли в него:-D
Девочки, у вас крутые горшки? Мы решили самый простой купить, чтоб не отвлекал от дела:-)[/QUOTE]

с приобретением! у нас тоже простой, просто стульчик. стоил на распродаже дешевле чем самый обычный, поэтому и взяла)

[QUOTE=катринчик;5996947]БЛИН ЧТО Я ЗА МАТЬ ОПЯТЬ У МЕНЯ КИРЮХА ПОЛЕТЕЛ С ДИВАНА СЕЙЧАС.....ААААААААА[/QUOTE]

не переживай, теперь только следить! если честно для нас даже на полу не безопасно((( вообще не отойти и не отвернуться:(

[QUOTE=эликс;5997329]Всем приветик!!!
[/QUOTE]

молодчинка! :))) теперь самое любимое занятие будет!:girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;5997387][B]
[/QUOTE]

мы вот тоже учимся в ладушки играть)

а мы гречку не скоро будем есть, тут ее нет. только обычная в литовско-рус магазинах. В россию поедем, закуплюсь)

poteska 24.07.2013 02:22

а какие у вас стульчика? сижу выбираю

Петрушка 24.07.2013 11:24

[B][CENTER][COLOR="Green"]Андрюшу и его мамочку Олю с девяточкой!!!

Лизоньку и мамулю Натулю с восьмерочкой!!

Кирюшу и мамулика Катюшу с семерочкой!!![/COLOR][/CENTER][/B][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

катринчик 24.07.2013 11:26

Спасибо Кать. Что то у нас сегодня утром температурка была 37,2 (((( не уж то заболели?

Петрушка 24.07.2013 11:47

[QUOTE=Moreno;5997387]
[/QUOTE]

Ян, да вот никак не пойму. Вся извелась уже. Но на личике ничего нет.

Мы ладушки 50/50 делаем. Одна ручка Доминюшина, другая мамина. И при словах "Лаушки-ладушки" пупся усиленно начинает лупить по моей руке с визгами и криками:girl_haha:

Ролашку с такой позитивной умелочкой!!

[QUOTE=эликс;5997329]
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу![/QUOTE]
Женюлю с постояшками!! Умняш!!
Ну настоящий мужчина - в боевых ранениях:girl_haha:

[QUOTE=poteska;5997450]а какие у вас стульчика? сижу выбираю[/QUOTE]

У нас Пег-Перего Татамия. Но мне кажется, что для вас он уже ни к чему. Т.к. качельки там всего до 9 кг. Можно купить и побюджетнее вариант

[QUOTE=катринчик;5997871]Спасибо Кать. Что то у нас сегодня утром температурка была 37,2 (((( не уж то заболели?[/QUOTE]

Понаблюдай еще. Или свечку виферон на всякий используй..

Петрушка 24.07.2013 11:49

Ой, девочки, а мы машем ручкой на прощание. Когда кто-то уходит и говорит "Пока-пока", Доминика тут же начинает махать. Может и двумя ручками. Так миииило:girl_in_love:

Девочки, давайте отчетики!! И фоточки в ВК. Очень ждем-с мы с Доминюшкой!!!

Так вот про одежку, какую фирму лучше покупать или производителя? Чтоб точно качественно было!! Подскажите!

Петрушка 24.07.2013 12:06

ААААААА!!!!!!:hysteric:Я только сейчас вспомнила, что Доминика на мой ДР незаметно от нас муслякала конфету:hysteric:. Блиииин, мож из-за нее пупыри?!!!! Вот я точно дырявая башка!!!!!

Петрушка 24.07.2013 12:06

Н-да, теперь я сама с собой веду беседу%-0.......

катринчик 24.07.2013 12:08

[QUOTE=Петрушка;5997951]ААААААА!!!!!!:hysteric:Я только сейчас вспомнила, что Доминика на мой ДР незаметно от нас муслякала конфету:hysteric:. Блиииин, мож из-за нее пупыри?!!!! Вот я точно дырявая башка!!!!![/QUOTE]

кать я тут. Виферона у меня нет, есть вибрукол. Сейчас измеряла темпа 37.
Сегодня скину фото в ВК. А ты про какую одежду спрашиваешь?

катринчик 24.07.2013 12:09

из за конфеты вполне возможно

Петрушка 24.07.2013 12:10

[QUOTE=катринчик;5997955]кать я тут. Виферона у меня нет, есть вибрукол. Сейчас измеряла темпа 37.
Сегодня скину фото в ВК. А ты про какую одежду спрашиваешь?[/QUOTE]

Ох, я думала я одна:girl_haha:
Я про вибрукол ничего не знаю. Сейчас понизилась темпа. Последи еще.
Да про одежку малышам на осень.

Пушистый Катёнок 24.07.2013 12:15

[B][COLOR="Purple"]Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/B]

катринчик 24.07.2013 12:55

[QUOTE=Петрушка;5997957]Ох, я думала я одна:girl_haha:
Я про вибрукол ничего не знаю. Сейчас понизилась темпа. Последи еще.
Да про одежку малышам на осень.[/QUOTE]

у нас комбез райма 3-х сезонный и теплая поддева есть к ней

катринчик 24.07.2013 14:02

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Андрюшку и Лизоньку с датками!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Светунчик1986)) 24.07.2013 14:23

привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать

катринчик 24.07.2013 14:32

[QUOTE=Светунчик1986));5998246]привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать[/QUOTE]

с зубиком Дашульку :))):))):))):)))

Лакрима 24.07.2013 16:52

Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!

Всем приветик!

А меня с именинами:-D Скромненько:-D Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!!

Пушистый Катёнок 24.07.2013 17:00

[QUOTE=Лакрима;5998582]Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!

Всем приветик!

А меня с именинами:-D Скромненько:-D Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!![/QUOTE]

и правильно:))) торт, ммммм
а я Оливье нарезала, наггетсы сделала, пивко вечером с мужем попьем на дачке:girl_in_love:

Дашулю с зубиком:)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.