![]() |
[QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила
в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3923351]Ну детки и отжигают!!!! :-D :)))
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: [B]хорошо, мам, я газ включу[/B]. [/QUOTE] :-D :-D :-D Газ конечно же безопаснее :girl_haha: [QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] СУПЕР!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;3923384]Ахххаааа) мой тоже говорит Маму еблю ))) ну типа любит меня)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сегодня утро. Спим. Дочь перелезает через меня видит,что папа еще дома, тоже спит,начинает радостно бить его по спине и кричать:
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;3923704]Сегодня утро. Спим. Дочь перелезает через меня видит,что папа еще дома, тоже спит,начинает радостно бить его по спине и кричать:
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D После этого папа проснулся? |
[QUOTE=Оксанчик;3923714]:-D :-D :-D После этого папа проснулся?[/QUOTE]
да:-D |
[QUOTE=Ksanka;3923704]Сегодня утро. Спим. Дочь перелезает через меня видит,что папа еще дома, тоже спит,начинает радостно бить его по спине и кричать:
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3923351]
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою.....[/QUOTE] Про газ вообще УЛЕТ:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] Дааааа, всем наверное захотелось на эти "сиськи" посмотреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksanka;3923704]Сегодня утро. Спим. Дочь перелезает через меня видит,что папа еще дома, тоже спит,начинает радостно бить его по спине и кричать: -Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Молодец доча, знает чем папу разбудить:-D :-D :-D |
моя считать не умеет
но цифры знает есть любимые среди них... рассказывает стишок Ульяна: каля-маля, купи коня я: сколько стоит? Ульяна: семьдватри!! :-D (вместо "три рубля") и что не спроси (сколько стоит, во сколько, сколько - ответ один "семьдватри") прям она без этих цифр жить не может хотя сколько ей лет говорит и Катьке сколько месяцев вчера смотрели с папой "футбой" кричала ГОООООЛ :-D наверно каждый раз когда по мячу лупили а ни одного так и не забили ведь)) |
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] знает чем заинтересовать:girl_haha: [QUOTE=freken;3924262]моя считать не умеет но цифры знает есть любимые среди них... рассказывает стишок Ульяна: каля-маля, купи коня я: сколько стоит? Ульяна: семьдватри!! :-D (вместо "три рубля") и что не спроси (сколько стоит, во сколько, сколько - ответ один "семьдватри") прям она без этих цифр жить не может хотя сколько ей лет говорит и Катьке сколько месяцев вчера смотрели с папой "футбой" кричала ГОООООЛ :-D наверно каждый раз когда по мячу лупили а ни одного так и не забили ведь))[/QUOTE] болельщица:girl_haha: у моего брата тоже самое было, только "одинпять". Как то тетя на улице в деревне стирала и отправила его узнать сколько время, он до меня добежал, спросил, я ему говорю, без пятнадцати девять, он до тети добежад и говорит ей "один пять часов", так и пришлось тете самой узнавать идти:) [QUOTE=LenoOK;3923351]Ну детки и отжигают!!!! :-D :))) Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою.....[/QUOTE] логика зато железная, а мамочка святая:girl_haha: [QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :))) :-D :))) |
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [QUOTE=freken;3924262]моя считать не умеет но цифры знает есть любимые среди них... [/QUOTE] В тему цифр: До пяти считать уже умеет, но когда играем в прятки, Соня всегда считает "Восемь, девять, пятьдесят, я иду искать" |
[QUOTE=LenoOK;3923351]Ну детки и отжигают!!!! :-D :)))
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Особенно про мать мою:girl_haha: |
-Папа! Это я! Соня!!! -Угу -Пааааааапааааа-пааааааааааапа, там мама!!! -Угу (папа все еще не поворачивается к ней) -Паааааааааааааап, паааааааап....там СИСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] все папе выдала:-D :-D :-D |
У нас опять хохмы:girl_haha:
У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D |
[QUOTE=_LoveStory_;3927454]У нас опять хохмы:girl_haha:
У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] Кокетка:girl_haha: |
У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] Вот жених, даже во сне снится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;3924771]:))) :))) :)))
[img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] В тему цифр: До пяти считать уже умеет, но когда играем в прятки, Соня всегда считает "Восемь, девять, пятьдесят, я иду искать"[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=_LoveStory_;3927454]У нас опять хохмы:girl_haha: У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила
в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=_LoveStory_;3927454]У нас опять хохмы:girl_haha: У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] что же ей там снилось?!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3928181]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
что же ей там снилось?!:girl_haha:[/QUOTE] Уж не знаю,не знаю...:girl_haha: Папа наш сказал узнать у воспитательницы чем они там в тихий час занимаются.:-D |
[QUOTE=_LoveStory_;3927454]"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;3928258]Уж не знаю,не знаю...:girl_haha: Папа наш сказал узнать у воспитательницы чем они там в тихий час занимаются.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой немогу.....до инфаркта родителей доведут |
[QUOTE=_LoveStory_;3928258]Уж не знаю,не знаю...:girl_haha: Папа наш сказал узнать у воспитательницы чем они там в тихий час занимаются.:-D[/QUOTE]
:-D глаз да глаз за ними)))))))))) |
Сегодня:
Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1: |
[QUOTE=Сафо;3928370]:-D :-D :-D
Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;3928702]Сегодня: Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;3928702]Сегодня:
Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] железная логика:-D |
Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] Бедный ребенок,теперь немытый будет....:girl_haha: |
Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ребёнок в шоке |
Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Сафо;3928702]Сегодня: Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] да:girl_haha: как бедный ребенок теперь без шампуня:girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;3927454]У нас опять хохмы:girl_haha: У Ксюхи появился в садике друг-Богданчик. Так вот...бужу ее сегодня утром в сад,доча вставать не желает...я ее и так и сяк...беру и стягиваю с ног одеяло,а она(во сне) так протяжно:"Ну Богдаааааанчик..!":-D[/QUOTE] ох, кокетка:girl_haha: |
Папа собирается утром на работу, Соня его уговаривает не ходить. Мы дружно ей объясняем, что папа на работе деньги зарабатывает, а мы потом в магазине покупаем всякие нужные вещи. Папа сегодня рано с работы пришел, в обед. Соня встречает его в пороге и говорит: "Папа, дай денег!" Папа: "У меня сейчас нету." Соня села, закрыла лицо руками и говорит: "Всё, папа денег не заработал, а у меня шампуня нету, как теперь мыться буду?":connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да...на ее не похожа))) |
Пошли мы семьями на пикник на реку. погода хорошая. дочь просит купаться и получает отказ. после долгого нытья видя что я непоколебима бежит к папе с криком:
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает! |
[QUOTE=ПОГОДА;3971707]Пошли мы семьями на пикник на реку. погода хорошая. дочь просит купаться и получает отказ. после долгого нытья видя что я непоколебима бежит к папе с криком:
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] Радикально! :) Я в детстве предлагала бабе найти нового деда, а этого в окошко выкинуть |
[QUOTE=ПОГОДА;3971707]Пошли мы семьями на пикник на реку. погода хорошая. дочь просит купаться и получает отказ. после долгого нытья видя что я непоколебима бежит к папе с криком:
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] серьезная причина для развода:girl_haha: |
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] :girl_haha: прям так категорично) |
[QUOTE=Firewolf;3971894]Радикально! :) Я в детстве предлагала бабе найти нового деда, а этого в окошко выкинуть[/QUOTE]
:-D у меня племяшка котенка нового хочет и говорит -"Дед у тебя лопата есть?" -Он"Да",А зачем тебе"? -"Ну мы Мару(так их старую кошку зовут) закопаем за сараем и котенка возьмем" -"А тебе ее не жалко?" -Алиса говорит " Нет! Она же старая,все равно скоро умрет":bcool: |
Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE]
Действительно, многовато:-D |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |