Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Колибри 25.05.2014 11:30

Спасибо!
А у нас +1 и снежная метель

Ваниль 25.05.2014 11:49

[QUOTE=Колибри;6519678]Спасибо!
А у нас +1 и снежная метель[/QUOTE]

нуууууу так тоже не интересно, холодно!!!! У вас получается совсем коротенькое лето каждый раз?

Колибри 25.05.2014 12:52

Ага)))) иногда коротенькое)))) иногда нету)))))

Elena_1710 25.05.2014 16:10

[B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]Всем привет!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Колибри;6519678]Спасибо!
А у нас +1 и снежная метель[/QUOTE]

:eek2::eek2::eek2: Даже нечего сказать!!!! А какой у вас температурный максимум бывает летом????

Ты как себя чувствуешь???? ЧТо-то засиделась ваша малышка:girl_in_love: Не хочет в такой холод вылупляться!!

[B]Наташа,[/B] прими мои соболезнования:(

А мы вернулись с дачи, теперь я негр:))) Сходила на прием к Г только что, принесла результаты крови ей! ТТТ похвалила, сказала продолжать пить курантил, ангиовит и цикловиту!

Кошаков возили первый раз на природу, это надо было видеть! Столько эмоций))) Первый день просидели в доме, зато потом было не загнать! ДОмой уезжать не хотели(((((:girl_witch:

Колибри 25.05.2014 16:44

[QUOTE=Elena_1710;6519876][B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]Всем привет!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

:eek2::eek2::eek2: Даже нечего сказать!!!! А какой у вас температурный максимум бывает летом????

Ты как себя чувствуешь???? ЧТо-то засиделась ваша малышка:girl_in_love: Не хочет в такой холод вылупляться!!

[B]Наташа,[/B] прими мои соболезнования:(

А мы вернулись с дачи, теперь я негр:))) Сходила на прием к Г только что, принесла результаты крови ей! ТТТ похвалила, сказала продолжать пить курантил, ангиовит и цикловиту!

Кошаков возили первый раз на природу, это надо было видеть! Столько эмоций))) Первый день просидели в доме, зато потом было не загнать! ДОмой уезжать не хотели(((((:girl_witch:[/QUOTE]

Спасибо
У нас и +30 бывает, но отсилы неделю-полторы за лето. А так иногда и весь июнь можем в куртках проходить...север эх...(
Очень хочется перебраться южнее, но нам ипотеку еще 8,5 лет платить и только потом можно будет решать вопросы с переездом. Муж хочет в Белгород, а я там не была. Доча немного подрастет, съездим туда в отпуск, посмотрим на город :)

Рада, что у тебя всё хорошо)
А мне никак не загореть в куртке и шапке))))

Чувствую себя хорошо, треников нет.

Верю в Чудо 25.05.2014 16:45

приветик,девочки) Ленок здорово провела))

Elena_1710 25.05.2014 17:22

[QUOTE=Верю в Чудо;6519899]приветик,девочки) Ленок здорово провела))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела???

[QUOTE=Колибри;6519897]Спасибо
У нас и +30 бывает, но отсилы неделю-полторы за лето. А так иногда и весь июнь можем в куртках проходить...север эх...(
Очень хочется перебраться южнее, но нам ипотеку еще 8,5 лет платить и только потом можно будет решать вопросы с переездом. Муж хочет в Белгород, а я там не была. Доча немного подрастет, съездим туда в отпуск, посмотрим на город :).[/QUOTE]

Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе!

Верю в Чудо 25.05.2014 17:54

[QUOTE=Elena_1710;6519944]Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела???

Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе![/QUOTE]

почему бЭЭЭЭ вдруг все таки так же будет???? у нс тоже жара стоит(((( нормик все по старому дом работ работа дом, правда корпоратив был на прошлой недельке погуляли хорошо))

Колибри 25.05.2014 18:25

[QUOTE=Elena_1710;6519944]Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела???

Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе![/QUOTE]

Я тоже ненавижу холод, хотя тут родилась. Но пока выбора нет.

Колибри 04.06.2014 12:18

Девочки всем привет!!! Только вырвалась сюда)))) мы родились 30 мая в 16.40)))) 3200, 52 см всё у нас хорошо, только порвалась(
Выписали нас вчера) сегодня первый день дома!

Ваниль 04.06.2014 13:06

Наташечка с выпиской вас!!!!!!! Ну ничего, шовчики заживут, всё забудется. Главное что с доченькой всё хорошо!!!!! Еще раз поздравляю, набирайся сил, побольше молочка тебе!!!!!!

Колибри 04.06.2014 13:36

Спасибо большое!!!

Лекси 04.06.2014 13:56

Как здорова, поздравляю вас с доченькой!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек!!!!!

Колибри 04.06.2014 16:15

Спасибо!!!)

СаНата 04.06.2014 17:55

Натулька,с рождением доченьки тебя!!!
Как назвали???

ЗОЛОТКО 04.06.2014 19:24

[B][COLOR="Red"]Колибри, Наташечка[/COLOR],[COLOR="Purple"] от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам!!! Растите счастливые на радость маме и папе!!!))))))))) Как доченьку назвали?[/COLOR][/B]
Привет девчули!!!

RoNika 04.06.2014 19:36

[b]Колибри[/b],
Поздравляю с дочечкой!
Спокойных ночек вам и молочка вкусного!

Наталюша1 07.06.2014 22:08

Всем привет)
давайте вылазьте все из норок)))
мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули)
сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо:)))
и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге)
а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар.
ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть))))

Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам:)))
а с этого цикла начинаю пить ОК
вроде ничего нового больше)

Ваниль 07.06.2014 23:06

Привет! Здорово Натусь, отдыхать нужно.Какие классные выходные и дождику даже завидую!!!! Пошли нам что ли кусочек тучки!!!! А то я уже на последнем издыхании, пух, жара неприсущая июню.

Наталюша1 08.06.2014 09:36

Лиль сочувствую...у нас до среды дожди и 23 градуса всю неделю((( а я так расчитывала на выходных покупаться

Колибри 08.06.2014 11:58

Спасибо девочки!!!! Очень приятно!!!! Дочу Настей назвали!!!!
А я мечтаю погулять, но не могу( вчера позавчера снег валил весь день. Вчера солнце на 5 мин выглянуло, а сегодня дождь серость ветер +3. Короче жуть((( сидим дома как в темнице, сырость такая(

Наталюша1 08.06.2014 12:03

да Наташ погодка у вас конечно...наш дождь не сравниться)

caramellka 08.06.2014 12:12

Привет, мои хорошие!

[b]Колибри[/b], Натуль, еще раз с выпиской вас! Ну, рассказывай, как вы с дочей привыкаете друг к другу? Ты уже осознала, что у тебя теперь хвостик любимый на всю жизнь?
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ну, ты прям молодчага. Спорт-это круто)) сама занимаешься дома? или бегаешь, или что?
Мишаня взрослючий стал, хорошо, что можно оставлять его с бабушками. А сестре и брату твоим мелким, интересно с Мишуткой? они играют вместе?
Мы вчера тоже на пруд ходили, и на обратном пути под ливень с градом попали. Вечером в кино сына сводила первый раз)))
Вроде дождь прошёл, а на улице нифига не свежее(((
[b]Ваниль[/b], пусть наш дождик до вас дойдёт)) хотя нам он не особо помог)

Наталюша1 08.06.2014 12:14

Анют конечно им интересно:)они его любят и гордятся, что у них уже племянник есть:)
и он от них без ума естественно))))бабушка когда в прошлый раз сидела с ним купила ему самокат,вот они втроем катаются)
Я прям рада что у меня такие мелкие брат с сестрой))))))

занимаюсь дома...типа зарядки получается..так как утром перед работой,полчасика всего.Просто упражнения,на пресс,растяжку,руки ,ноги)

caramellka 08.06.2014 12:19

[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ну умничка! Прям новая жизнь у тебя началась, можно сказать?
Линеечка классс! ЧТо в отпуске бдете делать, я вроде, уже спрашивала, но забыла%-0
Встречаться надо! У меня правда с 16 июня начинается треш на работе: одна девочка в отпуск пойдёт, буду за двоих пахать. А 23 июня гости нагрянут, буду их развлекать. В общем, в июле уже, наверное, числа с 1 по 15 июля надо будет выбираться, а то потом мама приедетв гости:)))

Наталюша1 08.06.2014 12:25

Ань а на этой неделе чего?

Отпуск пока под вопросом ..хотим в Волгоград,давно не были очень,бабушка и дедушка даже не видели Мишку ,только на фотках)и муж по ним соскучился.
Вот пока решаем на чем поехать на машине или на поезде)

Ваниль 08.06.2014 12:29

[B]Привет!
Колибри[/B], ужас погода. По мне моя жара тогда лучше))))
[B]Пеппилотта[/B], о линеечка обновилась! Как отпуск проведете?
[B]caramellka[/B],с походом в кино что посмотрели?!!!! Сын доволен был от громких звуков?! Ань ты от комаров как защищаешься?

Тоже к воде хочется. Читаю вас слюньки текут. У нас есть такое местечко, сосны, и рядом озеро. Вот так туда хочется среди сосен посидеть а с озера бы доносилась бы прохлада, шум детишек. Только я уже всё, походу не выездная. На кочках в машине готова родить (((( Обидныш. Из за этого проснулась сегодня с каким то неприятным чувством. Кажется что всё, и ничего не успела. И не дофотографировались с пузом, прям даже плакать хочется. Обо дном только надеюсь что завтра муж защитит диплом и я на праздники может все же осилю съездить домой и на даче посидеть. А так всё, я тюленька. Еще уже стали чаще друзья, родственники позванивать. Уже как будто я на финишной прямой. Каждый раз спрашивают про сроки.

caramellka 08.06.2014 12:29

[QUOTE=Пеппилотта;6539658]Ань а на этой неделе чего?

Отпуск пока под вопросом ..хотим в Волгоград,давно не были очень,бабушка и дедушка даже не видели Мишку ,только на фотках)и муж по ним соскучился.
Вот пока решаем на чем поехать на машине или на поезде)[/QUOTE]

на этой неделе если только во вторник можно попробовать%-0 завтра у нас дела деловые, а в среду мы уезжаем на все выхи:girl_sigh:

К бабушке и дедушке надо конечно, езжайте давайте, пусть всё получится!

Ваниль 08.06.2014 12:31

Вот пока я на телефоне набирала своими пальчиками сардельками текст уже есть ответ)))))

Viktoria26 08.06.2014 12:37

Приветики!
[B]Колибри[/B], с выпиской вас!
[B]Наташ[/B], с отличным маленьким загулом вас! Здорово!
А я вот болею и ничего не хочу((( Да и погода у нас не самая здоровская, то дожди, то ветра((( Достали уже. Вообще в теории хочется куда-нибудь смотаться, очень надеюсь в июле-августе на озеро попасть. Эх, а еще лучше - на море... Но с ремонтом нашим нам это не светит

Наталюша1 08.06.2014 12:41

Вик тебе чуток совсем осталось ходить пузяшей)классно

Ань жалко...я во вторник скорее всего не смогу

caramellka 08.06.2014 12:46

[QUOTE=Ваниль;6539664][B]caramellka[/B],с походом в кино что посмотрели?!!!! Сын доволен был от громких звуков?! Ань ты от комаров как защищаешься?

Тоже к воде хочется. Читаю вас слюньки текут. У нас есть такое местечко, сосны, и рядом озеро. Вот так туда хочется среди сосен посидеть а с озера бы доносилась бы прохлада, шум детишек. Только я уже всё, походу не выездная. На кочках в машине готова родить (((( Обидныш. Из за этого проснулась сегодня с каким то неприятным чувством. Кажется что всё, и ничего не успела. И не дофотографировались с пузом, прям даже плакать хочется. Обо дном только надеюсь что завтра муж защитит диплом и я на праздники может все же осилю съездить домой и на даче посидеть. А так всё, я тюленька. Еще уже стали чаще друзья, родственники позванивать. Уже как будто я на финишной прямой. Каждый раз спрашивают про сроки.[/QUOTE]

Лиечка, прости, я же видела твой вопрос у себя в дневе, подумала, что отвечу позднее и забыла(
Как ни странно, меня не кусает никто! Вообще!
Муж у меня мажется, брызгается, одевает рукава длинные, и всё равно покусанный, потом расчёсывает до волдырей, а я в майке-шортах, ничем не брызгаюсь, и нифигась))
Муж возмущается такой несправедливости, потом делает выводы, что это значит, что он лакомый кусочек даже для насекомых, и успокаивается:-D а я ему волдыри мажу потом фенистилом по 2 раза в день:girl_sigh:

Вот, мы так на озерцо и выезжаем уже который раз: я под деревцем сижу в тенечке, друзья рядышком на солнце загорают. Вокруг детки бегают/играют и запах шашлыкоооов:girl_in_love: В общем, лето-это кайф)
Блин, Лилюш, ну, ясно понятно, что тебе уже всё тяжело, но думай о том, что совсем скоро с мальчишками будете на природу выезжать, на дачу ту же:girl_in_love:
А вот звонки-это бесит, наверное?? Я поэтому всем говорю, что у нас срок конец сентября-начало октября, а сама мечтаю, что рожу в середине сентября:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6539679]Приветики!
А я вот болею и ничего не хочу((( Да и погода у нас не самая здоровская, то дожди, то ветра((( Достали уже. Вообще в теории хочется куда-нибудь смотаться, очень надеюсь в июле-августе на озеро попасть. Эх, а еще лучше - на море... Но с ремонтом нашим нам это не светит[/QUOTE]

Вик, чего разболелась?
Я тоже на море хочууууу:hysteric: но лететь так и не рискнула в Б, на поезде на Украину можно быстро добраться, но обстановка там сейчас нерасполагающая((
А ваще я уже планирую отдых в следующем году с мелким, захожу почти каждый день, смотрю туры, как будто уже завтра лететь:-D

[QUOTE=Пеппилотта;6539683]Ань жалко...я во вторник скорее всего не смогу[/QUOTE]

ну, если у тебя изменится что-то, то свисти)

Наталюша1 08.06.2014 12:47

Ань конечно свистну))

Вик выздоравливай)

Лили держись тебе же тоже ходить осталось всего ничего....я опять забыла у тебя кс?его в 38 недель делают?

Viktoria26 08.06.2014 12:50

[QUOTE=Пеппилотта;6539683]Вик тебе чуток совсем осталось ходить пузяшей)классно

Ань жалко...я во вторник скорее всего не смогу[/QUOTE]
Да... не верится даже. Еще недельки три - и все...
[QUOTE=caramellka;6539684]Лиечка, прости, я же видела твой вопрос у себя в дневе, подумала, что отвечу позднее и забыла(
Муж у меня мажется, брызгается, одевает рукава длинные, и всё равно покусанный, потом расчёсывает до волдырей, а я в майке-шортах, ничем не брызгаюсь, и нифигась))
Муж возмущается такой несправедливости, потом делает выводы, что это значит, что он лакомый кусочек даже для насекомых, и успокаивается:-D а я ему волдыри мажу потом фенистилом по 2 раза в день:girl_sigh:

Вот, мы так на озерцо и выезжаем уже который раз: я под деревцем сижу в тенечке, друзья рядышком на солнце загорают. Вокруг детки бегают/играют и запах шашлыкоооов:girl_in_love: В общем, лето-это кайф)
Блин, Лилюш, ну, ясно понятно, что тебе уже всё тяжело, но думай о том, что совсем скоро с мальчишками будете на природу выезжать, на дачу ту же:girl_in_love:
А вот звонки-это бесит, наверное?? Я поэтому всем говорю, что у нас срок конец сентября-начало октября, а сама мечтаю, что рожу в середине сентября:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик, чего разболелась?
Я тоже на море хочууууу:hysteric: но лететь так и не рискнула в Б, на поезде на Украину можно быстро добраться, но обстановка там сейчас нерасполагающая((
А ваще я уже планирую отдых в следующем году с мелким, захожу почти каждый день, смотрю туры, как будто уже завтра лететь:-D

ну, если у тебя изменится что-то, то свисти)[/QUOTE]

Классно быть непривлекательной для комаров))) Сегодня, гад, всю ночь надо мной пищал, грызанул за бровь, проснулась утром, как сватья баба_бабариха. Хорошо, шишка сошла быстро.
У меня, как ни странно, еще никто не интересуется, когда мне рожать))) Наверно, думают, что еще нескоро)) Хаха

Ваниль 08.06.2014 13:14

[QUOTE=Пеппилотта;6539690]

Лили держись тебе же тоже ходить осталось всего ничего....я опять забыла у тебя кс?его в 38 недель делают?[/QUOTE]
Да у нас КС долдно быть. В 38 неделек направят в РД. Оттуда я понимаю уже без деток точно не выйду даже если не совсем сразу прокесарят.
[QUOTE=caramellka;6539684]Лиечка, прости, я же видела твой вопрос у себя в дневе, подумала, что отвечу позднее и забыла(

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]

Нет звонки пока не раздражают, приятно может даже что волнуются, помнят,сопереживают. Просто они меня в реальность возвращают. Пока не звонят не спрашивают я еще так думаю не скоро. А потом раз и в голове щелкает осталось то всего 3 недели!!! И такая паника охватывает.
Я про комариков переспрашивала все потому что надеюсь в праздники попаду на дачу. Думаю Аня Б ходит значит что то можно наверное использовать от них. А у вас вон как. Везет не кусают. Для меня это фантастика. Поищу значит в инете может какими нибудь народными средствами обмажусь.
С детками потом...... Оооо я пока на это не расчитываю, не планирую. Я не уверена что смогу куда то с маленькими, а постарше и вовсе представлю и, и не знаю справимся ли. А речки и озера это тоже однозначно отпадает этот год. Я буду страхолюдина еще та. Растяжки,сразу не побелеют.
Еще мало растяжки, нечаянно окорябала пузико. Подруга говорит что у меня как на новой машине, еще не привыкла к своим новым габаритам?! Это я так окошко закрывала. Пузо то выпирает:girl_haha:

Наталюша1 08.06.2014 13:19

Лиль а что спреями нельзя брызагать??ты ж их не пьешь.ну или мы на даче спираль поджигали..контакта с кожей никакого,мы в шатре ставили ее и норм распугивает насекомых

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

насчет растяжек...закрытый купальник тебе в помощь.другое дело что ты все равно не покупаешься так как будешь кормить...дабы грудь не застудить не рекомендуют никаких купаний.плюс не забываем про послеродовые выделения...а там уже и лето кончится:)

Ваниль 08.06.2014 13:42

[QUOTE=Пеппилотта;6539709]Лиль а что спреями нельзя брызагать??ты ж их не пьешь.ну или мы на даче спираль поджигали..контакта с кожей никакого,мы в шатре ставили ее и норм распугивает насекомых[/QUOTE]
Нет спреи нельзя, как правило в инструкции запрещены Б и маленьким. Контакт с кожей если есть то впитается и сразу в кровь. Про спиральки я думала. Почитать надо инструкцию. Что бы не навредить детям. Если их можно то купим. Ну или просто оденусь и до поздна не буду торчать. Вообще с утра погоню всех на дачу))))) кстати сейчас вспомнила у нас был большой бассейн детский, надо попросить наполнить его. Я там даже помещусь :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пеппилотта;6539709"]насчет растяжек...закрытый купальник тебе в помощь.другое дело что ты все равно не покупаешься так как будешь кормить...дабы грудь не застудить не рекомендуют никаких купаний.плюс не забываем про послеродовые выделения...а там уже и лето кончится[/quote]
Да я на это лето и не рассчитываю. Если только просто рядом сидеть с детками в шортах, около водички, лесочка. И то под большим вопросом.... А на следующее лето подавно рано загадывать. Им год будет. Я пока не представляю еще какие мы с мужем будем:-D....

caramellka 08.06.2014 13:50

[QUOTE=Viktoria26;6539694]
Классно быть непривлекательной для комаров))) Сегодня, гад, всю ночь надо мной пищал, грызанул за бровь, проснулась утром, как сватья баба_бабариха. Хорошо, шишка сошла быстро.
У меня, как ни странно, еще никто не интересуется, когда мне рожать))) Наверно, думают, что еще нескоро)) Хаха[/QUOTE]

а меня птицы по утрам будят своим пением. Здорово, конечно, но как-то уж слишком громко они радуются, еще разными голосами))

[QUOTE=Ваниль;6539705]С детками потом...... Оооо я пока на это не расчитываю, не планирую. Я не уверена что смогу куда то с маленькими, а постарше и вовсе представлю и, и не знаю справимся ли. А речки и озера это тоже однозначно отпадает этот год. Я буду страхолюдина еще та. Растяжки,сразу не побелеют.
Еще мало растяжки, нечаянно окорябала пузико. Подруга говорит что у меня как на новой машине, еще не привыкла к своим новым габаритам?! Это я так окошко закрывала. Пузо то выпирает:girl_haha:[/QUOTE]

Лиль, я даже сейчас купальник не надеваю, пуз берегу. Шорты-майка, крем солнцезащитный 50 и в тенёчек под дерево))
Габариты ага, я тоже тут пару раз в кухню не вписалась)) синяки на ногах теперь

[QUOTE=Ваниль;6539723]кстати сейчас вспомнила у нас был большой бассейн детский, надо попросить наполнить его. Я там даже помещусь :-D

Да я на это лето и не рассчитываю. Если только просто рядом сидеть с детками в шортах, около водички, лесочка. И то под большим вопросом.... А на следующее лето подавно рано загадывать. Им год будет. Я пока не представляю еще какие мы с мужем будем:-D....[/QUOTE]

с бассейном здорово придумала:))) я вчера себя водичкой из пульверизатора брызгала, создавала иллюзию купания))
А я вот всё же очень хочу на море с мелким выбраться до его года:) но, конечно, это мечты пока, но очень хочу:girl_sigh:

А вам с двумя если, то точно надо бабушку с собой брать, или даже двух:girl_haha:

Наталюша1 08.06.2014 13:56

Лиль а если такой Chicco спрей от комаров 100 мл "Natural Protection" с 0 мес. я почитала сейчас и беременные брызгались..а потом можно же на одежду только попшикать а кожу не трогать.

мне бы в небо))) 08.06.2014 14:07

[QUOTE=caramellka;6539735]а меня птицы по утрам будят своим пением. Здорово, конечно, но как-то уж слишком громко они радуются, еще разными голосами))

Лиль, я даже сейчас купальник не надеваю, пуз берегу. Шорты-майка, крем солнцезащитный 50 и в тенёчек под дерево))
Габариты ага, я тоже тут пару раз в кухню не вписалась)) синяки на ногах теперь

с бассейном здорово придумала:))) я вчера себя водичкой из пульверизатора брызгала, создавала иллюзию купания))
А я вот всё же очень хочу на море с мелким выбраться до его года:) но, конечно, это мечты пока, но очень хочу:girl_sigh:

А вам с двумя если, то точно надо бабушку с собой брать, или даже двух:girl_haha:[/QUOTE]

Анют, а что разве купаться нельзя?
Я с Ариной беременная купалась, не на общественном пляже, конечно, у дома в деревеьке в озере, и в этом планировала....

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.