![]() |
Привет девочки!
Спасибо за поздравления! Целый месяц нам...борец! Писать тяжело...реву постоянно..,, поэтому редко пишу.... Новости пока такие де Написали мы отказ от операции... Поначалу согласились, а потом решили , что не надо его мучать... Там хотели удалить почки, и на диализ поставить...но остальные органы слишком поврежлены, пересадка не поможет..да и тип поликистоза всегда с летальным исходом...только так, никак иначе.. А после операции он бы все равно...умер...ух как тяжело это слово писать((((( Но умер бы спустя..год может...или больше...но жил бы только на аппарате, круглосуточно....не приходя в себя..это муки а не жизнь Вот поэтому отказались. Почки растут, зажали мочевой пузырь, писать сам не может...давление снижают только лекарствами, сам не может уже держать давление... Бледненький, синяки под глазами.... Врачи сказали.., ждите...в любой момент звонка от нас, и готовьтесь к дальнейшим действиям Вот...пока мы более менее в адеквате, узнаем про места на кладбище ((про захоронение, сколько стоит, как и что там...автобус ритуальный надо будет заказывать...чтоб из больницы его забирать и везти в церковь....вобщем...такие дела |
Анечка..страшные слова какие ты пишешь.. держитесь((
Как рано пожелтевший лист, до срока предсказавший осень, они есть вечный знак вопроса- ужель Господь несправедлив? Когда болезнь их отмечает своей ласкающей рукой, отрада тихого прощанья- им как награда и покой... Анют, а Настя наверное спрашивала про братика, ей что говорите? |
:([QUOTE=Oka;6169771]Анечка..страшные слова какие ты пишешь.. держитесь((
Как рано пожелтевший лист, до срока предсказавший осень, они есть вечный знак вопроса- ужель Господь несправедлив? Когда болезнь их отмечает своей ласкающей рукой, отрада тихого прощанья- им как награда и покой... Анют, а Настя наверное спрашивала про братика, ей что говорите?[/QUOTE] :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Знаешь.....странно, но не спрашивает ничего... Ровно за день до родов она мне вдруг сказала, гладя животик, Мам...братик болеет Я говорю, да..болеет:( -он бай совсем будет -я говорю.....как это? А она, ну...бай будет лёня...совсем бай..и фонарики будут.... Про имя она как то..вспомнила, мы в мае произносили его имя..потом перестали, и она вдруг сказала его имя так уверенно.. И ровно через сутки он родился Когда езжу в больницу, она спрашивает , куда я еду Но..всегда ей говорю, в больницу..к очень маленькому мальчику...он сильно болеет.. А она говорит, скажи, чтоб не болел! Нельзя болеть Не могу, не в жу букв сквозь слезы((((((( |
детки чувствуют, они еще с Богом связаны..ты главное не замыкайся и от них не отдаляйся, они твоё утешение..
|
Неее, я с ними совсем другая..
Нельзя плакать...нельзя быть.."не такой".... Рисую, танцую, пою с ними.... Ночами тяжелее.... А днем вроде легче, правда даже не плачу при лёне, каждый лень к нему езжу, уже не плачу такчасто при нем... |
Надо у дианы узнать..кто он все таки, дева или весы..23сентября...граница знаков
|
с ума сойти можно, ты молодец...
вроде как дева еще, хотя в некоторых гороскопах пишут,что 23е уже весы |
Уже и страшно ужасно, боюсь звонков...телефон звонит, а у меня сердце в пятки уходит...
А с другой стороны..жду этого звонка...жду , что он не будет мучаться, не будет уже этих проводочков....капельниц.. И страшно...привыкаю к нему ужасно.. А вчера впервые я увидела его огромные!! Глаза Синие огромные глаза, смотрел вокруг....прям пол лица глаза!!! Очень красивый..совсем другой, на меня похож маленькую. |
:( очень всё это печально...
|
привет
у меня отит. прописали ципромед Эдик ночью так страшно кашляет. ужас. скорей бы к лору и попасть бы к ней вообще. она до 18, а у нас на 17-50, а там вечно запоздание на 30-40 минут ((( валерон всю ночь шлялся хрустел кормом. и постоянно на эдика лез. пока критический был не лез. а щас опять лезет. лапы на него сложит и спит полусидя. типа это его эдик. |
[CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"]Олю с Днем рождения!!!!![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://f15.ifotki.info/org/00303dad389c1185d669ac985f1e97f4b2cb88162800810.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Олю с днем рождения!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Юлианна;6170291][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"]Олю с Днем рождения!!!!![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://f15.ifotki.info/org/00303dad389c1185d669ac985f1e97f4b2cb88162800810.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6170319][COLOR="Red"][B]Олю с днем рождения!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Ура! Валерке легче:))) У меня Кэт чета среди ночи на ухо пожалоовалась((, с днем рождения мама наз-ся((сижу в офисе напрягаюсь теперь(( Мурзик((((((((((((((((((((( |
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Олечка с Днем Рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/749f914620284817854503689b1d91ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/5f/966d69c462f5.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[CENTER][COLOR="DarkRed"][B]С днем рождения, Ольчик![/B][/COLOR]
[IMG]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/462000/461084-4f1323cac7e29e4f.jpg[/IMG][/CENTER] Оксан, береги ушки, успеть вам к лору сегодня! здоровья всей вашей семье! Катюшке ттт.не разболеться, ушко может просто отлежала? %-0 |
Олечка!
С днем рождения!!!!!! Я тебе пожелаю только здоровья!!! Тебе и деткам! Настоящим и будущим!!!! Будет здоровье, будет и счастье и все что ты захочешь!!!!! |
[QUOTE=Oka;6170447][CENTER][COLOR="DarkRed"][B]С днем рождения, Ольчик![/B][/COLOR]
[IMG]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/462000/461084-4f1323cac7e29e4f.jpg[/IMG][/CENTER] Оксан, береги ушки, успеть вам к лору сегодня! здоровья всей вашей семье! Катюшке ттт.не разболеться, ушко может просто отлежала? %-0[/QUOTE] Спасибо девоньки:girl_in_love: Нинаю Оль, трогаа ухо - не плачет, а палочкой с утра залезла- заплакала |
всем приветик)))
[COLOR="Red"]Оленьку с днем рождения!!!! здоровья и исполнения всех желаний))))))[/COLOR] Анечка(((((( рада что Валере лучше) Эдику скорее поправиться... мы ходим в сад уже без слез...вчера Виктория даже сама захотела остаться на сон в садике и спала) хотя дома мы не спим...был у них праздник осени...очень ей понравилось....танцевала там)....Софья растет...уже следит за игрушками...любит мамины ручки) |
[QUOTE=мурррзик;6170484]Олечка!
С днем рождения!!!!!! Я тебе пожелаю только здоровья!!! Тебе и деткам! Настоящим и будущим!!!! Будет здоровье, будет и счастье и все что ты захочешь!!!!![/QUOTE] Саасибо Анечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Kisuly;6170513]всем приветик)))
[COLOR="Red"]Оленьку с днем рождения!!!! здоровья и исполнения всех желаний))))))[/COLOR] Анечка(((((( рада что Валере лучше) Эдику скорее поправиться... мы ходим в сад уже без слез...вчера Виктория даже сама захотела остаться на сон в садике и спала) хотя дома мы не спим...был у них праздник осени...очень ей понравилось....танцевала там)....Софья растет...уже следит за игрушками...любит мамины ручки)[/QUOTE] Спасибо Леночка!!!! Девочки твои умнички, тьфу- тьфу:girl_in_love: |
всем отличного дня!
мои мужчины дуэтом засопливили, так что сегодня у нас семейный день амебы ну я думаю сегодня пересидим и норм вс будет, завтра к тому же нам к врачу ехать, хочу Вадима местным педиатрам показать, а то кашляет иногда, пусть послушают Олечка, радость наша, с днем рождения тебя!!! всего самого замечательного тебе и твоей семье! как на работе? Анечка, мы с тобой... |
Оль, если очкуешь своди к лору.
Валера целый день у мисок пасеца. соскучился по еде зверюга. а у меня башка еще болит. и на фоне башки ухо не так болит. напилась таблеток от башки щас повезу Эдика к лору |
[B][COLOR="Red"]Олюшка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!! Радости! Удачи! Здоровья!! Счастья!!! Много премного денег)))))))))))[/B][/COLOR] Всем привет!!! Всем болеющим выздороветь!!! Вылечить свои уши и сопли! Ань, (((((( даже не знаю, что сказать(((( Валера молодец!!! Вика умница!!! А мы рыдаем второй день в саду Ну не прям обрыдались.. но канешн идет как на каторгу...((( Вот мои почти спят Ща пойду поем... Вообще ниче не ела..аж желудок свело...только мал.чашечку кофе в офисе выпила без всего На улице такой ветрило..я такая тетушка бегемотиха и то чуть не улетела(((( |
Юль, на работу не собираешься выходить?
все равно пол дня в офисе ждешь кстати до трех лет можно официально на полдня работать |
У нас тоже сегодня был празлник
Можно сказать только им и уговорила ее утром с кровати встать... Нет орет..не хочу никуда, хочу спаааать В итоге пришла не в настроенке Сидела мрачнее тучи на прпзднике Все танцульки танцевали..а моя сидела надутая как мышь на крупу и говорила, я хочу побыть одна и танцевать я буду дома только! Королевна млин Вообще по рассказам воспитательницы она там выделывается чернз чур...гонор показывает Протест тип у нее.... Жалко ее конечно..но блин хз ..надо ж привыкать к саду Еще Ульянка чихает чет маленько Чую или завтра последний день..или мож уже сегодня был последний.. Воот такие пироги |
Привет девочки!
Анечка,мысленно с вами((( держитесь! Всем кто болеет скорее поправляться! Валеру с курсом на поправку! Ульяне не заболеть!! Деток с праздником весны в садике) Юль, Кэт сюрьезная такая))) [COLOR="Red"]Олечку, стройняшку-красавицу, С Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,любви и осуществления задуманного!![/COLOR] Бабуля вчера детю комбез раздельный купила не может спокойно по магазинам ходить слитный керри еще с того года, но на всю зиму не хватит а этот взяли аж 104+6 чтоб на следующую зиму хватило во такой [url]http://www.crockid.ru/i/photo/gallery/450.jpg[/url] еще вязаный комбез взяли на даче бегать по дому и куда за город гонять в гости и как поддеву его можно [url]http://www.expounion.ru/files/pic300.php?fn=file/imges/img28196.jpg[/url] ели маман увела из магазина говорю все у нас есть ну я реально все ему купила для зимы она нивкакую, говорит ребенку ходить не в чем))))))) типа они с папой на даче будут жить,когда мы к ним переедем и ребенку для дачи одежду надо даже комбез отдельный туда хотела купить!!! бабушки странный народ)))))) |
привет девчат!
у нас снег поколено навалило и валит и валит капец мы даже 2 раза гуляли нас чуть не замело алинка тест драйв хуппе устроила! ну все ок только мне не нрав что резинка внизу штанов тугая даже штрипки я сняла бо они не нужны там на викинги с трудом натягиваются я в своей ленне была теплущщая капец! а еще поехали в спортмастер - купить мужу штаны зимнии а то у него только сеточка и джинсы в джинсах он не могет из за грыжи кароч взяли ему термиты с подтяжками,чтоб если че можно было с растегнутой ширинкой ходить ну и не выдержали еще и куртку ему взяли из той же оперы модный пецен теперь он еще и мне предлагал :-D я Ксюшкину куртку заценила но она такая тонкая на мой взгляд там были тоже термит чисто голубая, она потеплее я б взялаа но цена:-! да и нах она мне так то.....муж грит бум на лыжах кататься:-D:-D:-D:-D бля ну он наивный ёпт по пути в спортмастер выяснилось что машина неуправляемая из за летней резины кое как нас домой довез и поехал в шиномантаж там есстессно очередь в стописят мульонов чел кароч день жестянщика в разгаре я поперлась с алинкой в школу за викой ппц не рассчитала - нас заамело по самое не балуй ток в школу доползли - алина как давай голосить - КАКАТЬ пля повела ее в туалет она давай орать что тут она не будет какать,королева млять, ведите ее домой капец я амирашке звоню....он бедный очередь занял и за нами в школу ехал и матькался машина ваще неуправляемая....кое как доехали.....ппц....вот такие пироги! всем болеющим выздоравливать!:) |
Аленку с обновками!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Олюшку с днем варения! Родная всего всего тебе ! счастья самого огромного! Любви и секса нескончаемого! денежек много-много чемоданчиков! ну и конечно самое самое главное - здоровья тебе и твоим близким![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
Нют, с покупками вас
я тоже на днях в спортмастере штаны эти себе смотрела но растерялась и решила еще в фирменный магаз лухты съездить тоже надо штаны прикупить, с мелким гулять еще хочу купить типа валенок прощай молодость |
Нют, круууть, снег!!!
с тест драйвам одежки!)) Амирана со штанами скок стоят, моему тож нуны на природу гонять,да и так до работы а то все в джисах, жопа мерзнет))) а утепленные ему малы,ток до ляшек долезают(((( Машина в снег на летней, это жесть мы так в том году ехали с папой из магаза пипец, всю дорогу молились хорошо что он машину чувствует отлично, а тоб точно в кого нить впилились кстати ща заедем запишемся на переобувку заодно диски надо посмотреть, а то все на штамповке гоняем с колпаками) |
надо же какой снег!!! у нас пока даже не намека
|
Юль про валенки,а настощие не хочешь?
прощай молодость скользкие пипец просто как бабуськи в них ходят не понимаю я в том году на молнии себе смарела на подошве вообще не ахти, какие то дубовые они недельки через 2 поедем за обычными в них тепло, никакие мембраны не сравняться))))))) и полезно для кровообращения)) себе голубые буду брать) под куртку) |
Ален, я на подошве и хочу
у нас в калуге есть фирма обувная, калита, мож слышали, еще с советских времен, вот у них обувь добротная, но лекало не ахти вот к ним прям на завод этот и поедем, валенки эти всего тыщу-полторы у них стоят |
[QUOTE=Sweety;6171215]Ален, я на подошве и хочу
у нас в калуге есть фирма обувная, калита, мож слышали, еще с советских времен, вот у них обувь добротная, но лекало не ахти вот к ним прям на завод этот и поедем, валенки эти всего тыщу-полторы у них стоят[/QUOTE] ясно) фирму знаю, стоят у нас такие валенки ток не знала что это калуга) блин, тока щас поняла, что у мну тож нет штанов зимних ну теплых старые еще в беременность убила девы скок они щас хоть стоят? что ориетироваться, на сколько разориться придется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sweety;6171185]Нют, с покупками вас
я тоже на днях в спортмастере штаны эти себе смотрела но растерялась и решила еще в фирменный магаз лухты съездить тоже надо штаны прикупить, с мелким гулять еще хочу купить типа валенок прощай молодость[/QUOTE] :girl_in_love: у меня то есть штаны спасибо Ксюхе ;) а куомку не хошь? [QUOTE=Alenka88;6171190]Нют, круууть, снег!!! с тест драйвам одежки!)) Амирана со штанами скок стоят, моему тож нуны на природу гонять,да и так до работы а то все в джисах, жопа мерзнет))) а утепленные ему малы,ток до ляшек долезают(((( Машина в снег на летней, это жесть мы так в том году ехали с папой из магаза пипец, всю дорогу молились хорошо что он машину чувствует отлично, а тоб точно в кого нить впилились кстати ща заедем запишемся на переобувку заодно диски надо посмотреть, а то все на штамповке гоняем с колпаками)[/QUOTE] так мы взяли самые дешевые какие были на подтяжках 3400 чтоли вышли они и куртку самую дешовую взяли 4500 штоли ну у нас там еще 280 бонусов было так вычли нам еще их ооооо ваще он то к 9-ке привык она легкая и даже на летней более менее в снег управляемая ну у него всесезонка стояла а тут ваще едит и не знает как машина себя поведет пробуксовочная включается у него и все.....кароч тоже едит и молится [QUOTE=Sweety;6171196]надо же какой снег!!! у нас пока даже не намека[/QUOTE] ващеееееееееееееееееееее снегааааааааааааааааааа но грят завтра +6 все растает вроде как |
пляяя, я куею((((((
ну куртка у мужа тож и спортмастера за 6 брали года 3 назад ща в ней гоняет всюду на выход другая есть в том году купили а штаныыыы, за что такие деньги((((((((( чую сама сошью...у мамы надо маширку взять |
[QUOTE=Alenka88;6171241]пляяя, я куею((((((
ну куртка у мужа тож и спортмастера за 6 брали года 3 назад ща в ней гоняет всюду на выход другая есть в том году купили а штаныыыы, за что такие деньги((((((((( чую сама сошью...у мамы надо маширку взять[/QUOTE] :-D даваще там и за 21 тыщу есть штаны мы самые дешевые взяли не ну нам вишь на подтяжках нуно было так без подтяжек то мож еще дешевше есть мы их даже не смотрели просто |
[QUOTE=Нюта78;6171243]:-D даваще
там и за 21 тыщу есть штаны мы самые дешевые взяли не ну нам вишь на подтяжках нуно было так без подтяжек то мож еще дешевше есть мы их даже не смотрели просто[/QUOTE] вам то понятно, необходимость)) мой обойдется:connie_1: и я обойдусь:-D ща заеду в швейный, посмотрю че почем и посмотрим скока обычные в магазе стоят |
ну да
он после оперейшен в джинсах полюбе не смогет ходить надо что то такое чтоб на корсет не давило и тепло было.... я ему еще такая- теперь ток попробуй отмазаться от прогулок с детьми :-D он то раньше грил - оджеды мол нет теплой чтоб с детками гулять))))\мля теперь не отмажится! у меня еще вино стоит саперави он притащил в понедельник наверно сеня попробую бакальчик))))) |
Ален, женские самые дешевые две тыщи термит вроде
Нют, куомку хочу:-) только куомка три косаря стоят, а валенки полтора |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |