![]() |
Лен, ничего себе! Хорошо что с мужем все хорошо!
Вика , выздоравливайте! Инга, я не скажу, что прям хорошие зубы у меня. Но бывают хуже знаю))) У мужа рано зубы вылезли, так у него лучше, чем у меня;) Хотя, не знаю, может мне так кажется, что я часто лечу зубы))) Я наверное раз в год лечу, может даже реже. |
Ну я сейчас тоже лечу редко, может раз в год, а бывает и раз в 1,5-2 года, а в детстве очень часто возили к зубному. Как уехала с севера зубы стали крепче. видимо витаминов здесь больше))
Просто мне летом соседка сказала, что она за всю жизнь 2 раза лечила зубы , один раз в первую Б и второй раз во вторую.И я поняла. что у меня очень плохие зубы, одного даже уже нет. в детстве потеряла. |
Спасибо девочки:)
Есть у нас, кто не прививался? Или уже все? Привет!:) |
Мы одну прививку инфанрикс сделали и их сейчас нет в наличии, когда будут неизвестно, до нг сказали точно не ждать!
|
Я почти за 30 своих лет, у стоматолога была на гигиенической чистке и реставрировала скол... А лечить слава Богу не доводилось, ттт:) У нас видимо наследственность, мама моя за 47 лет только чистила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока не готова к прививке, ближе к теплу подумаю. |
мы только гепатит и бцж делали....
|
Лен, здорово!
Я вот тоже думаю, что это наследственно с зубами! Я не спешу с прививками. Я вот думаю и на то не ходить в 9 месяцев. Что-то пк-это рассадник болячек в любой день! |
И у нс тока роддомовские прививки и гепатит повторно ставили. У владки тоже безобразие с прививками - тока роддомовские, одна акдс и корь/паратит/краснуха, но сейчас не хочу пока ставить ни одной, ни второй.
|
Я не против сделать прививку, но у нас не получается с 6-ти месяцев как пошли болеть так и не вылазим из болячек-туботит, молочница, сейчас вирус этот. после него опять месяц ждать.не факт , что опять не заболеем.
|
Всем привет! Девочки, поздравляю вас с Днем Матери! Здоровья вам, радости, мира в семье и любви!
|
Всем привет!!
Спасибо,Ленок! Всех с днем матери)) |
Всем привет!
Алису с восьмерочкой! Всех мамочек с нашим профессиональным днем-Днем матери! |
[QUOTE=*Snezhka*;6787818]Всем привет!
Алису с восьмерочкой! Всех мамочек с нашим профессиональным днем-Днем матери![/QUOTE] спасибо Инга!!!! |
Алису с восьмерочкой!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Иришец;6788070]Алису с восьмерочкой!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо)))))))))) |
Ой, и правда! Ксю, с миниднюшечкой вас!
|
[QUOTE=kisto4ka5;6788278]Ой, и правда! Ксю, с миниднюшечкой вас![/QUOTE]
Спасибки))) |
С первым днем зимы.Первая зима для наших малышей))А для Танюши,Тимура и Киры вторая уже))
|
О да, у нас и снежок выпал сегодня:))):))) Смотрю санки для куклы для Владки, нашла клевые:girl_haha: Я буду киру катать в санка, а владка куклу свою.
С зимой нас всех!! :) |
Ян у вас снег выпал, прям конкретный? У нас в первый день зимы, для приличия "выпал снег" но даже ровного слоя в 1мм нет, т.е. так местами припорошено, трудно назвать снегом((.
А у нас санки украли, вот совсем недавно...если честно, они мне не очень нравились. теперь есть повод купить новые по-душе)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6790185]Ян у вас снег выпал, прям конкретный? У нас в первый день зимы, для приличия "выпал снег" но даже ровного слоя в 1мм нет, т.е. так местами припорошено, трудно назвать снегом((.
А у нас санки украли, вот совсем недавно...если честно, они мне не очень нравились. теперь есть повод купить новые по-душе))[/QUOTE] У нас да, прям конкретно выпал, пару см на земле лежало вчера. За ночь еще насыпался, уже см 5 наверн лежит. Такое все белое, красивое:girl_pinkglassesf: А откуда у вас их украли? Наши надо с дачи привезти... |
У нас за ночь выпало чуть-чуть, даже 1см не будет, машины и люди примяли. Мало...У нас рядом с домом огород наш (заброшенный, мы там не сажаем), а на огороде сарай есть с погребом, погребом пользуемся. а в сарай отвозим на хранение кой-какие вещи. вот коляска летняя там стоит и велосипед с ручкой их не взяли,,а украли санки, бабушкин топор и доски и устроили в этом сарае тарарам, ничего не найдешь.
|
Алкашня можт какая, чтоб доски не тащить на себе.
|
[QUOTE=Yanik;6791239]Алкашня можт какая, чтоб доски не тащить на себе.[/QUOTE]
Ну да муж тоже говорит,что алкаши, кто же ещё.Но вот снега -то не было, как они эти санки везли.Ещё все думаю может они все-таки в сарае(санки)просто закопаны хламом разным, я туда не ходила, после кражи. |
[QUOTE=*Snezhka*;6791310]Ну да муж тоже говорит,что алкаши, кто же ещё.Но вот снега -то не было, как они эти санки везли.Ещё все думаю может они все-таки в сарае(санки)просто закопаны хламом разным, я туда не ходила, после кражи.[/QUOTE]
Ну по пьяной лавочке пофик наверн, есть снег нету)))) Все не на себе тащить ж))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, в чем у вас малыши гуляют, что на ножки обуваете-одеваете? Чот как ни одень - ножки холодные у моей(( Я ее на площадке вытаскиваю. и она у меня со старшей вместе на качелях-горках=каруселях катается)) последний раз демары на овчине обула ей, под них шерстяной носок одела, чуть потопали по снежку, так все равно ноги холодные дома были:-! Валенки что ли покупать... Комбез керри 80 размер, там ножки просто закрываются манжетами, и ручки тоже. Я варежки вязаные поддеваю, и все равно что ноги что руки холодные или прохладные:-! Сама вся горячая, а ноги-руки мерзнут:girl_prepare_fish: И у старшей в саду карантин по ветрянке, как думаете, мелкой не страшно переболеть сейчас? |
Привет!
Ян, даже не знаю, что посоветовать.А дома ножки- то теплые, а то может у неё особенность такая? Мой на улице из коляски не вылазит, я его одеваю в ползунки и кофту. сверху вязаный костюм, но не теплый, из х.б. ниток и комбинезон на овине , ножки в носках махровых и пинетках от комбеза овчинных, сажаю в коляску накрываю вязаным пледом. накидка на ножки. Ручки без варежек. В коляске он быстро засыпает и всю прогулку спит укрытый. по этому теплый, в последнее время даже щечки теплыми стали и руки теплые.Иногда руки становятся прохладными, тогда разворачиваю подвороты на рукавах от комбеза, типо варежки. |
Привет)
я одеваю бодик и колготки, поддеву рейма, комбез осенний мембранный, пинетки UGG и кладу ее в меховой конверт, на улице не вытаскиваю, она спит. да и в машине также вожу только без конверта.... |
У нас часто бывает, что она просыпается в 16 часов, и к 17 уже идти за владой, потом идем гулять и кира не будет просто так сидеть в коляске и смотреть на других детей)) Приходится доставать и развлекать ее, в самой коляске то тепло в конверте. Потом кладу в коляску и идем домой, по пути засыпает, а может и не уснуть. Дома ножки-ручки теплые, так что вряд ли это особенность...
Ксюш, а покажи какие угги. |
вот такие [url=http://pixs.ru/showimage/DSC0210JPG_9045581_15006480.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/4/8/0/DSC0210JPG_9045581_15006480.jpg[/img][/url]
|
Всем привет!!
Мирона и Кирюшу с мини-днюшечками) |
Всем привет!
Кирилла и Мирона с девяточкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У Яны на Кириной линеечке 9 и 9, а у Иры на линеечке 10 и 10)) |
По поводу ножек, я если не одеваю под х б комбез тонкие носочки с ангоркой , то ступни холодные, а сама Таня теплая. Если махровые - то тоже холодные ноги...
|
я под угги ничего кроме колготок не одеваю, ножки теплые....
|
[QUOTE=*Snezhka*;6795207]Всем привет!
Кирилла и Мирона с девяточкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]У Яны на Кириной линеечке 9 и 9, а у Иры на линеечке 10 и 10)[/B])[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha Купила носочки как раз с ангорой, пропроьбую их. Если не поможет, наверн лучше валенки купить, в них хоть можно потопать чуть чуть. Угги клево лежачим малышам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мирона и Кирилла с датками!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ирина, Инга, спасибо!
Кирюшу с даткой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ян!:) |
ну пока Алиса спит на улице, а для топать у нас валенки настоящие есть и демарики)))
да и пока чет не горю желанием что б она на улице топала..... |
Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Мы одеваем х/б слип, шерстяную поддеву керри, комбез керри зимний, ручки, ножки закрыты. Носочки поддеваем шерстяные. В коляске у меня лежит одеяло верблюжье. Ну и колясочный конверт флис с синтепоном. Одеваемся вобщем тепло. Топать до весны не собираюсь, спим вроде по 1.5-2 часа на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мирончика с девяточкой!!!:girl_in_love: |
Я тоже думаю. что в эту зиму топать не будет ещё, стоять-то толком не может в комбинезоне. Валенки у нас Макисмовы только с 24 размера идут и то больше не валенки,а войлочные сапожки на молнии с резиновой подошвой и овчиной внутри. соседка отдала настоящие валенки(как у нас в детстве были) маленького размера, но они без колош, без подошвы. в них вообще ходить можно? Мы в детстве именно в таких и ходили. но у нас-то север , снег,а тут снега нет....а они без подошвы резиновой.
|
Насколько ж проще относишься ко многим вещам со вторым ребенком))) У кого что дети едят помимо еды основной? Кира хлебцы любит, сухарики домашние жует)) морковку сырую грызла с тааким удовольствием)))
А вот творог не пошел-попец покраснел:girl_prepare_fish: |
Алиска яблоки грызть любит, груша понравилась)) творог нравится ей))) мякоть хлебушка даю иногда маленькими кусочками)))
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |