Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 11.12.2014 19:45

[b]Zved[/b], мне Олеся твоя представляется с такими длинными волосами уже? У вас много волос?))) растут?)))

Viva 11.12.2014 19:46

[QUOTE=Bublik1908;6809458]А я этими печеньями овсянными увлеклась капец)

Надюш, вон сколько вкусностей девочки пишут, прямо пальчики оближешь)))

Алесь, у тебя терпения вагон и еще тележка, как ты детками занимаешься, как не ругаешься на них ;)[/QUOTE]

Кать, ругаюсь, много ругаюсь :)
Спасибо моему папе, он всегда на стороне детей и умеет вовремя осадить меня, не унижая :girl_in_love:

Motya104 11.12.2014 19:48

таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте!

Viva 11.12.2014 19:49

[QUOTE=Motya104;6809473]таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте![/QUOTE]

То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину :-D

Motya104 11.12.2014 19:53

[quote="Viva;6809478"]То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину
__________________[/quote]
ооойййй... я чет про мужа то не подумала:-D

Nastyushka 11.12.2014 19:58

Не-не-не,давайте лучше к Кате:-D

Motya104 11.12.2014 19:59

[quote="Nastyushka;6809498"]Не-не-не,давайте лучше к Кате[/quote]
мож тогда лучше на море? хочу на море в море и по морююююю

Bublik1908 11.12.2014 20:19

А давайте все ко мне, слопаем сырники и на море :-D:-D:-D

Настюш, много много много еще вам годовщин, любви, терпения и доченьку еще :girl_in_love:

Nastyushka 11.12.2014 20:20

[b]Motya104[/b], о да(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], спасибо,Катюш)

Motya104 11.12.2014 21:07

[quote="Bublik1908;6809532"]любви, терпения и доченьку еще[/quote]
еще и еще тогда! ну чтобы уровнять силы так сказать ;)

Freshka 11.12.2014 21:10

А я сгоняла помыться,мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))
Теперь со своими красавицами пытаюсьюзаниматься

Motya104 11.12.2014 21:13

[quote="Freshka;6809621"]мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))[/quote]
ого как мама поспособствовала закидывания в себя вдуша :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристи ты только не обижайся, что передразнила, просто я так сначала прочитала как будто ты это все в себя закинула))) потом только дотумкала че к чему)) ну мне простительно. Спала то ночью всего часа три от силы)

Zved 11.12.2014 21:37

Катюш, у нас шевелюрка примерно такая же как у малышки на твоей линеечке! только над висками у нас плешки побольше)а чубчик и сзади длннее, чуб у нас до бровей достаёт, ну и сзади волосики длиной с 2,5 фаланги моих пальцев:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))

Viva 11.12.2014 21:53

[QUOTE=Zved;6809656]

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))[/QUOTE]

Да
Знаешь как говорят :"любите внуков, они отомстят вашим детям ":-Р

Zved 11.12.2014 21:55

Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))

Viva 11.12.2014 22:02

[QUOTE=Zved;6809680]Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))[/QUOTE]

Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться :-D
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе :)
Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна :)

Freshka 11.12.2014 22:30

Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала:-D

klopik 11.12.2014 22:34

[QUOTE=Viva;6809698]Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться :-D
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе :)
[B]Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще[/B]... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна :)[/QUOTE]

Алеся,как я тебя понимаю...я думала..это только наша Маша такая:girl_haha:...потомучто все вокруг говорят ...цитирую твои слова...." Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще"
И раньше когда я в садике толком не бывала..приводили её первую деток других не было..я верила в эти слова..и мучалась развивала в себе комплекс что неправильно воспитываю:) а сейчас..когда вижу детей в группе что утром что вечером..все они такие :) и одеваться не хотят и раздеваться утром:) есть конечно кто побыстрее делаает..есть такие как Маша..она ворона та ещё..она ещё пока всех не переслушает "уши не погреет" и делать ничего не будет :girl_haha:

А на счет отомстит моя доча мне за моих родителей..это так и есть :-D Мне мама раньше всегда..когда рассказывала какая я в детстве была,говорила..вот родится у тебя когда нибудь дочка,да пойдет в тебя...вот узнаешь как нам с папой было :-D:-D:-D мама была права ..я узнала :-D

[B]Настена[/B],вас с годовщиной! :girl_in_love:
Давидик солнышко! :girl_in_love:

мы когда общались с девочками в теме "августята 2010" девочки из Питера устраивали мамаслёт:)(как то так подобралось,что много было Питерских девочек) очень хорошо встретились познакомились:) детки поиграли..но они встречались деткам уже по годику с хвостиком было:)Потом фотки выкладывали со встречи..классные:)

[B]Надя[/B],не грусти!!!!!!!!! Улыбнись! Ты же у нас такой позитивчик!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6809756]Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала:-D[/QUOTE]

я утром сегодня пишу тут сообщение.в это время идет по телику что то про пожары...хорошо что я перед тем как отправила..прочитала :-D потомучто писала писала..потом часть сообщения..что "произошел пожар" причем совсем не в тему,как чукча что слышу то пишу :-D...удалила..

Anutik84 11.12.2014 22:35

[B]Надюш[/B], спасибо большое! И не грусти! :girl_in_love:

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать))) :girl_haha:

[B]Настюшка[/B], с днем свадьбы! Пусть в вашей большой семье будет много счастья!!!:girl_in_love:

klopik 11.12.2014 22:39

Девочки..почему ещё не придумали..как прикрепить пустышку ребенку чтоб он её не выплевывал:-D я уже минут 40 играю в игру "придержи соску" :) сосет засыпает..тут же выплевывает и начинает бежат видимо за ней..руки ноги в ход..только засовываешь обратно..пальцем придерживаешь -спит :girl_haha:

[QUOTE=Anutik84;6809769]

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать))) :girl_haha:
[/QUOTE]

Вот красота..даже есть к кому поехать :girl_haha:
Сейчас у Катюши сырниками подкрепимся и к Ане :girl_witch::-D

Freshka 11.12.2014 22:45

У нас в детках весны 2009,мамлчки тоде встречались,фотки выкладывали,а две девочки вообще оказалось,что живут друг от друга в 2 остановках,вот они то дразнили нас фоьками их прогулок и домашних посиделок...я в то время жила в Нарве часто,а у одной девочки дача вощле Кингисепа была,думала вообще состряпать визу и махнуть туда и обратно одним днем =)))но не получилось....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль,да-да:-D

Anutik84 11.12.2014 22:48

Я туда-сюда ездить не буду, поэтому берите сырники с собой :-Р:-D

caramellka 11.12.2014 23:12

[B][COLOR="Purple"]Настёна, с годовщиной вашу семью! Счастья, благополучия, достатка, любвииииии[/COLOR][/B]:girl_in_love:

Мы уже несколько раз встречались с девочками с этого форума из планюшечной болталки:girl_in_love: душевненько так наши посиделки проходили:connie_21:

Мы тоже стали плохо спать, вот уже три ночи просыпается Демьян чуть ли не каждый час, не голодный, даю грудь, не сосёт, а хочет просто висеть на тите видимо%-0 засыпает с грудью во рту, перекладываю в кроватку, начинает хныкать и извиваться:zzz: с собой его класть не хочу, т.к всё равно не усну, когда он под боком, вот и прыгаю всю ночь:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, очень интересный конкурс на пузяке :)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6807958#post6807958[/url]

Голосовать тут :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772[/url]

Zved 11.12.2014 23:42

Да, берём Катюхины сырники и дуем к Ане!:)))

А чёртовы советчики всегда найдутся, даже если ребёнок идеален, то найдётся от, кто скажет, что у тебя слишком идеальный ребёнок, ТАК не воспитывают!:girl_haha:

Наш папа снова меня вывел:-E И все разговоры на тему его поведения мимо ушей! Только я плохая и не хорошая.. чую надо его за шкирку и серьёзный промывон мозгов в выходные устроить!:girl_sigh:

netpanther 11.12.2014 23:52

Анют, спасибо за ссылки на конкурс. В след раз раньше кидай! Сегодня последний день голосования... ты там есть? Может не узнали?:-)
Настена, с годовщиной! Любви неимоверной и взаимной, взаимопонимания и много поездок на моря всей семьей!

Freshka 11.12.2014 23:53

Настену и мужа с годовщиной!долгих счастливых лет совместной жизни!!!

Ань,интересный конкурс-проголосовала

Viva 11.12.2014 23:55

[QUOTE=klopik;6809773]Девочки..почему ещё не придумали..как прикрепить пустышку ребенку чтоб он её не выплевывал:-D я уже минут 40 играю в игру "придержи соску" :) сосет засыпает..тут же выплевывает и начинает бежат видимо за ней..руки ноги в ход..только засовываешь обратно..пальцем придерживаешь -спит [/QUOTE]
:-D:-D

netpanther 12.12.2014 00:00

Сегодня узнали две новые техники: рисуешь на половине листа картинку сворачиваешь лист и на второй половине тот же рисунок! Если нарисовать на одной каляки-после складывания - рисунок будет-бабочка! И два зимних пейзажа. Второй все одним цветом только оттенки светлее-темнее.
Названия техник записала, но в инете пока не нашла, а слова смешные:-) перейдолия и гризай:-D
Алесь, приятно, что интересуешься!

Freshka 12.12.2014 00:08

Ооо много обещающее название перейдолия:-D

Viva 12.12.2014 00:08

[b]netpanther[/b], про каляки я откуда то знала
А названия на слух писала? Может, что не так расслышала :girl_haha:

Дочке нравятся твои шедевры?

Freshka 12.12.2014 00:11

Лежу в кровати и хочу есть...=)кинула ломтик вареного говяжего языка,только раздразнила себя=)))

Алесь,каляки такие у нас в садах практикуют,может и ты оттуда слышала про них?

Viva 12.12.2014 00:13

[QUOTE=Freshka;6809925]Лежу в кровати и хочу есть...=)кинула ломтик вареного говяжего языка,только раздразнила себя=)))[/QUOTE]

А я кормлю Амира
Он съел обе груди и не наелся
Муж пошел заваривать мне чай для кормящих (он уже скоро из ушей польется), буду пить и кормить одновременно :-D

Охо-хо, что то замахалась я уже за ГВ бороться :(

Freshka 12.12.2014 00:20

Что-то накрывает осенняя хандра,хотя уже зима...но за окном,такая погода аак поздней осенью-серость,сырость,ветра...охото уже теплую весну,меньше одежды,солнышко,щебетание птичек с утра-эх,еще 3 месяца холодов каа минимум!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь,главное чтоб толк был от чая,а так пусть льется:-Dу меня фенхелевый чай тоже вернулся в меню...
Ну уже не долго осталось,тебе бы месяца 2 еще откормить...а там прикорм и проще станет!

Viva 12.12.2014 00:28

[b]Freshka[/b], что-то не думаю, что станет проще. После баночки кабачков все равно сисю есть будет, пока дойдем до полноценного прикорма, уже месяцев 8 будет

Меня тоже депрессняк накрывает :-D
Всё плохо, всё очень очень плохо

Zved 12.12.2014 00:33

Алесь, а помогает чай? и как быстро помогает и как на долго грубо говоря кркжка этого чая действует? надеюсь не глупые вопросы задаю))

Муж вышел из душа, я сижу на кухне...жру, ну как обычно:-D... спрашивает, тебя ждать? долго? Я аж офигела, сказала, что не ждать меня... Вы представляете?! вымыл мне мозги своим свинским поведением и ещё и извините по..ахаться захотел!:-E ещё и обиднлся ушёл! офигеть можно:-/

Доча проснулась, хнычет, он даже соску не удосужится ей дать, я бегу бегом с кухни..что за человек!

я тоже хочу тепла! хотябы для того чтобы на прогулку не одевать в 10 одежд себя и ребёнка:girl_sigh: и чтоб можно было гулять долго, сесть на лавочку...пожрать:-D...и дальше гулять!:girl_witch:

Freshka 12.12.2014 00:38

Алесь,ну там обороты можно сбавить хоть чутка!
Давать сисю запивать...
Для меня с Викой было главное до полу года откормить,но кормила до года так как молоком заливалась,да и Вика была очень привязана к сисе=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет,вот мужики...=)))мы тоже если погавкаемся и после нет кекса,так я остаюсь виноватой ещр:-Dмол специально поругалась с ним,чтоб долг не исполнять:-Dо каа фантазия работает

Viva 12.12.2014 00:57

[b]Zved[/b], да кто его знает, помогает этот чай или нет. Я его исправно пью (хотя бы для разнообразия вкуса) и смесь для кормящих. Мне кажется лажа. Всё равно молоко волнами какими-то :)

[B]Кристин [/B],надо взять его фантазию на заметку, благо повод поспорить всегда найдется :-D

Zved 12.12.2014 00:57

Вот-вот, Кристин, точно!)
Ох, надо спать идти, сижу, глаза болят, а я сижу, чего сижу сама не знаю, лень попу свою до кровати донести)

Viva 12.12.2014 00:58

[QUOTE=Zved;6809964]Вот-вот, Кристин, точно!)
Ох, надо спать идти, сижу, глаза болят, а я сижу, чего сижу сама не знаю, лень попу свою до кровати донести)[/QUOTE]

И мне лень
Надо в душ сходить
Я бы сейчас прямо так уснула :zzz:

Freshka 12.12.2014 01:03

Всем спать мамочки...попы в руки и дрыхнуть!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.