![]() |
[QUOTE=Аленочка;6688720]Частная клиника?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] А у на все, что не ЖК по ОМС, все частные. |
[QUOTE=FoX;6688794]А у на все, что не ЖК по ОМС, все частные.[/QUOTE]
А у тебя от работы есть же наверное страховая ? Ты по ней? |
[b]Аленочка[/b], она работает в страховой))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я никак свое тело не соберу к врачу. Вечно на пузяку отвлекаюсь |
[b]Pupe[/b], чеши уже наконец отсюда
|
Какие доброжелательные форумчанки :-D
Я уже готова)) муж пришел, я в платье с духами в руках. Он мне: ты к врачу на свидание либо ходишь?? :-D |
[b]Pupe[/b], :-D
|
[QUOTE=Аленочка;6688817]А у тебя от работы есть же наверное страховая ? Ты по ней?[/QUOTE]
Д, я в страховой работаю и страховка у меня, соответственно, имеется. В 10 недель заключу страховку на дородовое наблюдение, а в 34 недели на родовспоможение. |
[QUOTE=Мариша М;6688769]:-D:-D:-Dя прям представила эту картину:-D:-D:-D
у твоего мужа тоже есть подобный аппарат(и он эффективней в планировании) и ты с ним достаточно "спала", так что теперь только ждать и надеяться... [/QUOTE] Это точно!!!:-D:-D:-D |
Сижу за беременной девушкой в очереди. Щас она выйдет, а я на ее месте посижу:connie_1:
|
[QUOTE=Pupe;6689059]Сижу за беременной девушкой в очереди. Щас она выйдет, а я на ее месте посижу:connie_1:[/QUOTE]
И лизни кресло :-D |
[QUOTE=Pupe;6689059]Сижу за беременной девушкой в очереди. Щас она выйдет, а я на ее месте посижу:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;6689069]И лизни кресло :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Тебе смешно. А я уже и лизнуть готова, если бы тут камер не было :-D
|
[QUOTE=Pupe;6689090]Тебе смешно. А я уже и лизнуть готова, если бы тут камер не было :-D[/QUOTE]
Ну так лизни:-D Ты думаешь Лера зря посоветует???;) она то уже видимо лизнула:-D Раз :preg::preg::preg: |
[QUOTE=Мальвина;6689092]
Ты думаешь Лера зря посоветует???;) она то уже видимо лизнула:-D Раз :preg::preg::preg:[/QUOTE] И не однократно и не только в ЖК :-D:-D:-D |
Видимо у умолишенных планирующих мозг направлен в одну сторону:-D я тоже вчера села на место беременной девушки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера, Мариша не могу с вас:-D |
[b]FoX[/b], ты тоже сегодня на узи??
|
[QUOTE=Мальвина;6689114][b]FoX[/b], ты тоже сегодня на узи??[/QUOTE]
Я сегодня к Г, а будет ли УЗИ не знаю :) |
[QUOTE=FoX;6688973]Д, я в страховой работаю и страховка у меня, соответственно, имеется.
В 10 недель заключу страховку на дородовое наблюдение, а в 34 недели на родовспоможение.[/QUOTE] А сколько стоит, если не секрет? |
[QUOTE=Аленочка;6689116]А сколько стоит, если не секрет?[/QUOTE]
Вообще не секрет)) Безумные просто бабки...6 тыс первая страховка и 6 тыс вторая :-D При том, что страховая за дородовое в первую Б заплатила за меня почти 300 тыс, и 250 тыс за роды. |
[QUOTE=FoX;6689115]Я сегодня к Г, а будет ли УЗИ не знаю :)[/QUOTE]
Удачного похода!!! [QUOTE=FoX;6689123]Вообще не секрет)) Безумные просто бабки...6 тыс первая страховка и 6 тыс вторая :-D При том, что страховая за дородовое в первую Б заплатила за меня почти 300 тыс, и 250 тыс за роды.[/QUOTE] Ого круто!! Я мужу давно про это говорю, что так через страховку дешевле намного!! |
Дома буду, расскажу)коротко: печаль-беда кресло не помогло :-D
|
А где наша Валентина??:-!
Научила ты ее Лер, теперь оторваться видимо не может:-D Интриганка наша!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6689130]Дома буду, расскажу)коротко: печаль-беда кресло не помогло :-D[/QUOTE] Опять интрига!! Ждем!! |
Валюш, вот как тебя назвать?????? Интриганка!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООО круто Лер, я тоже так хочу!!! |
Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки.
ПЯ киста 36мм ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало. Эндометрий хороший. |
[QUOTE=Pupe;6689218]Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки.
ПЯ киста 36мм ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало. Эндометрий хороший.[/QUOTE] А почему 17 мм шансов мало?? По моему хороший размер, еще успеет!! |
[b]Мальвина[/b], некрасивый фоллик по словам узистки
|
[QUOTE=Pupe;6689218]Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки.
ПЯ киста 36мм ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало. Эндометрий хороший.[/QUOTE] А почему мало то????? У меня фолликул практически всегда выходит в 19 мм, за сутки вырастает на 2 мм, то есть завтра- послезавтра у тебя должна быть овуляция!!!! А киста какая? Фолликулярная? Или та, которую нужно лечить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6689224][b]Мальвина[/b], некрасивый фоллик по словам узистки[/QUOTE] Первый раз слышу такой бред, как это некрасивый???? Он либо нужного размера, либо нет! Тут дело не в красоте!! |
Алён, у фоллика должен быть яйценосный бугорок что ли. На моем не наблюдается его) я об этом много читала. Она не исключает овули. Но шансов не много. Киста все та же функциональная из переросшего в том цикле фоллика
|
Всем привет
Вот почитаю и на узи уже не хочется...ща как найдут чего страшного) Девочки никто фемибион не пьет? |
[QUOTE=Pupe;6689240]Алён, у фоллика должен быть яйценосный бугорок что ли. На моем не наблюдается его) я об этом много читала. Она не исключает овули. Но шансов не много. Киста все та же функциональная из переросшего в том цикле фоллика[/QUOTE]
Ну за нее хоть не переживай, у меня эта киста рассосалась за 2 цикла,у тебя только месяц прошел! А из за чего такой фолликул? Может каких то гормонов не хватает? Узистка не сказала из за чего это может быть? |
У меня узистка со стажем около 40 лет)) она уже подразделяет на красивые и нерасивые :-D. Плюс она еще сама и Г)
|
[b]Наталюша[/b], я пила 3 цикла, хороший, щас на другой перешла в этом цикле, там фолиевой больше, мне без нее никуда
|
Алён, я только после ОКов. Она не исключает, что дело именно в них. Типа организм еще не восстановился в плане гормонов.
|
Я прочитала что многие пьют при невынашивании их.
Низ так и болит( сегодня ощущение как будто надули воздухом внутри |
[QUOTE=Наталюша;6689242]
Девочки никто фемибион не пьет?[/QUOTE] Я пью уже давно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6689245]У меня узистка со стажем около 40 лет)) она уже подразделяет на красивые и нерасивые :-D. Плюс она еще сама и Г)[/QUOTE] Может и мой был не красивый??!:-!%-0 А моя узистка и не знала, хотя она и Г тоже!!%-0 |
Мальвин ты и его пилв и ок???оО
|
Мариш, хватит придумывать :-D
Наконец-то попав домой пишу! Сегодня она была не в лучшем настроении... Посмотрела она мне все и вся, я думала она мне вытащит этой палкой яичник :-D я ж наслушалась Алёнку и говорю: ищите спайки :-D нашла одна одну малюсенькую, но сказала,что она мне не помешает) В ПЯ та же самая киста в стадии регрессии 36мм В ЛЯ фоллик 17*16мм. В заключении написан как 'растущий'. На фото щас увидела стрелочку, показывает на то место, где возможен этот бугорок видимо))) сказала со всеми вопросами к своему Г. Ну я сразу заметила,что ее кто-то чем-то расстроил.... Овуляцию не исключает. Но сказала 2-3 дня и будет видно. Сказала,что в этом цикле можно продолжать планировать, лопнет - хорошо(эндик к этому готов) , не лопнет - не страшно. В следующем цикле приходить ближе к 17-18 дню. Когда я спросила: волноваться стоит уже?? Она заулыбалась, говорит: что тебе твой врач сказал??я: полгода никаких манипуляций. Она: я с ним полностью солидарна, восстановишься полностью после ОКов и там у будет видно. По ты раньше заБ ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я просто быстро писала и без подробностей. Телефон разрядился, а дома же света не было и я не зарядила :-E Некрасивый, это она по-русски сказала мне. Что она не исключает,что сейчас размер не главное. Типа в том цикле был хороший(тобишь красивый), но все равно оказался 'бестолковым'. Но меня смотрели на другом аппарате :-! Может он хуже, вот она и не рассмотрела как надо %-0 Она сказала: лучше я щас тебя расстрою, чем обнадежу. И спасибо ей :-D паранойя моя немного наспад пойдет надеюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот в инете нашла даже [QUOTE]. Яйценосный бугорок еще говорит о наличии ЯК внутри, считается, если он виден, у О больше вероятности быть качественной. [/QUOTE] |
Пупочек терпение и только терпение
Будет у нас у всех второй малышок...всему свое время |
[QUOTE=Наталюша;6689304]Мальвин ты и его пилв и ок???оО[/QUOTE]
А что тут такого?? Фемибион это витамин для планирующих :preg: и для первого триместра!! Это самый обычный витамин, просто согласно его новой формуле усвоение фолиевой кислоты намного лучше, чем в других препаратах!! Другие же витамины пьют с О'К и эти ничем не отличаются!! Хотя этот вопрос я врач задавала тоже!! И это и был ее ответ!! Его не пьют большинство просто как витамин по причине его стоимости!!! Можно купить витрум и прочее гораздо дешевле!! Хотя фемибион у нас уже немного подешевел, а то был реально не дешевый!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Pupe[/b], все будет хорошо!! И в июнь еще успеешь!! |
Валечка, не расстраивайся, расслабься! Наслаждайтесь жизнью через день, и все случится, поменьше нервов, чтобы в следующем цикле все выросло красивое и качественное!
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |