Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Yulika 23.02.2016 00:01

Серьезно, в первую легче было, сейчас и пинает очень сильно и сама как развалюха. Боюсь представить, если на третьего собираться, но я точно больше не хочу, двоих мне достаточно.

Romantique 23.02.2016 08:35

привет, всем...
Кристюш, читаю, про твои судороги в другой болталочке, у меня уже неделю то две ноги, то одну-вчера свело прямо-таки от попы и вниз, еле встала, сегодня эту же ногу, но меньше, хоть вой...

Chihiro 23.02.2016 10:34

Доброе утро, девули!!!

[B]Юляша[/B], не зарекайся)))) я вот думаю, что ежели что-то в жилищных условиях изменится, то за дочей все же сходим))) говорят беременность на беременность не приходится))))

[b]Romantique[/b], даааа, ппц сюприз прям у меня был утром. Так экстренно я уже давно не просыпалась. Так хочется налеяться, что это единичный случай((((( хотя с сыном у меня ноги часто крутило.

Юлишна28 23.02.2016 10:43

Девчонки, доброе утро!

[b]Romantique[/b], с неделькой

[b]Chihiro[/b], у меня в эту беременность тоже сильно ноги крутило и по ночам вскакивала по 5-6 раз, днём тоже. Это с учётом того что принимала магний в6. А потом врач кальций прописала, 2 месяца попила и забыла что это такое. Прям счастье))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В эту беременность тоже сильные пинки чувствую и больно очень иногда. Врачу сказала об этом, она ответила - просто старость уже:-D (решила подбодрить меня). Вчера были на др у родственников и малышка все время если я сидела ножки свои пыталась засунуть под рёбра, если стояла то давила вниз)) домой приехали и легли спать , так я поняла что найти место себе удобное не могу, уснуть тоже не могу и тяжело, прям плакать хотелось. Мужу сказала что больше беременеть не буду, 2-х деток мне хватит)))

Yulika 23.02.2016 12:04

[b]Romantique[/b], с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.20833.html][img]http://s2.rimg.info/44cfde7895e2fbd5ac2240dd185478ae.gif[/img][/url]

Chihiro 23.02.2016 12:54

[b]Юлишна28[/b], ты как Скарлетт Охара. Та тоже Рэту заявила, все, я больше не намеряна беременеть!))))
А я не знаю. Хоть и разваливаюсь на ходу.

Yulika 23.02.2016 13:54

[b]Юлишна28[/b], не, я тоже все , мне бы двух поднять.

Ekaterina_ars 23.02.2016 17:24

Привет девочки!
Действительно, если каждый день не учавствовать в переписке, потом сложно ответить всем и написать комментарии. Из того, что заромнила, отвечу...
Fishka, по закону декретный больничный должны оплатить в течение 10 дней! Какие 1,5 месяца? Это они там уже нарушают закон, время тянут. Это если я тебя правильно поняла.

Кристина (Романтик), они имеют право сократить беременную сотрудницу, только в случае полной ликвидации компании. Я так поняла, что это как раз твой случай. Но тогда мне не понятно, где они тебе должность уборщицы предлагают???

Надо идти уже на больничный и все, забить!!!! Все пусть идёт своим чередом! Жаль, что у тебя долг висит за дом, так бы прямиком в трудовую инспекцию!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Что у нас нового... Последние анализы все хорошие, моча, кровь, сахар!
На УЗИ мы пойдём где-то в 33 недели, уже скоро вообщем, скорее бы. Хочется посмотреть на сыночка. Он у меня спокойный. Шевелится, не доставляя дискомфорта. Так мягко выпирает ножки или ручки, не могу различить. И попу ещё переодически. Как врач моя сказала "ну ты же спокойная как танк, вот и он спокойный". Икоты я не чувствую.
Больничный декреиный на работу отвезла, ждём, начисления денежек...
Вчера были с дочей на фотосессии долгожданной. Но, конечно получилось все не так как я планировала. Я хотела чтобы было много разных образов, а в итоге получилось только 4 переживания, один из которых мне не понравился. Времени было очень мало, арендовали студию на 1 час, оказалось это катастрофически мало времени, для моих задумок. Ну в любом случае фотографии на память останутся красивыми. На будущее уже буду знать, как надо планировать профессиональную фотосессию.
Как только мне вышлют фотографии, покажу, самые удачные.

Тюменочка 23.02.2016 18:46

Привет!

[B]Ирише4ка, Юлишна28[/B], со вчерашними недельками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1332264711.html][IMG]http://s20.rimg.info/4f7145f796144cd135f31601995e9dc3.gif[/IMG][/URL]

[B]Romatique[/B], с неделькой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1328686983.html][IMG]http://s20.rimg.info/2641d8c6181aee181013425004d16bee.gif[/IMG][/URL]

[B]Ekaterina_ars[/B], с фотосессией вас! :)))
Я только планирую устроить себе беременную фотосессию, не знаю надумаю или нет в итоге.
Еще хотела новорожденную фотосессию для малышки заказать, а теперь сомневаюсь... Во-первых, это оказалось очень дорого, во-вторых, вдруг, после роддома мне совсем не захочется всего этого!:girl_sigh:

Девочки, мне тоже тяжело уже иногда бывает!%-0 Что-то рано в этот раз! Наверное, вес излишне набранный мной тоже дает о себе знать.
Но иногда я просто летаю! А иногда хочется лежать, так как живот напоминает шар, который вот-вот лопнет.

На счет третьего малыша я тоже пока в сомнениях, хотя и я очень хотела, и муж хочет... Но все эти переживания по поводу резус-фактора моего, иммуноглобулина, пофигизма врачей и пр. неприятностей в этой связи, заставляют меня хорошенько задуматься о дальнейшем планировании.

Ekaterina_ars 23.02.2016 23:58

У меня усталость приходит периодами. То действительно, пархаю, забывая, что беременная, то очень сильная усталость и хочется лежать, ничего не делая. Все зависит от напряжённости дня, я заметила. Вот если день спокойный, все легко, чуть стоит что-то поделать, тяжело. Вот шкаф с одеждой перебирала перед фотосессиях, так ноги устали стоять, ели потом ими передвигала!!! Или если много хожу в течение дня, начинают кости болеть тазовые. Но в целом, чувствую себя хорошо!

Живот тоже каменеет, но это я думаб нормально. Скорее всего это уже не тонус, а репетиционные схватки. Не приятно конечно, даже страшновато порой в такие моменты, но у меня бвстро отпускает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня прибавка +10 кг уже. Для меня многовато, с учётом того, что я поправилась до беременности сильно, а похудеть не успела. Плюс ещё сейчас такая прибавка, как все потом скидывать не представляю...%-0

Yulika 24.02.2016 12:02

Доброе утро!
Ну, могу сказать, что таки помог дюфалак, я прям ожила:).

Юлишна28 24.02.2016 13:10

[b]Yulika[/b], так это замечательно.
Всем привет. А я вот суп сварила, компот сварила. Даже погладить умудрилась. Жду когда дочка со школы придёт с бабушкой и муж приедет с поликлиники.

Yulika 24.02.2016 14:01

[b]Юлишна28[/b], я тоже вся в хозяйстве. Перемыла квартиру, осталось покушать сварганить, потом за сыном в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Решила, что пора уже перестирать детское, может в пятницу займусь. Уложить уже все и спать спокойно. А то фиг знает, может раньше, может позже.

Ирише4ка 24.02.2016 14:09

Всем привет.

Ездила в РД где дочку родила, он кардиологический, на консультации там с кардиологом написали Роды у них. Я так рада, куда и хотела и бесплатно.

[b]Romantique[/b], фото дали не 3Д, обычное
с прошедшей неделькой

у меня тоже сейчас чаще стал толкаться, читала как раз в этот период это нормально, это потом им место становится мало

Мой пуз вчера наверное хотел дырку в животе сделать, так больно было

[b]Chihiro[/b], когда тебе на УЗИ?

Chihiro 24.02.2016 14:32

Приветик девульки!!!
[B]Кристюшик[/B] с вчерашней 31 неделькой тебя!!!

Девочки, у меня все тоже самое, что и у вас. Тоже если шевелюсь, то запас сил расходуется и к вечеру я запросто уснуть могу на час))) и все болит.
Блин, а еще 2 месяца ползать ведь!

[B]Катюша[/B], идеалы у всех разные, но мне кажется у тебя великолепная фигура. Свою десятку ты запросто оставишь в роддоме. И ты [B]Дашуля[/B].
У меня тоже солидная прибавка, причем самое обыдное, что это не сын))) это моя попа щеки себе набрала за первые 8 недель.

[B]Иришка[/B] поздравляю и рада за тебя, что с роддомом так вышло!))
На узи мне еще не знаю конда, врач сказала ближе к отъезду отправит. Но там мне все равно ничего не покажут(((( налеюсь, что в Эстонии сделают еще одно и там уже покажут, хоть примерно буду представлять, какой он)))

Ekaterina_ars 24.02.2016 15:06

[b]Yulika[/b], у меня такие страшные запоры, ужас. Дюфалак тоже пью, но не всегда он справляется. Приходится добавлять ещё свечку с глицерином. Это кошмар конечно. У меня же ещё кольцо стоит, и мне всегда страшно, что оно вывалится с такими запорами.

[b]Ирише4ка[/b], поздравляю с удачным выбором роддома! Это очень важно, рожать там где хочешь!

[b]Chihiro[/b], вот я только и надеюсь, что быстро вернусь в форму свою после родов. Просто ещё 2 месяца ходить и следовательно набирать вес. Надо чаще в бассейн ходить, просто сейчас такие вирусы гуляю, страшно простыть.

Юлишна28 24.02.2016 15:29

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1602/18/b2ed21a2f228.jpg[/IMG][/URL][/IMG] обещанный пузик в 30 неделек.

Юлишна28 24.02.2016 15:33

[b]Yulika[/b], я уже убираться в квартире не могу. Максимум пыль вытру, а полы мыть и все остальное муж делает. У меня после такой уборки спина сильно болит.
[b]Ирише4ка[/b], с удачный выбором роддома. А я все мучаюсь, куда хочу попасть по направлению вряд ли получится. Вся в раздумьях что делать.

Yulika 24.02.2016 16:09

[b]Ekaterina_ars[/b], знаешь, у меня даже запоров нет, каждый день, извините за подробности хожу, но чувство, не до конца, вообщем как почистилась, так сразу легко стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вернемся мы в вес,:), было бы желание, я писала, в прошлую за 3 месяца уже вернулась в форму. Потом начала еще усиленно качать все.

Ekaterina_ars 24.02.2016 16:32

[b]Yulika[/b], я тоже после рождения дочери очень быстро пришла в форму и даже стала худее чем была до беременности!!! Усиленно дома занималась на велотренажере и все было отлично!

Chihiro 24.02.2016 20:19

А я только летом все честно нажратое скинула))))
Да все можно привести в порядок, если захотеть))) главное выносить и родить благополучно!)) в мартовской болталке сегодня девочка родила)) ) и еще одна наверное двойню родить должна уже...
Я и хочу родить и хочу еще пузатой походить. Мне так нравится это возвышенное состояние и что муж пузик целует и сынуля обнимает и обшается с пузиком))))) позитив) главное чтоб настроение не скакало и сильно живот не напрягался и все хорошо. Я пока убираю, со скрипом но полы мою, со шваброй научилась обращаться, а то все на 4ех костях ползала.

Yulika 24.02.2016 21:23

Мне вот самой интересно, а я до апреля дохожу:)? У меня ПДР 2 апреля.
Мне главное, что бы не раньше 21 марта, а дальше можно.

Юлишна28 24.02.2016 22:48

Ой, девочки. Сил больше нет. Хочу родить уже наверное. Уде аж до слез к вечеру. Что то моя малышка сегодня, толи легла неправильно толи еще что-то. Копошится там периодически, но иногда такие пинки совершает что я аж вскрикивала (муж бедный пугался аж). Ощущение иногда что таким толчком-выпиранием ножки или ручки порвет меня и вылезет наружу. У кого-нить было так?

Fishka 24.02.2016 22:50

ВСем привет! Я тут выпала... и думаю в марте буду реже появляться... он у нас всегда насыщенный, а тут еще и рожать после марта ))))
Заказаала себе "ужин дома" вот балую мужа и свой пуз новыми блюдами, вроде и простыми, а все равно новыми! :) Красота... все продукты привезли на 5 ужинов, рецепты есть, а я только готовлю и даже не только вкусно выходит, но и красиво! как-то так: [URL="https://www.instagram.com/p/BCLXiphGCJS/?taken-by=slabenkaya"]https://www.instagram.com/p/BCLXiphGCJS/?taken-by=slabenkaya[/URL] Завтра еще на праздничную недельку с 7-го марта закажу в другом сервисе "Дома вкуснее", а раньше никогда такого не пробовала! Считала, что дорого и сейчас так считаю, но вот так решила во-первых разнообразить, во-вторых, облегчить себе беременную жизнь!

Еще одно событие... я ж устала )))) ну правда все эти больницы меня вымотали, так что мы с сыном едем в отель в Истру на 5 дней в это воскресенье, а в мой ДР муж к нам присоединится! :)))

В срочном порядке решила делами заняться! Прописаться не удалось.. ))) пропишусь уже тогда потом с ляльком разом. Муж им понимаешь ли нужен с заявлением, что разрешает сына нашего в нашей совместной хате прописать... ррр... бред какой-то... получается на ляльку потом тоже надо такое разрешение, ну чего ему два раза ходить то.
Закинула стирку детского! Завтра собралась стульчик отмыть, игрушки замочить, комбез постирать, все что нужно гладануть и сегодняшенго (я все-все гладить точно не буду)... Соберу или хотя бы начну пакеты в роддом. Еще взяла контакт акушерки с которой подруга рожала - ей позвоню завтра, надеюсь она еще там же работает.

Ну а сейчас села фотокнигу делать, но вот вам пишу )))) ну как-то отель оплатила и сразу желание появилось все быстрее сделать.. а то вернусь, пока ДР отмечу, там 8 марта уже надо отмечать, подарки ехать себе покупать (всегда косметику пкупаю к ДР и 8-му марта, всем мамам подарки тоже надо прикупить), потом туда-сюда, ДР мамы и свекрови и уже и рожать то можноо.... Ох.. март пронесется.

Лялька моя тоже пинается как-то очень странно и больно... не помню такого с сыном! Вчера низ живота болел весь день... я даже испугалась, сейчас похоже икает.... сын никогда не икал. Завтра 35 недель (капец... а я одна собралась в отель с сыном отдохнуть.... ненормальная наверное) и ровно 8 месяцев ))))) Но я ее настраиваю родиться пораньше, но не раньше чем знак рыб закончится! Так что у меня месяц еще точно есть! Нечего ей так рано :) Я еще маниюкр-педиюкр не сделала и в бассейне не поплавала... и она еще мелкая ))))

Юлишна28 24.02.2016 22:52

Выпила магния и боюсь ложится спать. У меня так впервые. Старшая на этом сроке так сильно не пинала, ее пинки были приятные даже. А тут пипец просто.

[b]Fishka[/b], какие вы молодцы. Отдых нам сейчас ой как нужен, чтоб сил набраться. Удачного отдыха.

Fishka 24.02.2016 23:18

[b]Юлишна28[/b], спасибо!

Yulika 25.02.2016 01:59

[QUOTE=Юлишна28;7296010]Выпила магния и боюсь ложится спать. У меня так впервые. Старшая на этом сроке так сильно не пинала, ее пинки были приятные даже. А тут пипец просто..[/QUOTE]

У меня тоже пинки в эту Б сильнее. Сама иногда пугаюсь.
Надо вообще тест на подтекание околоплодный вод купить и делать хоть иногда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], это нормально. Я летала в 26 недель 10 часов, вот это уже стремно. А Истру мы постоянно проезжаем, когда на дачу едем. Она же не далеко от Москвы. Если что, то скорую всегда вызвать можно.
Я вот всю думаю, на какой недели идти красить волосы, 36 или рискнуть и подождать до 38, вообщем пока не решила.

Chihiro 25.02.2016 03:05

[B]Фишка[/B], какая у тебя насыщенная программа))) молодец! Я знаю такие сайты, у меня подрцга делает хитрее, она записывает продукты и сама ходит покупает. А я чето никак не дойду до этого. Хотя тоже постоянные проблемы с фантазией. Хорошо, что муж не привереда и если совсем труба может и макарики с сосисками стрескать с радостью)))

[B]Юлишна[/B], ну может активная доча... А ты часто гуляешь?
У меня пупс тоже шарится, но такое чувство, что первый делал это круче, я очень хорошо помню, как к родителям приехала с 28ой по 30 недели и Кося мне форму живота менял. Он ходуном ходил. Этот вроде тоже растопыривается и катается в животе, но не так сильно видно. Пинки болючие только если в какое-то место попадет. Неприятные ощущения, когда живот напрягается или когда внизу живота давление появляется.

[B]Юляша[/B], а зачем тест на подтекание? У тебя есть подозрение? Я тут пока с молочницей маялась столько начиталась... Что есть смысл сразу в роддом ехать при подозрении, ибо все равно толку не очень много от этих тестов. Ну я молочницу пролечила, у меня прошли водянистые выделения тфу тфу тфу. Вооот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юлишна[/B], я тут кое что заметила. Лежала на спине, сын в животе революцию устроил. Легла на бок и он успокоился. Может тебе тоже попробовать ложиться во время буйства дочи, и чтоб кровоток не зажимался, который хорошо функционирует.

Юлишна28 25.02.2016 07:24

Всем доброе утро.
[b]Chihiro[/b], Кристинка с неделькой.
Да без разницы ей вчера было, и лежала в разных позах и сесть пыталась -бесполезно. Нашли вечером один выход - муж гладил животик и она замолкала сразу, как только руку убирал начиналось все заново.
Ночью спала средне, если на бок ложилась- начинала пинать но не сильно. А сейчас дочку в школу разбудила и собираю её -мелкая молчит (видимо спит).
Гуляние: стараюсь себя пинком из дома вытянуть на улицу. Вчера вот не выходила, но дома дела делала. Но нам с мужем показалось что она так пиналась из-за того, что легла не удобно . Посмотрим что сегодня будет.

Пысы: наконец-то фотку добавили мою на предыдущей страничке. Как и обещала фото пузика в 30 неделек.;)

Тюменочка 25.02.2016 11:19

Всем привет!

[b]Chihiro[/b], с 32 недельками!:)))
[url=http://liubavyshka.ru/photo/35-0-34582][img]http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/216958282.gif?1456387446[/img][/url]

[b]Fishka[/b], с 35 недельками!:)))
[url=http://liubavyshka.ru/photo/35-0-865][img]http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/892294076.gif?1456387476[/img][/url]

[b]Юлишна28[/b], пузик у тебя очень миниатюрный! И ты сама в прекрасной форме! Молодец!;)
Это ты снова загрузила фото или то предыдущее так долго не размещали... проверяли?

[b]Yulika[/b], хорошо, что Дюфалак помог!
Мне это чудо-лекарство не подошло. Я в первую Б тоже с ним экспериментировала. Как же мне плохо было, ужас!

Девочки, прям больно пинаются детки? Странно.
У меня тоже малышка крутится-вертится, но боли я от шевелюшек и пинков не ощущаю... максимум, может быть дискомфортно и сиюминутно, ну, могу еще иногда ойкнуть от неожиданности!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7295469"]Свою десятку ты запросто оставишь в роддоме. И ты Дашуля.[/quote]

Спасибо, что веришь в меня!:girl_haha:
Я и сама на это рассчитываю! Что все мои излишние кг уйдут!

Юлишна28 25.02.2016 11:22

[b]Тюменочка[/b], спасибо. Это я вчера загрузила новое и только утром его увидела. То сообщение с комбезиком тоже на следующий день появилось.

Ekaterina_ars 25.02.2016 17:25

[b]Юлишна28[/b], какая ты худенькая....молодец!!!

Я тоже получается не каждый день гуляю, ребёнка в сад и обратно муж возит, поэтому не всегда есть дела какие то. Но через день стабильно гуляю, а так, если тепло могу открыть окно на балконе и постоять, подышать просто.

У меня вооьще спокойный Ляль в пузике. Очень мягко пинается, я помню хорошо, что дочь вела себя так же

Юлишна28 25.02.2016 18:11

[b]Ekaterina_ars[/b], спасибо.
Сегодня малышка пинается не так сильно, сейчас вообще спит видимо - молчит.)

Chihiro 26.02.2016 01:21

Доброй ночи!))))))

Спасибо за поздравления!))))

[B]Юленька[/B], стройняшечка! умница!)) Дочка видать внимания хочет))) по этому как может об этом сигнализирует!))

Ну что, сходила я сегодня в ЖК, отесла банку, сдала кровь и на ктг посидела, роде бы все хорошо. Вот 2 марта к гине пойду. Интересно, что там с моей кровушкой))))

Шото я устала за сегодня, дел куча каких-то была, в целом не сильно полезных, только силы забирали. Вооот.
В магазине телефон нашла. На кассу отнесла, бонусы в карму зарабатываю)

Юлишна28 26.02.2016 09:34

Всем доброе утро пятничное!
Сегодня спали хорошо. На ночь напилась чая с мятой и клубничкой заела. Малышка была довольна)) старшей утром кушу сварила с клубникой и отвела в школу. Теперь валяюсь в кровати и муж рядом похрапывает))) красота.
В воскресенье наконец-то на ужи пойдём семьей.

Chihiro 26.02.2016 09:53

Доброе утро, девочки!))

[b]Юлишна28[/b], вооот, дочь требовала хлеба и зредищ значит! Видать клубники не хватало ребенку!))))))
Хорошее начало дня! А у меня муж пришел с работы, тоже сейчас рядышком ляжет. Накормила его лавашом... Тут придумала вкусный завтрак, ну наверняка до меня это было придумано, но я читала другой рецепт и не получалось так, чтоб вкусно было. В лаваш заворачивать сыр с колбаской или чем хочешь, в яйцо и на сковородку. Для меня было сухо. Я взбила омлет, внутри промазала внутри им, сосиски с сырлм внутрь завернуда и обмакнув все это в омлет на сковородку под крышку. Оооч вкусно вышло)))) надо будет с начинкой поэксперементировать))

Юлишна28 26.02.2016 10:28

[b]Chihiro[/b], оригинально, надо будет на заметку взять.
Видимо не хватало ей))) я думаю она переворачивалась там поэтому так больно было. Так мы с ней постоянно все разговариваем. У меня муж после больницы все дома тусуется на больничном. В понедельник скорее всего уже выпишут.

Chihiro 26.02.2016 10:39

[b]Юлишна28[/b], может на погоду реагировала или еще на что-то... У меня тоже бывают дни спокойные, а бывает прям буйствует в пузе и сверху и снизу и с боков, везде лупанет)))))

Юлишна28 26.02.2016 10:55

Да у нас также. Просто в этот думала капец мне и животу -порвёт.)))) и муж сказал что живот как резко больше стал. Сейчас говорит вроде как поменьше)))

Тюменочка 26.02.2016 11:53

Привет!

[B]Еленусю[/B] с очередной неделькой!:))) Сколько там натикало?

[quote="Chihiro;7297238"]Ну что, сходила я сегодня в ЖК[/quote]

С удачным походом.
Я все никак дойти не могу за родовым сертификатом.

[quote="Chihiro;7297238"]В магазине телефон нашла. На кассу отнесла, бонусы в карму зарабатываю)[/quote]

Это ты молодец! Похвально!:)))

[quote="Юлишна28;7297339"]На ночь напилась чая с мятой и клубничкой заела.[/quote]

А я просто чая с мятой!:)

[quote="Chihiro;7297355"]Накормила его лавашом...[/quote]

Я люблю рулетики из лаваша!
Про такие на сковородке и не слышала даже!
Интересно!:)

Вчера было что-то...:-/ Как же на ночь сильно стреляло у меня в промежность и задний проход. Я из-за этого очень долго не могла заснуть. У кого-то бывает так? Не помню такого в первую Б.

[b]Юлишна28[/b], теперь я клубнички хочу!:connie_21:
Видела, что продают... но вкусная ли она?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня так живот чешется:girl_prepare_fish: Снизу под пупком...
Я уже и маслом льняным мажу и детским кремом. Растяжек не было и пока нет.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.