![]() |
[QUOTE=Maryana;1770124]А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила :preg: Очень тяжело :-[ ][/QUOTE]
Намного поправилась? |
[QUOTE=paias;1770129]Намного поправилась?[/QUOTE]
Неделю назад было 15,5. Счас не знаю. Пойду взвешусь..... [B]Уже 16 кг. [/B] |
[QUOTE=Maryana;1770132]Неделю назад было 15,5. Счас не знаю. Пойду взвешусь.....
[B]Уже 16 кг. [/B][/QUOTE] Ну у тебя же тоже изначально был большой недовес:) Я на 7400 поправилась, а сейчас вообще еще и похудела:))) Кушает меня походу масик:))))) |
[QUOTE=paias;1770183]Ну у тебя же тоже изначально был большой недовес:)
Я на 7400 поправилась, а сейчас вообще еще и похудела:))) Кушает меня походу масик:)))))[/QUOTE] Да, недовес был. Я по поводу веса то и не переживаю, просто тяжело. |
[QUOTE=Maryana;1770189]Да, недовес был. Я по поводу веса то и не переживаю, просто тяжело.[/QUOTE]
Не:) Я не к этому говорю, а как раз к тому, что тяжко тебе:))))))) |
[QUOTE=paias;1770196]Не:) Я не к этому говорю, а как раз к тому, что тяжко тебе:)))))))[/QUOTE]
Да уж, скорее бы родить. Все готовое стоит, ждет маленького хозяина. :))) |
[QUOTE=Maryana;1770201]Да уж, скорее бы родить. Все готовое стоит, ждет маленького хозяина. :)))[/QUOTE]
Эт дааааааааааааааааа:))))))))))))00 Правда у меня ток коляска пока:))))) но тож:)))):puz: |
[QUOTE=paias;1770205]Эт дааааааааааааааааа:))))))))))))00 Правда у меня ток коляска пока:))))) но тож:)))):puz:[/QUOTE]
А я вчера кроватку подготовила. |
[QUOTE=Maryana;1770209]А я вчера кроватку подготовила.[/QUOTE]
Классно:) Вам-то уже пока совсем, а нам еще рановато:) Месяц еще тусоваться:))))) |
[QUOTE=paias;1770101]15 июня:)))):)))[/QUOTE]
Может кто у нас из девочек 15 родит!!! [QUOTE=Maryana;1770124]А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила :preg: Очень тяжело :-[ ][/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю, таже история. |
Прибралась ща на кухне, как будто вагон угля разгрузила, ща 2 часа буду отходить.
|
[QUOTE=Maryana;1770260]Прибралась ща на кухне, как будто вагон угля разгрузила, ща 2 часа буду отходить.[/QUOTE]
Ну ты вообще:))))) Тебе ПДР на какое число кстати ставят? |
[QUOTE=paias;1770275]Ну ты вообще:)))))
Тебе ПДР на какое число кстати ставят?[/QUOTE] 30 мая |
[QUOTE=Maryana;1770276]30 мая[/QUOTE]
Ой, ёпрст!!!! Совсем же скоро:))))))))):))) |
[QUOTE=paias;1770281]Ой, ёпрст!!!!
Совсем же скоро:))))))))):)))[/QUOTE] Ага, и верится и нет, так время быстро пролетело %-0 |
[QUOTE=Maryana;1770285]Ага, и верится и нет, так время быстро пролетело %-0[/QUOTE]
Вот-вот и я о том же!!!!!!! ОЧЕНЬ быстро как-то!!!!!!!! |
приветики. только дочитала все, что вы настрочили. Я сег а работе
|
У нас на улице что-то непонятное твориться! :)))) Гроза даже вроде как намечается!!!!!!
|
[QUOTE=paias;1770374]У нас на улице что-то непонятное твориться! :)))) Гроза даже вроде как намечается!!!!!![/QUOTE]
а у нас солнышко и все цветет, а я на работе :( |
[QUOTE=Juliasha;1770390]а у нас солнышко и все цветет, а я на работе :([/QUOTE]
А чаво эт ты на таком сроке на работе делаешь?????????????????? |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |