Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Allondra 30.09.2011 13:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4024490]Привет мои родные!!!!!!! Я дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте:) И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мой день Х известен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Супер, Анют! Значит даже хорошо что в другой роддом попала?)

Hygge 30.09.2011 13:58

[QUOTE=Лилия81;4024515]Привет. Оч. рада за вас с Тоней. :girl_in_love:
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...[/QUOTE]

Приветик!!! Мне причем через день это КТГ делают. И узи раз в неделю. И перед родами в среду сказали что сделают узи и ктг. Но тоже контракт на роды:)
А в ЖК не направляют на КТГ? :-[ ]

Hygge 30.09.2011 14:03

[QUOTE=Allondra;4024533]Супер, Анют! Значит даже хорошо что в другой роддом попала?)[/QUOTE]

Ой не говори!!!!!! Я так довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот только я по сей день решаю вопросы с клиникой. Они то один документ не дают,то другой. Муж каждый день ездит. Вот сейчас меня хотят кинуть с полисом страховым. Приехала в роддом за ним,меня отправили в клинику. Мы приехали в клинику ,а они опять какую то пургу несут.
Короче мне уже надоело это всё. Я сейчас пообедаю и поеду в страховую. И если меня опять отфутболят придётся обращаться куда то выше.:(

Ольг@~ 30.09.2011 14:04

Пузики всем привет.
[B]Аллчонок, Viktoria26[/B], девочки с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Лиль[/B], от отеков попей почечный чай если сильно тяжело, он в аптеке продается рублей 50 стоит, очень помогает, я сейчас только им и спасаюсь.

Лилия81 30.09.2011 14:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4024537]Приветик!!! Мне причем через день это КТГ делают. И узи раз в неделю. И перед родами в среду сказали что сделают узи и ктг. Но тоже контракт на роды:)
А в ЖК не направляют на КТГ? :-[ ][/QUOTE]

В ЖК один раз направили на КТГ - в 32 недели. Всё было ОК. И всё. А теперь мне в ЖК 3 октября и то только для того, чтобы взвеситься и посмотреть, сошли ли отеки. Думаю, вряд ли Г. планирует отправить меня на КТГ. Даже не знаю, самой что ли попроситься....

Татьяночка87 30.09.2011 14:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4024563]Ой не говори!!!!!! Я так довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот только я по сей день решаю вопросы с клиникой. Они то один документ не дают,то другой. Муж каждый день ездит. Вот сейчас меня хотят кинуть с полисом страховым. Приехала в роддом за ним,меня отправили в клинику. Мы приехали в клинику ,а они опять какую то пургу несут.
Короче мне уже надоело это всё. Я сейчас пообедаю и поеду в страховую. И если меня опять отфутболят придётся обращаться куда то выше.:([/QUOTE]
Анют ты снова тут:girl_haha:
если хорошо себя чувствуешь, то лучше в ПДР рожать! а моя говорит что ПДР у меня 4 окт:))) так что у меня отличается на 1 день от линейки, хорошо денёчек в запасе будет:girl_haha:

Лилия81 30.09.2011 14:08

[QUOTE=Ольг@~;4024581]
[B]Лиль[/B], от отеков попей почечный чай если сильно тяжело, он в аптеке продается рублей 50 стоит, очень помогает, я сейчас только им и спасаюсь.[/QUOTE]

Спасибо, Оль. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. А я пока клюквенный морс пью, но не знаю, помогает ли он от отеков... :-[ ]

Татьяночка87 30.09.2011 14:10

[QUOTE=Ольг@~;4024581]Пузики всем привет.
[B]Аллчонок, Viktoria26[/B], девочки с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Лиль[/B], от отеков попей почечный чай если сильно тяжело, он в аптеке продается рублей 50 стоит, очень помогает, я сейчас только им и спасаюсь.[/QUOTE]

привет! я тоже отекаю, но я знаю что это от арбуза так! я брусничным морсом спасаюсь!

Ольг@~ 30.09.2011 14:13

А мне морсики не помогают, а чай очень-очень помогает, противненький только, но зато отеков совсем нет.

Матрёшкка 30.09.2011 14:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4024490]Привет мои родные!!!!!!! Я дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте:) И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мой день Х известен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! Ну и хорошо теперь у тебя еще неделька))))))
[QUOTE=Лилия81;4024500]Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! :girl_in_love:

А я сижу злая-презлая... :-E И отеки у меня появились, и нос не дышит нифига. Ну совсем расклеилась... Скоро в роддом ехать, а у меня начинается..... Блин, сижу злюсь - только сейчас мне проблем со здоровьем не хватало... :-E[/QUOTE]
Ты еще выздоровеешь, не переживай все хорошо)))
[QUOTE=Лилия81;4024515]Привет. Оч. рада за вас с Тоней. :girl_in_love:
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...[/QUOTE]
У меня тоже ни УЗИ ни КТГ в РД делать не будут...и в клинике сказали что не будут, вот УЗИ делалаи, КТГ в воскресенье и все, если все нормально больше не будут, но я решила сама сделать)))) мне так спокойнее ьудет)))

Musia 30.09.2011 14:22

[QUOTE=Allondra;4024103]Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))[/QUOTE]
ойЮ поздравляем вас!!! пусть все будет хорошо!!!
привет! рада за тебя! 5 октября - красиво! я тоже 5 хочу родить)))
[QUOTE=Лилия81;4024601]Спасибо, Оль. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. А я пока клюквенный морс пью, но не знаю, помогает ли он от отеков... :-[ ][/QUOTE]
а я в 1ю Б хофитол пила, мне сильно помогал, но это по назначению врача конечно, а так тоже чай почечный, к нему быстро привыкнешь, не сильно он противный;) и морсики конечно, все правильно!
ты главное не переживай, почкам-то уже трудно справляться с такой нагрузкой, от сюда и отеки, как родишь, все пройдет мигом, я помню Диму родила, на ноги глянула свои - вернулись, думаю, худенькие, косточки видны, а то винни-пух какой-то был)))

Hygge 30.09.2011 14:23

[QUOTE=Лилия81;4024572]В ЖК один раз направили на КТГ - в 32 недели. Всё было ОК. И всё. А теперь мне в ЖК 3 октября и то только для того, чтобы взвеситься и посмотреть, сошли ли отеки. Думаю, вряд ли Г. планирует отправить меня на КТГ. Даже не знаю, самой что ли попроситься....[/QUOTE]

Если переживаешь,конечно попросись:)

Ладно девульки я поехала в страховую,а потом за постельным поеду:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 30.09.2011 14:26

Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.

Musia 30.09.2011 14:30

[QUOTE=Ольг@~;4024708]Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.[/QUOTE]

ага, Оль, я уже тоже хочу родить побыстрее, устала я что-то. да и познакомиться уже хочется с Катюшей моей))) какая она там... как будет себя вести?

Ольг@~ 30.09.2011 14:33

Катюша значит, а у нас Ленчик будет.

Татьяночка87 30.09.2011 14:34

[QUOTE=Ольг@~;4024708]Ну вот мужу зарплату дали, а лялька все сидит и сидит, уж и не знаю чем ее от туда выманивать. Мама что меня что сестру в 42 недели родила, сестра двоих ребятишек ровно в 40 недель родила, а мальчишку в 38 недель, так что это не генетика тут от лялек самих зависит. Одно радует беременными еще никто не оставался насовсем.[/QUOTE]

а я так угорала, решила в инете почитать как запустить процесс родов, там предложили: наденьте самы красивые трусики, сработает закон подлости, и вы начнете рожать:girl_haha:

Татьяночка87 30.09.2011 14:35

[QUOTE=Ольг@~;4024757]Катюша значит, а у нас Ленчик будет.[/QUOTE]

мне и Катюша и Леночка нравятся:girl_in_love: люблю обычные имена! мы Димкой назовем!

Ольг@~ 30.09.2011 14:36

[QUOTE=Татьяночка87;4024758]а я так угорала, решила в инете почитать как запустить процесс родов, там предложили: наденьте самы красивые трусики, сработает закон подлости, и вы начнете рожать:girl_haha:[/QUOTE]

Если сегодня не начнется, придется переходить к белью, что поделаешь.

Musia 30.09.2011 14:37

[QUOTE=Ольг@~;4024757]Катюша значит, а у нас Ленчик будет.[/QUOTE]
красиво))) можно и Аленкой называть и Леной)))
[QUOTE=Татьяночка87;4024758]а я так угорала, решила в инете почитать как запустить процесс родов, там предложили: наденьте самы красивые трусики, сработает закон подлости, и вы начнете рожать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D надо попробовать

Musia 30.09.2011 14:40

[QUOTE=Татьяночка87;4024770]мне и Катюша и Леночка нравятся:girl_in_love: люблю обычные имена! мы Димкой назовем![/QUOTE]

я совсем не пожалела что Димой назвала!!! даже думала, что если б второй тоже мальчик получился, не придумала б имя, как Дима мне нравится))) так что классное имя! называйте)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.