![]() |
[QUOTE=tonyademe;4228441]ужасно,что тут скажешь....у меня подружка заБ,которая в июне второго сыночка родила....тоже настрой не радостный:( когда уже люди предохраняться путём научатся:hysteric:
ничего себе расценки:-! по мне так принеси домой и хоть обфотографируйся,а потом и распечатать можно и при желание фото разместить хоть на календарь,хоть на кружку:) явно дешевле будет;)[/QUOTE] да уж ужасно и слышаь это было неприятно! [QUOTE=tonyademe;4228446][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Анют,с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][img]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4228456]Мдаааааа а они не думают что и через год может не получится и не только через год. Аборт не шутка. Хотя надо было все таки думать головой когдаэто сделали. Ниче себе у вас там БЮДЖЕТНЕНЬКО... Да не нужный ребенок страшнее все таки не рожденного[/QUOTE] да ты права! [QUOTE=ketrin333;4228487]И я присоединяюсь! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4228446][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Анют,с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][img]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img][/url][/QUOTE]
И я !!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Златёна;4228496]И я !!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо Злат:girl_in_love: |
Привет, девочки:girl_in_love:
Анют, с неделькой:girl_in_love: Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло:( |
[QUOTE=Матрёшка77;4228648]Привет, девочки:girl_in_love:
Анют, с неделькой:girl_in_love: Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло:([/QUOTE] приветик:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: это ты чего?давай до января терпеть!или хотя бы до середины декабря;) может день такой вчера был,у меня тоже низ живота болел,но-шпу пришлось выпить,а то уснуть не могла от тонуса.и сегодня весь день отсыпалась.сейчас вроде бы нормально пока%-0 |
девочки,как думаете?я сейчас глянула аналоги но-шпы....она состоит из дротаверина гидрохлорит и стоит в районе 500р.а сам этот дротаверин всего 8 рублей 20 таблеток%-0 дозировка та же 40мг.вот я и думаю,зачем платить больше?
|
[QUOTE=tonyademe;4228760]приветик:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: это ты чего?давай до января терпеть!или хотя бы до середины декабря;) может день такой вчера был,у меня тоже низ живота болел,но-шпу пришлось выпить,а то уснуть не могла от тонуса.и сегодня весь день отсыпалась.сейчас вроде бы нормально пока%-0[/QUOTE] Спасибо, Тонечка:girl_in_love: Да я вчера понервничала еще, может от этого, на ночь тоже 2 но-шпы и Магне пыпила, но пол ночи все равно болел, а терпеть я согласна:) только получилось бы... Сегодня таблетки еще никакие не пила, вот думаю может стоит на ночь еще раз выпить на всякий случай, а то ощущения, что малышка через пупок вылезет |
[QUOTE=tonyademe;4228771]девочки,как думаете?я сейчас глянула аналоги но-шпы....она состоит из дротаверина гидрохлорит и стоит в районе 500р.а сам этот дротаверин всего 8 рублей 20 таблеток%-0 дозировка та же 40мг.вот я и думаю,зачем платить больше?[/QUOTE]
А ты в аптеке не спрашивала? По моему можно и заменить, ведь огромная цена в основном из за рекламы |
[QUOTE=ketrin333;4228371]Хорошенький комплектик, Анют! :girl_in_love:
По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб.[/QUOTE] ХЕРРАССЕ!!! У них чего фотики золотые? Я ваще фотаться не люблю. У нас свой фотограф - мой дядька, могу попросить бесплатно проф. фото сделать. А так у нас хорошая зеркалка, поэтому маман мой сможет поснимать. По поводу аборта, это просто жопа! Я таких людей вообще не уважаю, которые могут это совершить. Одно дело по показаниям, а другое - просто так. Как говориться "дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Выкрутились бы как-нибудь. [QUOTE=tonyademe;4228760]приветик:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: это ты чего?давай до января терпеть!или хотя бы до середины декабря;) может день такой вчера был,у меня тоже низ живота болел,но-шпу пришлось выпить,а то уснуть не могла от тонуса.и сегодня весь день отсыпалась.сейчас вроде бы нормально пока%-0[/QUOTE] И у меня тоже тянуло вчера пуз :( |
Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-)))
[B][COLOR="Magenta"]Пузиков с недельками!!![/COLOR][/B] Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!! |
Мариш привет! С неделькой!
Машуля привет! Да вот что-то девчонки хандрят,видимо уже близко близко |
привет,пузырики.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Златёна;4229098]Мариш привет! С неделькой!
Машуля привет! Да вот что-то девчонки хандрят,видимо уже близко близко[/QUOTE] А у нас квартплату повысили в 2 раза, хотя прописана я одна... В этот раз воду насчитали 40 кубов 2 с лишним тысячи, все будем устанавливать счетчики, достали уроды!!!:-E :-E :-E Потихоньку покупаем маське одежку, но столько Китая просто расстраиваюсь... Хочется все наше, но увы...:( |
[QUOTE=Иринка241;4229100]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE]
Привет Ириш! Как сама? [QUOTE=Машутка;4229109]А у нас квартплату повысили в 2 раза, хотя прописана я одна... В этот раз воду насчитали 40 кубов 2 с лишним тысячи, все будем устанавливать счетчики, достали уроды!!!:-E :-E :-E Потихоньку покупаем маське одежку, но столько Китая просто расстраиваюсь... Хочется все наше, но увы...:([/QUOTE] Нифигау вас там считают.Может ошиблись? Да у наскуча россиских производств в Росии. Я вот только на днях кидала сюда ссылку у нас в Воронеже несколько тркотажных производств, я собираюсь отправиться закупиться как денег получу. Если надо я могу купить и отправить. |
[QUOTE=Златёна;4229125]Привет Ириш! Как сама?
Нифигау вас там считают.Может ошиблись? Да у наскуча россиских производств в Росии. Я вот только на днях кидала сюда ссылку у нас в Воронеже несколько тркотажных производств, я собираюсь отправиться закупиться как денег получу. Если надо я могу купить и отправить.[/QUOTE] Нет, это они на дурака, каждый месяц перерасчет делают... Вот наше терпение и лопнуло...:-E :-E :-E Да вот мы тоже, с мужем путешествуем и наших производителей стараемся покупать... Так даже в Иваново они сказали. что все ткани из Китая, их производство стоит, они только шьют...:( Покупаем Москва, Калининград, Ярославль и т.д. Хочется, чтобы у зайки все хорошенькое было!!!:) |
[QUOTE=Златёна;4229125][B]Привет Ириш! Как сама?[/B]
Нифигау вас там считают.Может ошиблись? Да у наскуча россиских производств в Росии. Я вот только на днях кидала сюда ссылку у нас в Воронеже несколько тркотажных производств, я собираюсь отправиться закупиться как денег получу. Если надо я могу купить и отправить.[/QUOTE] привет.да как-как,тяжко уже.хочется лечь,задрать *опу и ничего не делать...:hysteric: осталось мне дособирать чемодан и купить памперсы.и гадать на ромашке,кого же всё-таки мы ждём...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4229132]привет.да как-как,тяжко уже.хочется лечь,задрать *опу и ничего не делать...:hysteric: осталось мне дособирать чемодан и купить памперсы.и гадать на ромашке,кого же всё-таки мы ждём...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так и не показался... наверное, стеснительная доча!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4229135]Так и не показался... наверное, стеснительная доча!!!:)[/QUOTE]
да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там.%-0 приготовила на выписку розовое :-D :-D :-D за неимением другого... |
[QUOTE=Иринка241;4229142]да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там.%-0 приготовила на выписку розовое :-D :-D :-D за неимением другого...[/QUOTE]
Мне в ЖК 2 раза говорили. что девочка... А на платных УЗИ еще в 10 недель сказали мальчик, а когда мы подросли, то там и я и муж увидели. что мальчик, все показал!!!:-D |
Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |