![]() |
[QUOTE=Lana;3055994]Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???[/QUOTE]
Как настроение? |
[QUOTE=fantomik;3056108]Как настроение?[/QUOTE]
Убираемся с мужем! :) Щас уже кушать пойду готовить! :) Так что настроение боевое!!! Ты как??? |
Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил???
Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :) |
[QUOTE=Lana;3055994]Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???[/QUOTE]
Эй-эй-эй!!! Куда это вы собрались???????????? Мы вас не отпускали никудаааааа!!! Не важно когда вы там родите, оставайтесь с нами в январятах!!! Какая разница то??? |
[QUOTE=Kattrina;3056242]Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил???
Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] :))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;3056253]Эй-эй-эй!!! Куда это вы собрались????????????
Мы вас не отпускали никудаааааа!!! Не важно когда вы там родите, оставайтесь с нами в январятах!!! Какая разница то???[/QUOTE] Поддерживаю..ждем девочек в детках!!!!:))) |
[QUOTE=Сюнита;3056269]:))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Kattrina,[/B] Катюш, видео из РД действительно потрясающее!!! Я первый раз смотрела вообще ревела, потом одна раза 3 еще пересматривала и никак не могу без слез смотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И фотки мы тоже все взяли :))) :))) :))) Но у нас не очень их много получилось, на 2500р. вроде ))) |
[QUOTE=Сюнита;3056288][B]Kattrina,[/B] Катюш, видео из РД действительно потрясающее!!! Я первый раз смотрела вообще ревела, потом одна раза 3 еще пересматривала и никак не могу без слез смотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И фотки мы тоже все взяли :))) :))) :))) Но у нас не очень их много получилось, на 2500р. вроде )))[/QUOTE] ага!!! вообще суууууупер!!!! сама каждый раз реву!!!!:girl_in_love: Клево она все так оформили))))) молодцы!!!! а количество фоток от количества народа встречающего зависит - вот у нас и вышло на 3600))))))))))) |
[QUOTE=Lana;3056168]Убираемся с мужем! :)
Щас уже кушать пойду готовить! :) Так что настроение боевое!!! Ты как???[/QUOTE] Я да так,средненько.:) [QUOTE=Kattrina;3056242]Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил??? Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Kattrina;3056314]ага!!! вообще суууууупер!!!! сама каждый раз реву!!!!:girl_in_love: Клево она все так оформили))))) молодцы!!!!
а количество фоток от количества народа встречающего зависит - вот у нас и вышло на 3600)))))))))))[/QUOTE] Ну да :-D я так и поняла )))))))) И вроде как и не выкинешь никого :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хороший бизнес придумали ))))) Там фоткать и снимать нельзя ))) А они все так грамотно делают да еще и домой привозят :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE]
УАУ!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Поздравляю!!!!!!! [QUOTE=ChArLi;3055134]Фу , меня занятие - лежать и ничего не делать уже просто задолбало ..!!! .[/QUOTE] как я сейчас хочу полежать и ничего не делать!!!:( [QUOTE=Kattrina;3056242]Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил??? Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ важной ДАТОЙ!!!! |
[QUOTE=fantomik;3056327]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибочки солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3056328]Ну да :-D я так и поняла )))))))) И вроде как и не выкинешь никого :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хороший бизнес придумали ))))) Там фоткать и снимать нельзя ))) А они все так грамотно делают да еще и домой привозят :))) :))) :)))[/QUOTE] ага еще какой хороший бизнес))))))) всем же хочется на память оставить фото и видео!!!! знают что никто не откажется!:) [QUOTE=Британи;3056333] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ важной ДАТОЙ!!!![/QUOTE] спасибо огромное!!!!!!:))) |
Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??
|
Ой хорошо ещё одной тревожной душе радость привалила, молодец Катюшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Прелесть;3055017]Вот и у меня Г через стенку с терапевтом, на одной лавочке сидим в коридоре, страхово... [/QUOTE] Капец! Вот у кого ума хватило терапевта и Г рядом сажать? У нас они аж через 3 этажа. И Г на первом. Не надо никуда корячиться. [QUOTE=ChArLi;3055083]В 10 утра седня подружка позвонила со словами , ты еще не родила , а то видители ее муж напррочил , что этот знаменательный день - сегодня. Вот как обьяснить человеку , что она на домашний телефон звонит :-[ ][/QUOTE] А муж-то какой пророк! :girl_haha: [QUOTE=ChArLi;3055094]Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! [COLOR="Red"]как жить дальше[/COLOR]?[/QUOTE] [COLOR="red"]Вапще неизвестно[/COLOR]. Мне кажется муж на меня уже злится. Наеврное, к родителям уже хочет съездить, а я всё никак:( [QUOTE=ChArLi;3055111] А де Матреша потерялась.. неужели отправилась в РД?[/QUOTE] Фигушки. Спит Матрёша внаглую, никуда не собирается. Если я собирусь, вы все будете знать:girl_haha: Я стопицот раз здесь напишу и в аську ко всем залезу! [QUOTE=fantomik;3055283][SIZE="4"][B]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE] Как вы тут? Я завтра за напровлением и в роддом сдаваться,а там второго прокол пузыря:( :( :( Блин реву сегодня,нехочу я в РД...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [/QUOTE] Ой, страшненько, но так хоть какое-то движение и врачи всё под контроль возьмут. Остаётся только смириться. [QUOTE=Сюнита;3055831]Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались. Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!![/QUOTE] Да уж:( страшная штука окситоцин. :(:(:( [QUOTE=Lana;3055994]Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???[/QUOTE] В детки!!! (Причем с детками:hysteric: ) [QUOTE=Kattrina;3056242]Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил??? Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] Ах вы наши золотые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в такой расстерянности:( Уже спокойно отношусь к походу в ЖК, пусть отправляют на осмотр (Катюшка же тоже вчера была на осмотре?), но есть одно толстое НО! КАК Я ДО ТУДА ДОЙДУ?!:hysteric: :( |
Катюшка и Полюсик с месяцом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже больфые, больфые!!!!
|
[QUOTE=ChArLi;3056359]Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??[/QUOTE]
ну это уж сама смотри)))))) на мой взгляд нет))) если б мой даже на схватках присутствовал либо переубивал всех врачей, что они мне легче не могут делать, либо ему б плохо стало)))))))) |
[QUOTE=ChArLi;3056359]Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??[/QUOTE]
Да бери, может пригодится. Хоть врача позвать или ещё чего-нить. |
Мой тож подумывал со мной! Я конечно не против! НО!!! Он таааааааааакой зануда! Что врачи его расчлинят там! Ну нахер пусть дома сидит!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3056381]
Ах вы наши золотые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Lana;3056386]Катюшка и Полюсик с месяцом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже больфые, больфые!!!![/QUOTE] спасибочки мои любименькие!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давайте догоняйте)))) Надеюсь завтра увидите своих малышей:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;3056392]ну это уж сама смотри))))))
на мой взгляд нет))) если б мой даже на схватках присутствовал либо переубивал всех врачей, что они мне легче не могут делать, либо ему б плохо стало))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3056397]Да бери, может пригодится. Хоть врача позвать или ещё чего-нить.[/QUOTE] Вот ,мнения разные .. и я в раздумтьях...Хотя надо сначала бы начать рожать(( |
Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног :-D Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!! Не не не не не не мужу нафиг нафиг на это смотреть!!! |
[QUOTE=Lana;3056407]Мой тож подумывал со мной! Я конечно не против! НО!!! Он таааааааааакой зануда! [COLOR="Red"]Что врачи его расчлинят там[/COLOR]! Ну нахер пусть дома сидит!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;3056411] Надеюсь завтра увидите своих малышей:girl_in_love:[/QUOTE] Вот ты оптимист!!! :girl_haha: Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули:-D |
[QUOTE=Kattrina;3056411]спасибочки мои любименькие!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте догоняйте)))) Надеюсь завтра увидите своих малышей:girl_in_love:[/QUOTE] Как бы хотелось,что бы так и было!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3056434]:-D :-D :-D
Вот ты оптимист!!! :girl_haha: Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули:-D[/QUOTE] Ну так оно и есть.Обман, везде обман!!!!!:) |
[QUOTE=ChArLi;3056426]Вот ,мнения разные .. и я в раздумтьях...Хотя надо сначала бы [COLOR="Red"]начать[/COLOR] рожать(([/QUOTE]
[COLOR="red"]Да[/COLOR]. А там видно будет:) [QUOTE=Сюнита;3056429]Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног :-D Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!! Не не не не не не мужу нафиг нафиг на это смотреть!!![/QUOTE] Ну эт ещё от мужа зависит. :) Мой, наверное, не впечатлился бы. |
Не хочется в февралята, привыкла к январятам:girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;3056242]Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил??? Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] [B][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/B][/B] Так время летит:) [QUOTE=Матрёшко;3056397]Да бери, может пригодится. Хоть врача позвать или ещё чего-нить.[/QUOTE] Да, я бы тоже рядышком его видеть хотела. |
А я вот чет думаю может на рекорд пойти! Поставить самый большой придел хождения беременной! :) Только на узи надо воды посматреть!!!
|
[QUOTE=Сюнита;3056429]Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног :-D Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!!
Не не не не не не мужу нафиг нафиг на это смотреть!!![/QUOTE] Во во! тож самое...у меня еще и кровища хлестала все схватки, бррррррр все там залила ей - жууууууть! он бы там помер со страху!!!:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;3056434]:-D :-D :-D Вот ты оптимист!!! :girl_haha: Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули:-D[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;3056440]Как бы хотелось,что бы так и было!!!:girl_in_love:[/QUOTE] НУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖААААААААА!:girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;3056463]
[B][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/B][/B] Так время летит:) [/QUOTE] :))) :))) :))) СПАСИБО! и не говорииииии)))))) |
[QUOTE=Kattrina;3056472]Во во! тож самое...у меня еще и кровища хлестала все схватки, бррррррр все там залила ей - жууууууть! он бы там помер со страху!!!:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ой мой тоже такой бояка!!! Я даже когда беременная что то про роды рассказывала, он говорил что ему самому больно становится от рассказов )))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;3056496]Ой мой тоже такой бояка!!! Я даже когда беременная что то про роды рассказывала, он говорил что ему самому больно становится от рассказов ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
тож самое))))) он от переживаний дома всю ночь не спал, а уж в рд его б самого откачивали наверное))))))))) причем так смешно, такой боров а так переживает)))))) я думала он у меня скала))))))) |
Ага мой дрыщ под окнами все 8 часов скакал когда я сына рожала! Ему тогда повезло было лето!
|
Сегодня кажется Свету с доченькой должны выписать:) Она писала на сегодня
|
[QUOTE=Lana;3056520]Ага мой дрыщ под окнами все 8 часов скакал когда я сына рожала! Ему тогда повезло было лето![/QUOTE]
ну молодееец!:))) :))) :))) ща не поскачет))))) |
[QUOTE=L@ra;3056536]Сегодня кажется Свету с доченькой должны выписать:) Она писала на сегодня[/QUOTE]
Бум ждать!!! |
[QUOTE=Kattrina;3056472]
НУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖААААААААА!:girl_haha:[/QUOTE] Мы постараемся,правда,правда:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;3056536]Сегодня кажется Свету с доченькой должны выписать:) Она писала на сегодня[/QUOTE] Ой как хорошо!!!!Будем ждать!!!!:) |
Привет, пузюлички и мамулечки!
[QUOTE=Сюнита;3053658]Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот и у меня получается ночью три раза по часу-полтора дай бог... А днем как-то времени свободного и нет, хотя муж почти все по дому делает: и стирает, и гладит, и убирается и с малышом помогает во всем:girl_in_love: Не знай как буду все успевать когда он из отпуска выйдет. [QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляем! Катюшка умничка! Скорейшего ей восстановления и здоровья малышу! [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lana;3054973]Вот вот тоже боюсь гриппоз подцеить! У нас в одном коридоре сидят к терапевту (больные) и к Г беременные! :([/QUOTE] А у вас не отдельная ЖК, что ли, а общая поликлиника?:-/ У нас в ЖК только Г сидят и один терапевт специально для Б в самом конце коридора) [QUOTE=Прелесть;3055147][B]ChArLi[/B] вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))[/QUOTE] Набегаешься скоро:) Отдыхай последние денечки) [QUOTE=fantomik;3055283][SIZE="4"][B]Не у всех затихает...У кого то и во время родов движуха стоит. [/QUOTE] Ага, у меня не затихал и во время схваток ножками дрыгал) [QUOTE=Сюнита;3055831]Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались. Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!![/QUOTE] Ужасы какие:( Хорошо, мне ничего не успели поставить, хотя тоже собирались было, ругали, что тужусь неправильно. [QUOTE=Kattrina;3056242]Нам с Полюсиком сеня месяц:) Блин, такие большие ужеееее :)[/QUOTE] Поздравляю! Первый маленький юбилей:))) :))) :))) [QUOTE=ChArLi;3056359]Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??[/QUOTE] Я сначала очень хотела, чтобы муж был. Но в таких условиях, какие были в предродовом, нечего ему делать было. Да и у меня все быстро проходило, никак не помог бы, до меня лучше вообще не дотрагиваться было и не дергать лишний раз! |
Что-то линеечка неправильная тут. Показывает, что нам неделька, а нам вчера неделька была)
|
[QUOTE=Kattrina;3056514]тож самое))))) он от переживаний дома всю ночь не спал, а уж в рд его б самого откачивали наверное))))))))) причем так смешно, такой боров а так переживает)))))) я думала он у меня скала)))))))[/QUOTE]
Хорошо всё-таки, когда переживает. [QUOTE=Lana;3056520]Ага мой дрыщ под окнами все 8 часов скакал когда я сына рожала! Ему тогда повезло было лето![/QUOTE] Повезло ему, почему-то чем ближе, тем легче переживать. [QUOTE=L@ra;3056536]Сегодня кажется Свету с доченькой должны выписать:) Она писала на сегодня[/QUOTE] Мне кажется завтра выпишут, сегодня ж воскресенье. [QUOTE=Ксаночка;3056664]А днем как-то времени свободного и нет, хотя муж почти все по дому делает: и стирает, и гладит, и убирается и с малышом помогает во всем:girl_in_love: Не знай как буду все успевать когда он из отпуска выйдет. [/QUOTE] Ну будет вечером тебе помогать, а ты днём с малышом возись.:) Капец! Попрошайки повадилсь ходить, ещё сцуко так в дверь настойчиво звонят и настаивают, чтобы открыли дверь!!!:-E :-E :-E Надо звонок нафиг отрубить! |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |