![]() |
[QUOTE=Рина;2441522]круто!!! на меня похоже)))) спасибо, ты меня убедила ))) я придумала:буду думать, что это ещё не скоро и ещё набоюсь:)[/QUOTE]
Надо идти на роды как на праздник с хорошим настроением...что сегодня встретишь малыша!!:girl_in_love: |
я рожать не боялась - наоборот - в роддом летела - так надоело пузо таскать.....было такое очучение что я всю жизнь беременна....
|
я давно пересмотрела все роды в инете,мне понравилось есть чему поучится)))а муж как посмотрел начал еще больше меня беречь))))
|
На улице тааакая жесть... И град, и снег, и дождь... Хорошо я на машине... А до подъезда дошли вся эта гадость в лицо... Бееее
|
[QUOTE=Mashik;2441224]Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!![/QUOTE]
Значит быть Верочке, УРА!!! [QUOTE=Рина;2441267]девчёнки, нашла только что в инете видео родов - до сих пор от шока отхожу!!!!:zzz: и ругаю за любопытство! теперь страшно, пипец...такой ужас!:-[ ][/QUOTE] Вот ей богу, когда коту делать нечего он яйца лижет :girl_haha: Не парься во время родов ты будешь с другой стороны, т.е. голова твоя, таких картинок не увидишь:girl_haha: [QUOTE=Mashik;2441337]:) так забудь картинку....на самом деле роды -это...это....Не так как там....:girl_haha:[/QUOTE] именно, см. выше :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2441658]я рожать не боялась - наоборот - в роддом летела - так надоело пузо таскать.....было такое очучение что я всю жизнь беременна....[/QUOTE] Вот и я тоже, в родом готова была лететь, бежать прыгать я так устала и от беременности и от ожидания, с таким радостным настроением я туда приперлась, так и родила легко и быстро :) [QUOTE=Арусяня;2441669]я давно пересмотрела все роды в инете,мне понравилось есть чему поучится)))а муж как посмотрел начал еще больше меня беречь))))[/QUOTE] Муж молодец!!! |
[QUOTE=Valechka36;2441698]На улице тааакая жесть... И град, и снег, и дождь... Хорошо я на машине... А до подъезда дошли вся эта гадость в лицо... Бееее[/QUOTE]
Хде? Я только с улицы, у нас все сухо и достаточно тепло :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2441707]Хде? Я только с улицы, у нас все сухо и достаточно тепло :girl_haha:[/QUOTE]
А мы в 3-20 вышли - вообче жуть... Потом распогодилось чуток... Но всё-рано холодно... Бе-бе-бееее |
[QUOTE=Valechka36;2441718]А мы в 3-20 вышли - вообче жуть... Потом распогодилось чуток... Но всё-рано холодно... Бе-бе-бееее[/QUOTE]
По ходу у нас сейчас начнется, все так резко потемнело :) о, понеслось :girl_haha: Это мы удачно проскочили :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2441738]По ходу у нас сейчас начнется, все так резко потемнело :) о, понеслось :girl_haha: Это мы удачно проскочили :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!! |
[QUOTE=Valechka36;2441799]Молодцы!!![/QUOTE]
Да уж, задержись мы минут на 10... :girl_haha: |
у нас тоже метель
я тоже родила легко и быстро ( за час - даже меньше - в 9 у меня начались схватки - в 9,55 я родила) |
[QUOTE=Нюта78;2441805]у нас тоже метель
я тоже родила легко и быстро ( за час - даже меньше - в 9 у меня начались схватки - в 9,55 я родила)[/QUOTE] Я за 1 час 40 минут :) Правда схватки начались гораздо раньше, но я их не заметила :girl_haha: У нас прошла, походу у вам ушла :girl_haha: |
Ну вы просто везунчики!!!
У меня схватки начались 22... в родовую спустили в 23-30... А как спустили у меня от страха схватки и закончились...:girl_haha: Короче родила я только в 9-20 утра... |
О, у нас снежок пошел... и всё белым-бело...
|
[QUOTE=Valechka36;2441843]Ну вы просто везунчики!!!
У меня схватки начались 22... в родовую спустили в 23-30... А как спустили у меня от страха схватки и закончились...:girl_haha: Короче родила я только в 9-20 утра...[/QUOTE] со вторым говорят легче :) |
[QUOTE=Ana;2441872]со вторым говорят легче :)[/QUOTE]
:girl_haha: Ага... Если еще и кесарево обещают... А вообще я чё-то боюсь...:( |
[QUOTE=Valechka36;2441885]:girl_haha: Ага... Если еще и кесарево обещают... А вообще я чё-то боюсь...:([/QUOTE]
Не боись, будем отбиваться :) А тебе почему кесарево? |
[QUOTE=Valechka36;2441843]Ну вы просто везунчики!!!
У меня схватки начались 22... в родовую спустили в 23-30... А как спустили у меня от страха схватки и закончились...:girl_haha: Короче родила я только в 9-20 утра...[/QUOTE] ну легонькие схватки у меня начались вообще за день до родов....но я еще не понимала что рожаю....потом когда интервал был 10минут - я вызвала скорую....схватки были не болючие - при месюках и то больше болит....потом от страха кончно тоже все прошло - особенно когда в больницу привезли....там я проспала всю ночь без схваток уже....в 9 утра мне прокололи пузырь и понеслись схватки настоящие..... |
[QUOTE=Ana;2441913]Не боись, будем отбиваться :)
А тебе почему кесарево?[/QUOTE] Варикозное расширение вен малого таза... И в глазках с сосудами начинаеца бардак... Но, как мне сказали может и не развица дальше (все это) на фоне бер-ти... Вот если не усугубица, то сама буду рожать... А если процесс пойдет, то кесарево... |
[QUOTE=Нюта78;2441919]ну легонькие схватки у меня начались вообще за день до родов....но я еще не понимала что рожаю....потом когда интервал был 10минут - я вызвала скорую....схватки были не болючие - при месюках и то больше болит....потом от страха кончно тоже все прошло - особенно когда в больницу привезли....там я проспала всю ночь без схваток уже....в 9 утра мне прокололи пузырь и понеслись схватки настоящие.....[/QUOTE]
Ну я вообще не помню как у меня настоящие схватки начались... Это девчонки уже время засекали...:girl_haha: А потом рассказывали, что как только схватка я матом очень ругалась... :girl_haha: А я и не помню... Было жуууутко больно...:girl_haha: |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |