Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 05.09.2011 12:42

[QUOTE=Jasminflower;3915698]Да не расстраивайся ты так! Мы тут уже все решили, что все само у нас пройдет:) Так что ни грамма лишнего;)[/QUOTE]

:))) да уж хотелось бы верить :)

ZebR@ 05.09.2011 12:45

[QUOTE=Tory;3916041]А когда к врачу? Почему тошнит :-[ ]

:girl_haha: Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00 :([/QUOTE]

А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)

ЁжЖик 05.09.2011 12:45

[QUOTE=Oluse4ka;3915713]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а было до б?

во во!!!!!:)))[/QUOTE]

до беременности было 68 после токса 62

Jasminflower 05.09.2011 12:46

[QUOTE=Tory;3916041]А когда к врачу? Почему тошнит :-[ ]
:girl_haha: Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00 :([/QUOTE]
Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно:( Не знаю что к чему:-[ ]

[QUOTE=Tory;3916043]А чего тогда не добавилась? :connie_1:[/QUOTE]

Уже добавилась:)

Tory 05.09.2011 12:48

[QUOTE=ZebR@;3916062]А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)[/QUOTE]
Прикольно :girl_pinkglassesf: А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм((((
[QUOTE=Jasminflower;3916073]Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно:( Не знаю что к чему:-[ ]

Уже добавилась:)[/QUOTE]

%-0 Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше?
:) :)

Jasminflower 05.09.2011 12:52

[QUOTE=Tory;3916086]Прикольно :girl_pinkglassesf: А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм((((
%-0 Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше?
:) :)[/QUOTE]

У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ]

Tory 05.09.2011 12:53

[QUOTE=Jasminflower;3916110]У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ][/QUOTE]

Даже не знаю :-/

Иринка241 05.09.2011 12:56

[QUOTE=Jasminflower;3916110]У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ][/QUOTE]

попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 05.09.2011 12:57

[QUOTE=Tory;3916120]Даже не знаю :-/[/QUOTE]

Пойду сегодня в ЖК наверно после работы%-0
Не должно же такого быть:( :-/

Jasminflower 05.09.2011 12:59

[QUOTE=Иринка241;3916131]попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так же говоришь? Спасибо успокоила, а то я как всегда накрутила себя уже. Я кстати когда покушаю, мне намного лучше, как во время токса было%-0
Мася ведет себя как обычно, ТТТ.

ZebR@ 05.09.2011 13:00

а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют %-0 меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели:-/

*Flower Life* 05.09.2011 13:00

[QUOTE=ZebR@;3916062]А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)[/QUOTE]
а ты где работаешь?считала когда декрет получается?
я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно.
[QUOTE=Иринка241;3916131]попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз!
[QUOTE=Jasminflower;3916137]Пойду сегодня в ЖК наверно после работы%-0
Не должно же такого быть:( :-/[/QUOTE]
вот и правильно!!!

*Flower Life* 05.09.2011 13:01

все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!!

Jasminflower 05.09.2011 13:02

[QUOTE=ZebR@;3916159]а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют %-0 меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели:-/[/QUOTE]

Она сказала диету пособлюдать и все. Мне к ней на прием только в понедельник следующий, млин. Я сейчас пообедала и все прошло.
У меня изжога была несколько дней, не сильная.

Chiffa 05.09.2011 13:05

Доброе утро, девочки!

Всех округлившихся-с недельками:)

У меня сегодня уже 3 триместр пошел!:Laie_78: Так быстро время летит!

[QUOTE]Jasminflower
У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает И что с этим делать[/QUOTE]
А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь!

Jasminflower 05.09.2011 13:08

[QUOTE=Oluse4ka;3916172]все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!![/QUOTE]

Спасибо и тебе хорошо отработать!:girl_in_love:

[QUOTE=Chiffa;3916201]Доброе утро, девочки!
Всех округлившихся-с недельками:)
У меня сегодня уже 3 триместр пошел!:Laie_78: Так быстро время летит!
А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь![/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/cc8c8173b2][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/c/8/cc8c8173b2.gif[/img][/url]

Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше%-0

ZebR@ 05.09.2011 13:09

[QUOTE=Oluse4ka;3916162]а ты где работаешь?считала когда декрет получается?

я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно.

вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз!

вот и правильно!!![/QUOTE]

моя должность кладовщик на складе металлопроката, я суровая девушка из Челябинска, :-D я высчитала что 21 октября начинается... в пятницу на прием пойду попрошу Г что бы посчитала:connie_1:

Марусевич 05.09.2011 13:27

ох девочки,щас покушли теперь активничаем))

Иринка241 05.09.2011 13:29

неделек с недельками!

Chiffa 05.09.2011 13:33

[QUOTE]Jasminflower
Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше[/QUOTE]
А доктор что говорит? Вообще на этом сроке токсикоз - не очень найс...

[QUOTE]Марусевич
ох девочки,щас покушли теперь активничаем))[/QUOTE]
Мы после еды тоже очень активные))) А если долго не ем - в пузике тишина...

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.