![]() |
[QUOTE=Златёна;4229153]Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.[/QUOTE]
Удачи!!! Тогда точно будет понятно какой цвет покупать!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4229156]Удачи!!! Тогда точно будет понятно какой цвет покупать!!!:)[/QUOTE]
честно говоря тараюсь покупать зеленое, желтое, голубое. ну и розового полно. девочка и в голубом по ходит. а вот мальчик в розовом это конечно дааа |
[QUOTE=Златёна;4229170]честно говоря тараюсь покупать зеленое, желтое, голубое. ну и розового полно. девочка и в голубом по ходит. а вот мальчик в розовом это конечно дааа[/QUOTE]
У меня все голубо-зелено-желто-коричневое...:-D :-D :-D Хотя вроде четко понятно, что пацаненок!!!:) Всем приветик!!! |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Неделечки, с недельками!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Машутка;4229070]Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-))) [B][COLOR="Magenta"]Пузиков с недельками!!![/COLOR][/B] Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!![/QUOTE] Пузики немного бунтуют:) может бури какие, у нас в выходные многим плохо было. Машут, давай последние деньки дорабатывай и на отдых:))) [QUOTE=Златёна;4229098]Мариш привет! С неделькой! Машуля привет! Да вот что-то девчонки хандрят,видимо уже близко близко[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4229147]Мне в ЖК 2 раза говорили. что девочка... А на платных УЗИ еще в 10 недель сказали мальчик, а когда мы подросли, то там и я и муж увидели. что мальчик, все показал!!!:-D[/QUOTE] Не помню рассказывала или нет, у знакомой 3 раза на платных УЗИ в дорогой клинике в Нижнем показало девочку:girl_pinkglassesf: а домой привезли мальчика, вот и надейся на их правдивость:girl_haha: , хорошо, что количество не путают вроде [QUOTE=Златёна;4229153]Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.[/QUOTE] Удачно на УЗИ сходить:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4228852]Спасибо, Тонечка:girl_in_love:
Да я вчера понервничала еще, может от этого, на ночь тоже 2 но-шпы и Магне пыпила, но пол ночи все равно болел, а терпеть я согласна:) только получилось бы... Сегодня таблетки еще никакие не пила, вот думаю может стоит на ночь еще раз выпить на всякий случай, а то ощущения, что малышка через пупок вылезет[/QUOTE] осталось 5-6 недель потерпеть,а там можно будет и расслабиться:) [QUOTE=Матрёшка77;4228871]А ты в аптеке не спрашивала? По моему можно и заменить, ведь огромная цена в основном из за рекламы[/QUOTE] да,в аптеке тоже стараются что подороже втюхать.в анатации написано практически тоже самое,что и в но-шпе. [QUOTE=Еленк@;4228977]ХЕРРАССЕ!!! У них чего фотики золотые? И у меня тоже тянуло вчера пуз :([/QUOTE] я тоже фотаться не очень люблю,особенно в роддоме;) там особенно чудно получаюсь:girl_haha: может правда магнитные бури,раз у многих затянуло пузо.или срок такой просто... [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Лен,с неделькой[/SIZE][/COLOR][/B]:party1: [QUOTE=Машутка;4229070]Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-))) [B][COLOR="Magenta"]Пузиков с недельками!!![/COLOR][/B] Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ещё два денёчка и свобода,ура!:Laie_78: [QUOTE=Иринка241;4229100]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ой,Иришка,тебе совсем чуток осталось:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;4229142]да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там.%-0 приготовила на выписку розовое :-D :-D :-D за неимением другого...[/QUOTE] :girl_haha: ну и тем более тогда не парься! [QUOTE=Матрёшка77;4229814]Доброе утро!!!:girl_in_love: Неделечки, с недельками!!!:girl_in_love: :))) Пузики немного бунтуют:) может бури какие, у нас в выходные многим плохо было. Машут, давай последние деньки дорабатывай и на отдых:))) Спасибо:girl_in_love: Не помню рассказывала или нет, у знакомой 3 раза на платных УЗИ в дорогой клинике в Нижнем показало девочку:girl_pinkglassesf: а домой привезли мальчика, вот и надейся на их правдивость:girl_haha: , хорошо, что количество не путают вроде Удачно на УЗИ сходить:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: говорят иногда и с количеством ошибаются;) |
Тоня приветик!!! [B][COLOR="Purple"]С недельками тебя!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Машутка;4229909]Тоня приветик!!! [B][COLOR="Purple"]С недельками тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет,Машуль:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Green"]С Добрым утром, Пузырики![/COLOR] [/SIZE]:) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-165977127.html][IMG]http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Неделечек с Недельками![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Plum"][SIZE="6"]Тонечка, примите с дочей мои поздравления - еще одна неделька позади![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшка77;4228648]Привет, девочки:girl_in_love: Анют, с неделькой:girl_in_love: Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло:([/QUOTE] Маришка, давай соберись - рано еще расклеиваться... У меня тоже в конце недельки прихватывало резко минут на 10 мучений - причем стоя на ногах , на рынке с пакетами продуктов - поставила тюки, постояла, отошла - свалила всё на тренировочные, но что было на самом деле, одному Богу известно... Близится девоньки, близится :) [QUOTE=Машутка;4229070] Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!![/QUOTE] Машуля, да когда ж это закончится уже - пчела ты наша! Давай скорее на заслуженный! Вышивку-то добила? Похвастаешься? ;) [QUOTE=Иринка241;4229142]да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там.%-0 приготовила на выписку розовое :-D :-D :-D за неимением другого...[/QUOTE] Ириш, а чего унисекс не приготовишь, раз такая свистопляска? Желтенькое там, или любой другой, кроме розового? ;) [QUOTE=Матрёшка77;4229814]... хорошо, что количество не путают вроде...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж :girl_haha: |
Приветик!!! Вышивку я добила, но не сформировала я еще подушку... Сейчас уже домик вышиваю... :-))) Вкусняшки разные дома готовила, красота, а тут опять работа... :-(((
|
Тонечка, кстати, по поводу ношпы - у меня мама уже давно этот дротоверин покупает, как заменитель дорогой ношпы . В составе тот же компонент... у неё в аптеке знакомая работает - она ей и посоветовала, не знаю как нам... может у своей Г поинтересоваться... для подстраховки так сказать...
|
[QUOTE=Машутка;4230171]Приветик!!! Вышивку я добила, но не сформировала я еще подушку... Сейчас уже домик вышиваю... :-))) Вкусняшки разные дома готовила, красота, а тут опять работа... :-((([/QUOTE]
Да не говори - весь кайф ломает... я если чем-то занимаюсь. обо мне можно забыть, я в своем занятии целиком и полностью... а тут... приходится на такие банальные, далекие от желаемого, вещи отвлекаться...:girl_haha: Давай уже скорее завязывай с работкой и настраивайся на уже скорую встречу с малышулей :) :girl_in_love: |
У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))
|
Привет, мадамки!!!
Тонечку с неделькой, Иринку-Конфетку тоже!!! :))) :))) :))) Мы с казюлей за молоком пошли. Скоро будем. |
Приветик, Ленок!!! Удачного похода... :-)))
|
Спасиб! Мы уже вернулись. Сижу у плиты молоко караулю.
|
Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...
Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!! |
[QUOTE=ketrin333;4231076]Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...
Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!![/QUOTE] К сожалению меня это не удивляет...:( Мне больняк будут в среду выписывать, а когда его подпишет заведующая никто не знает и когда мне еще раз придется за ним ехать...:-E |
[QUOTE=ketrin333;4230148][SIZE="5"][COLOR="Green"]С Добрым утром, Пузырики![/COLOR] [/SIZE]:) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-165977127.html][IMG]http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Неделечек с Недельками![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Plum"][SIZE="6"]Тонечка, примите с дочей мои поздравления - еще одна неделька позади![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4230191]Тонечка, кстати, по поводу ношпы - у меня мама уже давно этот дротоверин покупает, как заменитель дорогой ношпы . В составе тот же компонент... у неё в аптеке знакомая работает - она ей и посоветовала, не знаю как нам... может у своей Г поинтересоваться... для подстраховки так сказать...[/QUOTE] спасибо за информацию,Катюш.не буду я с ней советоваться,там в анотации про Б один в один пишут.только но-шпу производят в венгрии,а это видимо у нас.я не злоупотребляю,пару раз всего пила;) [QUOTE=Машутка;4230237]У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))[/QUOTE] Маш,у меня так каждый раз к концу Б.мазок всегда нормальный.вот и в этот раз недавно сдала,всё чисто.хотя при осмотре она сказала,что очень много выделений и типо это не хорошо. [QUOTE=Еленк@;4230296]Привет, мадамки!!! Тонечку с неделькой, Иринку-Конфетку тоже!!! :))) :))) :))) Мы с казюлей за молоком пошли. Скоро будем.[/QUOTE] спасибо,Ленок:girl_in_love: вон и Иришка появилась в асе,передам твои поздравления;) [QUOTE=ketrin333;4231076]Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них... Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!![/QUOTE] моя такая же,тоже без предупреждения сваливает.в этот раз что то долго уже сидит,или просто я чаще хожу:girl_haha: |
Тоня, ты меня успокоила, а то я уже дергаться стала... Вроде все хорошо, ничего не тянет, масик пинается, чувствую себя хорошо, даже погуляла чуточку... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;4231207]К сожалению меня это не удивляет...:( Мне больняк будут в среду выписывать, а когда его подпишет заведующая никто не знает и когда мне еще раз придется за ним ехать...:-E[/QUOTE]
у меня больничный с 3-го,а забрала 8-го.уж не знаю когда его подписала заведущая,я как раз 8-го у неё на приёме была,но он уже в карточке подписанный лежал. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |