![]()  | 

Лен надеюсь)))только не поняла зачем завтра опять приезжать...ну а так врач понравилась мне)))только роддом у нас почти пустой... 
	 | 

я с приема.просидела полтора часа в очереди:-E  врачу некогда:girl_prepare_fish: , меряла меня акушерка вдм-42:connie_1: назначила прием через неделю...я говорю-у меня уже 40 недель скоро...она говорит:ну и что через неделю и придете%-0 
	 | 

Анют, не переживай, сынуля скоро сам попросится :) 
	Лен, дома все лучше, чем лежать в роддоме, т.ч. гуляй еще и наслаждайся :)  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5125621]Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))завтра сказали приехать к 10 утра...[/QUOTE] 
	Ну значит сам малыш родится, когда решит))) [QUOTE=Анюсик;5125633]я с приема.просидела полтора часа в очереди:-E врачу некогда:girl_prepare_fish: , меряла меня акушерка вдм-42:connie_1: назначила прием через неделю...я говорю-у меня уже 40 недель скоро...она говорит:ну и что через неделю и придете%-0[/QUOTE] Ого 42:-! у мну 36 всего... ну правда и срок поменьше%-0  | 

[QUOTE=Ninon;5125639] 
	Ого 42:-! у мну 36 всего... ну правда и срок поменьше%-0[/QUOTE] меня это и пугает...плод-то крупный и никак не хочет выходить:-!  | 

да девочки лучше дома  буду)))но завтра сказали приехать опять.. 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5125643]меня это и пугает...плод-то крупный и никак не хочет выходить:-![/QUOTE] 
	Выйдет, не переживай))) а размеры таза мерили тебе?  | 

Доброе утро!!! Спать невозможно, жара и духота.. :-E  
	Я вчера все-таки сходила к Гине, просидела в очереди 1,5 часа опять...а в кабинете была 5 минут)) но зато есть хоть какие-то новости)) если до 19 не рожу, положат в РД..  | 

[QUOTE=Анюсик;5125633]я с приема.просидела полтора часа в очереди:-E  врачу некогда:girl_prepare_fish: , меряла меня акушерка вдм-42:connie_1: назначила прием через неделю...я говорю-у меня уже 40 недель скоро...она говорит:ну и что через неделю и придете%-0[/QUOTE] 
	Анют, не переживай, даже еще 40 недель нет. Сынок попросится скоро сам:girl_in_love:  | 

Всем доброе утро!!!! 
	У кого недельки-поздравляю:) [QUOTE]Девочки отправили меня домой..[/QUOTE] Лен,ну и ладно...Будешь дома,отдыхать.Дома-то приятнее:girl_in_love: Ань,ну 40 нормально ещё будет.Не 41 же...может если не родишь направление дадут.А тебе когда теперь?В конце нед. или в начале?Ну а может и вообще все обойдется и родишь до приема;)  | 

Девочки, а Валя никому не писала? 
	Там смоги какие–то в Иркутске от пожаров...  | 

[QUOTE=Traumlady;5125699]Девочки, а Валя никому не писала? 
	Там смоги какие–то в Иркутске от пожаров...[/QUOTE] Да, о Вале вообще неизвестно:-!  | 

[QUOTE]благо нибулайзер я купила давно,[/QUOTE] 
	Вот кстати оч. полезная вещь;) Нас во время болезни он всегда спасает.:))) :))) :))) Лен,у Вали вроде местная симка%-0 Я помню она писала,что навряд ли с неё получиться смс послать.Типа или при выписке или муж напишет%-0  | 

ага дома лучше..только после осмотра что то живот болел..и неприятно как то... 
	 | 

у меня следующий прием 17 числа, т.е. будет 40,1 
	 | 

Ань,ну и не переживай:) У меня дочка родилась в 40 нед. и 2 дня:) 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5125753]Ань,ну и не переживай:) У меня дочка родилась в 40 нед. и 2 дня:)[/QUOTE] 
	да я не переживаю особо...переживаю только из-за того, что плод крупный:-! так-то я уже даже привыкла, что я не рожаю:-D вчера мужу гвоорю: у меня даже такое ощущение, что я теперь все время Б буду ходить:-D  | 

[QUOTE=Анюсик;5125743]у меня следующий прием 17 числа, т.е. будет 40,1[/QUOTE] 
	А у меня 17 числа пдр))) но прием назначили на 19:-! еще у меня уже неделю чешется пузо...просто тупо чешется и грудь болеть начала.. Меня муж уже скоро домой не пустит)) :-D в рд выгоняет))  | 

всем привет! 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5125860]всем привет![/QUOTE] 
	Привет, Варь!! Ну как у Вас дела?? Как Ванечка себя чувствует?  | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |