![]() |
Я смотрела, светлый фильм очень, хоть и трагический, книгу не читала...
Юля, выздоравливай! У нас тоже лазарет... |
Трагически все, да
Именно то самое слово Спасибо, Ларис Да боюсь сейчас по кругу опять пойдем У меня правая сторона головы И каплей нет в глаза Глаза слезятся и правый щиплет Чую инфекция Завтра наверно загноится((((((( Капец |
Всем приветик!!! Выздоравливайте все!!!:girl_in_love:
Я сейчас "Гордость и предубеждения перечитываю.":) |
Приветики!
Я до НГ читала гордость и предубеждение) Мне нравится) Хочу спать) Я уже который день Просыпаюсь в 4 и не могу потом уснуть Зато в 6,когда вставать надо меня срубает Сегодня в 6.30'встала Еле -еле))) А вообще хочу лето, каникулы, отпуск и спать до обеда))) |
[quote="Лисёнок;7732850"]Хочу спать)
Я уже который день Просыпаюсь в 4 и не могу потом уснуть Зато в 6,когда вставать надо меня срубает Сегодня в 6.30'встала Еле -еле)))[/quote] Я тоже жутко хочу спать, еле встаю на работу... Вечером прихожу, ужин приготовлю, прилягу и могу вырубиться и все сон перебила... Ложусь потом поздно, а встать рано прям катастрофа!!! |
Всем привет
Гордость и предубеждение мне оч нравится книга Потому что она про меня и моих родственников хаха))))) Сходили в поликлинику Выписали нам супракс пить.... В пт анализы сдать А в пн только на прием и то не факт, что выпишут Я совсем расклеилась..с носа вода прям течет.. капец... Вся башка горит |
Я и книгу и фильм 95 года Гордость и Предубеждение знаю наизусть)))
|
Мне с Найтли больше нравится почему-то
И папашка ее там нравится сил нет) Посмотрела Зомби по имени Шон Похихикала Вот уж правда ужасы-комедия Советовать не буду Там и кишки, и оторванные руки-ноги Но ржачный)))))) |
У нас завтра смотр строя)
Надо белую рубашку Еле нашла В один магаз зашла Мне с порога говорят, что есть 8600 Обычная женская рубашка Я офигела, товарищи Нашла в одном магазине 1400 В жтом году нам строго рубашка Счас буду резинки для погон пришивать:girl_prepare_fish:( рука лицо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, поправляйся!! А супракс кому, Кате? Или у тебя все расклеились? Не болейте! Ларис, вы там как? Маша, отдыхай пока каникулы и Сани нет))) |
Это Ксюне?
Юля, я первым увидела 95 года и Найтли я не переношу)) Она мне только в одном фильме понравилась, Эверест Ну и фильм 95 года как-то по мне больше соответствует книге, настроению и моему восприятию Ну и юмор там классный))) Но каждому своё. Все мы разные и восприятие разное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас капец. Нет воды целый день Нашла объявление в контакте, что отключат с 9 до 16 часов. До 16! А уже извините 21! И если б я знала, то с утра и голову помыла и еду приготовила И как назло я вчера не убрала на кухне. Прям закон подлости. Хотела, но решила с утра и уберу, вымою посуду и голову помою Настя ушла и я прилегла на часок как раз, муж в 9.30 с суток приходит. Ну и он пришёл, разбудил меня и сюрприз, нету воды |
Таня, обеим супракс выписала
Я пока пас Но поглядим, как пойдет Рецепт у меня не взяли... куплю еще раз Катя)))) хххххх)))) Это закон подлости, который называется "никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня")) Я всегда так попадаю, хихихи:girl_haha: Утром гора посуды, потому, что я ленивая жопа даже в посудомойку не смогла посуду грузануть, жрать нечего, на кухне срач И воды нет Та дам!!!!! И весь день мои дети едят хз что)))))))) ужасс Но.. бывает)) сочувствую))) правда Это попадос |
Выздоравливайте
Болячки эти Но ничего, скоро весна У нас правда заморозки передают и снег даже. Всю зиму снега не было, а теперь уж и не нужен он Вот и я ленивая жопа, вчера в посудомойку ниче не загрузила |
Мои подсели на музыку для медитаций, сна, релакс и пр
Теперь мы засыпаем под какие-нить там-тамы, волынки или гусли.. |
Всем приветик!!! Мы вчера сходили с мужем в кино и заодно кофейку с бургерами выпили, пешочком погуляли, романтика...:) Ужин не пришлось готовить, короче настоящий отдых!!! :)
Юля, поправляйтесь все побыстрее!!! [quote="Лисёнок;7732910"]Маша, отдыхай пока каникулы и Сани нет)))[/quote] Вот, вчера и отрывались...:) Завтра мужиков поздравлять на работе, стол накрывать и так не хочется...:( Ни у кого из девочек настроя нет, все достали... Я вообще хочу с Зеленоградскими пораньше срулить с работы часика в 4-ре и в Посад к сыну!!!:) Я в Посаде думаю накрою стол папе, мужу и сыну, прям настоящий праздничный... Рыбку на костре сделаем, испеку что-нибудь... Просто дарить банальные носки, футболки и фигню не хочу!!!:( |
Всем привет
Вот и я думала, что подарить. Наверное торт испеку)) |
Вообще это день защитника отечества, поэтому как минимум защитник должен был в армии служить имхо))) мой не служил, поэтому подарки символические) но не носки, он их сам покупает себе, как и трусы )))
|
Всем привет.
Мой служил И потом еще работал долго в затнико-отечественной стезе))))))))))))) Для него праздник этот важен Но у меня подарка нет, хх)))) Ибо денег чет особо нет Сделаю праздничный ужин, посидим, винца дрябнем |
Мы с мамой сейчас договорились, что стол накроем, а еще я все-таки футболку с собакой боксер заказала мужу...:) Я всегда что-то интересное дарю, но сейчас прям устала и настроения особо нет, чтобы фантазировать...
|
Мой вообще как бы защитник))
Но я тоже без подарка |
У меня папа военный пенсионер, поэтому для него это тоже важный праздник!!!
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |