![]() |
Валь. ну не паникуй!!!
погоди пока а он откель летит?? |
[QUOTE=Valechka36;2889908]Чтоб не порвацо меню разрезали... И аккуратненько заштопали... Но все-рано шовчив видать... если приглядецо....:girl_haha:[/QUOTE]
извини за вопрос интимный:connie_6: ,а муж почувствовал? чё-нить изменилось? |
[QUOTE=Valechka36;2889931]Тааааак!!! Началося!!!:hysteric: Рейс задерживают!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Так Дорогая... говорят под Новый год что не пожелаешь все всегда произойдет все всегда сбывается!!!:girl_in_love: так что позитивно смотрим....прилетит..все будет ОК! |
Меня седня Г моя пожурила...:girl_haha: Говорит, ты че-то во вкус вошла... За 2 недели + 1 кг!!! Это много, если учесть, что за прошлые 2 недели + 2 кг!!
Ну я такая приехала... И сижу чай сконфетами наварачиваю... А самой стыднооооо!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2889959]Меня седня Г моя пожурила...:girl_haha: Говорит, ты че-то во вкус вошла... За 2 недели + 1 кг!!! Это много, если учесть, что за прошлые 2 недели + 2 кг!!
Ну я такая приехала... И сижу чай сконфетами наварачиваю... А самой стыднооооо!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой..да я такая же...срать (извините за грубость)хотела на диету...хочу и ем..:) пусть и 11 кг. уже набрала...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2889959]Меня седня Г моя пожурила...:girl_haha: Говорит, ты че-то во вкус вошла... За 2 недели + 1 кг!!! Это много, если учесть, что за прошлые 2 недели + 2 кг!!
Ну я такая приехала... И сижу чай сконфетами наварачиваю... А самой стыднооооо!!!:girl_haha:[/QUOTE] у мя ваще каждую неделю по кило с лишним,а она почему-то не ругается |
[QUOTE=kicik;2889876]и без разрывов?я больше всего порваться боюсь,грят там потом чувствует всё и рубцы тоже,а я хочу такой же остаться:connie_1:[/QUOTE]
у меня был разрыв на шейке - потому шо тужилась а низзя было, и на половой губе большой - не выдержала она:-D вот...это ж не влагалище тебе порвало, что там муж то почувствует... у меня даже шрама там не видно....зато какая то штучка из влагалища вечно торчит - как хвостик - муж говорит - типа это завлекалка такая....:girl_haha: |
блин точняк
завтра ж еще взвешиваццо а я карочи решила утром морс сварить сунулась а кастрюли нет самой большой она вофисе киснет в прямом смысле слова мы как отвезли ее в пятницу туда с картошкой, так привет - забыл накрылся мой морс карочи теперь варить вечером и пить только ночью если :-D |
а шейка у меня тоже - длинная была - но раскрылась быстро почему то....ниче не болело а раскрытие уже пять пальцев было
|
[quote=kicik;2889947]извини за вопрос интимный:connie_6: ,а муж почувствовал? чё-нить изменилось?[/quote]
Неа...:girl_haha: Скорее я чувствовола... Мне показалось, что шире стало у меня....:-E А муж говорит ВСЁ ТАК ЖЕ!!! Вот со мной девочка рожала... Животина огромадный, сама худющая, без бедер вообче.. и длинная... Вот ей по полной не повезло... Мало того, что девочка у ней гигантша - под 4,5 кг... так её еще и упустили - она сама порвалася... А зашивали практикантки... Зашила её и говорит - ты меня всю жизнь наверное ненавидить бушь!!! Прикинь... |
[QUOTE=Нюта78;2889984]у меня был разрыв на шейке - потому шо тужилась а низзя было, и на половой губе большой - не выдержала она:-D вот...это ж не влагалище тебе порвало, что там муж то почувствует... у меня даже шрама там не видно....зато какая то штучка из влагалища вечно торчит - как хвостик - муж говорит - типа это завлекалка такая....:girl_haha:[/QUOTE]
фигасе че за хвостик может торчать?:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2889991]а шейка у меня тоже - длинная была - но раскрылась быстро почему то....ниче не болело а раскрытие уже пять пальцев было[/QUOTE]
У меня раскрытие тоже очень быстро около 1,5 часа...а вот с поттугами 3 часа валялаь...%-0 |
Девчонки..а мы сегодня едем с мужем машинку покупать:girl_in_love: точнее залог вносить!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;2889996]фигасе
че за хвостик может торчать?:-[ ][/QUOTE] а не знаю....видимо какие то ткани...материал такой же как и эти, железы...ну кароче хз, вот такой мелкий хвостик - ну его видно токо када сильно там ноги расчипериваешь - он может сантиметрик длиной, а так то конешн - не свисает ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2890014]Девчонки..а мы сегодня едем с мужем машинку покупать:girl_in_love: точнее залог вносить!!:girl_in_love:[/QUOTE]
круто:))) какую? |
нддддддда,страсти-то какие,все эти разрывы....
|
[QUOTE=Нюта78;2890016]а не знаю....видимо какие то ткани...материал такой же как и эти, железы...ну кароче хз, вот такой мелкий хвостик - ну его видно токо када сильно там ноги [B]расчипериваешь[/B] - он может сантиметрик длиной, [B]а так то конешн - не свисает ничего[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу обхохоталась над тобой скажешь тоже ясен пень что не свисает и не волочается, я ж поняла :-D :-D просто интересно стало даа че только не бывает :) |
У моей Маруськи новая развлекалочка... Она ножку выпремляет и пяткой со всей силы в живот упираецо... Ощущения еще те... Не особо приятственно... Я начинаю поглаживать её пяточку, так она тааак медленно убирает... я перестаю гладить она опять упираецо!!! Потом меня уже это начинает бесить... я так осторожненько надавливаю на неё.. А она резко убирает... И тихорица минут 10... Потом всё по новой...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин, затейница прям.... |
[QUOTE=freken;2890017]круто:)))
какую?[/QUOTE] Ну денег у нас не много...((а нам нужно что-то побольше вот и определились наконец то на KIA cee’d_sw:) |
[quote=Mashik;2890032]Ну денег у нас не много...((а нам нужно что-то побольше вот и определились наконец то на KIA cee’d_sw:)[/quote]
МОЛОДЦЫ!!!!:))) :))) :))) Мафына это ХОРОШО!!! |
а моя крутилась и по ходу за эти дн стописят раз перевернулась всеми возможными способами
не оч приятно когда (надо думать) ноги ее внизу бьет туда и как-то неприятно сейчас вроде наоборот вверху колотит наверна опять перевернулась че хочет, то и творит )) |
[QUOTE=Valechka36;2890048]МОЛОДЦЫ!!!!:))) :))) :))) Мафына это ХОРОШО!!![/QUOTE]
Это точно..а то мой разбил свою год назад и все никак не могли купить новую..денег нет постоянно!!А сейчас вроде как подкопили..прям счастья полныен штаны..устала в магаз ногами ходить и сумки на се тащить!:-D |
[QUOTE=freken;2890026]:-D :-D :-D ой не могу обхохоталась над тобой
скажешь тоже ясен пень что не свисает и не волочается, я ж поняла :-D :-D просто интересно стало даа че только не бывает :)[/QUOTE] даааааааа:preg: [QUOTE=Valechka36;2890027]У моей Маруськи новая развлекалочка... Она ножку выпремляет и пяткой со всей силы в живот упираецо... Ощущения еще те... Не особо приятственно... Я начинаю поглаживать её пяточку, так она тааак медленно убирает... я перестаю гладить она опять упираецо!!! Потом меня уже это начинает бесить... я так осторожненько надавливаю на неё.. А она резко убирает... И тихорица минут 10... Потом всё по новой...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, затейница прям....[/QUOTE] [QUOTE=freken;2890051]а моя крутилась и по ходу за эти дн стописят раз перевернулась всеми возможными способами не оч приятно когда (надо думать) ноги ее внизу бьет туда и как-то неприятно сейчас вроде наоборот вверху колотит наверна опять перевернулась че хочет, то и творит ))[/QUOTE] а у меня упрется ногой в ребро и дааааавит:( пипец как больно |
Май, клевенькая :)
я в машинах - ноль без палочки (в плане по тех характеристикам) поэтому ориентируюсь на внешний вид |
[QUOTE=Valechka36;2889858]Спасиб!!!:girl_in_love:
Ну вот ... А у меня шейка длинная!!!%-0 Наверное не судьба быстренько отстреляцо!!![/QUOTE] кстати и длинная может быстро раскрыться! просто короткая точно раскороется! а длинная не факт! :) тут уж как повезет! |
[quote=Mashik;2890060]Это точно..а то мой разбил свою год назад и все никак не могли купить новую..денег нет постоянно!!А сейчас вроде как подкопили..прям счастья полныен штаны..устала в магаз ногами ходить и сумки на се тащить!:-D[/quote]
А я сейчас в магаз тока на машине!!! А магаз в 5 минутах хотьбы от дома...:girl_haha: А доезжаю до него минут за 20...:-D |
[QUOTE=Valechka36;2890081]А я сейчас в магаз тока на машине!!! А магаз в 5 минутах хотьбы от дома...:girl_haha: А доезжаю до него минут за 20...:-D[/QUOTE]
вот у нас тоже 2 минуты от дома...но больше пешком не хочу!!:-D |
[QUOTE=freken;2890070]Май, клевенькая :)
я в машинах - ноль без палочки (в плане по тех характеристикам) поэтому ориентируюсь на внешний вид[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Mashik;2890090]вот у нас тоже 2 минуты от дома...но больше пешком не хочу!!:-D[/quote]
:-D :-D :-D |
Пойду на диване полежуу!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2890100]Пойду на диване полежуу!!:girl_in_love:[/QUOTE]
лады,а я пошла курочку жарить,скоро любовь моя примчится,грязная,голодная вонючка)))на работн сёдня ночевал,объект далеко,в щёлково,вот и остался...все целую,девочки:girl_in_love: |
ой и я пойду
а то мне курку еще мусолить дома вот верите - ваще ноль в холодильнике достала курицу чеснока нет побежали сегодня за чесноком с ульянкой денег у меня ноль наскребла 40 рублей мелочью :-D прихожу и жалостливым голосом "а скооолько у вас чеснооок стоиииит? мне б одну головочку!" в тоге купла три аж на 18 руб она на меня так смотрела, когда я дрожащими ручками отсчитывала двухрублёвые монетки :-D ну просто муж как-то на рынок ездит всегда я ваще не в теме с овощами этими )) вобщем пойду курицу замариную вроде лимон дохлый был какой-то и рис наверно больше нечего ))) один рис и макароны мой хоть сегодня затарится - слава Божечке!!! когда ж у меня бабки дома будут лежать........... |
Я тоже так со многими общалась тем кому говорят девочка,есть еще шанс мальчишку родить очень часто так бывает.
|
покасики, я борщ сварила - пойду полежу - а потом мож на улку выберемся, по снежку прогуляемся, если спина моя не отвалицца
|
Оооо...похоже все разбежалися))))Я запипирилась вас читать)))Валь,Dizana,с недельками вас,милые))))Нют,не ссы...не упекут тебя никуда...все будет в норме-10000%.У меня чуток башка трещит.Валяюсь,ничего не охота делать...Хотела сегодня в стопятый раз постричься...за подарками сходить.....опять не судьба.НГ хз где будем встречать...мне как то пофиг)))))
|
я ушла к Г.
кстати, как там педикюр??? :))) |
[QUOTE=Плюха;2890510]я ушла к Г.
кстати, как там педикюр??? :)))[/QUOTE] Давай,удачного похода:-Р ....Пятки пока не почистила щеткой...зато лак стерла,кутикулу удалила и подстригла ногти...вроде даже и не сложно было))))Так...покряхтела малясь...Я дура...вышла сейчас башку подстричь...мама...там такой каток...я никогда в жизни такого не видела...е-мое...но доползла..подстриглась...назад иду...а между моим и соседним подъездом сильный спуск....по-любас не удержаться....но Бог есть...откуда не возьмись-ЛОПАТА....я ее хвать и почапала)))))) |
[QUOTE=kicik;2889450]а можно больничный на работу не сразу отвести,а паспорт новый дождаться,блин а если больничный на одну фамилию,а паспорт на новую чё делать?[/QUOTE]
Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого :girl_in_love: С недельками у кого недельки :girl_in_love: Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка :) И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная :girl_in_love: Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2891309]Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого :girl_in_love:
С недельками у кого недельки :girl_in_love: Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка :) И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная :girl_in_love: Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] не АНЬ, это точно не шейка....это кусочек слизистой просто раньше он был целым с чем то, а теперь оторвался видимо...не знаю как вам обьяснить, вообщем а шейка матки у меня глубоко.... а вот теперь я че то переживаю, мася моя ваще не шевелится .... |
девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |