![]() |
[QUOTE=Мариша М;1671251]А у меня все руки не дойдут....в моей голове все никак не усвоится, что скоро это может и со мной произойти, все кажется, что это не скоро еще...[/QUOTE]
я такая же.... меня мама заставила:) |
у меня уже давно сумки готовы. только себе на выписку еще не собрала. завтра платье постираю, высушу и тоже сложу пакет.
|
Я какой-то не сознательный человечек, единственное так это я сейчас доглаживаю костюмчик и все на выписку малому будет готово... а вот себе, даже еще не все купила...кстати, стоит покупать силиконовые накладки для сосков?
|
я не покупала пока. вообще сестра сказла чт они с молокоотсосом продавались, он мне свои отдаст. В первый раз я без них както обошлась, но сестра говорит что если на ссках трещины, то накладки очень спасают.
|
я тут вообще подумала,мы ж не жить туда едем.....самое необходимое взяла и всё....
|
Всем привет!
Неделек поздравляю!!! И нашу Иришку поздравляю, молодчинка!!!:))) :))) :))) У меня что-то весь день пасмурное настроение, как и погода на улице... Делать ничего неохота, даже гулять не ходила. А сейчас вот позвонила знакомая и вот теперь сижу и ох как злюсь на Московскую и Подмосковную медицину :-E :-E :-E Все случилось вчера у моих знакомых.... 1) Мужчина был на больничном с поджелудочной, вроде пристут прекратился, стало легче, Но так скрутило спину, хоть кричи. Пришел к врачу, рассказывает. На что получил ответ: ЧТО?! я тебя от всех болезней должна лечить???!!!! Закрыла больничный и выгнала. Не сказала как быть, к кому обратиться.... 2) Девченка шла с парнем по улице, застрял каблук, упала и ударилась головой! Потеряла сознание и не приходит в себя. Срочно вызвали скорую, те приехали с трудом ее откачали. Везут в больницу.... Отдали туда. Приемное.... (врач и парень) - Полис есть? - Нет с собой, только паспорт. -Ах нет...... Тогда давайте 6 тысяч за лечение. - Я могу привезти полис - Вот когда привезешь, тогда и будет твоя девушка получать лечение!!! - У меня нет с собой 6 тыс, только 5 - Давай хоть 5 :-E :-E :-E :-E :-E И как это можно назвать?????????? У меня просто нет слов...... И ведь таких случаев очень много тут...... :( Нам приходилось обращаться к врачам, на Украине, в регионах (поликлиники, скорая, больница)... и НИГДЕ не возникло вопросов о пилисе, оплате и прочем. Главное было - вылечить пациента!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1671284]я тут вообще подумала,мы ж не жить туда едем.....самое необходимое взяла и всё....[/QUOTE]
Я также думаю, притом на роды только тапочки, телефон и вода нужна, это у меня есть, а потом разберемся... |
[QUOTE=Мариша М;1671277]Я какой-то не сознательный человечек, единственное так это я сейчас доглаживаю костюмчик и все на выписку малому будет готово... а вот себе, даже еще не все купила...кстати, стоит покупать силиконовые накладки для сосков?[/QUOTE]
Не знаю насчет накладок.... Наверное смотря какие трещины (лучше без этих трещин..!). Меня не спасали они совсем, что так больно, что так.... Единственное, когда трещины появились, то я их в лифчик подкладывала, чтобы сосок не соприкасался с тканью и соответственно не болел вне кормления... |
[QUOTE=Мариша М;1671297]Я также думаю, притом на роды только тапочки, телефон и вода нужна, это у меня есть, а потом разберемся...[/QUOTE]
вот-вот,действительно..... главное,телефон в попыхах не забыть и на роды с собой взять:) |
[QUOTE=suharik;1671290]Всем привет!
Неделек поздравляю!!! И нашу Иришку поздравляю, молодчинка!!!:))) :))) :))) У меня что-то весь день пасмурное настроение, как и погода на улице... Делать ничего неохота, даже гулять не ходила. А сейчас вот позвонила знакомая и вот теперь сижу и ох как злюсь на Московскую и Подмосковную медицину :-E :-E :-E Все случилось вчера у моих знакомых.... 1) Мужчина был на больничном с поджелудочной, вроде пристут прекратился, стало легче, Но так скрутило спину, хоть кричи. Пришел к врачу, рассказывает. На что получил ответ: ЧТО?! я тебя от всех болезней должна лечить???!!!! Закрыла больничный и выгнала. Не сказала как быть, к кому обратиться.... 2) Девченка шла с парнем по улице, застрял каблук, упала и ударилась головой! Потеряла сознание и не приходит в себя. Срочно вызвали скорую, те приехали с трудом ее откачали. Везут в больницу.... Отдали туда. Приемное.... (врач и парень) - Полис есть? - Нет с собой, только паспорт. -Ах нет...... Тогда давайте 6 тысяч за лечение. - Я могу привезти полис - Вот когда привезешь, тогда и будет твоя девушка получать лечение!!! - У меня нет с собой 6 тыс, только 5 - Давай хоть 5 :-E :-E :-E :-E :-E И как это можно назвать?????????? У меня просто нет слов...... И ведь таких случаев очень много тут...... :( Нам приходилось обращаться к врачам, на Украине, в регионах (поликлиники, скорая, больница)... и НИГДЕ не возникло вопросов о пилисе, оплате и прочем. Главное было - вылечить пациента!!!!!!!!![/QUOTE] Если честно, после смерти своей племяшки, я ничему не удивляюсь.....Слава Богу, что все таки не все такие врачи, среди них тоже есть преданные своему делу люди, вот и приходится надеяться и молиться, что нам будут попадаться только такие люди.... |
Сумки в роддом у меня давно собраны...
Вот только еще бы себя собрать :) Надо заставить поднять свою попу, пойти сделать скраб для тела, педикюр, эпиляцию..... |
[QUOTE=Мариша М;1671309]Если честно, после смерти своей племяшки, я ничему не удивляюсь.....Слава Богу, что все таки не все такие врачи, среди них тоже есть преданные своему делу люди, вот и приходится надеяться и молиться, что нам будут попадаться только такие люди....[/QUOTE]
А что с племяшкой случилось? :( Да, попадаются и хорошие врачи и их не мало. Я вот думаю составить список тревожных телефонов, чтобы на месте разбираться с вымогателями, если вдруг придется с такими столкнуться. |
У нас погода просто бее..целый день сидим дома,наконец нам повесили шкафчики в кухне значит ремонт ближется к концу!
Еще никто не родил пока я занималась по хозяйству? Я тоже ооооочень хочу секса но боюсь что если не выдержу то сразу поеду в роддом,еще немножко потерплю и изнасилую своего муженька!! |
[QUOTE=suharik;1671321]А что с племяшкой случилось? :(
Да, попадаются и хорошие врачи и их не мало. Я вот думаю составить список тревожных телефонов, чтобы на месте разбираться с вымогателями, если вдруг придется с такими столкнуться.[/QUOTE] Долгая история, а главное грустная, но девочки нашей не стало, за каких-то пять дней лежания в больнице, просто канун нового года был, всем некогда было..... |
[QUOTE=НАТУСИК;1671347]У нас погода просто бее..целый день сидим дома,наконец нам повесили шкафчики в кухне значит ремонт ближется к концу!
Еще никто не родил пока я занималась по хозяйству? Я тоже ооооочень хочу секса но боюсь что если не выдержу то сразу поеду в роддом,еще немножко потерплю и изнасилую своего муженька!![/QUOTE] А я почему-то думаю что сынуля будет засиживаться у меня в животике, вот и готовлю мужа к мужетерапии, а он ни в какую, даже врач в роддоме сказала что ограничений по половой жизни вести мне не нужно, я это ему говорю, а он нет и все!!! Я поняла что уговорить мне не удастся его:-E |
[QUOTE=suharik;1671290]Всем привет!
2) Девченка шла с парнем по улице, застрял каблук, упала и ударилась головой! Потеряла сознание и не приходит в себя. Срочно вызвали скорую, те приехали с трудом ее откачали. Везут в больницу.... Отдали туда. Приемное.... (врач и парень) - Полис есть? - Нет с собой, только паспорт. -Ах нет...... Тогда давайте 6 тысяч за лечение. - Я могу привезти полис - Вот когда привезешь, тогда и будет твоя девушка получать лечение!!! - У меня нет с собой 6 тыс, только 5 - Давай хоть 5 :-E :-E :-E :-E :-E И как это можно назвать?????????? У меня просто нет слов...... И ведь таких случаев очень много тут...... :( Нам приходилось обращаться к врачам, на Украине, в регионах (поликлиники, скорая, больница)... и НИГДЕ не возникло вопросов о пилисе, оплате и прочем. Главное было - вылечить пациента!!!!!!!!![/QUOTE] В этом случае надо звонить в милицию и сообщать про вымогательство:hysteric: |
Девочки, напомните какого цвета выделения при отхождении пробки? Чего-то у меня подозрительное, коричневое...
|
глухо как в танке)) спят все чтоли...
|
[QUOTE=Шанежка;1671433]Девочки, напомните какого цвета выделения при отхождении пробки? Чего-то у меня подозрительное, коричневое...[/QUOTE]
Даша сбрасывала ссылку, что у всех по-разному... Может быть прозрачная, может с кровью, может желтоватая и т.д. Но она слизистого вида. |
что то не нравится затишье это....
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |