Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 14.11.2011 14:20

[QUOTE=Машутка;4231282]Тоня, ты меня успокоила, а то я уже дергаться стала... Вроде все хорошо, ничего не тянет, масик пинается, чувствую себя хорошо, даже погуляла чуточку... :-)))[/QUOTE]

:) не переживай.мне кажется самое страшное,что может быть это молочница.у некоторых она в конце возникает.но если зуда нет,то может и её нет тогда.

Машутка 14.11.2011 14:21

[QUOTE=tonyademe;4231286]у меня больничный с 3-го,а забрала 8-го.уж не знаю когда его подписала заведущая,я как раз 8-го у неё на приёме была,но он уже в карточке подписанный лежал.[/QUOTE]
А мне сразу сказали:"Не будь наивной, в среду тебе его никто не подпишет и раньше мы его выписывать не будем!!!"

Машутка 14.11.2011 14:21

[QUOTE=tonyademe;4231303]:) не переживай.мне кажется самое страшное,что может быть это молочница.у некоторых она в конце возникает.но если зуда нет,то может и её нет тогда.[/QUOTE]
В среду как раз буду мазок сдавать...

tonyademe 14.11.2011 14:28

[QUOTE=Машутка;4231308]А мне сразу сказали:"Не будь наивной, в среду тебе его никто не подпишет и раньше мы его выписывать не будем!!!"[/QUOTE]

мне тоже сразу сказали,что забирать в следующий приём.я теперь каждую неделю хожу,не знай как у вас.

Машутка 14.11.2011 14:30

[QUOTE=tonyademe;4231359]мне тоже сразу сказали,что забирать в следующий приём.я теперь каждую неделю хожу,не знай как у вас.[/QUOTE]
Пока нет, пока раз в 2 недели, но после 30 недель чувствую, что буду ходить каждую...:-D

tonyademe 14.11.2011 14:33

[QUOTE=Машутка;4231370]Пока нет, пока раз в 2 недели, но после 30 недель чувствую, что буду ходить каждую...:-D[/QUOTE]

удовольствие по полной;)
Лена вон пишет,что она и сейчас раз в 2 недели.может и тебе повезёт:)
убежали мы гулять и в аптеку.

Машутка 14.11.2011 14:36

[QUOTE=tonyademe;4231384]удовольствие по полной;)
Лена вон пишет,что она и сейчас раз в 2 недели.может и тебе повезёт:)
убежали мы гулять и в аптеку.[/QUOTE]
Удачи!!! Кстати, дротаверин и ношпа - это одно и тоже... Просто дротаверин -это наш препарат и он дешевый!!!

Аля 86@ 14.11.2011 17:17

Приветики девчатки:girl_in_love:
[B]Лена и Тоня[/B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С неделькой вас:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Мы сегодня опять отоварились :)
Купила еще порошка, 2 ополаскивателя -Аистенок, отбеливатель НЯНЯ,коробку для соски на всякий пожарный )) матрасик параллоновый в ванночку(мазекея) а ванночку нам подарит наша будущая кресная) 3 упаковки влажных салфето, а еще заказала кроватку на четверг!
Кстати что то неоткого неслышала по поводу покупки кроватки, еще некто ненадумал брать?
[QUOTE=Матрёшка77;4228648]Привет, девочки:girl_in_love:
Анют, с неделькой:girl_in_love:
Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4228977]ХЕРРАССЕ!!! У них чего фотики золотые?
Я ваще фотаться не люблю. У нас свой фотограф - мой дядька, могу попросить бесплатно проф. фото сделать. А так у нас хорошая зеркалка, поэтому маман мой сможет поснимать.

По поводу аборта, это просто жопа! Я таких людей вообще не уважаю, которые могут это совершить. Одно дело по показаниям, а другое - просто так. Как говориться "дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Выкрутились бы как-нибудь.

И у меня тоже тянуло вчера пуз :([/QUOTE]
вот и я о том,даже муж насколько непереваривает эту девку ито сказал что покаб все уладиться она моглаб у свекрови со свекром пожить пол годика!
[QUOTE=Машутка;4229070]Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-)))
[B][COLOR="Magenta"]Пузиков с недельками!!![/COLOR][/B]
Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!![/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4229153]Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.[/QUOTE]
и мне вовторник на узи ))) что то ты с тобой парой ходим то в ЖК то на УЗИ:girl_haha: только мне на узи в 17.30
[QUOTE=Машутка;4230237]У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))[/QUOTE]
непреживай у меня также,Г сказал это нормально,мазок брали он чистый!
[QUOTE=Машутка;4231370]Пока нет, пока раз в 2 недели, но после 30 недель чувствую, что буду ходить каждую...:-D[/QUOTE]

вот я и хожу каждую неделю теперь:girl_haha:

Машутка 14.11.2011 17:25

Анютка приветик!!! Вы меня успокоили с моими выделениями... :-))) мы пока все присматриваемся к кроватке с каким маятником лучше взять, какого производителя... нам посоветовали Калужские, но не знаю пока где покупать будем!!!

Аля 86@ 14.11.2011 17:50

[QUOTE=Машутка;4232245]Анютка приветик!!! Вы меня успокоили с моими выделениями... :-))) мы пока все присматриваемся к кроватке с каким маятником лучше взять, какого производителя... нам посоветовали Калужские, но не знаю пока где покупать будем!!![/QUOTE]

Мне очень понравилась Ульяна,хотела заказать но негде небыло, маятник однозначно выбрала только продольный,как коляску возишь так и кочаться будешь, в итоге я Заказала Золушку-6 с ящиком- натурального цвета! а позавчера мы купили матрасик и бабуля нам взяла набор с балдахином в кровать))
Ничего еще время есть обязательно найдешь "свою" кроватку!мы выбирали недорогую!

tonyademe 14.11.2011 21:22

[QUOTE=Машутка;4231399]Удачи!!! Кстати, дротаверин и ношпа - это одно и тоже... Просто дротаверин -это наш препарат и он дешевый!!![/QUOTE]
взяла я дротаверин,он аж 8р30к стоит;)
[QUOTE=Аля 86@;4232202]Приветики девчатки:girl_in_love:
[B]Лена и Тоня[/B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С неделькой вас:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Купила еще порошка, 2 ополаскивателя -Аистенок, отбеливатель НЯНЯ,коробку для соски на всякий пожарный )) матрасик параллоновый в ванночку(мазекея) а ванночку нам подарит наша будущая кресная) 3 упаковки влажных салфето, а еще заказала кроватку на четверг!
Кстати что то неоткого неслышала по поводу покупки кроватки, еще некто ненадумал брать?

вот и я о том,даже муж насколько непереваривает эту девку ито сказал что покаб все уладиться она моглаб у свекрови со свекром пожить пол годика!

и мне вовторник на узи ))) что то ты с тобой парой ходим то в ЖК то на УЗИ:girl_haha: только мне на узи в 17.30

непреживай у меня также,Г сказал это нормально,мазок брали он чистый!

вот я и хожу каждую неделю теперь:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
с покупочками:girl_in_love: а я сегодня пустышку авентовскую купила:) мелочь,а тоже довольна:girl_haha:

Матрёшка77 14.11.2011 21:54

[QUOTE=tonyademe;4229881]осталось 5-6 недель потерпеть,а там можно будет и расслабиться:)

да,в аптеке тоже стараются что подороже втюхать.в анатации написано практически тоже самое,что и в но-шпе.

может правда магнитные бури,раз у многих затянуло пузо.или срок такой просто...

говорят иногда и с количеством ошибаются;)[/QUOTE]
меня эти маленькие цифры дико пугают:girl_haha: ,
а с таблетками Мезим и Панкреатин такая же ситуация, разница в цене огромная, а состав один и тот же
Если ошибутся с количеством, я не переживу:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4231076]Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...

Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!![/QUOTE]
Такое отношение и работа врачей практически везде одинаковая

[QUOTE=tonyademe;4231359]мне тоже сразу сказали,что забирать в следующий приём.я теперь каждую неделю хожу,не знай как у вас.[/QUOTE]
Мне больничный выдали на следующий день после прима, но врача я просила, чтобы побыстрее выписали, а хожу на прием теперь тоже каждую неделю и плюс за день или два нужно мочу съездить сдать:)
[QUOTE=Аля 86@;4232202]Приветики девчатки:girl_in_love:
[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: с покупочками:)))
[QUOTE=tonyademe;4233323]взяла я дротаверин,он аж 8р30к стоит;)

с покупочками:girl_in_love: а я сегодня пустышку авентовскую купила:) мелочь,а тоже довольна:girl_haha:[/QUOTE]
и тебя , Тонь с покупочкой приятной:girl_in_love:

Я сегодня провела пол дня в поликлиниках, утром в ЖК отвезла банку, потом в поликлиники к терапевту и ЛОРу два часа просидела, затем в ЖК 1,5 часа, думала с ума сойду в этих очередях:( , еще Г взяла анализы на инфекции, это было что то с чем то, так больно и не приятно!!! Больше на такое не соглашусь:-/ , зато теперь до понедельника от врачей я свободна:girl_in_love:
Но вечером себе подняла настроение:girl_in_love: по объявлениям поехали смотреть вещи и купили кроватку, матрасик и бортики с балдахином:girl_in_love: :))) я такая довольная теперь:)

Аля 86@ 14.11.2011 22:29

[QUOTE=tonyademe;4233323]взяла я дротаверин,он аж 8р30к стоит;)

с покупочками:girl_in_love: а я сегодня пустышку авентовскую купила:) мелочь,а тоже довольна:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибк и и тебя с покупочкой:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;4233473]меня эти маленькие цифры дико пугают:girl_haha: ,
а с таблетками Мезим и Панкреатин такая же ситуация, разница в цене огромная, а состав один и тот же

Мне больничный выдали на следующий день после прима, но врача я просила, чтобы побыстрее выписали, а хожу на прием теперь тоже каждую неделю и плюс за день или два нужно мочу съездить сдать:)

Я сегодня провела пол дня в поликлиниках, утром в ЖК отвезла банку, потом в поликлиники к терапевту и ЛОРу два часа просидела, затем в ЖК 1,5 часа, думала с ума сойду в этих очередях:( , еще Г взяла анализы на инфекции, это было что то с чем то, так больно и не приятно!!! Больше на такое не соглашусь:-/ , зато теперь до понедельника от врачей я свободна:girl_in_love:
Но вечером себе подняла настроение:girl_in_love: по объявлениям поехали смотреть вещи и купили кроватку, матрасик и бортики с балдахином:girl_in_love: :))) я такая довольная теперь:)[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: спасибки:girl_in_love:
че это она так больно тебе сделала:girl_pinkglassesf: вот нахалка:-E
поздравляю с большими покупками:girl_in_love: когда нам покажешь?? какого цвета комплект с балдахином???

Аля 86@ 14.11.2011 22:29

Всем сладких снов!!!!

Матрёшка77 14.11.2011 22:45

[QUOTE=Аля 86@;4233603]Спасибк и и тебя с покупочкой:girl_in_love:

поздравляю с большими покупками:girl_in_love: когда нам покажешь?? какого цвета комплект с балдахином???[/QUOTE]

Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала:-E ну дело пройденное, осталось результатов дождаться:)
Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой:girl_in_love: мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу:)

tonyademe 14.11.2011 22:45

[QUOTE=Матрёшка77;4233473]меня эти маленькие цифры дико пугают:girl_haha: ,

Но вечером себе подняла настроение:girl_in_love: по объявлениям поехали смотреть вещи и купили кроватку, матрасик и бортики с балдахином:girl_in_love: :))) я такая довольная теперь:)[/QUOTE]
панкреатин себе выписала,спасибки;)
спасибо:girl_in_love: и тебя с покупочками по крупному:girl_in_love:
а мне тут подружка сказала,что не ходила повторно по врачам,я и расслабилась:girl_haha: если будет нормальное самочувствие,то схожу...а сейчас я неважнецки себя чувствую,чтоб ещё и мотаться.осилить бы баночку отвезти.моя,кстати,не против если я сдаю в день приёма,это если в первую смену.
[QUOTE=Аля 86@;4233603]Спасибк и и тебя с покупочкой:girl_in_love:

поздравляю с большими покупками:girl_in_love: когда нам покажешь?? какого цвета комплект с балдахином???[/QUOTE]
спасибо:) на бутылочку денег не хватило:girl_haha: да и что то авент там дороговато как то,надо в другом месте посмотреть.
[QUOTE=Аля 86@;4233609]Всем сладких снов!!!![/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love:

tonyademe 14.11.2011 22:48

[QUOTE=Матрёшка77;4233661]Спасибо:girl_in_love:
Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала:-E ну дело пройденное, осталось результатов дождаться:)
Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой:girl_in_love: мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу:)[/QUOTE]

вот "могут" некоторые врачи такие дела делать:-E ну да ладно,главное чтоб анализ был хороший.
ждём похвалюшек:girl_in_love: мне сегодня подружка тоже бортики привезла,так что может завтра тоже захвалюсь:)
всё убежала спать:girl_in_love: всем спокойной ночи:girl_in_love:

Матрёшка77 15.11.2011 00:10

Спокойной ночи, пузики:girl_in_love:

Иринка241 15.11.2011 08:35

привет,пузатики.неделек с недельками!

VIPPY 15.11.2011 09:33

всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный...
Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер".
Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.