Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 11.07.2012 11:01

температура держится еще, врач пока не приходила. точнее приходила, но т.к. он спал не стала его осматривать. попозже придет. после обеда поеду к ним передать кое-что и посмотреть хоть))
а вчера меня увидел, веселый такой стал. хорошо что маленький, не такая большая трагедия еще что от мамы оторвали, да и с папой хорошо))

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:04

[QUOTE=доктор Варя;5125949]температура держится еще, врач пока не приходила. точнее приходила, но т.к. он спал не стала его осматривать. попозже придет. после обеда поеду к ним передать кое-что и посмотреть хоть))
а вчера меня увидел, веселый такой стал. хорошо что маленький, не такая большая трагедия еще что от мамы оторвали, да и с папой хорошо))[/QUOTE]

Молоденчик, веселый хоть!! дай Бог Ванюшке скорейшего выздоровления!! А температура такая же? Или меньше уже?

Yanik 11.07.2012 11:10

Всем привет!!
Неделек нема по средам:girl_haha:

Аня, Лена - пасибки :)

[QUOTE=Женечка88;5125688]Доброе утро!!! Спать невозможно, жара и духота.. :-E

Я вчера все-таки сходила к Гине, просидела в очереди 1,5 часа опять...а в кабинете была 5 минут)) но зато есть хоть какие-то новости)) если до 19 не рожу, положат в РД..[/QUOTE]

В какой рд класть то будут? В тот, где решила рожать? В каком? Мне 9го говорили приходить оформляться в стационар, если не рожу. Хотя пдр 4го.

Сама_Такая 11.07.2012 11:14

[QUOTE=Женечка88;5125958]Молоденчик, веселый хоть!! дай Бог Ванюшке скорейшего выздоровления!! А температура такая же? Или меньше уже?[/QUOTE]

да, мы все удивлялись что он с такой температурой ходит, играет, улыбается)
около 39 пока держится. ну 38 с копейками.

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:19

[QUOTE=Yanik;5125980]Всем привет!!
Неделек нема по средам:girl_haha:

Аня, Лена - пасибки :)

В какой рд класть то будут? В тот, где решила рожать? В каком? Мне 9го говорили приходить оформляться в стационар, если не рожу. Хотя пдр 4го.[/QUOTE]

Привееееет))) а я не знаю куда класть будут)) где места будут.. Но если будут оправлять не туда куда хотелось бы, напишу отказную.. Я вообще хотела при 15 гкб рядом с домом, ну на крайняк в 8 роддом где волгоградка.. Там подруга рожала 30 июня говорит, хорошо там) и персонал возится как с платником, и кормежка хорошая:-D и палат одноместных полно.. Так что выбор есть)) но до 19 числа еще 8 дней, надеюсь мне повезет и я сама разрожусь....хоть бы хоть бы:girl_haha:

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:23

[QUOTE=доктор Варя;5125997]да, мы все удивлялись что он с такой температурой ходит, играет, улыбается)
около 39 пока держится. ну 38 с копейками.[/QUOTE]

Ну это уже лучше)) а ты сама как думаешь что это может быть? Вродь все хорошо было... Может простыл где?

Yanik 11.07.2012 11:23

[QUOTE=Женечка88;5126019]Привееееет))) а я не знаю куда класть будут)) где места будут.. Но если будут оправлять не туда куда хотелось бы, напишу отказную.. Я вообще хотела при 15 гкб рядом с домом, ну на крайняк в 8 роддом где волгоградка.. Там подруга рожала 30 июня говорит, хорошо там) и персонал возится как с платником, и кормежка хорошая:-D и палат одноместных полно.. Так что выбор есть)) но до 19 числа еще 8 дней, надеюсь мне повезет и я сама разрожусь....хоть бы хоть бы:girl_haha:[/QUOTE]

Про эти РД ничего сказать не могу, не знаю. Но по отзывам хорошие :) Разродишься, куда денешься:girl_haha:

Traumlady 11.07.2012 11:26

[QUOTE=Юлик;5125703]Вот кстати оч. полезная вещь;) Нас во время болезни он всегда спасает.:))) :))) :)))
Лен,у Вали вроде местная симка%-0 Я помню она писала,что навряд ли с неё получиться смс послать.Типа или при выписке или муж напишет%-0[/QUOTE]
Ясно, ну будем ждать новостей!

[QUOTE=Анюсик;5125760]да я не переживаю особо...переживаю только из-за того, что плод крупный:-! так-то я уже даже привыкла, что я не рожаю:-D вчера мужу гвоорю: у меня даже такое ощущение, что я теперь все время Б буду ходить:-D[/QUOTE]
Ань, у меня почем–то тоже такое ощущение)))))
Видимо привычка уже)))))

[QUOTE=Женечка88;5125764]А у меня 17 числа пдр))) но прием назначили на 19:-!
еще у меня уже неделю чешется пузо...просто тупо чешется и грудь болеть начала..
Меня муж уже скоро домой не пустит)) :-D в рд выгоняет))[/QUOTE]
У меня тоже муж все говорит, мол в роддом надо заранее лечь)
У врача тогда спрошу, как буду встречаться в роддоме.

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:27

[QUOTE=Yanik;5126033]Про эти РД ничего сказать не могу, не знаю. Но по отзывам хорошие :) Разродишься, куда денешься:girl_haha:[/QUOTE]

Доооо:-D Скорее бы))

Сама_Такая 11.07.2012 11:28

[QUOTE=Женечка88;5126032]Ну это уже лучше)) а ты сама как думаешь что это может быть? Вродь все хорошо было... Может простыл где?[/QUOTE]

не, с простуды так высоко температура не поднимется. сейчас у нас инфекция какая-то ходит. муж говорит там много деток таких. а потом сильный кашель начинается. типа бронхита.
еще у меня на розеолу подозрения, но тут завтра-послезавтра должна сыпь выйти, а температура резко упасть до нормы.
посмотрим.

Сама_Такая 11.07.2012 11:34

соблазню вас новым тортиком)))))
[URL=http://radikale.ru/full/c7a5dc62321d10892249ec5a91765bb1.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1207/8d/c865ecefacb1x.jpg[/IMG][/URL]

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:35

[QUOTE=доктор Варя;5126054]не, с простуды так высоко температура не поднимется. сейчас у нас инфекция какая-то ходит. муж говорит там много деток таких. а потом сильный кашель начинается. типа бронхита.
еще у меня на розеолу подозрения, но тут завтра-послезавтра должна сыпь выйти, а температура резко упасть до нормы.
посмотрим.[/QUOTE]

Ой ничего себе..что за инфекция такая:-!
Почитала про розеолу, вроде пишут что лечения как такого нет, нужно самое главное сбить температуру и укрепить имуннитет. Морсики, чаи травяные.. И чаще проветривать..

Сама_Такая 11.07.2012 11:37

ага, вот этим они и занимаются там. температуру сбивают нурофеном да свечками.
а вот врач сейчас пришла и сказала что предварительно ОРЗ. ну какое нахрен ОРЗ с температурой 40???

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:38

[QUOTE=доктор Варя;5126073]соблазню вас новым тортиком)))))
[URL=http://radikale.ru/full/c7a5dc62321d10892249ec5a91765bb1.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1207/8d/c865ecefacb1x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого))) такой нежный))) цвет очень нравится... Варь, тебе уже пора кондитерскую открывать)) уже столько шикарных тортов сделала:)))

И я пойду сейчас тоже лепить)) только не из мастики, а из теста)) пельмееееешки:-D

Iri$ka 11.07.2012 11:41

Всем день добрый))) Неделек с недельками)))
Иришку с доченькой!!!
Варь выздоравливайте скорее!!!
Янк с документиками, у меня муж тоже щас поехал в ЗАГС оформляться! И в ЖК обменку завезет))) Мы ттт спим хорошо, вчера до 11 после купания бодрствовала, а так просыпается каждые 2 часа кушать, ой эти какашки меня замучили... муж ща лекарства купит... Ян вы часто какаете??? Мы кстати тоже 3-4 раза в день икаем и во сне и после еды. Ещё чихает часто по 3 раза подряд))) А ещё у нас почему то волосы очень сильно жирнеют, хотя голову моем каждый день с мылом почему так???? И кожа немного суховата...

златовласый одуванчик 11.07.2012 11:42

[QUOTE=доктор Варя;5126088]ага, вот этим они и занимаются там. температуру сбивают нурофеном да свечками.
а вот врач сейчас пришла и сказала что предварительно ОРЗ. ну какое нахрен ОРЗ с температурой 40???[/QUOTE]

Да не говори..Хотя я один раз лежала с температурой в 40..и то один день..

Конечно с трудом верится в такой диагноз, но уж лучше пусть орз, чем что то другое.. Главное чтоб вылечили, а то уж сколько дней с температурой малыш!! Хорошо хоть на позитиве играет и улыбается..Душу греет..

Traumlady 11.07.2012 11:55

Блин, инет висит весь день:hysteric:
Три часа отправляла сообщение...(

[QUOTE=доктор Варя;5125997]да, мы все удивлялись что он с такой температурой ходит, играет, улыбается)
около 39 пока держится. ну 38 с копейками.[/QUOTE]
Варюш, ну хорошо хоть не капризничает. Дай Бог, чтоб все прошло поскорей!

Женек, можнт и сама разродишься до этого момента!)
А у меня пдр 19–го. Но думаю мы будем позже)
Завтра мне в жк)

Сама_Такая 11.07.2012 11:56

ну вот, сказали 5 дней будут держать их там((

Yanik 11.07.2012 12:01

Варь, суперский торт!!!Как, впрочем, и всегда:)

[QUOTE=Iri$ka;5126099]Всем день добрый))) Неделек с недельками)))
Иришку с доченькой!!!
Варь выздоравливайте скорее!!!
Янк с документиками, у меня муж тоже щас поехал в ЗАГС оформляться! И в ЖК обменку завезет))) Мы ттт спим хорошо, вчера до 11 после купания бодрствовала, а так просыпается каждые 2 часа кушать, ой эти какашки меня замучили... муж ща лекарства купит... Ян вы часто какаете??? Мы кстати тоже 3-4 раза в день икаем и во сне и после еды. Ещё чихает часто по 3 раза подряд))) А ещё у нас почему то волосы очень сильно жирнеют, хотя голову моем каждый день с мылом почему так???? И кожа немного суховата...[/QUOTE]

Пасибки :)
А купали во сколько, что она до 11 бодрствовала?
А что с какашками? Зачем лекарство?%-0
Зачем с мылом каждый день? Нинада! В рд сказали - раз в неделю с пенкой купать, а мыло оно ж сушит очень. Маслом смазываешь после купания?

Ну через кормление наверно какает. Иногда через 2. Я ей када памперс меняю, массаж животика делаю и ножками делаем "сели-встали" минут по 10-15 и она у меня какает прям на пеленалке или уже во время кормления. Одновременно ест и какает))) А вчера вообще что то - перед купанием так же делала ей массаж и ножки пригибала и она у меня хорошо покакала. Помыли, в полотенце лежит, я ее мажу всю - и она каааак накакает еще:-D :-D Да так много)))))

Traumlady 11.07.2012 12:01

[QUOTE=доктор Варя;5126073]соблазню вас новым тортиком)))))
[URL=http://radikale.ru/full/c7a5dc62321d10892249ec5a91765bb1.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1207/8d/c865ecefacb1x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ааа, тортик вообще супер:)))

[QUOTE=Женечка88;5126091]Ого))) такой нежный))) цвет очень нравится... Варь, тебе уже пора кондитерскую открывать)) уже столько шикарных тортов сделала:)))

И я пойду сейчас тоже лепить)) только не из мастики, а из теста)) пельмееееешки:-D[/QUOTE]
Ммм, пельмешкииии...

Девочки, вы издеваетесь???:bcool:

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.