![]() |
а типа олвейза подходит?ночные.
|
ну вот и прекрасно,можно сразу все по мелочи в аптечке и взять)))
|
[QUOTE=Юлия@;2011933]Давай.Буду благодарна.[/QUOTE]
сумка в роддом 1.Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены 2.Послеродовые прокладки 3.Ночная рубашка, халат 4.Лифчики для кормления (2 шт.) 5.Носки маме 6.Влажные салфетки 7.Тапки резиновые 8.Полотенце 9.Бепантен 10.Марганцовка для мамы 11.Трусы* 12.Туалетная бумага 13.Бумажные полотенца 14.Вода 15. Я взяла для себя памперсы для взрослых, после родов мне в них будет легче спать, так как не буду переживать что что то протекло, и они мягкие и промежность задевать не будут. 16. Набор акушерский для родов, продают в аптеке, брала за 500 тенге. Там пеленки, салфетки, бахилы, ночнушка и еще чет по мелочи. Если его нету, то ночнушку для родов возьми. Ребенку: 1.Подгузники 2.Распашонки, чепчики, носочки, слипики и бодики 3.Пеленки 4.Детское мыло 5.Ножнички [QUOTE=Юлия@;2011939]девочки, а прокладки какие то особенные нужны? после родов.[/QUOTE] [QUOTE=Юлия@;2011945]а типа олвейза подходит?ночные.[/QUOTE] Если будут разрезы или разрывы, в них будет очень больно. Надо чтоб поверхность была не сетчатая а хлопоковая. |
[QUOTE=Юлия@;2011945]а типа олвейза подходит?ночные.[/QUOTE]
олвейзы вроде не желательно, они сетчатые и жестковаты. %-0 |
спасибо большое. А что такое Слепики?
|
[QUOTE=Yoika;2011960]олвейзы вроде не желательно, они сетчатые и жестковаты. %-0[/QUOTE]
Оль, а Натурелла подойдут да? А то я их взяла, тока не знаю какая у них поверхность. Мягкая?? |
[QUOTE=Юлия@;2011976]спасибо большое. А что такое Слепики?[/QUOTE]
Не за что! Слипики это детские комбинезончики, вот такие.[url]http://leokidz.kz/Slipery-3v1-Disney.html[/url] Я не взяла, у меня их пока нет, возьму когда подрастем немного. Одежду для ребенка какую хочешь бери. |
[QUOTE=Sveto4ek;2011977]Оль, а Натурелла подойдут да? А то я их взяла, тока не знаю какая у них поверхность. Мягкая??[/QUOTE]
у натуреллы мягкая..типа софт... у меня вот пока взяты Ола..обычные тоже мягкие...пока послеродовые не взяла |
а пеленок много надо?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2011977]Оль, а Натурелла подойдут да? А то я их взяла, тока не знаю какая у них поверхность. Мягкая??[/QUOTE]
Да, они мягонькие. Это единственные прокладки от которых у меня раздрожения нет. Они прям как перышко :girl_in_love: |
Уфффф...наготовила ужин, курочку в горчично-сливочном соусе и молодую картошечку....правда чуть в обморок не грохнулась...давление упало аж 80/50....чувствую, повело-повело в сторону и туман какой-то перед глазами...хорошо стул рядом был...пипец, перепугалась.....я, вообще-то , гипертоник, давление 140 не чувствую даже....а вот такое резкое поижение для меня нонсенс......попила кофе, вродь поотпустило%-0
[QUOTE=kle555;2011549]Это точно от нас! :))) У нас тоже был ветер ураганный, дождь, темнота и град! И я тоже свет включала. Сейчас уже все спокойно. Так что не бойся, это временно! :)[/QUOTE] где?ну где он был????у нас тут чуть поворчало, малость брызнуло что-то и всееееееееее[URL=http://smajliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Yoika;2011563]И я хочуууууууууууууу :))) А еще снега многоооооооо :girl_haha:[/QUOTE] мне недавно снился снег, метель:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2011587] Давно хотела спросить, а вот на фотке с собакой где ты, там тебе сколько лет? И сколько ты там весила? [/QUOTE] Это какая именно фотка? не помню, что я выкладывала;) |
[QUOTE=Юлия@;2011991]а пеленок много надо?[/QUOTE]
Вообще или в РД? В РД должны выдавать, а дома - в зависимости от ттго будешь ли ты пеленать малыша. Если нет, то штук 6- 10 достаточно. |
[QUOTE=Sveto4ek;2011987]Не за что! Слипики это детские комбинезончики, вот такие.[url]http://leokidz.kz/Slipery-3v1-Disney.html[/url] Я не взяла, у меня их пока нет, возьму когда подрастем немного. Одежду для ребенка какую хочешь бери.[/QUOTE]
а вот они какие)))) Слиперы. |
[QUOTE=**Таня**;2011997]Уфффф...наготовила ужин, курочку в горчично-сливочном соусе и молодую картошечку....правда чуть в обморок не грохнулась...давление упало аж 80/50....чувствую, поовело-повело в сторону и туман какойто перед глазами...хорошо стул рядом был...пипец, перепугалась.....я, вообще-то , гипертоник, давление 140 не чувствую даже....а вот такое резкое поижение для меня нонсенс......попила кофе, вродь поотпустило%-0
где?ну где он был????у нас тут чуть поворчало, малость брызнуло что-то и всееееееееее[URL=http://smajliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL] мне недавно снился снег, метель:girl_haha: Это какая именно фотка? не помню, что я выкладывала;)[/QUOTE] Бедненькая, фигово когда давление так падает :-/ Кулинары сегодня все такие :))) :))) :))) |
а кофе можно пить нам?
|
[QUOTE=Yoika;2012011]Бедненькая, фигово когда давление так падает :-/
Кулинары сегодня все такие :))) :))) :)))[/QUOTE] да у меня никогда такого не было...скакануть вверх могло и до 210, а вот упасть.....первый раз%-0 да уж...поваренок из меня сейчас аховый:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2012020]а кофе можно пить нам?[/QUOTE]
я пью иногда, но не крепкий..... |
[QUOTE=Юлия@;2012020]а кофе можно пить нам?[/QUOTE]
я пью слабое |
[QUOTE=Юлия@;2011991]а пеленок много надо?[/QUOTE]
Я взяла 4 штуки. Пеленать не собиралась. И у нас в роддоме не признают пеленок. [QUOTE=Yoika;2011993]Да, они мягонькие. Это единственные прокладки от которых у меня раздрожения нет. Они прям как перышко :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как классно :girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2011997] Это какая именно фотка? не помню, что я выкладывала;)[/QUOTE] Ну там где он к тебе на ручки залез. Там 3 фотки было, где ты сидишь и он рядом, где ты на боку лежишь и он сверху взгромоздился и еще типа такого же :) [QUOTE=Юлия@;2012020]а кофе можно пить нам?[/QUOTE] Я пью когда охота, растворимый с молоком :) |
ясно.А то то это нельзя то то нельзя....
|
[QUOTE=Юлия@;2012042]ясно.А то то это нельзя то то нельзя....[/QUOTE]
Ой! Если соблюдать все "нельзя" ...... то нужно сидеть на гречке и твороге :girl_haha: можно все, главное- в меру ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2012038]
Ну там где он к тебе на ручки залез. Там 3 фотки было, где ты сидишь и он рядом, где ты на боку лежишь и он сверху взгромоздился и еще типа такого же :) [/QUOTE] там я кг 80-85 вешу и лет 35-36 наверное...... |
Девочки от чего животик тянуть может?
|
побаливает как то внутри
|
[QUOTE=Юлия@;2012050]Девочки от чего животик тянуть может?[/QUOTE]
Смотря как. Возможно мышцы тянет, а возможно что схватки тренировочные %-0 А может малыш что- то придавил. |
[QUOTE=Юлия@;2012050]Девочки от чего животик тянуть может?[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия@;2012054]побаливает как то внутри[/QUOTE] может треники, может в тонус входит...у нас сейчас постоянно что-то тянет, давит, щелкает, заскакивает, сводит и т.д.:girl_haha: главное, что б не очень сильно и без кровотечений....а так, все норм;) |
[QUOTE=**Таня**;2012048]там я кг 80-85 вешу и лет 35-36 наверное......[/QUOTE]
Блин офигеть! Ты там такая стройная! И лет тебе там максимум я бы дала 25-28! Я когда подруге показала (твою собаку показывала), она говорит такая красавица на фотке! :girl_in_love: |
блин девочки какая я злая..сижу такая...вдруг боковым зрение смарю кошка соседкая из под детской кровати торчит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и сволоч эту еле выгнала!!!!!!!!!:-E блин пришлось дверь закрыть..теперь дохну
|
[QUOTE=vivivivi;2012071]блин девочки какая я злая..сижу такая...вдруг боковым зрение смарю кошка соседкая из под детской кровати торчит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и сволоч эту еле выгнала!!!!!!!!!:-E блин пришлось дверь закрыть..теперь дохну[/QUOTE]
Блин, Вик, я бы уже убила эту хвостатую :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
эт точно чувствую себя как калека какая то...)))
|
[QUOTE=Yoika;2012079]Блин, Вик, я бы уже убила эту хвостатую :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я была готова..я ее гнала палкой из под кровати:hysteric: а она ни в какую...потом сидела сидела и вылезла на окно сама...дурааааааа!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Юлия@;2012086]эт точно чувствую себя как калека какая то...)))[/QUOTE] это нормальное чувство:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2012066]Блин офигеть! Ты там такая стройная! И лет тебе там максимум я бы дала 25-28! Я когда подруге показала (твою собаку показывала), она говорит такая красавица на фотке! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно:) я уж просто мечтаю вернуться хотя бы к своим 80кг:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2012093]я была готова..я ее гнала палкой из под кровати:hysteric: а она ни в какую...потом сидела сидела и вылезла на окно сама...дурааааааа!!!!!!!!:hysteric:
это нормальное чувство:girl_haha:[/QUOTE] вот тварька мохнатая :-E |
Боюсь чет я как то рожать....Чем ближе тем страшнее....Знаю что все через это проходят,но все равно...страшно.
|
блин живот разболелся из-за этой кошки:agresiv:
|
Девочки, у меня желудок болит ужасно. А кроме мезима ничего нет, как думаете можно выпить таблеточку?
|
[QUOTE=Юлия@;2012101]Боюсь чет я как то рожать....Чем ближе тем страшнее....Знаю что все через это проходят,но все равно...страшно.[/QUOTE]
ты не одна такая:) я даже боюсь представить весь путь от схваток вызова 03 и приезда в РД..а роды так ващееееее |
[QUOTE=Юлия@;2012086]эт точно чувствую себя как калека какая то...)))[/QUOTE]
нормальное беременное чувство;) [QUOTE=vivivivi;2012093]я была готова..я ее гнала палкой из под кровати:hysteric: а она ни в какую...потом сидела сидела и вылезла на окно сама...дурааааааа!!!!!!!!:hysteric: [/QUOTE] возьми за хвост, отнеси соседке...типа ваше?держите при себе тогда!!! [QUOTE=Юлия@;2012101]Боюсь чет я как то рожать....Чем ближе тем страшнее....Знаю что все через это проходят,но все равно...страшно.[/QUOTE] я тоже боюсь;) |
[QUOTE=vivivivi;2012104]блин живот разболелся из-за этой кошки:agresiv:[/QUOTE]
Спокуха!!!!!! Не нервничай так! Ты чего! Все хорошо! Она тебя больше не обидет ;) |
[QUOTE=**Таня**;2012095]Ой, спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно:)
я уж просто мечтаю вернуться хотя бы к своим 80кг:girl_haha:[/QUOTE] Это чистая правда ;) Я тоже считаю что ты очень красивая, и совсем не толстая! А для своих то лет выглядишь вообще потрясающе, всем бы так! :girl_in_love: Вернешься обязательно! Может Тимошка поможет тебе гормональный фон восстановить :) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |