Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Прелесть 31.01.2011 05:40

мы тут, как обычно те же люди в то же время)))

Матрёшко 31.01.2011 05:48

:girl_haha: :girl_in_love:
А я решила с утра унитаз помыть, да мяска пожарить, а потом в ЖК буду собираться:)

Матрёшко 31.01.2011 05:52

Сегодня у нашей болталки последний день! Все отметились вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=47[/url] ? С завтрашнего дня тусим там!

Прелесть 31.01.2011 05:55

ну у тебя уже почти 8 утра, можно и унитаз помыть а у меня почти 6, я у родителей, вот сижу как мышка, чтоб не разбудить, думаю раньше пойти в ЖК или к обеду подтянуться, живот что-то прихватывает, может обеда подождать или наоборот пойти, чтоб посмотрели на кресле, ускорили процесс)))

Надо отметиться сегодня, ой как же грустно прощаться с этой болталкой(((
Ушла спать...

Матрёшко 31.01.2011 06:17

[QUOTE=Прелесть;3059426] думаю раньше пойти в ЖК или к обеду подтянуться, живот что-то прихватывает, может обеда подождать или наоборот пойти, чтоб посмотрели на кресле, ускорили процесс)))
[/QUOTE]

Я тоже решала этот вопрос и склонилась, что пойду к 12, а то потом поди в роддом сразу на осмотр ехать, а сейчас хоть еду приготовить успею, а то потом точно сил не будет:)

А тебе раз сильно не расшумишься лучше тогда пораньше и поехать. А как у тебя живот прихватывает? У меня только лежа маленько поболел пару раз и всё:(

Матрёшко 31.01.2011 06:18

[QUOTE=Прелесть;3059426]Ушла спать...[/QUOTE]

Эх... Не успела я...

@SVETIK@ 31.01.2011 08:32

Девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))сейчас буду новости узнавать!!!как я соскучилась!!!!!!!!
[B][I]
Девочки пожалуйста скиньте информацию кто родил-я всех добавлю !!!![/I][/B]

Матрёшко 31.01.2011 08:37

Привет, дорогая!!!!!! Как вы?!!! Я вот уже убегаю в ЖК.

@SVETIK@ 31.01.2011 08:43

[QUOTE=Матрёшко;3059539]Привет, дорогая!!!!!! Как вы?!!! Я вот уже убегаю в ЖК.[/QUOTE]

Привет!!!!!Мы хорошо)))))Дочурка спит сейчас- к нам сегодня врач должен прийти посмотреть что и как...вот и думаю когда она придёт.
малышка моя грудь только толком не берёт-мне ещё в рд сказали что грудь не удобная...соски не удобные...так что мы на смеси-но вот буду её по всякому пробовать давать, а там видно будет-потом попробую сцедить и хоть из бутылочки дать что...молока пока нет молозиво.но дома таааак хорошо-Варька отсыпается сегодня!:)

Kralya 31.01.2011 08:52

[QUOTE=Светлана С;3059552]Привет!!!!!Мы хорошо)))))Дочурка спит сейчас- к нам сегодня врач должен прийти посмотреть что и как...вот и думаю когда она придёт.
малышка моя грудь только толком не берёт-мне ещё в рд сказали что грудь не удобная...соски не удобные...так что мы на смеси-но вот буду её по всякому пробовать давать, а там видно будет-потом попробую сцедить и хоть из бутылочки дать что...молока пока нет молозиво.но дома таааак хорошо-Варька отсыпается сегодня!:)[/QUOTE]

простите что влажу...а что значит грудь неудобная? и только из-за этого на ИВ посадили? бред какой-то. может все же что-то делать надо и побыстрее пока деть к бутылке не привык, с этим у них быстро да и захват неправильный будет.
может накладки попробовать?

@SVETIK@ 31.01.2011 09:00

[QUOTE=Kralya;3059570]простите что влажу...а что значит грудь неудобная? и только из-за этого на ИВ посадили? бред какой-то. может все же что-то делать надо и побыстрее пока деть к бутылке не привык, с этим у них быстро да и захват неправильный будет.
может накладки попробовать?[/QUOTE]

я конечно буду пытаться посадить её на грудь-не горю желанием на смеси сажать..., не знаю в рд говорят неудобная...а насчёт накладок-хочу попробовать-сегодня муж принесёт-купит после работы..а так конечно постоянно сначала грудью её пытаюсь накормить а потом только уж смесь.буду надеятся что будет кушать .

Kralya 31.01.2011 09:12

[QUOTE=Светлана С;3059595]я конечно буду пытаться посадить её на грудь-не горю желанием на смеси сажать..., не знаю в рд говорят неудобная...а насчёт накладок-хочу попробовать-сегодня муж принесёт-купит после работы..а так конечно постоянно сначала грудью её пытаюсь накормить а потом только уж смесь.буду надеятся что будет кушать .[/QUOTE]

и правильно, а то в РД какие-то странные лучше бы что-то посоветовали чем ИВ...может у тебя так называемые "плоские соски" читала про это но не представляю если честно.

@SVETIK@ 31.01.2011 09:22

сейчас покушала грудь уррааа...странно в обще никак было...

WhiteKis 31.01.2011 10:17

Девочки привееет! Светик, с возвращением! Принимай поздравления!!!
Ну, какие новости?

L@ra 31.01.2011 10:23

Доброе утро, Пузики и мамочки!!!!:)

[B][B][SIZE="4"]Света, с выпиской вас!!!!!!![/SIZE][/B][/B]:girl_in_love:

Пробуй кормить, Варя раскачает грудь думаю:)

Сегодня и правда последний день болталочки, все февраль:( Надо собираться в ЖК

@SVETIK@ 31.01.2011 10:26

Девочки!!!!!Спасибо огромное за поздравления мне очень очень приятно)))))))прям заплакать хочется)))))

[QUOTE=WhiteKis;3059982]Девочки привееет! Светик, с возвращением! Принимай поздравления!!!
Ну, какие новости?[/QUOTE]
Привет) Спасибо)
Попозже напишу рассказ про роды-это было что то...кстати сидеть пока ещё низя-швы...чуть чуть надрезали меня..а так-это счастье)))))огромное))))))

@SVETIK@ 31.01.2011 10:28

[QUOTE=L@ra;3060020]Доброе утро, Пузики и мамочки!!!!:)

[B][B][SIZE="4"]Света, с выпиской вас!!!!!!![/SIZE][/B][/B]:girl_in_love:

Пробуй кормить, Варя раскачает грудь думаю:)

Сегодня и правда последний день болталочки, все февраль:( Надо собираться в ЖК[/QUOTE]

Привет) Спасибо))))Буду настойчиво Варьку грудью кормить)))

а насчёт болталочки-ничего у нас детки января есть) тем более ваши все на днях появятся)))))

WhiteKis 31.01.2011 10:32

[QUOTE=Светлана С;3060044]Девочки!!!!!Спасибо огромное за поздравления мне очень очень приятно)))))))прям заплакать хочется)))))

Привет) Спасибо)
Попозже напишу рассказ про роды-это было что то...кстати сидеть пока ещё низя-швы...чуть чуть надрезали меня..а так-это счастье)))))огромное))))))[/QUOTE]

Как я тебя понимаю..... :) :) :) :) :) Дождались...

Ксаночка 31.01.2011 10:33

Привет, пузики и мамочки!
Пока папа с сыночком спят, решила сюда заглянуть)

[QUOTE=Матрёшко;3057607]Юльчик в депресняке полном:( Плакала вчера наша девочка. Сегодня тоже никаких движений. Только успевает девок на роды из палаты отправлять. Мы уже с ней на февраль настраиваемся.[/QUOTE]

Бедненькая... Не надо ей было заранее ложиться, целую неделю там мучается уже... Ну день Х уже не за горами, осталось чуть-чуть совсем.

[QUOTE=Матрёшко;3059070]Вот дал же бог мозгов.... У меня ведь ПДР сегодня! И на данный момент я ни капельки не преносила ещё! А мыслей столько в голове, будто уже 44-я неделя пошла!!![/QUOTE]

Да уж, накрутила ты себя:girl_haha:

@SVETIK@ 31.01.2011 10:34

[QUOTE=WhiteKis;3060088]Как я тебя понимаю..... :) :) :) :) :) Дождались...[/QUOTE]
ага))):girl_in_love: :girl_in_love: с таким нетерпеньем ждала)))))

Прелесть 31.01.2011 10:56

Девочки я на минутку, в общем уговорили меня лечь в РД (сначало отказ написала, потом отправили к заведующей ЖК-она и уговорила) чтоб шейку посмотреть и подготовить ( в ЖК не смотрят, а только в РД при госпитализации), если нужно, так что собираюсь. Легких всем родов, и скорейшего переезда в "Детки января ".
[B]Светлана С[/B] поздравляю еще раз и с возвращением !!!!

Lana 31.01.2011 11:03

Привет всем! Сходили врачу! Все нормально! :)
Написала отказ от госпитализации! 2 опять на прием! Теперь буду ходить через день писать отказы и делать КТГ! :(
Светик ну как оно быть мамкой???
Еще раз в выпиской вас! Как папа???

Матрёшко 31.01.2011 11:16

[B]Прелесть[/B], держи нас в курсе!(а контакты оставила?) Удачи тебе!
[B]Лана[/B], я тоже пока тут буду, мне Г сказала, что могу ещё день-два походить, а потом уже надо ложиться. Но я не хочу. Постараюсь обойтись без этого:) Померили нас, деть спустился, головка вроде встала как надо (ну это по моей заднице и так понятно).
[B]Светочка[/B], брось бутылку, это у них в роддоме мозги неудобные, а у тебя всё как надо! Дома дело пойдёт лучше!

Ой как я находилась, устала ужасно. На ногу совсем больно наступать, попа болииииииит. Так рада, что до дома добралась! Наверное посплю маленько. А ещё мне Г сказла ложиться в роддом, там мне поставят аскорбиновую кислоту, вроде как для ускорения процесса. Вот мне интересно, чем это поможет.

Lana 31.01.2011 11:19

Мдааа у моей глаза были на лбу! Мою карту уже отправили к родившим! :)
А хрен! Говарит 2 послений срок 42 нед.
Ну я все равно буду отказ писать договарилась на 7 еси че стимуляция!

Lana 31.01.2011 11:20

[QUOTE=Прелесть;3060269]Девочки я на минутку, в общем уговорили меня лечь в РД (сначало отказ написала, потом отправили к заведующей ЖК-она и уговорила) чтоб шейку посмотреть и подготовить ( в ЖК не смотрят, а только в РД при госпитализации), если нужно, так что собираюсь. Легких всем родов, и скорейшего переезда в "Детки января ".
[B]Светлана С[/B] поздравляю еще раз и с возвращением !!!![/QUOTE]

Держи нас в курсе!!!!! Держим кулочки!!!

L@ra 31.01.2011 11:38

[QUOTE=Прелесть;3060269]Девочки я на минутку, в общем уговорили меня лечь в РД (сначало отказ написала, потом отправили к заведующей ЖК-она и уговорила) чтоб шейку посмотреть и подготовить ( в ЖК не смотрят, а только в РД при госпитализации), если нужно, так что собираюсь. Легких всем родов, и скорейшего переезда в "Детки января ".
[B]Светлана С[/B] поздравляю еще раз и с возвращением !!!![/QUOTE]

УДАЧИ!!!!!! Пиши нам

L@ra 31.01.2011 11:42

[QUOTE=Матрёшко;3060407][B]Прелесть[/B], держи нас в курсе!(а контакты оставила?) Удачи тебе!
[B]Лана[/B], я тоже пока тут буду, мне Г сказала, что могу ещё день-два походить, а потом уже надо ложиться. Но я не хочу. Постараюсь обойтись без этого:) Померили нас, деть спустился, головка вроде встала как надо (ну это по моей заднице и так понятно).
[B]Светочка[/B], брось бутылку, это у них в роддоме мозги неудобные, а у тебя всё как надо! Дома дело пойдёт лучше!

Ой как я находилась, устала ужасно. На ногу совсем больно наступать, попа болииииииит. Так рада, что до дома добралась! Наверное посплю маленько. А ещё мне Г сказла ложиться в роддом, там мне поставят аскорбиновую кислоту, вроде как для ускорения процесса. Вот мне интересно, чем это поможет.[/QUOTE]

Иди поспи, отдохни. Пойду и я в ЖК, посмотрим что сажут

@SVETIK@ 31.01.2011 12:09

Кстати девочки рожала я в этом рд-замечательный!!!!!!!
Поговорила с тем врачём (которой ругаласьи отказ писала)-оказалось очень классная тётка мы с ней по душам поговорили-поняли друг друга.

[B]Светлана С[/B] поздравляю еще раз и с возвращением !!!![/QUOTE]Спасибо))))
Держись! На твоём сроке может и держать не будут долго- а сразу готовить начнут и родишь.я приехала правда со схватками каждые 4 минуты-но открытие было только 1см и к вечеру родила-им пришлось простимулировать немного...
[QUOTE=Lana;3060321]Привет всем! Сходили врачу! Все нормально! :)
Написала отказ от госпитализации! 2 опять на прием! Теперь буду ходить через день писать отказы и делать КТГ! :(
Светик ну как оно быть мамкой???
Еще раз в выпиской вас! Как папа???[/QUOTE]Ну тебе ещё чуток осталось)))))а мамкой быть супер!!!!!!!!Папка с ума сходил пока мы в рд были-вчера дочку дали ему в рд-он аж заревел)))))впечатлительный))))весь вечер с ней просидел-счастлив невозможно. директор свинья отпуск непонятно даст не даст....сегодня скажет ответ.

[QUOTE=Матрёшко;3060407]

Ой как я находилась, устала ужасно. На ногу совсем больно наступать, попа болииииииит. Так рада, что до дома добралась! Наверное посплю маленько. А ещё мне Г сказла ложиться в роддом, там мне поставят аскорбиновую кислоту, вроде как для ускорения процесса. Вот мне интересно, чем это поможет.[/QUOTE]Вот вот) моя мадам покричала минуты 3 что сиську даю-но потом поела и уснула на ней.

терпи))))скоро совсем)а у меня промежность болит от швов...муж вчера обрабатывал зелёнкой-стрёмно так было

@SVETIK@ 31.01.2011 12:12

Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1101/17/ab9ad45d06a3.jpg[/IMG][/URL]

А вот самый счастливый папа ))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1101/f3/a10052b09289.jpg[/IMG][/URL]

Светлашик 31.01.2011 12:41

[QUOTE=Светлана С;3060796]Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1101/17/ab9ad45d06a3.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1101/f3/a10052b09289.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик, поздравляю ещё раз с малышом! И с возвращением домой вас!!! На малышку тьфу-тьфу-тьфу, такой пухляш и такая уже большенькая, кажется))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светлашик 31.01.2011 12:45

Ой, девочки, чёй-то всех в роддом отправляют, страшно как-то! :-E таааак не хочется ложиться заранее:( я сегодня только после 5 часов в ЖК пойду, моим врачам всё пофигу обычно, надеюсь ещё неделю скажут гулять.

fantomik 31.01.2011 13:21

Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут?
[B]Прелесть, удачи тебе!!!![/B]
[B]Светлана,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/B]

А я в роддом поехала:( Если рожать начну муж отпишиться.
Но второго по любому стимуляция:(

Светлашик 31.01.2011 13:24

[QUOTE=fantomik;3061281]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут?
[B]Прелесть, удачи тебе!!!![/B]

Но второго по любому стимуляция:([/QUOTE]

Давай, Свет, удачи тебе!!!!! Уговаривай дитя, пусть выползает уже!!! Держим кулачки за вас!

@SVETIK@ 31.01.2011 13:26

[QUOTE=Светлашик;3061011]Светик, поздравляю ещё раз с малышом! И с возвращением домой вас!!! На малышку тьфу-тьфу-тьфу, такой пухляш и такая уже большенькая, кажется))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))чего то мне все говорят-что мой пухлячок на 2-3 месяца выглядит))))
[QUOTE=Светлашик;3061032]Ой, девочки, чёй-то всех в роддом отправляют, страшно как-то! :-E таааак не хочется ложиться заранее:( я сегодня только после 5 часов в ЖК пойду, моим врачам всё пофигу обычно, надеюсь ещё неделю скажут гулять.[/QUOTE]
пусть уж скажут гулять!-сама родишь скоро!)
[QUOTE=fantomik;3061281]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут?

Но второго по любому стимуляция:([/QUOTE]
давай держись!!!!ждём новостей!!!

@SVETIK@ 31.01.2011 13:30

кстати девочки я набрала 10кг за беременность и скинула уже 8кг))))уррааа 2 кг осталось

Светлашик 31.01.2011 13:58

[QUOTE=Светлана С;3061348]кстати девочки я набрала 10кг за беременность и скинула уже 8кг))))уррааа 2 кг осталось[/QUOTE]

ух ты, классно!!! :))) животик как, подтягивается? ты не носишь никакой бандаж послеродовый?

что-то сегодня совсем пусто в болталке(((( все разбрелись по роддомам и поликлиникам(

Сюнита 31.01.2011 14:02

[B]Светлана С[/B] Ой какая доча прикольная!!! Светик а с каким весом ты ее родила? Такая упитанная она у тебя прям )))))
У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))

L@ra 31.01.2011 14:06

[QUOTE=Светлана С;3060796]Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1101/f3/a10052b09289.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лапунечка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;3061559][B]Светлана С[/B] Ой какая доча прикольная!!! Светик а с каким весом ты ее родила? Такая упитанная она у тебя прям )))))
У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))[/QUOTE]

У вас 2 неделиииииииииииииииииии:)))

L@ra 31.01.2011 14:08

Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции:(

Светлашик 31.01.2011 14:14

[QUOTE=L@ra;3061614]Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции:([/QUOTE]

:-/ неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу(((

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.